Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девочка ЛТР дает номер телефона другому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 17:46

Плюсую Страннику и Искрине

я развернулся и ушел, но она меня догнала.секс не получила. но получила мою кислую морду, почти ни на что не реагирующую..

Повел себя как лох и баба. Отвернуться и обиженно пойти прочь - вот так пятилетние детишки манипулируют своими родителями. Это поступок инфантильного мальчика, а не мужика. И твоя девочка это чувствует, пройдет немножко времени, она осознает это мозгами и вышлет тебя нах. Причем с большой вероятностью у нее никого не будет про запас.

Подошел, руку на попу, "привет милая, познакомь со своим другом, кто такой?"

Не поверишь, невероятно приятно внезапно ощутить, что есть мужчина, которому ты принадлежишь. Да большинство девок в такой ситуации моментально взмокнут. Правда некоторые злоупотребляют и провоцируют мужчину, но это лечится.

Эх...
Вижу знакомые симптомы, прям калька с моего мужа (слава богам теперь уже бывшего).
Как же я заебалась смотреть на кислое, обиженное лицо своего благоверного. На спину, удаляющуюся от меня ровно с той скоростью, чтоб мне догнать, а потом спотыкаясь трюхать рядом. Отказ от секса с отмазкой "устал, рано вставать" и явным подтекстом "ты виновата и наказана". По любому поводу. При том, что я любила его до безумия и не изменила ему ни в мыслях, ни в реальности с первой встречи и до того момента, как послала его на хуй со всеми тараканами и барахлом.

хуйкня это все, простите мой французский..."поступок инф. мальчика, принадлежность к одному мужчине"...из тупой женской солидарности не хотите признать факт неуважения к мч. а что собственно ему "мальчику" делать в этой ситуации? да в этот раз положит руку на попу по хозяйски! а в следующий когда его не будет рядом на эту попу положит руку другой! и все потому что подруга его блядешко раздающее свой номер кому ни попадя, и надо признавать сей факт, а не переть на парня мол ты не уследил, какой ты недотепа, это твой косяк! БРЕД!!! его ожпэшка не вещь,а потенциальная блядь, и за всеми ее движениями не уследишь!
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#47 Белоснежка

Белоснежка

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 94 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 18:27

Печально... Печально читать неадекватов с уязвленным самолюбием. Искрина, респект!
  • 0

#48 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 18:35

ДА! респект и уважуха всем бабам!!!! и пример из соседней темки - "Помню как раз в поле на "Знакомствах" была такая ситуцаия: Похожу - Привет, вся хуйня) Буквально ещё 2 фразы + комплимент и оупенер и она говорит - "Так быстро записывай номер, а то сейчас мой парень подойдет")))))" ниче не напоминает из топикстарта???
  • 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#49 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 19:05

Забавно) Классический холивар на ровном месте) Автору давно уже все пофиг, а тема превратилась в "лакмусову бумажку" на ТФНов)
  • 0

#50 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 19:39

Ох, еще один с воспаленным достоинством. С регистрацией вас, mzm.
«…а НАХ телефон давать» написано в том посте, который ты скопировал.

тут нет урологов и диагноз ставить не нужно

Короче, парни, я сейчас видимо скажу резкость и меня помидорами закидают, как тут принято, но «недостойное поведение» - это иметь несколько ЛТРок сразу, или лтр + любовниц и случайных девочек, или соблазнять девушку, у которой есть парень. А этим тут занимается, судя по темам, минимум половина форума… Выводы излишни, я думаю.

выводы излишни это точно!

На фоне этого данная «проблема» с телефонами высосана из пальца чуть более, чем полностью. Еще раз: если девушка дает кому-то телефон, это (само по себе, без подкрепления другими фактами) ровно ничего о ней не говорит, зато многое говорит о парне, который только из-за этого бесится и ревнует.

факты будут позже, когда ее вызвонят и выебут фастом...такую точно ревновать не стоит

И еще страшная банальность напоследок: есть такое чувство, как любовь. Когда любишь, перестаешь искать «лучшего», потому что тот, кто есть, приобретает безотносительную ценность.

...да тут целый форум о "любви"..))

На этой замечательной ноте ухожу из темы, ибо она становится пустым препирательством.

уходи раз обещала..или бумажка манит и манит ))
  • 0

#51 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 21:11

А правду говорят, что блядство --- оно в крови :) Ладно. Я был бы не против, если бы моя девочка давала свой номер только в "хороших" целях. И даже если сначала цели были хорошие, а потом они там друг другу понравились больше чем просто друзья и бла-бла-бла, тоже сойдет --- никто, как говорится, не застрахован. Но практика показывает, что номера дают (если честно, то если дошло до того, чтобы номер дать --- уже показатель) из-за того, что чешется и/или собирает поклонников :) Так что я как был против раньше из-за ревности так и сейчас против, но уже из-за опыта.
  • 0
Ыть.

