Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вызвоны и свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#46 horizonts

horizonts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 19:23

фродо я с парнем целовался взасос в 7 классе...)) мы были под клеем и нам показался один и тот же глюк. я думал что целую бабу. и у него тоже самое было.. это если что то не все потеряно)
  • 0

#47 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:28

Не знаю, как это происходит у других, но я считаю, что целовать в губы на 2 или 3 свидании - очень рано (как я могу целоваться с девушкой, если я ее еще недостаточно хорошо знаю!). Как убить моих тараканов?

По рассылке от Лесли пришло письмо,там их выпускник на телешоу отжигает,тебе не хватает нескольких дней,а для него 10 секунд знакомства.Только нельзя когда вздумается целовать в губы,ситуация должна быть подходящая.
  • 0

#48 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 20:59

Не знаю, как это происходит у других, но я считаю, что целовать в губы на 2 или 3 свидании - очень рано (как я могу целоваться с девушкой, если я ее еще недостаточно хорошо знаю!). Как убить моих тараканов?

По рассылке от Лесли пришло письмо,там их выпускник на телешоу отжигает,тебе не хватает нескольких дней,а для него 10 секунд знакомства.Только нельзя когда вздумается целовать в губы,ситуация должна быть подходящая.

Да. Но я не знаю ,что значит подходящая ситуация. Как я могу знать, если НИКОГДА НИКОГО не целовал?!

Зато понял, что зря бросил подходы из-за этой девушки. Она, может быть, еще с кем-то встречается, а я сижу и думаю, как мне с ней будет хорошо. Фу! С завтрашнего дня берусь за дело и вновь иду в поле!
  • 0

#49 Lets'go

Lets'go

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 21:06

вспоминается демотиватор – бросила девушка? Слева красавец и подпись пох найду другую, а справа прыщавый задрот и надпись напишу в аську и буду извиняться.

Сообщение отредактировал Lets'go: 24 апреля 2011 - 21:07

• 0

#50 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 апреля 2011 - 21:09

А подходящая ситуация для секса когда будет?Нужно не понимать,а создавать.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 24 апреля 2011 - 21:12

• 0

#51 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 21:15

А подходящая ситуация для секса когда будет?Нужно не понимать,а создавать.

Это все из-за отсутствия опыта! Боялся, что испугаю ее слишком быстрыми действиями. Думал, что настоящие девушки не целуются даже на 3 свидании, а сексом занимаются только через месяцев 6.
  • 0

#52 El_Nino

El_Nino
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 21:40

P. S. Кто не знает, я еще никогда в жизни не целовался.

Ну да эта маленькая проблемка, как же ее поцеловать, тем более впервые. Я тоже когда-то не знал как это сделать, так вот после второго, свидания по дороге меня мучила эта мысль что я что-то не сделал. Так вот я позвонил ей минут где-то через 5 и сказал что очень важную вещь забыл сказать и это срочно и предложил встретиться через десять минут, ей стало интересно и она согласилась. Когда встретился просто сказал правду, что никак меня это чувство не оставляет в покое, пока она переваривала информацию я ее поцеловал и все (она конечно не отпиралась и не оттолкнула). Может не очень правильно было и риск больше с ней не встретиться был большой но на будущее помогло. С другой девушкой было практически автоматически не заморачивался с этим.
  • 0

#53 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 23:53

Вообщем, ничего у меня не выходит! Я очень зол на себя! 3 месяца полей - полный ноль в итоге. Девушка, на которую очень рассчитывал (и с которой было 4 встречи) слила меня. А ведь я даже так и не поцеловал ее.

Сейчас подумал и решил: своими силами я до своего первого секса дойду только года через два. И это еще в лучшем случае. А второго секса придется ждать еще год. Ну, и так далее... Это же полный пипец, господа! Без помощи я не справлюсь. Но помочь мне некому, кроме как самого себя. Получается замкнутый круг.

Знаю, для многих это не проблема, но я ОЧЕНЬ хочу секса, ибо до сих пор девственник!!! Не знаю уже куда себя деть. Самое сложное держаться перед друзьями, которые ничего не знают о моей проблеме. Не представляю, как быть и что делать. Такое чувство, что ничего уже не получится (
  • 0

#54 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 26 апреля 2011 - 00:30

Исповедь скромного мальчика... Я тоже такой.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 26 апреля 2011 - 00:30

• 0

#55 El_Nino

El_Nino
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 00:30

С таким настроением начинай читать вот следующую статью (http://www.pickupfor...7028&hl=???????)... Вот боялся сделать ошибку и слила почувствовала твою слабость, на следующий раз хотя бы поцелуй, потеряешь (это не факт конечно) но с каким то новым опытом..

