Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отмазался от армии, теперь жалею...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 152

#46 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:12

А с оружием обращаться умеешь?

На гладкоствол разрешение имею. Постреливаю периодически. :)

и если завтра не дай бог интервенты в москву придут, партизанить пойдешь? или сдашься на милость победителям, и позволишь каким то солдафон хуй пойми откуда трахать твою/твоих девочек?

Если будет такой расклад, то естественно буду защищать свою Родину.
Это совсем другое нежели быть отправленным хер знает куда на поиски "стержня" и выплаты мифического долга стране.

я говорю о том что зачем искать платные альтернативы если есть бесплатный вариант.

Я именно таким и воспользовался: кандидат наук. :)

Сообщение отредактировал Sorrep: 13 апреля 2011 - 23:16

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#47 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:18

оружием вот владеешь, ну а готов сражаться за свою свободу?
далеко в историю ходить не надо, армия у нас во всех войнах поначалу сливалась, а вот из за народной поддержки, партизан, добровольцев все интервенты и очередные наполеоны/гитлеры опиздюливались под москвой)))
  • 0

#48 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:19

ну а как говорить с человеком, который в армиии не был и не знает что это такое.

Тема изначально начиналась с проблемы человека, который не знает, чем себя занять.
Я лично чётко знаю свои цели и отъезд на год в эти цели ну никак не вписывается.

оружием вот владеешь, ну а готов сражаться за свою свободу?

Готов. Или нельзя быть готовым, не отслужив? :)

Сообщение отредактировал Sorrep: 13 апреля 2011 - 23:19

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#49 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:20

А почему альтернативу в виде военной кафедры не приводят?По-моему,в России она тоже есть.У нас в Киеве подготовка офицерского состава(мл. лейтенат) идет 2 года,300+- дней в целом,за это время куча теории,изучение техники как в теории,так и на практике(внутри,работа,на полевых использование),потом ,хоть дисциплина не особо,но развивается.Ну и на полевых месяц,стрельба и жизнь в приближенных условиях солдатиков. хотя да...это платная альтернатива и некоторым даже дорого выходит...
  • 0

#50 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:22

:lol: :lol: без начальной военной подготовки, этого молодого человека с гладкостволом подстрелят как слепого щенка в первые же минуты боя. Пользы для Родины от такого защитничка - как от пушечного мясца.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#51 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:24

Sorrep ты готов, и умеешь обращаться с оружием. А вот где то статистику видел, что в россии около 90% мужчин не умеют обращаться с оружием, по сути пушечное мясо, беззащитное. В этот процент входят и многие кто даже служил, во всяких частях обеспечения (ебланства) складов, кухонь и прочее.
  • 0

#52 Хомячек

Хомячек
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:26

Однозначно служить. Проверишь свой характер. Если конечно не боишься бытовых лишений и трудностей как многие откосившие.
  • 0

#53 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:27

:lol: :lol: без начальной военной подготовки, этого молодого человека с гладкостволом подстрелят как слепого щенка в первые же минуты боя. Пользы для Родины от такого защитничка - как от пушечного мясца.

хм, вот например ополченцы в цхинвале, многие тож не имели никакой подготовки военной, тем не менее несколько дней сдерживали наступление грузин. Чечня, тоже многие чечены не проходили никакой армейской подготовки, а в итоге несколько лет там война шла, и армия не могла их победить
  • 0

#54 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:27

Скоро получу разрешение на нарезной.
А тебя не подстрелят, просто потому что тебе будет тупо лень куда-либо выходить. :)
http://www.pickupfor...howtopic=162182
  • 0

#55 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:32

хм, вот например ополченцы в цхинвале, многие тож не имели никакой подготовки военной, тем не менее несколько дней сдерживали наступление грузин. Чечня, тоже многие чечены не проходили никакой армейской подготовки, а в итоге несколько лет там война шла, и армия не могла их победить

Чечены на своей территории воевали. Про ополченцев не знаю. Солдат, прошедший хотя бы первичную подготовку и обычный человек с гладкостволом это две большие разницы.

А тебя не подстрелят, просто потому что тебе будет тупо лень куда-либо выходить. :)

Ты весьма забавно выглядишь, засунув нос в мою жопу, вынюхивая там мои косяки.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#56 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:35

Чечены на своей территории воевали. Про ополченцев не знаю. Солдат, прошедший хотя бы первичную подготовку и обычный человек с гладкостволом это две большие разницы.

Ты весьма забавно выглядишь, засунув нос в мою жопу, вынюхивая там мои косяки.

откуда такие познания? Инструктор боевой подготовки ГРУ? или волонтер прошедший несколько компаний во многих точках земного шара?

Или просто в игрушки поиграл и теперь эксперт?))
  • 0

#57 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:38

откуда такие познания? Инструктор боевой подготовки ГРУ? или волонтер прошедший несколько компаний во многих точках земного шара?

Есть друзья, профессиональные военные. А с чем твоя агрессия в мой адрес связана? Ты считаешь, что умение слаженно действовать в группе и грамотно укрываться в условиях боевой обстановки неважно?
  • 0

#58 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:55

Есть друзья, профессиональные военные. А с чем твоя агрессия в мой адрес связана? Ты считаешь, что умение слаженно действовать в группе и грамотно укрываться в условиях боевой обстановки неважно?

я не хочу с вами вступать в дискуссию, сами себе противоречите. Да и вообще мне неприятны.

А по вопросу автора. Я пошел служить в 18 лет, не знал чего в жизни хочу, кто я и что делать. Опять же несмотря на многолетние занятия спортом, характер был слабый. Не умел общаться с людьми, не умел свою точку зрения высказывать и доказывать. Хотел все это исправить, думал что армия даст ответы на мои вопросы, да и хотел на себе испытать что ж это за зверь такой невиданный и страшный - армия. Все что хотел то и получил. Опять же со мной служили в роте парни, на тех же условиях, все тоже самое, но они говорили нах эту армию, быстрее б срок кончился, одна ебота, надо было мутить отмазываться. Все как и везде зависит от тебя самого и отношения к миру вокруг.
На мой взгляд, если есть сомнения служить иль нет, если есть какие то непонятки в жизни, депрессии без причины, жизнь стала скучной - тогда иди служи, расставишь все точки над своими вопросами.
Если же и без всякой мунштры дисциплинирован, спортом занимаешься, работаешь, ответственен, не боишься трудностей и знаешь чего хочешь от жизни и как этого добиться - тогда нахуй год тратить лишний раз, ты и так на верном пути.
  • 0

#59 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:00

я не хочу с вами вступать в дискуссию, сами себе противоречите. Да и вообще мне неприятны.

Не, это ты себе противоречишь, а я выражаю аргументированную позицию.

Сначала ты задаешь вопрос (хотя я изначально к тебе лично не обращался), а потом заявляешь, что не хочешь вступать в дискуссию.

Впрочем, оно и к лучшему.
  • 0

#60 arahmid

arahmid

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 279 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:01

в своем прошлом сообщении я высказал свое объективное мнение по поводу служить или нет. Надеюсь мимо автора не проскочит. Добавлю только что если есть страх, перед трудностями либо службой тогда однозначно идти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0