Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика:она ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#46 Kt[f

Kt[f
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:57

Гыы. И со мной произошла подобная хуйня, только без попыток возвращения. Просто разошлись. Понимаю что впереди еще много телок будет, но бля, после трех совместных лет - ближайшее будущее без нее трудно представляется. Единственное, что меня сейчас отвлекает от ебатни себя в мозг на эту тему - это автомобили :yes:
  • 0
A.C.A.B.

#47 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 10:59

Гыы. И со мной произошла подобная хуйня, только без попыток возвращения. Просто разошлись. Понимаю что впереди еще много телок будет, но бля, после трех совместных лет - ближайшее будущее без нее трудно представляется. Единственное, что меня сейчас отвлекает от ебатни себя в мозг на эту тему - это автомобили :yes:

она инициатор верно ???? да 3 года это много...в игнор пустил,вообще не общаетесь ???сколько уже ты без нее ???
  • 0

#48 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 15:55

Парни, начинает маятник включаться,держусь...
  • 0

#49 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 20:56

Это нормально. Т10д - твое лекарство
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#50 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:55

Это нормально. Т10д - твое лекарство

ага, постараюсь. кстати,могу всем похвалиться-я знаю ее пароль в контакте, но палил сообщения только с 16 по 25 апреля,тобишь когда был гавном,тряпкой и пиздастрадальцем высшей категории. 4 дня игнора,хуево,что я дни игнора считаю конечно,сам знаю.но все же это намного лучше,чем беготня с соплями,обещанием золотых гор и четкое вылизывание ее задницы.жутк оинтересно когда попрут пинги,я бы не сказал,что я их пиздец как жду,просто интересно когда начнется.хотя если у нее Василий, то пинги будут совсем не скоро,да и вообще меня действительно не должно это волновать.просто пишу,что думаю.и рад когда мне хоть что нибудь отвечают,спасибо за это всему форуму.не исключаю,что без форума я бы не скоро пришел к тотальному игнору, а тут наслушался советов,покурил форум, даже на работу на флэшку темы насил,поскольку в данный момент с инетом на работе гемор.постепенно чувствую,как себя за это уважать начинаю.мама сегодня говорит:"ну позвони ей,может она очухалась.." а я ей:"мам,я не для этого не общался с ней уже 4 дня,любая моя подачка в ее сторону,даже любой безобидный вопрос не про отношения,хоть про погоду-возвратит меня в нулевую точку, а я не хочу возвращаться назад и начинать всё заново.не скрываю, я действительно хочу её вернуть.возможно мне уже это не будет нужно к тому времени,возможно я ее жестко кину,все может быть.самолюбие задето-да.чувство собственности -да, любовь к ней-да.вот такая вот гремучая смесь во мне.но я держу оборону и всеми силами не позволяю себе расслабиться.я исключил все варианты случайного косяка,например случайно набранный ее номер-удалил контакт в телефоне, удалил смс. из "В контакте" пока не удалял, кажется как-то по детски,она должна знать,чт омне похрен и мне даже влом ее страницу удалять.страницу ее не юзаю. постепенно перестаю держать телефон под ухом в ожидании ее звонка,сплю лучше. шагаю по пути выздоровления.
  • 0

#51 pashmdags

pashmdags

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 03:34

Автор тоже себя наебывал когда думал что просто интересно когда будут пинги и будут ли вообще,вздрагивал от любой смс или звонка и спустя 2 недели пинг произошел- но я разорвал и на контакт не пошел- отвечал грубо и по делу. Пиздострадал сильно. Прошло вроде как 2 месяца - многое осознал и многое вкурил на форуме - где же ты форум был раньше. Итог слушай тут умных советов бывалых и ни в коем случае не звони ей и не видись на пинги - все это ЗЛО и тупая надежда а по сути обман) И правильно что удалил контакты чтобы избежать быть оленем и не звонить и не писать. Держись нужно времяяяяяяяяя
  • 0