#52 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 21:33

На фоне этого данная «проблема» с телефонами высосана из пальца чуть более, чем полностью. Еще раз: если девушка дает кому-то телефон, это (само по себе, без подкрепления другими фактами) ровно ничего о ней не говорит, зато многое говорит о парне, который только из-за этого бесится и ревнует.

Парень не дурак и понимает, что телефон на улице берут не для того чтобы потом в библиотеку пригласить:

факты будут позже, когда ее вызвонят и выебут фастом

А правду говорят, что блядство --- оно в крови :)

Сообщение отредактировал mzm: 24 апреля 2011 - 21:38

• 0

#53 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 14:35

Парень не дурак и понимает, что телефон на улице берут не для того чтобы потом в библиотеку пригласить

Ошибаешься. У меня как-то мужчина клянчил телефон, что бы узнать контакты ювелира, который мне кольцо и серьги делал. Цацки красивые и уникальные. Контакты мастера я ему потом выдала.

Или еще один случай: парень увидел у меня в руках эстонско-русский словарик и очень просил привезти ему книги на эстонском языке. С ним уже несколько месяцев общаемся по скайпу и учим язык вместе.

Ну, это так, к слову о библиотеке. :)
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#54 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:37

Парень не дурак и понимает, что телефон на улице берут не для того чтобы потом в библиотеку пригласить

Ошибаешься. У меня как-то мужчина клянчил телефон, что бы узнать контакты ювелира, который мне кольцо и серьги делал. Цацки красивые и уникальные. Контакты мастера я ему потом выдала.

Или еще один случай: парень увидел у меня в руках эстонско-русский словарик и очень просил привезти ему книги на эстонском языке. С ним уже несколько месяцев общаемся по скайпу и учим язык вместе.

Ну, это так, к слову о библиотеке. :)

Я то же хочу эстонский выучить в ускоренном режиме в моей постели. Как вам предложение?

Телефон дала и что?
1) Она сама по себе блядовита;
2) Ищет запасной аэродром;
3) Инфантильная особа;
Автору веднее, он в процессе общение мог бы сам распознать ее сущность. А гадать через форум имхо глупо, да и всех ОЖП приравнивать бред.
  • 0

#55 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 15:57

Я то же хочу эстонский выучить в ускоренном режиме в моей постели. Как вам предложение?

Не вижу проблемы. Вы таки можете купить себе учебник и читать его под одеялом.

Телефон дала и что?
3) Инфантильная особа;
Автору веднее, он в процессе общение мог бы сам распознать ее сущность. А гадать через форум имхо глупо, да и всех ОЖП приравнивать бред.

Девки все разные, это правда. Мужчины тоже.
IMHO, мне не нравится реакция топикстартера на ситуацию. Да и сам он не нравится. Если почитать его темы на форуме, то можно только ужаснуться той каше, которая у него в голове.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#56 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 16:44

IMHO, мне не нравится реакция топикстартера на ситуацию. Да и сам он не нравится. Если почитать его темы на форуме, то можно только ужаснуться той каше, которая у него в голове.

Вот что правда, то правда
  • 0

#57 TiToO

TiToO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 17:00

Подруга дала телефон, а имбицилы форума пишут что в этом еще и автор виноват, не читал всю тему но пару первым сообщений хватило, конечно, его девушку по кругу пустят и тоже автор виноват недоглядел, в таких ситуациях сообсно буду так и поступать, ток если вдруг чет девушка этокаго начудит тоже выебу другую и скажу что она виновата, мало мне время уделяет =)
  • 0
не парся, просто забей и все =)

#58 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:08

Не вижу проблемы. Вы таки можете купить себе учебник и читать его под одеялом.

Телефон дала и что?
3) Инфантильная особа;

Девки все разные, это правда. Мужчины тоже.

Эстонский бы выучил только за то....что им невозможно пикапить...

Да пох на реакцию топикстартера, каждый сам решает для себя как поступить. А что вы сударыни предлагаете конкретно в этой ситуации?
  • 0

#59 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:11

Конечно же, поведение автора в той ситуации - абсолютно не правильное, и не мужское. Если он аналогично себя ведёт и в других случаях, то не удивительно что его девушка раздаёт свой телефон. Она ведь хочет быть рядом с мужиком, а не с сопливым обидчивым мальчиком, который будет губки надувать.
  • 0

#60 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 19:43

Да пох на реакцию топикстартера, каждый сам решает для себя как поступить. А что вы сударыни предлагаете конкретно в этой ситуации?

Так вы сначала определитесь, вам пох или конкретное предложение?

Конкретный совет я могу дать только его девице. Бежать от него подальше.
  • 0

Не ебите дур!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0