Сообщение отредактировал El_Nino: 26 апреля 2011 - 00:30

• 0

#56 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 00:38

С таким настроением начинай читать вот следующую статью (http://www.pickupfor...7028&hl=???????)... Вот боялся сделать ошибку и слила почувствовала твою слабость, на следующий раз хотя бы поцелуй, потеряешь (это не факт конечно) но с каким то новым опытом..

Более всего корю себя за то, что после нескольких свиданий с этой девушкой подумал, что нашел ЕЕ. В результате удалил с десяток номеров девушек и решил пока не выходить в поля. ДУРЕНЬ!!!

Я ужасно боялся ее поцеловать! Мне этого дико хотелось, но я боялся, что она меня оттолкнет и скажет: "ДА как ты посмел"! Что подумают окружающие мне было наплевать, а вот ее возможная реакция меня пугала. Понимаю, что это неправильно, но не мог ничего с собой тогда поделать. А девушка то какая была! Мммм... конфетка (((

ЗЫ. Сейчас почитал мастерский ежедневник. ФАНТАСТИКА! Как таким стать? У меня такое чувство, что я должен секс заслужить: на корточках ползать и вымаливать (ну дай хоть разок). Тьфу! Не понимаю, как получается у других?!

ЗЫЫ. Простите за словоблудие. Я в отчаянии!!!

Сообщение отредактировал Фродо89: 26 апреля 2011 - 00:43

• 0

#57 Никк

Никк

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 04:54

Горизонт отжег) я надеюсь ты так плоско пошутил?
Фродо
Дают не тем кто просит, а тем кто берет.
Страхи нужно прорабатывать, как?
ОЧЕНЬ просто - сделай то чего ты боишься.
Девочки видят, что ты боишься чего-то сделать, что ты не конгруэнтен и сливаются.
Их можно понять, представь ты встречаешься с девочкой и вроде все хорошо, но она чего-то трется, мнется, что-то не так.
  • 0
Чпок..в щечку

#58 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 05:31

Более всего корю себя за то, что после нескольких свиданий с этой девушкой подумал, что нашел ЕЕ. В результате удалил с десяток номеров девушек и решил пока не выходить в поля. ДУРЕНЬ!!!

Я ужасно боялся ее поцеловать! Мне этого дико хотелось, но я боялся, что она меня оттолкнет и скажет: "ДА как ты посмел"! Что подумают окружающие мне было наплевать, а вот ее возможная реакция меня пугала. Понимаю, что это неправильно, но не мог ничего с собой тогда поделать. А девушка то какая была! Мммм... конфетка (((

ЗЫ. Сейчас почитал мастерский ежедневник. ФАНТАСТИКА! Как таким стать? У меня такое чувство, что я должен секс заслужить: на корточках ползать и вымаливать (ну дай хоть разок). Тьфу! Не понимаю, как получается у других?!

ЗЫЫ. Простите за словоблудие. Я в отчаянии!!!

одно не понятно, нахер телефоны-то удалил? мешали они тебе чтоли?
  • 0

#59 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 07:55

Дело то в том, что я эти 3 месяца жил надеждой, что скоро... вот-вот все получится. Но максимум, что вышло: несколько свиданий, на которых НИЧЕГО не было (я точно так же общаюсь с девушками-друзьями, как общался на свидании). Я даже СДП боюсь делать, не то что потрогать за попу :nono: или еще чего больше. Мне родители всю жизнь вбивали, что так поступают уроды, а приличные мальчики к девочкам не пристают и сексом не занимаются, т.е. главное - учеба, карьера. И если подходить на улице я научился, то все остальное оказалось для меня ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее. НЕ могу даже слово "секс" вслух произнести (даже при общении с парнями, не говоря уж о девушках). Поэтому и отчаиваюсь: нет, я не брошу начатое. Просто обидно осознавать, что секс у меня будет от силы раза 2-3 за всю жизнь (( КОРОЧЕ... Я ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР! Пора себе в этом признаться.

Сообщение отредактировал Фродо89: 26 апреля 2011 - 08:01

• 0

#60 MoNck

MoNck

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 08:06

Мне родители всю жизнь вбивали, что так поступают уроды, а приличные мальчики к девочкам не пристают и сексом не занимаются, т.е. главное - учеба, карьера.

Как я тебя понимаю, у самого такие родители.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0