Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Лингвистики, Минск апрель-июнь 2011.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#46 IloveBFface

IloveBFface
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 22:48

Парни! Я сча постоянно в городе после 18-00...Если у кого желание отработать калибровки звоните! МТС 2644302 Рома

Сообщение отредактировал IloveBFface: 26 апреля 2011 - 22:49

• 0

#47 F.Dexter

F.Dexter
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 09:46

Скиньте кто-нибудь плиз упражнения на бредогенератор!!! Я не в теме! Вася обещал выложить сюда вордовский файл, может кто-то за него скинет?
  • 0

#48 F.Dexter

F.Dexter
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:03

Сделал вчера "депиляцию", пока делал много думал (-: Раньше я читал в различной околопсихологической и посвященной саморазвитию литературе, что когда люди встречают на улице или еще где-то неадекватно ведущего себя человека стараются его не замечать, словно ничего не происходит. Практика подтвердила теорию. Перед упражнением думал, что меня будут сторониться как прокаженного, однако в процессе выполнения выяснилось, что людям по большому счету пофиг, что делают окружающие, лишь бы их самих это не касалось. Кто-то предпочитает уткнуться в телефон, кто-то просто смотреть в другую строну. Разве что дети проявляют повышенное внимание, и просят своих роделей объяснить им новую картину мира (-: Из взрослых единственным исключением была тучная бабулька. Ну вы знаете, как это бывает – садится рядом с вами и вам сразу становится тесно из-за неё. Вот и мне сперва стало тесно. На мой правый бок усиленно давило тело бабки. Краем глаза я заметил, что она посмотрела чем я занимаюсь. Прошло 5 секунд - мне снова просторно! Эх, не завидую её соседу с другой стороны, представляю как она в него вжалась! ((-:
  • 0

#49 Koshmarik

Koshmarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 117 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:21

Я буду вечером на калибровках.
  • 0

#50 hsb

hsb

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 15:18

тоже буду)
  • 0
займы под залог

#51 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:32

Парни, раздатку по бредогенератору буду высылать по почте. Адреса отправляйте в личку, формат - Иван Иванов, ivan@gmail.com.
  • 0

#52 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:53

KostiaMinin сказал(а) Apr 25 2011, 18:22:

ООЛ - Пилотная версия.

Общество Охраны Луны было основано в 2002-м году.
Сегодня мы имеем центры в крупных городах мира: Минск, Санкт-Петербург, Киев, Москва, Прага, Париж, Лондон, Нью-Йорк, Берлин; и около 250 тысяч участников по всему миру, каждый из которых понимает важность экологических проблем нашей с вами родной планеты. Мы знаем что Луна в скором времени станет хоть временным но и родным домом для наших детей и внуков и мы просто обязаны её сберечь. Просто задумайтесь над тем, как хорошо и прекрасно будет им в новом мире без воин и конфликтов, с чистой экологией, жизнь вашего рода будет протекать в полном блаженстве и спокойствии. Представьте, что Вы рассказываете своим друзьям или знакомым, что являетесь почетным Членом Общества Охраны Луны, это реально прикольно и весело.
Вы можете вступить в Общество Охраны Луны, для этого Вам достаточно написать заявление и оплатить стартовый взнос в размере 10 тысяч белорусских рублей.

Костик, как взаимосвязаны центры в крупных городах, с тем что Луну защищать хорошо? Почему для меня должны быть близки люди, которые понимают важность экологических проблем, ведь меня сейчас сильно беспокоит цена на гречку? Возможно взаимосвязь и есть, ее важно показать сделать так, чтобы все было более чем понятно и логично.
Почему я должен переселять своих детей на Луну, им и здесь хорошо будет. А кто сказал что на Луне не будет конфликтов? От каких аргументов я не смогу отказаться? Должна быть взаимосвязь между важными для меня вещами и фактами, которыми ты оперируешь. Все просто и понятно и следует одно из другого.

Юмор в вопросах охраны такого важного объекта нашей Солнечной системы не совсем уместен, ведь, возможно, Луна окажется важнейшим элементом в процессе сохранения человеческого рода и его дальнейшем следовании к звездам. Только если сделка заключена и все в расслабленном довольном состоянии, тогда можно пошутить.

