Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#46 TakeYourBalls!

TakeYourBalls!

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 21:40

Благодаря саппорту Сане за сегодня закрыты все Горлумы, книги, фильмы, подходы, свиданка, и телефоны сладких девочек ;)
Хвала саппорту! =)))

Да лаадно, ты сам все сделал, молодец! :)
  • 0

#47 SergMaf

SergMaf
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 21:47

хочу выразить благодарность наставнику команды дрочерzzz сrew) Саня,без тебя мы бы не развивались.спасибо тебе за хорошие пинки,хороших девочек и позитно продроченное время)) наконец стал сам один без помощи подходить на улице.аминь) из д/з песенка и все. по телефонам минимум делаю.но завтра(тоесть в пятницу) буду перевыполнять норму)
  • 0
http://vkontakte.ru/its_4_me
ДрочерZzzCrew

#48 SimplyFun

SimplyFun

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 22:14

Мне завтра предстоит собрать довольно много телефонов, чтобы перевыполнить недельный минимум. Но это не страшно, ярить+ху никто не отменял :)
  • 0

#49 asdfleer

asdfleer
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 23:52

5 мая 22:00 1 свиданка с девочкой СПбГУ Олимп Ни одной живой души Одна из аудиторий на последнем этаже Я: " А у тебя есть здесь такое место, где препод сильно взбесил тебя, оценкой например или еще чем то? " Она: " Хм... ДА! есть такое место, оно тут рядом находится! " Я: " Пойдем туда! " Находим эту аудиторию, заходим в нее. Она: " Здесь препод поставил мне сааамую обидную тройку.... до сих пор помню это, вот урод! " Я: " Хм, так давай отомстим ему?:) " Она: "Всмысле?) как? " Я смотрю на нее , жду пока на меня посмотрит, ведь у меня план!) Встречаемся взглядами, через мгновенье оказываемся на одной из парт) Ну дальше дошло только до обжималок, лапалок и целовалок :D Не решился на секас, потому что чувствовал, что не получится =/ А так вообще нормальный денек =)
  • 0
Девушка - как мороженное: сначала холодная, потом тает, а потом липнет...

#50 Laym

Laym
  • Участник
  • 27 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 22:05

Парни, скажу так, даже когда у вас ничего не получается, не надо отчаиваться!!! Это вам говорю по своему опыту, вчера я был ппц как напряжён, эмоционалка пониженная, и понял что девчёнки это чувствуют даже когда я всеми силами старался это не показывать, улыбался во весь рот, пытался быть весёлым, старался подходил много раз, но за день не взял не одного телефона... Было обидно, но огромное спасибо хочу сказать всё тому же сапорту Саньку, который прочистил мне мозг, помог разобраться в себе, я разгрузился, и вот результат, сегодня за 4 первых подхода 3 телефона!!! И мне сразу вспомнилась одна картинка-мотиватор, на которой был нарисован взлетающий самолёт и надпись "Любая чёрная полоса может оказаться взлётной", и это стало для меня просветлением!!!
  • 0

#51 Волшебник Добра

Волшебник Добра

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2011 - 23:36

Чтобы поддержать мораль базового вот вам народ Мотиватор из Лондона по совету мастеров друзей из Питера: Кто не шпилится того отшпилю я :) срочно всем превыполнять домашку и не ебланить Слава Лондон
  • 0

Добрый Волшебник
vk.com/slava.london
+447716442181
Telegram

#52 TakeYourBalls!

TakeYourBalls!

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2011 - 03:03

to Laym и Сержу из команды "ДрочерZzzCrew" :crazy:
я рад, что вы извлекли уроки и работаете над собой!
бальзам мне на душу)
НО не расслабляйтесь! :nono:
я все вижу! :ninja:
  • 0

#53 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2011 - 19:39

Вторые выходные базы закончились. Всё самое интересное уже сейчас! Не скупимся на то, чтобы запечатлеть свои истории успехов в ежедневники на память времён, парни. Главное, не ссать ;)
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#54 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 00:27

СЕГОДНЯ ВО 2 ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ ЗАКРЫЛИ МЖМ!!!БУГАГА!!!ДЕВУШКИ,НЕЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ???!!! Серый,спасибо за участие в МЖМ)))) ПАРНИ,ВСЁ РЕАЛЬНО В ПОЛЯХ!!!))) :pizdataya_telka:
  • 0
vkontakte.ru/coolest_coolest
ДрочерZzzCrew

#55 TakeYourBalls!