#52 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 06:31

Автор тоже себя наебывал когда думал что просто интересно когда будут пинги и будут ли вообще,вздрагивал от любой смс или звонка и спустя 2 недели пинг произошел- но я разорвал и на контакт не пошел- отвечал грубо и по делу. Пиздострадал сильно. Прошло вроде как 2 месяца - многое осознал и многое вкурил на форуме - где же ты форум был раньше. Итог слушай тут умных советов бывалых и ни в коем случае не звони ей и не видись на пинги - все это ЗЛО и тупая надежда а по сути обман) И правильно что удалил контакты чтобы избежать быть оленем и не звонить и не писать. Держись нужно времяяяяяяяяя

и что она от тебя прям так быстро отстала ?? сейчас ты с новой ЛТР?
  • 0

#53 Kt[f

Kt[f
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 13:06

она инициатор верно ???? да 3 года это много...в игнор пустил,вообще не общаетесь ???сколько уже ты без нее ???

Она сказала, что запуталась, не знает чего хочет от жизни и ей надо подумать и все такое.
Вообще не общаемся.
3 дня уже.
Бля,как хуево себя чувствую...
  • 0
A.C.A.B.

#54 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 17:42

Она сказала, что запуталась, не знает чего хочет от жизни и ей надо подумать и все такое.
Вообще не общаемся.
3 дня уже.
Бля,как хуево себя чувствую...

а моя вообще сказала,что меня не любит,что чувств больше нет,что раньше тянуло ко мне,когда ссорились, а сейчас на меня все равно и вообще не думает обо мне совсем. а еще предлагала мне ДОД! я отказался сначала, а потом согласился на ДОД(это было когда я вел себя не по мужски а как гавно в период с 16 по 25 апреля,я до этого писал об этом,напомню-поссорились мы 8 апреля) наш последний разговор был с ней 25 апреля по сотовому, привожу диалог:
-Давай с тобой сегодня встретимся, не будем обсуждать наши отношения,просто проведем время вместе.
-Нет,я не хочу проводить время с тобой
-Брось,я заеду за тобой в 21-00 и поедим,пора мириться,хватит дуться.Ты видишь как стремлюсь,с каким бешеным напором я хочу спасти,вытащить наши отношения.
Почему ты не хочешь мне в этом помоч??? сколько я за тобой уже бегаю и это очень тяжело для мужчины так унижаться, но я делаю все для наших отношений.
Я обещаю,если ты мне дашь шанс,то все будет по другому: не будет ссор и руганий,просто протяни мне руку,мы вместе перешагнем через кризис отношений и начнем новую жизнь.я знаю что нужно сделать,чтобы у нас были идеальные отношения.я все продумал за время расставания.
(об этом я ей уже говорил при встрече 23 апреля, мы с ней около часа общались, в основном я ей говорил конструктивную внятную речь, без опускания на колени и соплей,просто уверял,что знаю как нужно строить наши отношения в дальнейшем,а я действительно знаю!!! [/font]вел себя максимально по-мужски,хотя эти уламывания уже не подразумивают мужского поведения наверное, но все же не расплакался и не говорил слова "пожалуйста","ради бога","умоляю",не клялся, просто внушал ей,что нельзя рубить практически полтора года отношений)
-Нет,я же сказала,что ничего не хочу,мы не будем встречаться,я же не могу насильно с тобой быть.
-да,насильно мил не будешь.я не хочу с тобой ссориться, можем остаться друзьями,не хочу вести себя как "детский сад", типа обидиться и не общаться вообще.я тебя со своими отношениями больше не побеспокою,можешь радоваться.пока.
( вот тут реально опустил себя просто пиздец...она не хочет встречаться а я иду на ДОД,уебан !!!![/font]но просто я уже потом понял,что уебан,минуты через 3 после разговора, а перезванивать и говорить:"всетаки мы не будем друзьями" -глупо,потому что тогда я окончательно решил,что начну игнор и мне уже пох что она подумает и пох на то,что не правильно вел себя когда расстались)

на этом я начал игнор.сегодня 5-ый день.накрывает не по детски,маятник просто пиздец какой.но я держусь,не срываюсь,и что не сорвусь пока сомнений нет.
когда особенно тяжело я думаю,что ей сейчас без меня супер,а я страдаю,так не должно быть,надо брать себя за яйца и все это пережить!!!

