Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развести девушку на двоих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#46 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 апреля 2011 - 18:41

Всем привет) Вот приехал с вчерашних полей... и хочется поделиться с теми кому интересны последние новости. Познакомились вчера с девушкой в контакте, звали ее Марина... Я: приветик)поехали сегодня в клуб?) Марина: привет в какой клуб???????? Я: Мисто, там сегодня вроде приезжает Эминем (лапша) Марина: давай ,только у меня еще есть две подруги.... Я: так что брать с собой еще друзей? Марина: да,еще два друга.... во сколько заедьте за нами...))))) Я: скинь ссылки на подруг, что б я достойных кавалеров подобрал.... а то так просто пацаны мои ехать стремаются) Марина: а ты можешь перезвонить на этот номер 09*35*48*7????????????? Звоню, ... привет) Это Макс, трали вали.... во сколько за вами заехать? через полчаса... объясняет что третья подруга отморозилась, нас будет двое... Ок! Звоню Диме, своему "брату". Приводим себя в порядок, одеваем экип (наша коронная одежда, туфли, рубашки....) Вызываем такси, кстати хорошее такси попалось, советую, наз. Мерси. Подогнали нам черный Мерс, едем на Тимуровцев (там общаги), ждем ... идут две королевы) Одну Марина (имена не изменены), вторую Ксюша... по 18 лет, с Донецк. обл. Едем ... на базу... м: а куда вы нас везете? д: заедем в одно место, скинем ноут и пойдем.... короче по пути они нам рассказали что предпочитают водку конопле, и признались что водка их любимый алкогольный напиток... мы смеемся... они: только не подумайте о нас ничего плохого.... мы: та только хорошее начали думать...))) приехали на базу: они заценили, все красиво.... сидят... я с Димой привели себя окончательно в порядок и выходим... На выходе что б идти было удобно, разделились по парам, типа так девочки давайте как то будем вместе ... в этот момент я подхожу к Ксюше и предлагаю ей взять меня под руку, она смотрит мне в глаза, я тоже... улыбаюсь... берет под руку ... идем... непомню че там они бакланили, че то про каблуки ...бред несли... (это еще раз доказывает что с девушками не очем общаться) .. идут что то перекликаются, ржут... Мы с Димой необращаем внимание на этот цирк, девочкам весело, это нам на руку... Пришли в Мисто, дам была какая то певица... билеты по 150 р. Мы красиво отморозились что б они платили за себя.... они скрепя зубами купили билеты. (уже сразу чувствовалось что они хотели на халяву побухать, но не тут то было, не те мы парни что б спонсировать халяв).. Заходим, короче телки накатили по 50 гр водки с соком, после 2 подхода, разговорились... я сижу с Ксюшей, взял ее руку, че те там рассказываю... а у нее растегнута верхняя пуговица, и грудь прямо вываливается (4 размер) , я ей говорю, типо застегни, а то я возбуждаюсь... и сжимаю ее руку... смотрю глаза аж загарелись.... Посидели в Мисто, надоело погнали в Турбийон, там какая то тематическая вечеринка... одели нам галстуки.... посвятили в пионеры... го.... Дима пригласил Ксюшу потанцевать, чувак норм танцует) Приводит все отлично. А Марина увидела что Ксюша согласилась и смотрит на меня, я ей .. идем кое что покажу, она ммм пошли. Завел я ее на второй этаж, стоим танцуем, говорю тут нас никто не видит.... это место только для своих. она смотрит с высоты на танцующий народ.... все светится ей нравится. Оперлась о перила, я приблизился с зади и спрашиваю: "тебе нравится?", она: "очень". Я обнял ее сзади и прижался к ней... стою лапаю ее тело, все на высоте... первый поцелую, засос, я убераю руки и кладу их на перила, она возле меня как сумасшедшая крутится, извевается, целует... короче мы там были 10-15 мин. Выходим, а у нее сзади все было зашнуровано на спине, короче я все нечаянно разшнуровал... Это заметила Ксюша.... и начала компосировать мозг, типа : что за х.. Я должна быть с Максом, а ты с Димой, мы ж так договорились... короче они поругались... я вызываю такси, что бы ехать на базу... такси приезжает, они стоят обиженные... Ксюша: вы что наз за шлюх держите, мы вам не какие то б....и. Я: Ксюш, все в порядке, поехали, такси ждет.... К: надулась, короче показывает что она что то значит, почувствовала сучка, что мы их хотим трахнуть.... Мы с Димой забираем Марину и троем едем на базу, без Ксюши... Ксюша качает права и сидит в Турбийоне, названивает мне на мой номер, я сбрасываю.... Я то понимаю, что она прохавала и хочет забрать Марину и свалить, но не тут то было.... Приезжаем на базу, Дима кружит с Мариной, жарит ее, подключаюсь я, Марина подрывается, я тут что с вами в оргии должна учавствовать, я первый раз с мальчиком из контакта пошла гулять ... мы смеемся.... Мы объесняем что никто из нас не против, и к тебе отношение не поменяется... тыры пыры.... целуем по очереди, я беру за одну руку, Дима за другую, и по очереди загоняем в порт свои корабли.... Тут звонит Ксюша, в самый неподходящий момент... заберите меня, я больше так не буду, скажите адрес я приеду.... мы говорим адрес. приезжает Ксюша, мы ее встречаем в постели.... когда она увидела, начала метаться по базе и кричать какие то непонятные мантры.... Мы с Димоном тащимся с этого цирка, давно так не смеялись....Короче Ксюша согласилась на трах при условии что я буду с Ксюшей, а Дима с Мариной, разошлись по комнатам, потом я сказал что мне нужно на вторую палку взять у Димы гандон, пошел я, а вместо меня вернулся Дима. А я так невзначай пошел к Марине... сказав что Ксюша попросила что б пришел Дима, вообщем развели мы их как по полной. Ксюша когда увидела что ее жарит Дима, обиделась, забрала Марину и они уехали.... вот такой у нас сегодня была ночка. Трах выполнен успешно: ставим себе по четверочке.
  • 0

