Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Считаешь, Пикап - это для лохов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#46 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 08:29

Искрина сказал(а) Apr 11 2011, 06:26:

....то и проявляется внешне как злость и гнев по любому поводу, либо вообще без повода (видимого)....

То есть ты считаешь что причин для написания этой статьи нет?

Прочитай внимательно текст и ты в нем же найдешь причины.
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#47 Angel A

Angel A

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:19

Пикаперы - классные парни! И уж точно не лохи. Лохи обычно плывут по течению, пассивны в жизни. А пикаперы - люди, которые поняли, что в жизни надо что-то менять, действовать активно. Они развиваются, а не стоят на месте. И учатся не только соблазнению, а и коммуникации вообще. Что в этом плохого? Они обретают друзей, весело проводят время. Остаются незабываемыми приятными воспоминаниями в жизни многих девушек. В отличие от ребят, которые вообще ничего не понимают в девушках и просто оскорбляют нас этим. А все, кто гонит на пикаперов, просто боятся, что есть люди, которые в своем развитиии превосходят их.
  • 0

#48 Mr.Rusty

Mr.Rusty
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:12

Angel A сказал(а) Apr 11 2011, 19:59:

Пикаперы - классные парни! И уж точно не лохи. Лохи обычно плывут по течению, пассивны в жизни. А пикаперы - люди, которые поняли, что в жизни надо что-то менять, действовать активно. Они развиваются, а не стоят на месте. И учатся не только соблазнению, а и коммуникации вообще. Что в этом плохого? Они обретают друзей, весело проводят время. Остаются незабываемыми приятными воспоминаниями в жизни многих девушек. В отличие от ребят, которые вообще ничего не понимают в девушках и просто оскорбляют нас этим. А все, кто гонит на пикаперов, просто боятся, что есть люди, которые в своем развитиии превосходят их.

полностью с тобой согласен!
Костик,статья очень сильная!
  • 0

#49 EliteSidewinder

EliteSidewinder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:50

Цитата

Лучшие представители вашего движения гордятся совсем другими достижениями, уважают окружающих и не обзывают "серой безголосой массой".

По поводу серой гавнистой массы я таки выскажусь. Многие, кто прочитай статейку Фила и возомнил себя охуенным, а окружающих - серой гавнистой массой, не стал лучше, а больше напоминает ту самую серую гавнистую массу. Как попугаи повторяют. В этой своей статейке Фил писал на тему: "а чего достиг ты?". Я отвечу - лично я достиг не многого. А теперь внимание: я знаю двоих человек, которые мастера спорта по каратэ. Достижение? Величайшее Достижение! Такое мастерство не купишь за деньги! Но вот только один в милиции работает, с баблом у него не очень. А второй бухает постоянно. Видимо, тоже не все гладко. Статья - высер, не будьте попугаями и думайте своей головой. Фраза "серая говнистая масса" становится признаком.
  • 0

#50 EliteSidewinder

EliteSidewinder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 23:13

Блин, ну почему сообщение нельзя отредактировать? :)

EliteSidewinder сказал(а) Apr 13 2011, 22:30:

Статья - высер

Гм... беру свои слова обратно. Еще раз прочитал - сложилось несколько другое впечатление. Но мое первое мнение о статье было именно такое. И тесты направляют мысли в нужное русло... Но это тема другой ветки на форуме.
  • 0

#51 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 02:58

podonok 7 baza сказал(а) Apr 7 2011, 11:30:

YouROCK сказал(а) Apr 7 2011, 12:12:

ЗЫ. не понял только одного..........

Печально.

зря ты так. и те и те за деньги ебуцца. лучше бы объяснил в чём разница то.
  • 0
function love()
{
return null;
}

#52 MaxK

MaxK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 864 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 17:35

YouROCK сказал(а) Apr 14 2011, 02:38:

podonok 7 baza сказал(а) Apr 7 2011, 11:30:

YouROCK сказал(а) Apr 7 2011, 12:12:

ЗЫ. не понял только одного..........

Печально.

зря ты так. и те и те за деньги ебуцца. лучше бы объяснил в чём разница то.

Долго не вчитывался:
ЛЮБУЮ девку можно трахнуть бесплатно.
Тут играет роль твоя харизма. МС...
  • 0
Воин Добра и Света )))

#53 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 23:25

podonok 7 baza сказал(а) Apr 11 2011, 09:09:

То есть ты считаешь что причин для написания этой статьи нет?

Да причины таких статей, конечно, есть (иначе не было бы статей), но они уж очень индивидуальны и живут исключительно в головах авторов)
Ущемленное самолюбие и неуверенность в себе - как раз из ряда этих причин, на мой взгляд...

Но даже если я ошибаюсь, и есть причины более серьезные, это все равно мало что меняет, т.к. в данном случае важнее не причины, а ЦЕЛИ. Если уж что-то пишешь в публичный доступ, хорошо бы подумать - а зачем я это пишу, чего хочу этим добиться?
По сути, для кого предназначена эта статья?

1. Для пикаперов и их сторонников? Пустое сотрясание воздуха. Эти люди и так согласны с тем, что "их дело правое", их не в чем убеждать не надо.
2. Для противников пикапа? Бессмысленно. Для тех, кто критикует ваше движение, все эти статьи в стиле "все гандоны, и только мы воздушные шарики" - лишний повод над вами постебаться, и уж точно никого ни в чем не переубедят. Наоборот, еще больше настроят против.
3. Остаются те, кому пикап безразличен либо кто о нем вообще не слышал... ну тут уж без комментариев) Вряд ли вы общаетесь с коллективным бессознательным)
  • 0

#54 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 23:38

Hunter %level% сказал(а) Apr 8 2011, 14:07:

Искрина сказал(а) Apr 8 2011, 13:50:

Ага.... Сидим и медитируем: "Мы хорошие, мы хорошие, мы хорошие"... :)

Кто не с нами - тот против нас. Старо как мир...