Успехов:)
  • 0

#53 F.Dexter

F.Dexter
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 21:24

Организация Охраны Луны существует уже несколько десятков лет. За время существования нашей организации мы приняли в неё более ста тысяч человек. Сейчас мы имеем представительства по всему СНГ и за рубежом, в том числе в Европе и Америке. В наших рядах состоят ученые, инженеры, политики, экономисты, спортсмены, деятели культуры и искусств. Суммарный объем знаний и компетенций наших соратников колоссален. Причиной создания нашей организации послужили планы правительства США проводить добычу полезных ископаемых под поверхностью Луны. В их планах добыча редких минералов открытым методом, т.е. на поверхности Луны будут расположены заряды, которые взорвут верхний слой лунной поверхности, обнажив полезные минералы. По мнению ученых, это может привести к изменению орбиты Луны. Это случится потому, что масса Луны невелика, и взрывы на ее поверхности будут иметь сильное воздействие на орбиту. Ученые считают, что малейшие изменения вызовут изменения приливов и отливов на Земле, что грозит цунами, затоплением прибрежных зон и неурожаем на континентальных площадях. Для нашей страны это выразится в неурожае зерна и прочих сельхозкультур. Поэтому наша деятельность очень важна для сохранения стабильности на Земле. Ведь погоня за прибылью не должна ставить под угрозу жизни наших детей и внуков, родных и близких, верно? А еще, представьте себе, с каким восхищением будут смотреть на вас ваши внуки, когда вы расскажете им, что тоже были частью нашего движения! Вступить в нашу организацию очень просто, достаточно заполнить маленькое заявление. Держите ручку и бумагу…
  • 0

#54 IloveBFface

IloveBFface
  • Лингвисты
  • 13 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 16:01

Народ давайте за эти 3 выходных соберемся на калибровки.
  • 0

#55 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2011 - 19:30

можно завтра собраться
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#56 Andro1D

Andro1D

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 00:12

• Общество охраны луны существует с 1961 года. По результатам исследования международного центра психологии и развития наше общество является ведущим в области охраны луны. В 1961 году мы были первой организацией которая удостоилась почётной премии ООЛ года. Через пять лет мы стали обладателями почётной премии ООЛ мира а ещё через пять лет мы стали обладателями хрустального кратера выданного нам за наши достижения.
  • На сегодняшний день мы насчитываем более 10 тысяч сотрудников и имеем представительства во всех крупных городах мира. Именно наши действия позволяют сохранить луну целой и невредимой для того что бы её присутствие оказывало на вашу жизнь благотворное влияние и для того что бы вы могли ею любоваться сидя у себя на балконе в тёплый июльский вечер со стаканчиком какого нибудь приятного и расслабляющего напитка.
  • Дело в том что луна своей гравитацией влияет на ось вращения земли, удерживая эту ось в правильной позиции. Правильная позиция оси вращения земли важна для нас с вами так как при неправильном наклоне оси вращения, времена года будут меняться хаотически и перестанут соответствовать календарю. Последствия этой хаотической смены даже сложно себе представить. Представьте что лето будет наступать тогда когда по календарю будет середина осени а урожай будет невозможно снять так как будет не ясно какая пора года и долгожданные три недели отпуска на работе могут попасть вместо светлых летних деньков на хмурые осенние ну и так далее. Сейчас мы набираем адептов для того что бы расширить штат наших сотрудников и укрепить наше общество поэтому мы предлагаем вам вступить в ООЛ. Предлагаем вам сделать это здесь и сейчас. Ваше присутствие важно для всего общества и для вас в частности по нескольким причинам.
  • Если вы вступите в нашу организацию то тем самым вы сделаете нашу организацию чуть чуть крупнее и сильнее так как нам нужны такие личности как вы которые очень приятно выделяются на фоне общей массы людей. Ваше вступление отразиться на вашей жизни так как пока существует ООЛ вы можете быть уверены что луна в порядке а это значит что времена года соответствуют месяцам в календаре, ваш летний отпуск соответствует летней поре года, если вы захотите собирать урожай у себя на даче то вы можете быть точно уверены что делаете это именно тогда когда это нужно делать, кроме того ночная луна ещё не раз поможет вам осветить путь в тёмной улице и вам всегда будет на что посмотреть в бинокль и всегда будет возможность погулять с любимой под луной.
  • Если вы вступите в наше общество то вы сможете чувствовать ещё бОльшую гордость за себя поскольку вы являетесь частью нашего общества куда попадают только лучшие из лучших. Если вы расскажете своим знакомым о том что являетесь адептом нашего общества то это ещё больше подчеркнёт вашу индивидуальность и неповторимость. Кроме того присутствие луны на орбите поможет вам в любовных делах так как стихи сочинённые под луной получаются очень эмоциональные и чувственные а вечера с девушкой проведённые под луной позволят проложить более быстрый путь к сердцу вашей возлюбленной давая залог крепости ваших отношений.

