Как развести девушку на двоих
Отправлено 17 апреля 2011 - 18:41
Отправлено 17 апреля 2011 - 19:29
Отправлено 17 апреля 2011 - 20:32
Отправлено 17 апреля 2011 - 21:22
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:01
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:16
Отправлено 18 апреля 2011 - 00:52
Стоны - не значит получение удовольствияНеудовлетворенные....? та они так стонали что это надо было слышать.... Сексом мы их удовлетворили - это точно, а то что было после, это их заморочки - это не наши проблемы.
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:07
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:12
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:45
честно говоря, гадко. можно быть соблазнителем, но не скотом.
Честно говоря Цапля.... знаешь как в песне: Моя игра, моя игра она мне принадлежит и таким же как и я.... Моя игра, моя игра здесь правила одни и цель одна.
Твое мнение - это твое мнение. Я делаю то, что мне нравится... И я использую свои навыки соблазнения в своих целях.
Мне не тяжело регится) Улыбаюсь)))
Как уже говорил: мнение трофея меня не интересует.... пусть мой трофей думает что я принц на белом коне. Каждый живет так как хочет, И даже если ты на форуме 200 лет, и ты самая нереальная мисс вселенная и защитница всех особей женского пола, и если у тебя на лобке выбрит логотип РМЭС и за тобой бегает весь форум и считает тебя богиней - я не изменю своим принципам, потому что я тот кто я есть. Я не боюсь говорить свое мнение, даже если я знаю что оно не понравится большинству, я принял решение быть собой и говорить только то, что чувствую, вижу, то что сам прошел и то что прошло через меня. Я действительно поднял "горячую" тему, и именно на таких темах держится форум....
Скандал, неординарность, ненормальность, эпатажность, шок.... вот что привлекает внимание. Все остальное туфта и серая информация. Можешь мне поверить.
Сообщение отредактировал TVJcomandaMaks: 18 апреля 2011 - 02:00
Отправлено 18 апреля 2011 - 02:27
и по очереди загоняем в порт свои корабли....
USB-Port?
да)))
Отправлено 18 апреля 2011 - 12:28
Как уже говорил: мнение трофея меня не интересует.... пусть мой трофей думает что я принц на белом коне. Каждый живет так как хочет, И даже если ты на форуме 200 лет, и ты самая нереальная мисс вселенная и защитница всех особей женского пола, и если у тебя на лобке выбрит логотип РМЭС и за тобой бегает весь форум и считает тебя богиней - я не изменю своим принципам, потому что я тот кто я есть. Я не боюсь говорить свое мнение, даже если я знаю что оно не понравится большинству, я принял решение быть собой и говорить только то, что чувствую, вижу, то что сам прошел и то что прошло через меня. Я действительно поднял "горячую" тему, и именно на таких темах держится форум....
Скандал, неординарность, ненормальность, эпатажность, шок.... вот что привлекает внимание. Все остальное туфта и серая информация. Можешь мне поверить
кхм, во-первых, твой трофей, как ты это называешь, - это убогие лохушки, которых может ебать каждый, а не только такой прЫнц как ты. Плюс ко всему сомневаюсь, что даже лохушки хоте ли бы встретиться с тобой дважды, потому что мужчину делает Мужчиной не отросток между ног, а поведение, внутренняя порядочность. в данном случае ты просто приставка для своего пениса, который, УВЕРАНА, даже не может довести женщину до оргазма. стоны малолеток не в счет. уж они -то стонали,чтобы не так было стыдно показать, что они дали в себя потыкать и даже не получают удовольствия. глупо. поэтому и стонали.
Да я тоже не боюсь говорить свое мнение, потому успокойся. твои потуги что-либо сказать и твоя писанина мне в личку похожи на визг поросенка.
И какую такую "горячую" тему ты поднял? хуйня твоя тема. уж коли хочешь МЖМ, то надо это в любом случае делать красиво, чтобы девушка уходила от вас с чувством полной удовлетворенности и ощущения, что она была с Мужчинами, чтобы она чувствовала себя Женщиной, а не резиной вагиной, как с вами. От вас девушки уходят оплеванные. Я даже сомневаюсь,что ты поймешь о чем я. уж слишком ты примитивен. Но,надеюсь, что другие поймут и сделают выводы.
В чем твоя неординарность, эпатажность, скандал и шок?!!! Я же вижу убожество,лоховство, дешевое поведение, скотство. Пригласить девушек,не заплатить за вход, лапать то одну, то другую, нагло себя вести, насмеяться над их желаниями,обмануть. и цель одна - вставить. где неординарность в твоем поведении?!!! ай! кто нибудь видит?!!!)))
