То есть ты считаешь что причин для написания этой статьи нет?....то и проявляется внешне как злость и гнев по любому поводу, либо вообще без повода (видимого)....
Прочитай внимательно текст и ты в нем же найдешь причины.
Отправлено 11 апреля 2011 - 08:29
То есть ты считаешь что причин для написания этой статьи нет?....то и проявляется внешне как злость и гнев по любому поводу, либо вообще без повода (видимого)....
Отправлено 11 апреля 2011 - 20:19
Отправлено 12 апреля 2011 - 14:12
Пикаперы - классные парни! И уж точно не лохи. Лохи обычно плывут по течению, пассивны в жизни. А пикаперы - люди, которые поняли, что в жизни надо что-то менять, действовать активно. Они развиваются, а не стоят на месте. И учатся не только соблазнению, а и коммуникации вообще. Что в этом плохого? Они обретают друзей, весело проводят время. Остаются незабываемыми приятными воспоминаниями в жизни многих девушек. В отличие от ребят, которые вообще ничего не понимают в девушках и просто оскорбляют нас этим. А все, кто гонит на пикаперов, просто боятся, что есть люди, которые в своем развитиии превосходят их.
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:50
По поводу серой гавнистой массы я таки выскажусь. Многие, кто прочитай статейку Фила и возомнил себя охуенным, а окружающих - серой гавнистой массой, не стал лучше, а больше напоминает ту самую серую гавнистую массу. Как попугаи повторяют. В этой своей статейке Фил писал на тему: "а чего достиг ты?". Я отвечу - лично я достиг не многого. А теперь внимание: я знаю двоих человек, которые мастера спорта по каратэ. Достижение? Величайшее Достижение! Такое мастерство не купишь за деньги! Но вот только один в милиции работает, с баблом у него не очень. А второй бухает постоянно. Видимо, тоже не все гладко. Статья - высер, не будьте попугаями и думайте своей головой. Фраза "серая говнистая масса" становится признаком.Лучшие представители вашего движения гордятся совсем другими достижениями, уважают окружающих и не обзывают "серой безголосой массой".
Отправлено 13 апреля 2011 - 23:13
Гм... беру свои слова обратно. Еще раз прочитал - сложилось несколько другое впечатление. Но мое первое мнение о статье было именно такое. И тесты направляют мысли в нужное русло... Но это тема другой ветки на форуме.Статья - высер
Отправлено 14 апреля 2011 - 02:58
зря ты так. и те и те за деньги ебуцца. лучше бы объяснил в чём разница то.Печально.ЗЫ. не понял только одного..........
Отправлено 14 апреля 2011 - 17:35
зря ты так. и те и те за деньги ебуцца. лучше бы объяснил в чём разница то.Печально.ЗЫ. не понял только одного..........
Отправлено 14 апреля 2011 - 23:25
То есть ты считаешь что причин для написания этой статьи нет?
Отправлено 14 апреля 2011 - 23:38
В общем-то ни добавить, ни убавить. Уровень аргументации говорит сам за себяАга.... Сидим и медитируем: "Мы хорошие, мы хорошие, мы хорошие"... :)
Кто не с нами - тот против нас. Старо как мир...
шопопало
я уверен, что с тобой никто из наших больше одного раза не переспал бы, какая б королевна ты не была
только, потому что тебе нечего предложить кроме секса
в нашей секте запрещенно иметь половые связи с существами у которых уровень интелекта не привышает уровень интелекта ананаса
Отправлено 15 апреля 2011 - 17:12
Отправлено 15 апреля 2011 - 17:12
Отправлено 15 апреля 2011 - 19:09
Отправлено 15 апреля 2011 - 20:05
Не согласна,пикаперы нравятся тем,кто понимает их движение и для чего оно создано.Интересно пишешь, Макс Романовски. Хотелось бы узнать твою профессию.
Так что мой вывод - пикаперы нравятся тем девушкам, которые еще не нагулялись и не поняли, какой мужчина им нужен.
Отправлено 15 апреля 2011 - 20:07
Отправлено 15 апреля 2011 - 20:46
0