шопопало
я уверен, что с тобой никто из наших больше одного раза не переспал бы, какая б королевна ты не была
только, потому что тебе нечего предложить кроме секса
в нашей секте запрещенно иметь половые связи с существами у которых уровень интелекта не привышает уровень интелекта ананаса :lol:

В общем-то ни добавить, ни убавить. Уровень аргументации говорит сам за себя :smile:
  • 0

#55 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 17:12

Искрина, что вобще ты делаеш на этом форуме ?? пойди посри на харьковфорум, если невтерпёж уже.
  • 0
function love()
{
return null;
}

#56 Макс Романовски

Макс Романовски

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 апреля 2011 - 17:12

Прочитав статью "Кто такие пикаперы и как с ними бороться", автором которой выступила некая Марьяна Капсулецкая я понял одно. Девушкам внушали с детства что нужно успешно выйти замуж и т.д. Когда они встречаются с парнем, они на подсознательном уровне тестируют его на замужество. А как мы знаем пикаперы: физически развиты, хорошо одеваются, отлично выглядят, раскрыты лидерские качества, умело общаются. И вот вроде бы девушке нравится парень, а он оказывается пикапером.... у девушки сразу стопор! Что за невезуха, попался классный парень и он пикапер. А как мы знаем, что пикаперы в народе ассоциируются у девушек с ловеласами, мачо, т.е. с теми кто трахнет и бросит.... а это для девушки большой облом. Кто хочет словить большой облом - никто. Поэтому у девушек о пикаперах явно не доброе мнение. Только если эта девушка сама не пикапер))) Я когда знакомлюсь, я не говорю что я пикапер или что владею техникой пикапа, это тоже самое что во время Войны немец скажет русскому - я фашист, какая будет реакция? Растрел. Поэтому жаль что эта Марианна живет в Москве, а не в Харькове.... я б даже не посмотрел что ей больше 30 лет) У Марьяны Капсулецкой мужчины делятся на 2 типа, у всех девушек на три, а у нее на 2 - пикаперы и кавалеры) Не ну это не статья, а какой то юмористический рассказ на тему "Как Марьяна с каменным лицом отшила пикапера")))). аааа Из прочитаного мне стало ясно, что автор возмущается не на самих парней, а на теорию и практику самого пикапа как тайного знания как соблазнить девушку.... а почему? неужели девушки не хотят получать больше внимания и общаться с ребятами, которые имеют самые лучшие качества? Оказывается дело в страхе, девушки боятся что их женская логика - их главный щит, которым они закрываются от мужчин, будет разгадана и более того, парням станет известно, чего хочет девушка, ее тайные желания, ее внутренняя сущность.... парень сможет манипулировать девушкой, отключать логику, воздействовать на эмоции и чувствительность.... а значит делать все что ему захочется. Он сможет взять у девушки то, после чего она станет ему ненужна и неинтересна) Он сможет ее трахнуть. Нам парням интересна девушка только как секс объект, еще нас прикалывает сам процесс развода - это же так весело) Я б на месте девушки не стремился заморочится на тему "дам, не дам", а лучше б подумал как сделать так чтоб девушка была интересна и после секса, вот тут надо создать новое исскуство подобно мужкому пикапу. Девушки боятся пикаперов - потому что боятся быть использоваными и стать ненужными. Их единственная ценность - это их тело, когда ты его получаешь, ты подымаешь свою значимость как мужчины, ты стаешь более уверенным, ты чувствуешь себя настоящим охотником. Да простят меня все девушки на этом форуме, но я думаю что мой трофей не должен знать что я охотник, пусть думает что я принц на белом коне)
  • 0

#57 Angel A

Angel A

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 19:09

Интересно пишешь, Макс Романовски. Хотелось бы узнать твою профессию. Я вообще думаю, что девушке могут не нравиться пикаперы, "потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят". А тут еще появляется масса парней, которые не настроены на создание семьи. Встречая классного парня, девушка строит определенные надежды и выбирает занавесочки на кухню в загороднем доме и имена внукам (детям она выбрала в первые 20 минут общения). А он вдруг оказыввется пикапером. И все - надежды разрушены. А кому приятно, когда их надежды рушатся? Так что мой вывод - пикаперы нравятся тем девушкам, которые еще не нагулялись и не поняли, какой мужчина им нужен.
  • 0

#58 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 20:05

Angel A сказал(а) Apr 15 2011, 18:49:

Интересно пишешь, Макс Романовски. Хотелось бы узнать твою профессию.
Так что мой вывод - пикаперы нравятся тем девушкам, которые еще не нагулялись и не поняли, какой мужчина им нужен.

Не согласна,пикаперы нравятся тем,кто понимает их движение и для чего оно создано.
  • 0
Поражения делают нас сильнее

#59 EliteSidewinder

EliteSidewinder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 20:07

Angel A. Я знаю пикаперов, которые встречаются с постоянной девушкой. Я знаю одного паренька, который не проходил никакие тренинги, но раз в неделю трахался с новой девушкой, при этом встречаясь постоянно. И после женитьбы продолжал ходить на лево. Так кто из них лучше?
  • 0

#60 Angel A

Angel A

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 252 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 20:46

Тот, кто честный.
  • 0