• 0

#57 raport_rs

raport_rs
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 13:04

Общество охраны луны существует уже несколько тысячелетий относительно 4-й фазы поперечного поворота обратной стороны земной коры. На сегодняшний день наши филиалы находятся во многих городах по всему миру. В ООЛ состоят различные слои общества и организации. Например Кока-кола, концерн БМВ , а также Минский завод колесных тягочей. Мы имеем представительтва в Милане, Нью-йорке, Бобруйске, Дрогичеве, деревне Чырвона-дышла и т. д. К нам присоединяются олигархи, студенты, красотки и на любителя, а также простые белорусские парни. В ряду достойных членов нашего общества находятся Роман Абрамович, Дмитрий Медведев, Анна Курникова, Вера Брежнева и другие. Быть членом ООЛ это модно, стильно и безопасно. Быть членом ООЛ – идти в ногу со временем. Только с ООЛ Ваши волосы будут мягкими и шелковистыми. Для того, чтобы получить заряд отличного настроения на день, инсталлировать улыбку при взгляде на луну, я попрошу Вас написать простое заявление, и вы автоматически станете достойным членом ООЛ, запомнив этот рассказ на всю жизнь.
  • 0

#58 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 17:54

Общество Охраны Луны существует уже более 5 лет. За это время членами ООЛ стали уже более 200 тыс. человек из крупнейших городов СНГ и мира. Мы выступаем против строительства военных и промышленных объектов на Луне и любых изменений ее первозданного состояния. Так как гравитационные поля Луны и нашей родной Земли постоянно взаимодействуют, любые изменения на Луне сразу же окажут влияние и на Землю. Начнутся ужасные природные катаклизмы, изменяться приливы и отливы морей и океанов, возникнут мощные разрушающие цунами, торнадо и наводнения. Именно поэтому, мы заботимся о сохранении естественного первозданного состояния Луны. Мы хотим, что бы жизнь на Земле и в дальнейшем была спокойной приятной и безопасной. Сейчас мы набираем добровольцев на вступление в ООЛ. Чем больше в нашей организации будет интересных ответственных и понимающих людей, как Вы, тем большую интеллектуальную силу будет иметь наша организация и, тем больший вес будет иметь ООЛ на мировой арене. Вам же ведь важно будущее Луны, а значит и жизни на Земле в целом? Вступив в ООЛ вы получаете возможность принимать участие в конференциях и собраниях по различным вопросам. Вы будете точно знать, что Луна под надежной защитой. Ваши дети и внуки смогут также как и Вы спокойно и безопасно жить на Земле, смогут наслаждать приятными прогулками под Луной, любоваться ее захватывающим и манящим сиянием. Вы будете чувствовать гордость, за то, что Вы тоже непосредственно принимаете участие в таком важном деле как сохранение и охрана Луны. Я вижу Вы уже готовы вступить в ООЛ! Для вступление, Вам необходимо лишь написать заявление установленного образца…
  • 0
Support Team

#59 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 14:37

Парни, привет! Очередная отработка бредогенератора состоится с пятницу 6-го мая с 19.00 до 21.00, место - сквер возле кинотеатр Беларусь или если погода не будет радовать, то холл самого кинотеатра. Координация - Василий +375 29 6111168 и Макс +375 29 3203060.
  • 0

#60 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 16:41

Сегодня продепилировался=) Мы реально живем в МАТРИЦЕ! Людям вообще безразлично, что ты делаешь, лишь бы на них это не влияло... Самое смешное было, когда человек садиться рядом с тобой на новой станции и только секунд через 10 понимает, почему места вокруг тебя были свободны=)
  • 0
Support Team

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0