да улыбайся. здесь за создание виртуала БАН, так что в след раз можешь региться на космо)Мне не тяжело регится) Улыбаюсь)))
Отправлено 18 апреля 2011 - 15:34
Плюс ко всему сомневаюсь, что даже лохушки хоте ли бы встретиться с тобой дважды,
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:12
С этим согласен полностью!...уж коли хочешь МЖМ, то надо это в любом случае делать красиво, чтобы девушка уходила от вас с чувством полной удовлетворенности и ощущения, что она была с Мужчинами, чтобы она чувствовала себя Женщиной, а не резиной вагиной, как с вами. От вас девушки уходят оплеванные....
Если не брать такого отношения к девушка я полностью на стороне Макс
vk.com/rmes_kharkov
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:13
кхм, во-первых, твой трофей, как ты это называешь, - это убогие лохушки,
)))) значит и ты в их числе
[ а не только такой прЫнц как ты.
а я и не говорил ч то я прЫНц - я охотник. Бегаю стреляю, ловлю, цепляю....
Плюс ко всему сомневаюсь, что даже лохушки хоте ли бы встретиться с тобой дважды,
тут нужно вопрос ставить по другому: Хочу ли я встретиться с лохушками дважды?
Что то ты Цапля много берешь на себя, мы мужчины - доминанты, и мы решаем как составить свой сценарий, хотим делаем, не хотим не делаем. Хотим -встречаемся дважды, не хотим - бросаем, выгоняем, посылаем..... Это наше дело, и не в коем случае не твое, ты трофей, и благодари судьбу что ты мне еще не попалась на моем пути.
потому что мужчину делает Мужчиной не отросток между ног, а поведение, внутренняя порядочность
Отросток? )))) это у твоего мужа отросток. Какие возвышенные фразы ты вещаешь, поменяла первую букву на заглавную и думаешь поменялся смысл? Поведение, и т.д. и т.п. мы мужчины используем что б воспользоваться большим отростком)
Блин, ну цапля, ты прямо комедия какая то.... каждая твоя фраза вызывает просто смех, мы тут с пацанами катаемся по полу, один уже под столом....
в данном случае ты просто приставка для своего пениса,
а ты приставка для чего? у тебя и пениса нет. А извени, забыл, ты приставка для своего отростка, который тоже приставка. Причем 8 ми битная)
который, УВЕРАНА, даже не может довести женщину до оргазма.
ты так говоришь УВЕРАНА, как буд то ты из тех кому мы сказали: Ускорся! Была у нас, ану признавайся....
Поповоду оргазма и удовлетворенности, лучше помалкивай, коли такая УВЕРАНАЯ.
уж они -то стонали,чтобы не так было стыдно показать, что они дали в себя потыкать и даже не получают удовольствия. глупо. поэтому и стонали.
это ты из своего опыта шалавы мне рассказываешь?
И какую такую "горячую" тему ты поднял? хуйня твоя тема. уж коли хочешь МЖМ, то надо это в любом случае делать красиво, чтобы девушка уходила от вас с чувством полной удовлетворенности и ощущения, что она была с Мужчинами, чтобы она чувствовала себя Женщиной, а не резиной вагиной, как с вами. От вас девушки уходят оплеванные. Я даже сомневаюсь,что ты поймешь о чем я. уж слишком ты примитивен. Но,надеюсь, что другие поймут и сделают выводы.
если тебе не нравится моя тема, тебя уж точно сюда никто не звал. Заметил что только девушкам не нравится моя тема,.... к чему бы это. Есть ребята, которым понравилась эта тема. Кому надо уже давно сделал выводы.
Насчет красиво - требую мастер класс, заплачу много денег, кто практически покажет как разводить 1-2 девушки на двоих, на "по кругу" за 24 часа. За свои слова отвечаю. Кто покажет, научит - не вопрос, изменю свою стратегию и буду делать все очень красиво. А если ты только бакланишь Цапля, то из за твоих потугов я не собираюсь менять тактику и стратегию, пока лучшей у меня нету....
В чем твоя неординарность, эпатажность, скандал и шок?!!! Я же вижу убожество,лоховство, дешевое поведение, скотство. Пригласить девушек,не заплатить за вход, лапать то одну, то другую, нагло себя вести, насмеяться над их желаниями,обмануть. и цель одна - вставить. где неординарность в твоем поведении?!!! ай! кто нибудь видит?!!!)))
Протри скафандр. То что ты видишь, это тактика. Как называется это на языке трофея мне чес слово пофиг.
И давай уже расставим точки..... Это мужской форум. Мы доминанты, а вы трофеи....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0