Сообщение отредактировал Booroo: 30 апреля 2011 - 17:57

• 0

#55 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 18:14

Мнээээ, завязывайте сопли по щекам размазывать. Праздник сходили бы в кино, что ли, развеялись. Тепло, девки стайками на улице ждут когда к ним подойдут. Если будет совсем хуево, читайте санчас. И выполняйте. Но на праздник я бы в поля советовал. И радуйтесь что от некачественных ОЖП избавились. Женщин много - ты один.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#56 Kt[f

Kt[f
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 18:15

Пиздец, еще и вранье всплыло! Вот сучка! Не ожидал я, что так переживать сильно буду. Срок конечно большой... Самое время затусить со старыми друзьями, чем я сейчас и займусь! :)

Сообщение отредактировал Kt[f: 30 апреля 2011 - 18:16

• 0
A.C.A.B.

#57 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 18:20

Тайра спасибо, постараемся !!! Kt[f, чо за вранье??
  • 0

#58 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 18:50

правильным путем идете товарищ! Держи санчас. Видишь уже 5 дней. а у меня уже скоро 2 месяца. Время бежит. Ты молодец, что две недельки бегал за ней. А я почти 3 месяца унижался. -( Ты главное не раскисай там автор. самурай правильно тебе пишет - сходи в поля. Реально даже общения с другими ОЖП помогает. А когда потрахаешься, вообще нормуль. Увидишь, что маятник станет легче со временем,потом эмоции и негатив притупятся, а потом вообще забудется все. Так, что все будет окей. Удачи
  • 0

#59 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2011 - 20:00

правильным путем идете товарищ! Держи санчас. Видишь уже 5 дней. а у меня уже скоро 2 месяца. Время бежит. Ты молодец, что две недельки бегал за ней. А я почти 3 месяца унижался. -(
Ты главное не раскисай там автор. самурай правильно тебе пишет - сходи в поля. Реально даже общения с другими ОЖП помогает. А когда потрахаешься, вообще нормуль. Увидишь, что маятник станет легче со временем,потом эмоции и негатив притупятся, а потом вообще забудется все. Так, что все будет окей. Удачи

ну то что мало за ней бегал не оправдывает моих унижений, да конечно это плюс,нежели минус, но зато в следующий раз буду умнее и вообще бегать не прийдется,достаточно будет один раз поговорить и послать если что не так и не каких соплей. а ты не переживай тоже..3 месяца....вон по 3 года бегают...у тебя тоже не критично.да, ты прав,мозги мои сейчас выстроены в ширенку и подчиняются дисциплине, а не висят размазанными кусками по стене после выстрела бывшей.
СПАСИБО ВСЕМ,КТО МЕНЯ ПООДЕРЖИВАЕТ! я никогда не думал,что интернет форум может оказать такую весомую поддержку!!!
если бы не вы,уверяю вас, я бы наверное до сих пор стелился перед ней,потратил бы всю зарплату на нее и остальные сбережения и был бы настолько испачкан в гавне,что мне пришлось бы год отходить.все мои успехи-заслуги опытных,умных и на 100% прошаренных форумчан!!!
и что за 2 месяца пингов не было от твоей??? тему про это создавал???
  • 0

#60 Kt[f

Kt[f
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 12:52

Еще и вещами надо забрать свои у нее. И ей отдать. Постараюсь через родителей сделать, через пару недель.
  • 0
A.C.A.B.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0