Плюсую Страннику и Искрине
Повел себя как лох и баба. Отвернуться и обиженно пойти прочь - вот так пятилетние детишки манипулируют своими родителями. Это поступок инфантильного мальчика, а не мужика. И твоя девочка это чувствует, пройдет немножко времени, она осознает это мозгами и вышлет тебя нах. Причем с большой вероятностью у нее никого не будет про запас.я развернулся и ушел, но она меня догнала.секс не получила. но получила мою кислую морду, почти ни на что не реагирующую..
Не поверишь, невероятно приятно внезапно ощутить, что есть мужчина, которому ты принадлежишь. Да большинство девок в такой ситуации моментально взмокнут. Правда некоторые злоупотребляют и провоцируют мужчину, но это лечится.Подошел, руку на попу, "привет милая, познакомь со своим другом, кто такой?"
Эх...
Вижу знакомые симптомы, прям калька с моего мужа (слава богам теперь уже бывшего).
Как же я заебалась смотреть на кислое, обиженное лицо своего благоверного. На спину, удаляющуюся от меня ровно с той скоростью, чтоб мне догнать, а потом спотыкаясь трюхать рядом. Отказ от секса с отмазкой "устал, рано вставать" и явным подтекстом "ты виновата и наказана". По любому поводу. При том, что я любила его до безумия и не изменила ему ни в мыслях, ни в реальности с первой встречи и до того момента, как послала его на хуй со всеми тараканами и барахлом.
хуйкня это все, простите мой французский..."поступок инф. мальчика, принадлежность к одному мужчине"...из тупой женской солидарности не хотите признать факт неуважения к мч. а что собственно ему "мальчику" делать в этой ситуации? да в этот раз положит руку на попу по хозяйски! а в следующий когда его не будет рядом на эту попу положит руку другой! и все потому что подруга его блядешко раздающее свой номер кому ни попадя, и надо признавать сей факт, а не переть на парня мол ты не уследил, какой ты недотепа, это твой косяк! БРЕД!!! его ожпэшка не вещь,а потенциальная блядь, и за всеми ее движениями не уследишь!