Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флирт - "за" и "против"

Сообщений в теме: 57

#46 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 18:47

SexIsMyLife, да вот я тоже так думала, ведь чтобы грамотно флиртовать, нужен мозг, значит флиртовать ХОРОШО УМЕЮТ только умные девушки. А у парней совсем противоположное мнение. Секси, вот скажи, прекратила бы флиртовать, если бы парень тебе сказал прекратить? или сказал бы, что уйдет, если не прекратишь?
А с вашим "львиным" описанием я угадала?

SvetVa, Вы случайно не на психолога учитесь? Как в точку выше описали. Жил бы в одном городе с вами. Букет за мной.

Кстати, мне на деньги все равно. Они от меня уходят, так же как и приходят.

Сообщение отредактировал b-boy84: 23 апреля 2011 - 18:52

• 0

#47 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:31

гороскопы вещь такая... но я встретила очень точный, подходящий под мое описание. не этот, который ты представила =))) что значит, противоположное мнение? если парень не понимает, что флирт девушке необходим, то он просто дурак, имхо. хз, по-моему, что бы флиртовать много ума не надо )) желание- главное
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#48 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2011 - 19:35

"Тщеславная и властная Львица обладает завидным талантом выдумывать собственные несчастья. Когда задевают её самолюбие, она не будет строить всякие там злостные планы, а просто выскажет сразу, что о вас думает и надуется. Львица часто влюбляется в мужчин, которым на неё совершенно наплевать. Почувствовав же любовь со стороны партнера, она может его безжалостно бросить. Львица скромно считает себя центром вселенной и её девиз прост: «Ты должен прийти ко мне сам». Не вздумайте критиковать Львицу!!! Вам же хуже будет. Хотите угодить? Купите ей какую-нибудь золотульку подороже и скажите ей, что у неё характер (лицо) как у ангела, что кроме неё Вам никто не нужен. Три-четыре дня в неделю Львица «грузится» в депрессии, а в остальное время справедливо мнит себя подарком судьбы для тебя, друг мой." вот это точно про меня :wacko: прям 100 из 100 ))
  • 0

#49 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 09:17

что значит, противоположное мнение? если парень не понимает, что флирт девушке необходим, то он просто дурак, имхо.

100%
  • 0

#50 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 22:09

b-boy84, :)) Спасибо!) Эх, да уж, далековато... ну раз так, мне кажется, вместо этого букет можно адресовать Вашей Львице, против точно не будет ;)
Я уже отучилась и по образованию я инженер) астрология и психология - просто интерес по жизни, то бишь хобби.
Знаете, это удивительно, когда начинаешь что-то изучать, допустим ту же астрологию, начинаешь видеть людей в этой "плоскости" и действительно замечать те общие черты, о которых говорится в источниках. Может быть это всё и ерунда, но лично я в это верю, ибо практика доказывает!)

То, что про кого-то не угадала, сорри, но ведь не 100% неправды, так ведь, Секси??;)
Характер по знаку Зодиака это "звездный дар", дающийся с рождения, а уж как он в человеке будет развиваться - зависит от многих факторов, господин Sladkov их подробно описал)

Секси, то и значит) оч многие парни воспринимают флиртующую девушку как доступную и "годящуюся" только для того, что является твоей жизнью, судя по твоему нику))) Прискорбно это,на самом деле...(( Для этого и нужен мозг - чтобы выдерживать тонкую грань во флирте, чтоб всем с тобой было весело и классно, но и чтобы шалавой тебя не считали. Раньше я этим не заморачивалась, и было как у тебя - главное желание, а ум необязателен)) классное было время.... А вот когда уже услышала о том, что всё это "шалавство"....Невольно задумалась)) видимо грань не соблюдала...

если парень не понимает, что флирт девушке необходим, то он просто дурак, имхо.

Многие парни(если не все) любят, чтобы было все просто, понятно и очевидно в отношениях, они предпочитают не мучатся в догадках, к чему приведет флирт подруги(может быть просто веселье, а может быть и поиск других "вариантов"), а просто ликвидировать его, а в случае отказа - разрыв отношений или какая-то своеобразная месть, так ПРОЩЕ. Не эта, так другая послушается и выкинет все эти "бредни" из своей головы и из своей жизни...
  • 0

#51 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 22:22

Секси,

гороскопы вещь такая...
но я встретила очень точный, подходящий под мое описание. не этот, который ты представила =)))

А мне вот этот понравился, там про меня в точности)) Я там первая иду.
  • 0

#52 Ek Chuah

Ek Chuah
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2011 - 23:12

Ясно. Говорит, что измены не боится. Насчет секса, я ему говорил что он самый лучший. Но флирт для него это моральная измена, измена это неуважение, отсюда недоверие, и все это его бесит до посыланий меня нах.
Встречи были с ними, но не запланированные мной, а случайные, в одном городе живем. Но подозрения были что спланировала. Двое подвезли, как узнал, это вобще была истерика..... Вот тут ступила, не надо было ехать, ибо не докажешь что "просто довез".
В результате отправил всю мою переписку девушке того чувака, с которым я флиртовала, там листов 5. Чувак меня удалил... Все в одном городе живем, если встречу где-нить, провалюсь.
То есть в мужской психологии нет возможности "легче" к этому всему относиться?