#47 Angel A

Angel A

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 19:29

Не красиво.
  • 0

#48 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 апреля 2011 - 20:32

поэтому по четверочке)))
  • 0

#49 Angel A

Angel A

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 21:22

Не в том смысле. Вообще некрасиво и нечестно. По-моему не по-пикаперски. Не было добровольного согласия девушек. Пусть и внушенного согласия, но не было.
  • 0

#50 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:01

М-да,с твоего расскаа видно что девочки остались неудовлетворенные.Тебе есть чем гордиться
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#51 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 апреля 2011 - 22:16

Мы натуралы... За всю историю развода максимум 7 девушек согласились на групповуху открыто (сказали мы не против, я согласна), остальные или молчали и не препятствовали, или нам просто приходилось им рассказывать всякую туфту, поить и понятное дело делать так что б их мозг выключился и они не понимали кто рядом с ними. девочки, может быть дадите мне и моим друзьям масстер класс как надо разводить одну на двоих или две на двоих за 24 часа? а то, советы это любой дурак, покажи в деле как нужно. Я с этим сталкиваюсь каждую неделю, потому что для нас это как "работа", и я уж поверь знаю как это сложно развести девушку или девушек на "по кругу" за 24 часа. Конечно если тратить на них время и тра ля ля.... долго ухаживать, что б им не показалось что они шалавы, трахнуть сначала одну, потом подвести что группа это круто, девушка еще поламается пару дней, а потом скажет "я возможно не против"... и... У нас нет столько времени: максимум 24 часа. Неудовлетворенные....? та они так стонали что это надо было слышать.... Сексом мы их удовлетворили - это точно, а то что было после, это их заморочки - это не наши проблемы.
  • 0

#52 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 00:52

Неудовлетворенные....? та они так стонали что это надо было слышать.... Сексом мы их удовлетворили - это точно, а то что было после, это их заморочки - это не наши проблемы.

Стоны - не значит получение удовольствия :lol: И то что ты считаешь,что сексом ты их удовлетворил - стандартная мужская самоуверенность!!!!!!!Сколько девушек тебе перезвонило и попросило еще секс в 3-м(надеюсь ответишь чесно)
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#53 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:07

честно говоря, гадко. можно быть соблазнителем, но не скотом.
  • 0

#54 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:12

и по очереди загоняем в порт свои корабли.... USB-Port?
  • 0

#55 TVJcomandaMaks

TVJcomandaMaks
  • Участник
  • 25 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:45

честно говоря, гадко. можно быть соблазнителем, но не скотом.

