Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Взаимоотношения в университете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#46 Элиафан

Элиафан
  • Участник
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 17:54

Автор с какого ты универа?, но судя по группе 50% мальчиков 50% девочек не политех :smile:
  • 0

#47 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:46

РГТЭУ
  • 0

#48 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 14:04

Вообщем сегодня при всей группе , был декан, куратор. Вся группа (ну за исключением пары человек которые молчали) настроена против меня, говорят типа он извинился, как попал в меня жевачкой, а я типа не услышал этого или не хотел услышать! И ещё ректор, и декан вызвали родителей, мол "обсуждать" вопрос о отчислении. хз что делать, учится в этой группе абсолютно никакого желания нет.
  • 0

#49 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:02

Цитата

Я бля себе просто представляю, как в офисе кто-то кому-то начнет дуть в голову. Или на кафедре один лаборант начнет чморить и лошить другого.

Как раз про офис где то тема была. Там парня лошила секретарша. Ссылку потерял. Так что слабеньких прогинают везде - это факт.

Автор, не позволяй в свой адрес ничего. Не здоровайся первым, а если они будут здороваться, то игнорь. Можно добавить что нибудь словами в их адрес. Будь готов бить первым.
Если переведешься, то потом будешь по жизни уходить от трудностей. Иди до конца.

Сообщение отредактировал Георгий Палыч: 18 апреля 2011 - 15:10

• 0
Изменения начинаются сейчас!

#50 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:10

Цитата

Как раз про офис где то тема была. Там парня лошила секретарша. Ссылку потерял.

Парень в итоге на повышение пошел, секретаршу уволили. И никому морду не пришлось бить, прикинь.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#51 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:20

Цитата

Парень в итоге на повышение пошел, секретаршу уволили. И никому морду не пришлось бить, прикинь.

А можно было не увольнять секретаршу. Скорее всего он уволил от страха повторения наездов. То есть причина проблемы не исчезла, а вот следствие устранено.

Если бы он в детстве или юносте в подобной ситуации (имею ввиду - попытка прогиба) поставил себя жестко (а жесткость часто приводит к дракам), то в будущем не было бы проблем. И его прогибать не стали бы.
  • 0

#52 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:23

Цитата

А можно было не увольнять секретаршу. Скорее всего он уволил от страха повторения наездов. То есть причина проблемы не исчезла, а вот следствие устранено.

Секретаршу уволили потому что ее быдловатое поведение не соответствовало имиджу фирмы, вот и все.

Еще не хватало с каждой базарной бабкой себя жестко ставить.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#53 Георгий Палыч

Георгий Палыч

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 133 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:33

Цитата

Еще не хватало с каждой базарной бабкой себя жестко ставить.

Вот теперь 100% понятно, что именно приходится себя жестко ставить. Делать это через силу. И потом отмазываться, что базарная бабка не достойна "жесткопоставленного человека". Надо быть, а не казаться. И подобного не возникнет. Понимаешь разницу?
  • 0

#54 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:41

автор, извиняться не стОит. если тебе по специальности работать не будешь или она неинтересна, уходи из этого универа. иди на производство и там учись (если подвязки есть). очень надеюсь, что у тебя есть подвязки там, где ты хочешь работать и развиваться. если это так, уходи не задумываясь. по отзывам знакомых-технарей могу сказать, что если ты на старших курсах, то то, чему тебя учили последнтй год-устареет через два. это к вопросу о *если я что-то упущу* или *недоучусь*. в москве чувачка отчислили то ли с 3-го то ли с 4-го курса (програмист) где-то 6 месяцев назад. сейчас он работает за 60тысяч. работу искал недели 3.
  • 0

#55 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:57

хотя, можно бить в ебало при каждом удачном поводе. автор, насколько универ для тебя важен?
  • 0

#56 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:01

SJ Sharks сказал(а) Apr 18 2011, 16:21:

автор, извиняться не стОит. если тебе по специальности работать не будешь или она неинтересна, уходи из этого универа. иди на производство и там учись (если подвязки есть).

очень надеюсь, что у тебя есть подвязки там, где ты хочешь работать и развиваться. если это так, уходи не задумываясь.

по отзывам знакомых-технарей могу сказать, что если ты на старших курсах, то то, чему тебя учили последнтй год-устареет через два. это к вопросу о *если я что-то упущу* или *недоучусь*. в москве чувачка отчислили то ли с 3-го то ли с 4-го курса (програмист) где-то 6 месяцев назад. сейчас он работает за 60тысяч. работу искал недели 3.

специальность коммерция торговое дело...
  • 0

#57 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:14

завязки есть, где можно работать по специальности? хотел бы далее развиваться в этом деле? это ворос более общий. более конкретный (если тебя волнует)-для тебя актуально набить ебало из принципа или уже усвоил урок? если усвоил и есть место, уходи оттуда. если хочется доучиться и не хочется гемор в виде перехода в другой вуз, проще давать пизды, но можешь нарваться на отчисление. а можешь снискать уважение парня, который бьет в ебало если что. прикинь так держать в напряжении пол-универа. будь я деканом, я бы невольно зауважал человека, который ебашит при первом удобном случае
  • 0

#58 Tiаmant

Tiаmant
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:23

Автор , надеюсь ты прочёл мой пред. пост. Вообщем у тебя нет вариантов наладить отношения с твоей группой. Всё давно утерено. После всех драк , взаимных оскорблений в тех людях уже врятли будет к тебе дружеские симпатии, если не сказать хуже. Я считаю ты не должен жалеть об уходе. Уходить надо , ибо учиться годы ещё. А учиться в такой обстановке - хуже ада. Попался быдловатый контингент - уходи в нормальный, всё что не делается всё к лучшему. Только в новой группе нужно сразу налаживать связь, чтобы такое не повторилось. Да и смотреть нужно куда переходить=)
  • 0

#59 Tiаmant

Tiаmant
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:27

SJ Sharks сказал(а) Apr 18 2011, 16:54:

завязки есть, где можно работать по специальности? хотел бы далее развиваться в этом деле? это ворос более общий.

более конкретный (если тебя волнует)-для тебя актуально набить ебало из принципа или уже усвоил урок? если усвоил и есть место, уходи оттуда.

если хочется доучиться и не хочется гемор в виде перехода в другой вуз, проще давать пизды, но можешь нарваться на отчисление. а можешь снискать уважение парня, который бьет в ебало если что. прикинь так держать в напряжении пол-универа.

будь я деканом, я бы невольно зауважал человека, который ебашит при первом удобном случае

Это как раз логика быдла - бить в лицо, когда слов уже не хватает , чтобы нормальный диалог построить. Драться со всеми - это только себя ставить против всех. А человеку нужно нормально с людьми общаться.
Тем более драка вызывает только ненависть + могут компанией ещё отловить тебя за переулком - кому это надо?
  • 0

#60 will2011

will2011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:28

подвязок негде нет! да и учится мне если честно в падлу, есть капитал на прожить несколько лет вполне комфортно. А стараюсь учится да и вообще пошол учится из за страха что этот капитал исчезнет. такие пироги
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0