Вызвоны и свидания
Отправлено 24 апреля 2011 - 19:23
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:28
По рассылке от Лесли пришло письмо,там их выпускник на телешоу отжигает,тебе не хватает нескольких дней,а для него 10 секунд знакомства.Только нельзя когда вздумается целовать в губы,ситуация должна быть подходящая.Не знаю, как это происходит у других, но я считаю, что целовать в губы на 2 или 3 свидании - очень рано (как я могу целоваться с девушкой, если я ее еще недостаточно хорошо знаю!). Как убить моих тараканов?
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:59
По рассылке от Лесли пришло письмо,там их выпускник на телешоу отжигает,тебе не хватает нескольких дней,а для него 10 секунд знакомства.Только нельзя когда вздумается целовать в губы,ситуация должна быть подходящая.Не знаю, как это происходит у других, но я считаю, что целовать в губы на 2 или 3 свидании - очень рано (как я могу целоваться с девушкой, если я ее еще недостаточно хорошо знаю!). Как убить моих тараканов?
Да. Но я не знаю ,что значит подходящая ситуация. Как я могу знать, если НИКОГДА НИКОГО не целовал?!
Зато понял, что зря бросил подходы из-за этой девушки. Она, может быть, еще с кем-то встречается, а я сижу и думаю, как мне с ней будет хорошо. Фу! С завтрашнего дня берусь за дело и вновь иду в поле!
Отправлено 24 апреля 2011 - 21:06
Сообщение отредактировал Lets'go: 24 апреля 2011 - 21:07
Отправлено 24 апреля 2011 - 21:09
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 24 апреля 2011 - 21:12
Отправлено 24 апреля 2011 - 21:15
А подходящая ситуация для секса когда будет?Нужно не понимать,а создавать.
Это все из-за отсутствия опыта! Боялся, что испугаю ее слишком быстрыми действиями. Думал, что настоящие девушки не целуются даже на 3 свидании, а сексом занимаются только через месяцев 6.
Отправлено 24 апреля 2011 - 21:40
P. S. Кто не знает, я еще никогда в жизни не целовался.
Ну да эта маленькая проблемка, как же ее поцеловать, тем более впервые. Я тоже когда-то не знал как это сделать, так вот после второго, свидания по дороге меня мучила эта мысль что я что-то не сделал. Так вот я позвонил ей минут где-то через 5 и сказал что очень важную вещь забыл сказать и это срочно и предложил встретиться через десять минут, ей стало интересно и она согласилась. Когда встретился просто сказал правду, что никак меня это чувство не оставляет в покое, пока она переваривала информацию я ее поцеловал и все (она конечно не отпиралась и не оттолкнула). Может не очень правильно было и риск больше с ней не встретиться был большой но на будущее помогло. С другой девушкой было практически автоматически не заморачивался с этим.
Отправлено 25 апреля 2011 - 23:53
Сейчас подумал и решил: своими силами я до своего первого секса дойду только года через два. И это еще в лучшем случае. А второго секса придется ждать еще год. Ну, и так далее... Это же полный пипец, господа! Без помощи я не справлюсь. Но помочь мне некому, кроме как самого себя. Получается замкнутый круг.
Знаю, для многих это не проблема, но я ОЧЕНЬ хочу секса, ибо до сих пор девственник!!! Не знаю уже куда себя деть. Самое сложное держаться перед друзьями, которые ничего не знают о моей проблеме. Не представляю, как быть и что делать. Такое чувство, что ничего уже не получится (
Отправлено 26 апреля 2011 - 00:30
Сообщение отредактировал Ruslan11111: 26 апреля 2011 - 00:30
Отправлено 26 апреля 2011 - 00:30
Сообщение отредактировал El_Nino: 26 апреля 2011 - 00:30
Отправлено 26 апреля 2011 - 00:38
С таким настроением начинай читать вот следующую статью (http://www.pickupfor...7028&hl=???????)... Вот боялся сделать ошибку и слила почувствовала твою слабость, на следующий раз хотя бы поцелуй, потеряешь (это не факт конечно) но с каким то новым опытом..
Более всего корю себя за то, что после нескольких свиданий с этой девушкой подумал, что нашел ЕЕ. В результате удалил с десяток номеров девушек и решил пока не выходить в поля. ДУРЕНЬ!!!
Я ужасно боялся ее поцеловать! Мне этого дико хотелось, но я боялся, что она меня оттолкнет и скажет: "ДА как ты посмел"! Что подумают окружающие мне было наплевать, а вот ее возможная реакция меня пугала. Понимаю, что это неправильно, но не мог ничего с собой тогда поделать. А девушка то какая была! Мммм... конфетка (((
ЗЫ. Сейчас почитал мастерский ежедневник. ФАНТАСТИКА! Как таким стать? У меня такое чувство, что я должен секс заслужить: на корточках ползать и вымаливать (ну дай хоть разок). Тьфу! Не понимаю, как получается у других?!
ЗЫЫ. Простите за словоблудие. Я в отчаянии!!!
Сообщение отредактировал Фродо89: 26 апреля 2011 - 00:43
Отправлено 26 апреля 2011 - 04:54
Фродо
Дают не тем кто просит, а тем кто берет.
Страхи нужно прорабатывать, как?
ОЧЕНЬ просто - сделай то чего ты боишься.
Девочки видят, что ты боишься чего-то сделать, что ты не конгруэнтен и сливаются.
Их можно понять, представь ты встречаешься с девочкой и вроде все хорошо, но она чего-то трется, мнется, что-то не так.
Отправлено 26 апреля 2011 - 05:31
С таким настроением начинай читать вот следующую статью (http://www.pickupfor...7028&hl=???????)... Вот боялся сделать ошибку и слила почувствовала твою слабость, на следующий раз хотя бы поцелуй, потеряешь (это не факт конечно) но с каким то новым опытом..
Более всего корю себя за то, что после нескольких свиданий с этой девушкой подумал, что нашел ЕЕ. В результате удалил с десяток номеров девушек и решил пока не выходить в поля. ДУРЕНЬ!!!
Я ужасно боялся ее поцеловать! Мне этого дико хотелось, но я боялся, что она меня оттолкнет и скажет: "ДА как ты посмел"! Что подумают окружающие мне было наплевать, а вот ее возможная реакция меня пугала. Понимаю, что это неправильно, но не мог ничего с собой тогда поделать. А девушка то какая была! Мммм... конфетка (((
ЗЫ. Сейчас почитал мастерский ежедневник. ФАНТАСТИКА! Как таким стать? У меня такое чувство, что я должен секс заслужить: на корточках ползать и вымаливать (ну дай хоть разок). Тьфу! Не понимаю, как получается у других?!
ЗЫЫ. Простите за словоблудие. Я в отчаянии!!!
одно не понятно, нахер телефоны-то удалил? мешали они тебе чтоли?
Отправлено 26 апреля 2011 - 07:55
Сообщение отредактировал Фродо89: 26 апреля 2011 - 08:01
Отправлено 26 апреля 2011 - 08:06
Мне родители всю жизнь вбивали, что так поступают уроды, а приличные мальчики к девочкам не пристают и сексом не занимаются, т.е. главное - учеба, карьера.
Как я тебя понимаю, у самого такие родители.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0