Честно говоря Цапля.... знаешь как в песне: Моя игра, моя игра она мне принадлежит и таким же как и я.... Моя игра, моя игра здесь правила одни и цель одна.
Твое мнение - это твое мнение. Я делаю то, что мне нравится... И я использую свои навыки соблазнения в своих целях.
Мне не тяжело регится) Улыбаюсь)))

Как уже говорил: мнение трофея меня не интересует.... пусть мой трофей думает что я принц на белом коне. Каждый живет так как хочет, И даже если ты на форуме 200 лет, и ты самая нереальная мисс вселенная и защитница всех особей женского пола, и если у тебя на лобке выбрит логотип РМЭС и за тобой бегает весь форум и считает тебя богиней - я не изменю своим принципам, потому что я тот кто я есть. Я не боюсь говорить свое мнение, даже если я знаю что оно не понравится большинству, я принял решение быть собой и говорить только то, что чувствую, вижу, то что сам прошел и то что прошло через меня. Я действительно поднял "горячую" тему, и именно на таких темах держится форум....
Скандал, неординарность, ненормальность, эпатажность, шок.... вот что привлекает внимание. Все остальное туфта и серая информация. Можешь мне поверить.

Сообщение отредактировал TVJcomandaMaks: 18 апреля 2011 - 02:00

• 0

#56 TVJcomandaMaks

TVJcomandaMaks
  • Участник
  • 25 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 02:27

и по очереди загоняем в порт свои корабли....

USB-Port?

да)))
  • 0

#57 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 12:28

Как уже говорил: мнение трофея меня не интересует.... пусть мой трофей думает что я принц на белом коне. Каждый живет так как хочет, И даже если ты на форуме 200 лет, и ты самая нереальная мисс вселенная и защитница всех особей женского пола, и если у тебя на лобке выбрит логотип РМЭС и за тобой бегает весь форум и считает тебя богиней - я не изменю своим принципам, потому что я тот кто я есть. Я не боюсь говорить свое мнение, даже если я знаю что оно не понравится большинству, я принял решение быть собой и говорить только то, что чувствую, вижу, то что сам прошел и то что прошло через меня. Я действительно поднял "горячую" тему, и именно на таких темах держится форум....
Скандал, неординарность, ненормальность, эпатажность, шок.... вот что привлекает внимание. Все остальное туфта и серая информация. Можешь мне поверить

кхм, во-первых, твой трофей, как ты это называешь, - это убогие лохушки, которых может ебать каждый, а не только такой прЫнц как ты. Плюс ко всему сомневаюсь, что даже лохушки хоте ли бы встретиться с тобой дважды, потому что мужчину делает Мужчиной не отросток между ног, а поведение, внутренняя порядочность. в данном случае ты просто приставка для своего пениса, который, УВЕРАНА, даже не может довести женщину до оргазма. стоны малолеток не в счет. уж они -то стонали,чтобы не так было стыдно показать, что они дали в себя потыкать и даже не получают удовольствия. глупо. поэтому и стонали.
Да я тоже не боюсь говорить свое мнение, потому успокойся. твои потуги что-либо сказать и твоя писанина мне в личку похожи на визг поросенка.
И какую такую "горячую" тему ты поднял? хуйня твоя тема. уж коли хочешь МЖМ, то надо это в любом случае делать красиво, чтобы девушка уходила от вас с чувством полной удовлетворенности и ощущения, что она была с Мужчинами, чтобы она чувствовала себя Женщиной, а не резиной вагиной, как с вами. От вас девушки уходят оплеванные. Я даже сомневаюсь,что ты поймешь о чем я. уж слишком ты примитивен. Но,надеюсь, что другие поймут и сделают выводы.

В чем твоя неординарность, эпатажность, скандал и шок?!!! Я же вижу убожество,лоховство, дешевое поведение, скотство. Пригласить девушек,не заплатить за вход, лапать то одну, то другую, нагло себя вести, насмеяться над их желаниями,обмануть. и цель одна - вставить. где неординарность в твоем поведении?!!! ай! кто нибудь видит?!!!)))

Мне не тяжело регится) Улыбаюсь)))

да улыбайся. здесь за создание виртуала БАН, так что в след раз можешь региться на космо)
  • 0

#58 TVJcomandaMaks

TVJcomandaMaks
  • Участник
  • 25 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 15:34

Плюс ко всему сомневаюсь, что даже лохушки хоте ли бы встретиться с тобой дважды,

• 0

#59 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:12

...уж коли хочешь МЖМ, то надо это в любом случае делать красиво, чтобы девушка уходила от вас с чувством полной удовлетворенности и ощущения, что она была с Мужчинами, чтобы она чувствовала себя Женщиной, а не резиной вагиной, как с вами. От вас девушки уходят оплеванные....

