podonok 7 baza сказал(а) Apr 11 2011, 09:09:
То есть ты считаешь что причин для написания этой статьи нет?
Да причины таких статей, конечно, есть (иначе не было бы статей), но они уж очень индивидуальны и живут исключительно в головах авторов)
Ущемленное самолюбие и неуверенность в себе - как раз из ряда этих причин, на мой взгляд...
Но даже если я ошибаюсь, и есть причины более серьезные, это все равно мало что меняет, т.к. в данном случае важнее не причины, а ЦЕЛИ. Если уж что-то пишешь в публичный доступ, хорошо бы подумать - а зачем я это пишу, чего хочу этим добиться?
По сути, для кого предназначена эта статья?
1. Для пикаперов и их сторонников? Пустое сотрясание воздуха. Эти люди и так согласны с тем, что "их дело правое", их не в чем убеждать не надо.
2. Для противников пикапа? Бессмысленно. Для тех, кто критикует ваше движение, все эти статьи в стиле "все гандоны, и только мы воздушные шарики" - лишний повод над вами постебаться, и уж точно никого ни в чем не переубедят. Наоборот, еще больше настроят против.
3. Остаются те, кому пикап безразличен либо кто о нем вообще не слышал... ну тут уж без комментариев) Вряд ли вы общаетесь с коллективным бессознательным)