На второй ступени мастера я понял очень важную тему, благодаря которой я поулчил ДЧ и достиг других успехов в жизни. Я И ТОЛЬКО Я В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ СО МНОЙ.
Спасибо Коле Шаману.

Где ходят одиночки кроме ТЦ?
Автор rurukuku, апр 24 2011 20:46
Сообщений в теме: 53
Отправлено 18 мая 2011 - 18:52
Что-то срач тут развели, а я хотел по теме свои пять копеек внести. В общем, дарю свои наблюдения: найди в своём городе место, где сдают на водительские права, узнай расписание. Ты удивишься, сколько там хороших девочек (как бонус - девочек с автомсвободныйобилями). Вход обычно
Отправлено 18 мая 2011 - 21:43
Тут требуется не линейное решение ситуации. Все те же, ограничения и от мазки будут мешать. Она с подругой, спешила, говорит по телефону, все что угодно может помешать. Узнав расписание, ничего не изменится в твоей жизни. Я говорю про эффективность, девушка твоей мечты может заниматься чем угодно. А ты научился подходить только к одиночкам :)
Отправлено 19 мая 2011 - 03:09
Добавлю свои слова)
На мой взгляд , специально ездить в РЭО ГАИ, ну или где сдают на права), это ненужная трата времени. Ну давай еще будем ездить по модельным агентствам и искать там подружек(там, поверь их гораздо больше. Если нужны адреса - могу рассказать:) знаком практически со всеми агентствам Ростова). Фишечка нашего образа жизни - знакомиться там , где ты находишься. По пути следования твоей наипрекраснейшей жизни. Где это будет неважно. Одна девушка , две, девушки с парнями, похуй. Нам реально это всё равно. Увидел-зацепила - подошел-познакомился - и т.д. и буква Э в названии проекта РМЭС недаром означает ЭФФЕКТИВНЫЙ. Это самое важное.
P.S.Самые красивые одиночки кроме ТЦ ходят у Светогора дома))) где скоро и я буду)))
Отправлено 19 мая 2011 - 09:13
Да уж, с четверга по воскресенье у Светогора дома будет адски жарко)))
Григорий В контакте
Отправлено 19 мая 2011 - 12:07
rurukuku, не выделывайся, если есть свободные деньги иди на тренинг. Максимум что ты потеряшь - это не очень большую сумму денег. А опыт приобретешь в любом случае. Не будешь беззубо облизываться на симпатичных девочек и всякую хрень нести при попытках знакомства. Я вот не пошел в свое время, а теперь жалею. Да и вообще, пока не оброс семьей, обязательствами трать свое время с умом. Грамотно составленные посты на этом форуме, по моему мнению, нельзя отнести к хорошему и умному времяпрепровождению.
Сообщение отредактировал IWK: 19 мая 2011 - 12:07
Отправлено 21 мая 2011 - 19:29
Рукуку, выложи свою фотку и я скажу кто ты! Я серьезно!
Тупо по твоей невербалике все станет ясно.
Что касается темы, то открою тебе страшную тайну, РМЭС - это секта, причем секта с большим размахом, только вот в ней ты получишь гораздо больше полезного, чем читая книжки и рисуя свои посты без ошибок с глубиной мысли.
по личному опыту, я мугвай, если кто помнит, могу сказать, что РМЭС пиздец какая крутая секта(извините за правду), поскольку то время в 2006 году, что я тусил с пацанами с РМЭСа были самыми лучшими в моей жизни, столько классных парней не найдешь больше нигде, и в способностях того же Светогора не сомневаюсь, как и других ДЧ. просто все кто в теме, совершенно по-другому воспринимают реальность, парни с рмэс - этот люди действия. Они не сидят сутками у компьютера и не строчат километровые посты, они ебашат до победы. и уж точно,Рукуку, никто тебя заманивать на тренинг не собирается, поскольку те копейки, что получают организаторы тренингов не стоят той реальности, которую они создают сами для себя. Т.к. организаторы на своей профессии или бизнесе зарабатывают в десятки раз больше, чем на РМЭСе. И бесплатным он никогда не будет, кто будет учить тебя бесплатно? Мы в капиталистическом мире живем, а не в фри мани государстве. Я например никогда не пойду никуда работать бесплатно, т.к. любая работа стоит денег. Так же и тренинги, оплати аренду помещения, брейки, приезд и размещения тренера, работу организаторов, себе что-то оставь, манкубусу процент. Блять, я тебе все коммерческие тайны РМЭСа раскрыл, меня сейчас забанят. Короче вылазь из-за компа и иди в поля, а дальше ты сам поймешь, нужен тебе тренинг или нет.
Черт, написал же я, хотелось высказаться.
Отправлено 21 мая 2011 - 19:56
велкам бэк Мугвай. Никаких коммерческих тайн ты не раскрыл, но философия в целом разумная
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0