С этим согласен полностью!

Если не брать такого отношения к девушка я полностью на стороне Макс
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#60 TVJcomandaMaks

TVJcomandaMaks
  • Участник
  • 25 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2011 - 16:13

кхм, во-первых, твой трофей, как ты это называешь, - это убогие лохушки,

)))) значит и ты в их числе

[ а не только такой прЫнц как ты.

а я и не говорил ч то я прЫНц - я охотник. Бегаю стреляю, ловлю, цепляю....

Плюс ко всему сомневаюсь, что даже лохушки хоте ли бы встретиться с тобой дважды,

тут нужно вопрос ставить по другому: Хочу ли я встретиться с лохушками дважды?
Что то ты Цапля много берешь на себя, мы мужчины - доминанты, и мы решаем как составить свой сценарий, хотим делаем, не хотим не делаем. Хотим -встречаемся дважды, не хотим - бросаем, выгоняем, посылаем..... Это наше дело, и не в коем случае не твое, ты трофей, и благодари судьбу что ты мне еще не попалась на моем пути.

потому что мужчину делает Мужчиной не отросток между ног, а поведение, внутренняя порядочность

Отросток? )))) это у твоего мужа отросток. Какие возвышенные фразы ты вещаешь, поменяла первую букву на заглавную и думаешь поменялся смысл? Поведение, и т.д. и т.п. мы мужчины используем что б воспользоваться большим отростком)
Блин, ну цапля, ты прямо комедия какая то.... каждая твоя фраза вызывает просто смех, мы тут с пацанами катаемся по полу, один уже под столом....

в данном случае ты просто приставка для своего пениса,

а ты приставка для чего? у тебя и пениса нет. А извени, забыл, ты приставка для своего отростка, который тоже приставка. Причем 8 ми битная)

который, УВЕРАНА, даже не может довести женщину до оргазма.

ты так говоришь УВЕРАНА, как буд то ты из тех кому мы сказали: Ускорся! Была у нас, ану признавайся....
Поповоду оргазма и удовлетворенности, лучше помалкивай, коли такая УВЕРАНАЯ.

уж они -то стонали,чтобы не так было стыдно показать, что они дали в себя потыкать и даже не получают удовольствия. глупо. поэтому и стонали.

это ты из своего опыта шалавы мне рассказываешь?

И какую такую "горячую" тему ты поднял? хуйня твоя тема. уж коли хочешь МЖМ, то надо это в любом случае делать красиво, чтобы девушка уходила от вас с чувством полной удовлетворенности и ощущения, что она была с Мужчинами, чтобы она чувствовала себя Женщиной, а не резиной вагиной, как с вами. От вас девушки уходят оплеванные. Я даже сомневаюсь,что ты поймешь о чем я. уж слишком ты примитивен. Но,надеюсь, что другие поймут и сделают выводы.

если тебе не нравится моя тема, тебя уж точно сюда никто не звал. Заметил что только девушкам не нравится моя тема,.... к чему бы это. Есть ребята, которым понравилась эта тема. Кому надо уже давно сделал выводы.
Насчет красиво - требую мастер класс, заплачу много денег, кто практически покажет как разводить 1-2 девушки на двоих, на "по кругу" за 24 часа. За свои слова отвечаю. Кто покажет, научит - не вопрос, изменю свою стратегию и буду делать все очень красиво. А если ты только бакланишь Цапля, то из за твоих потугов я не собираюсь менять тактику и стратегию, пока лучшей у меня нету....

В чем твоя неординарность, эпатажность, скандал и шок?!!! Я же вижу убожество,лоховство, дешевое поведение, скотство. Пригласить девушек,не заплатить за вход, лапать то одну, то другую, нагло себя вести, насмеяться над их желаниями,обмануть. и цель одна - вставить. где неординарность в твоем поведении?!!! ай! кто нибудь видит?!!!)))

Протри скафандр. То что ты видишь, это тактика. Как называется это на языке трофея мне чес слово пофиг.
И давай уже расставим точки..... Это мужской форум. Мы доминанты, а вы трофеи....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0