TakeYourBalls!

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 01:09

я сейчас расплачусь) красавчики!!)) может быть название команды уже пора менять?))
  • 0

#56 SergMaf

SergMaf
  • Участник
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 10:22

может быть название команды уже пора менять?))

даже боюсь услышать новое название.но можно перерассмотреть..хотя это название мне нравится ахах))

парни.сегодня в поля все !!
  • 0
http://vkontakte.ru/its_4_me
ДрочерZzzCrew

#57 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 10:42

я сейчас расплачусь)
красавчики!!))

может быть название команды уже пора менять?))

я не вхожу в их команду дрочеров))) Я думаю,что надо свою команду сделать,так будет лучше)))
  • 0
ДрочерZzzCrew

#58 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 10:57

СЕГОДНЯ ВО 2 ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ ЗАКРЫЛИ МЖМ!!!БУГАГА!!!ДЕВУШКИ,НЕЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ???!!! Серый,спасибо за участие в МЖМ)))) ПАРНИ,ВСЁ РЕАЛЬНО В ПОЛЯХ!!!))) :pizdataya_telka:

Красава! Мы ждем от тебя подробностей!
  • 0
РМЭС Орг. пикап-тусовок в SPb
992-99-19 Саня FeSt
http://vkontakte.ru/invite#/id3153728

#59 coolest_coolest

coolest_coolest
  • Участник
  • 20 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 12:04

Красава! Мы ждем от тебя подробностей!

Вышли из метро,пошли к Серому домой мыться,кушать и т.д. По дороге я стрелял сигареты и стрельнул у девки. Я с ней потрещал ещё и потом предложил пойти с нами погулять. Девка согласилась,но хотела зайти к себе домой сначало на ветерках. В 23.20 я встретил её у метро.
Мы посидели во дворе у Серого,потрещали и решили,что надо подняться домой посидеть на кухне чай попить(какая разница,на кухне с 2 парнями или на улице с 1 :tongue: ) Вообщем чая было мало ей и она предложила просто взять водки 0.5 на троих. У меня в голове тогда был план по её захвату,что наливать буду в любом случае я,а Серый может её отвлекать,что бы та не спалила нас не пьющих)))
Пока она бухала,мы с Серым её по-очереди трогали везде через одежду. Потом она сказала,что умеет садиться на шпагат,но (О ЧУДО) джинсы мешают)))

Серый: "наврятли она сможет сесть"
Тима:"согласен"
Аня *снимает*

Мы просто сидели и курили кальян,слушая её бредовые стихи,которые она читала всё медленнее и медленнее и в конце концов она вообще про них забыла и спросила гениальню фразу после приглашения в комнату : *голос пьяный* -"А чё мы там будем делать,хи-хи-хи)))?"
-*хором* "Фильмы смотреть"
-"А ещё что,хи-хи?)"
-"А что ты ещё хочешь?оО"
-"ну я же не просто так нажралась с вами,могли бы и трахнуть,только по очереди"

и тут запахло МЖМ)))

вообщем играя в игру,что 1 вышел из комнаты,другой трахал. и в середине процесса присоединился второй)

Потом после процесса был полный пиздец. Это животное ползало по квартире и несла всякую хуйню. Примерно такую:"Я вас люблю,не приставайте ко мне"

во времена её слов мы с Серым сидели в соседней комнате))))

И её до такой степени убило с 5 не целых стопок водки...
  • 0
ДрочерZzzCrew

#60 asdfleer

asdfleer
  • Участник
  • 10 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2011 - 13:25

coolest_coolest, Хахаха :) Во-первых, красавчики, не растерялись и не затупили:) Во-вторых, так написано, что уссаться можно, пиши еще =) Очень интересно читать =)

И мне кажется, в скором времени тут появится намного больше увлекательных историй =)

Ведь пошла вторая неделя ! ! !
  • 0
Девушка - как мороженное: сначала холодная, потом тает, а потом липнет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0