Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Частота питания и желание у девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#46 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 14:54

Arkazar сказал(а) Apr 29 2011, 15:32:

Цитата

Автор, да ты не обижайся, потенция дело наживное :)

А ты меня своей шуткой и не обидел нисколько. А тебя похоже зацепило...

Ну по всей видимости ты потенцию ещё не нажил, если так рассуждаешь))) у меня она с подросткового периода отличная. Сочувствую тебе.
Вот почему ты так тупо шутишь, ну над убогими не смеются, изиняюсь...

Однако оправдываешься, оправдываешься, громче всех кричит: Держи вора.. Догадайся кто :)
  • 0

#47 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:04

Я обещал над убогими импотентами не смеятся. Слово держу. Итак, девушки, жду ещё высказывания по поводу пищи. Если нет, тема закрыта.
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#48 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:11

Что импотент я - это деза. Брехня, что в сексе я угрюм. Горит, как зажигалка-пьезо Мой невостребованный ум. Я мысли режу, как редиску, В аналитический салат. И то, что Вас держу за сиську В душе, признаюсь, очень рад.. Но на лице тревоги оспа Потенцию сжимает в жгут.. Ведь нами правит "коза-ностра", Пока я греховодю тут!!! Я в Вас влюблен был без остатка И добивался пару лет. Меня заводит очень матка... В которой правды силуэт Маячит и зовет в мир истин... Ну, а без правды - полный крах!!! Надежды все уныло виснут В душе.. и видимо в штанах... Так что не верь поганым слухам, Что я обычный импотент... Россия вот воспрянет духом И в легендарный тот момент, Я докажу, что я мужчина!!! Вы будете удивлены!!! Зачнем мы с Вами сразу сына Для встрепенувшейся страны!!! А нынче только дрожь в коленках... Мне секс не в радость и не в сласть... А прочитаю коль Суденко*, Как зверствует повсюду власть, Так сразу хочеться с обреза Палить в политика костюм!!!! Но то что импотент я - деза... Вранье, что в сексе я угрюм...
  • 0

#49 Arkazar

Arkazar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 244 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:37

)))))) А, так у тебя и стих про импотенцию заготовлен)) видать для тебя это точно серъёзная проблема... у тебя не с кем поговорить о твоей проблеме и ты пытаешься перекинуть на других? тебе в сексологию дядька...мож что посоветуют...
  • 0
Шпили-вили, булочки сосиска!

#50 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 10:49

Наиболее правильно Флер написала - "когда я сытая - у меня хорошее настроение" Обращал внимание, что девочки на диете более раздраженные, чем те же девочки без диеты. Так что дело не во фригидности, а в настроении. Это из раздела - действительно болит голова )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#51 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 17:34

mechanic032 сказал(а) May 11 2011, 11:29:

Наиболее правильно Флер написала - "когда я сытая - у меня хорошее настроение"

За правильный ответ Флер присуждается подарочный призовой пирожок - для поднятия настроения.
  • 0

#52 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 18:25

Arkazar сказал(а) Apr 27 2011, 16:47:

Ну вот про афродизиаки пишут, Индусы эту тему втыкали думаю не просто так...выше же девушки пишут, когда поедят, то добреют. Значит влияет на имоции питание. следовательно и на возбуждение тоже как то влияет...только это отследить сложно.

Слушай автор, если её физически не влечет к тебе, никакая еда и афродизиаки не помогут. Physical chemistry сильная штука!!!
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0