Ладно, покормлю...

1. Если она не утомляет других людей своим поведением, то нормально.
2. Приму как частичное объяснение.
3. "Хоть горшком назови, только в печь не ставь".
4. Продолжил бы и дальше встречаться, как и до этого "великого откровения".
  • 0
Дипломат это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. (Уинстон Черчилль)

#53 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 07:32

SvetVa эээ..шалавой? если я встречаюсь с парнем, то он достаточно обо мне будет знать, что бы для себя уяснить, что это не так. а на остальных мне сугубо похуй и ваще, что значит как у меня?) ник это всего лишь ник. как у меня в реальной жизни ты же не знаешь

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 25 апреля 2011 - 07:34

• 0

#54 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 16:17

Любой парень имеет полное право не терпеть это, если ему не нравится, и вызывает негативные эмоции.

SvetVa, как бы ты отнеслась, если однажды обнаружила, что твой мальчик пишет какой-то симпатичной девушке, что он бы ее согрел, а так же в письме были бы, например, "целую", "зайка" и тому подобное на 5 листов?
  • 0

#55 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:23

b-boy84

Кстати, мне на деньги все равно. Они от меня уходят, так же как и приходят.

Значит вы знаете сколько уходит и сколько приходит, все равно какой то контроль есть)
Даже если сейчас его осознанного нет, ваша прирожденная практичность проявится в других, более важных чтоли, условиях, допустим, когда семью свою заведете) А сейчас подсознательный контроль за средствами, вам ведь средств хватает)

Ek Chuah,

1. Если она не утомляет других людей своим поведением, то нормально.

А как этим можно утомить?Объясни пожалуйста.

3. "Хоть горшком назови, только в печь не ставь".

Извиняюсь за неосведомленность, это значит "все равно как называется, но....???"

4. Продолжил бы и дальше встречаться, как и до этого "великого откровения".

И сам бы стал активно общаться?

Секси,

ник это всего лишь ник. как у меня в реальной жизни ты же не знаешь

Да я знаю что ник, не обижайся, это я шучу!...)

GurON, сразу скажу, что у меня такой ситуации не было. Хотя я никогда это не проверяла, не лезла никуда, не люблю этого. Так что будем считать, что не было) Я думаю, я бы спокойнее отнеслась, ну на зайки\детки я бы поругалась конечно, типа "это что такое!" и т.п., но это бы не было поводом для разрыва отношений, и удалить ее я бы не попросила, у меня есть понятие "личное пространство", не знаю уже насколько это правильно... Мне важно, как парень себя ведет когда он СО МНОЙ, а как он ведет где-то там без меня, я не придаю значения особо, хотя наверно надо.... но почему то такие мысли возникают редко. Вот я "подарок",да, ниче не запрещаю, крути мной как хочешь....)))
  • 0

#56 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 19:47

Ek Chuah, "говорилА, что самый лучший...."
Не надо меня "кормить", то что ты нашел недопечатку, это не значит что я тролль и меня надо кормить) не веришь - не отвечай.

Секси, А ты ревнива? если бы нашла переписку с "поцелуйчиками" у своего мужчины, стала бы разборку устраивать?

Сообщение отредактировал SvetVa: 28 апреля 2011 - 20:00

• 0

#57 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2011 - 00:21

очень ревнивая. но для меня флирт это не переписка с поцелуйчиками. я вообще так даже со своим парнем не переписываюсь, терпеть не могу такое. если бы переписка была бы с кем-то из знакомых мне девочек - поинтересовалась бы совершенно спокойно. если какая-то левая телка - то да, разборка была бы стопудово. знакомая девочка на виду, её можно устранить как угрозу, а пока - пусть общается, хоть заобщается. а левая телка это хз кто и что. это - опасно. как-то так.
  • 0

#58 SvetVa

SvetVa
  • Участник
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:13

Вот и доигрались детки, называется.... Скажите, было ли у вас такое, что "оборачиваясь" назад на себя, на свои действия и поступки, вы понимали что поступали очень глупо. Даже непросто глупо, а не понимали какая хр*нь была у вас в голове, когда вы делали то что делали.
Я сейчас смотрю на себя и фигею... Какая-то зараза явно сидела у меня в голове и подсказывала делать такие глупости, вплоть до того что говорила МЧ, что этот флирт мне важнее.... Щас вот представила себя снова в этой ситуации, кажется, да никогда бы я такого не сказала! Никогда бы не сказала МЧ, что другой человек мне важнее, чем он. Ан нет, сказала, еще и подумала перед этим, то есть слова обдуманны... Это была я, но я себя щас просто не узнаю тогда. Я не знаю ту девчонку, которая была на моем месте, зря она обижалась на "дуру", МЧ был прав.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0