b-boy84, :)) Спасибо!) Эх, да уж, далековато... ну раз так, мне кажется, вместо этого букет можно адресовать Вашей Львице, против точно не будет ;)
Я уже отучилась и по образованию я инженер) астрология и психология - просто интерес по жизни, то бишь хобби.
Знаете, это удивительно, когда начинаешь что-то изучать, допустим ту же астрологию, начинаешь видеть людей в этой "плоскости" и действительно замечать те общие черты, о которых говорится в источниках. Может быть это всё и ерунда, но лично я в это верю, ибо практика доказывает!)
То, что про кого-то не угадала, сорри, но ведь не 100% неправды, так ведь, Секси??;)
Характер по знаку Зодиака это "звездный дар", дающийся с рождения, а уж как он в человеке будет развиваться - зависит от многих факторов, господин Sladkov их подробно описал)
Секси, то и значит) оч многие парни воспринимают флиртующую девушку как доступную и "годящуюся" только для того, что является твоей жизнью, судя по твоему нику))) Прискорбно это,на самом деле...(( Для этого и нужен мозг - чтобы выдерживать тонкую грань во флирте, чтоб всем с тобой было весело и классно, но и чтобы шалавой тебя не считали. Раньше я этим не заморачивалась, и было как у тебя - главное желание, а ум необязателен)) классное было время.... А вот когда уже услышала о том, что всё это "шалавство"....Невольно задумалась)) видимо грань не соблюдала...
если парень не понимает, что флирт девушке необходим, то он просто дурак, имхо.
Многие парни(если не все) любят, чтобы было все просто, понятно и очевидно в отношениях, они предпочитают не мучатся в догадках, к чему приведет флирт подруги(может быть просто веселье, а может быть и поиск других "вариантов"), а просто ликвидировать его, а в случае отказа - разрыв отношений или какая-то своеобразная месть, так ПРОЩЕ. Не эта, так другая послушается и выкинет все эти "бредни" из своей головы и из своей жизни...