Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменение Убеждений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#46 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 11:29

ааааа, ну и это конечно проверенно на Колоссальном и Неповторимом Жизненом Опыте
  • 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

#47 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 19:44

Хочешь перестать тразать себе мозг - хуярь ТС

ТС работает на эффекте плацебо. Соответственно, если проблема будет хоть немного серьезной - то вместо реального решения у тебя будет только уверенность, что она решена - но при реальном столкновении с этой проблемой иллюзия исчезнет, и придется все с нуля начинать.

Например какая проблема может иметь статус серьёзной?
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#48 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 23:49

Вообще серьезность проблемы очень сильно зависит от личных качеств человека, что для одного серьезная проблема, для другого может быть не заслуживающим внимания пустяком.
Но, например, серьезная проблема одного реального человека, которого я знаю (соответственно смогу дать ответы на уточняющие вопросы, если будет нужно): "я не могу понять ничего сложного, потому что все слова по-отдельности понятны, а все вместе - нет. Ничего с этим не сделать!" (в первую очередь а контексте учебы в универе, но проявляется и в других областях).
  • 0

#49 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:29

Эта, как ты говоришь, "проблема" имеет под собой кучу страхов, верований, убеждений тупых, неверия и нелюбви к себе и прочего хлама, который, по сути, является производным ещё более тонких вещей, т.е. личности как таковой. "я не смогу, у меня не получится, а что будет, если я не пойму, ай, как плохо будет, я дурак, наверное, такой создан, ничего не понимаю ни в чём, это нельзя понять в принципе, другие понимают - я нет, это приговор, у меня глаза неправильно устроены, я не могу сконцентрироваться". А потом выплывут ещё более "колоссальные" по идиотичности вещи типа: "я недостоин этого, я слишком не подготовлен к успеху, что скажут другие, они будут завидовать, если я пойму, а они нет". страх критики, страх успеха, страх неудачи, страх позора, страх СМЕРТИ, страх вообще какого-либо действия отсюда вытекающий. можно, конечно, с помощью какой-нибудь хуйни типа пеат или психотерапии понять, что проблемы и нет на самом деле, но со всем багажом, что я перечислил, лежащим в её корне, что ты будешь делать? Каким "инструментом" это вообще можно сковырнуть
  • 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

#50 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 12:56

можно, конечно, с помощью какой-нибудь хуйни типа пеат или психотерапии понять, что проблемы и нет на самом деле

Вот это и будет заметание мусора под ковер. И ТС даст примерно тот же результат. Или нет?
  • 0

#51 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:46

Прикол в том, что можно всю жизнь решать "проблемы", а можно повысить свой уровень осознанности (не "прокачать", как некоторые идиоты любят говорить, а именно постепенно становиться всё "умнее" и "умнее") и просто выйти за их пространство. Потом ещё повысить - и выйти за пространство страхов. Дальше сама личность, ну а дальше я ещё не знаю, потому что "застрял" между... уже выше проблем, но ещё ниже страхов, но структуру личности уже кое-как ощущаю. А это можно делать чем угодно, вопрос, в эффективности и в затраченных силах и времени. Авто-письмом аля турбо-суслик это, судя по своему состоянию, пару лет. А разговором с "умным" и "образованным" человеком, я даже не знаю, какой в этом смысл. Я был у психотерапевта, максимум, на что он способен - это указать на проблему. но не осознать её. всё придётся делать самому, работать и работать, проходя через боль, панику, страхи свои, слёзы и т.д и тп хотя чё я это говорю - это всего лишь пачка концепций, которые ничего не дадут тебе, кроме загадить мозги очередной фигнёй. сам позанимайся полгодика - поймёшь
  • 0

#52 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 16:01

Прикол в том, что можно всю жизнь решать "проблемы", а можно повысить свой уровень осознанности (не "прокачать", как некоторые идиоты любят говорить, а именно постепенно становиться всё "умнее" и "умнее") и просто выйти за их пространство.

Можно. Например, дзен-буддизм позволяет это сделать. Но если ты действительно вышел на другой уровень осознания - то ты не можешь писать то, что ты пишешь в других темах. Следовательно, лично ты этого не сделал, следовательно ТС тебе в этом не помог, что я и утверждаю изначально.
  • 0

#53 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 17:43

Когда я выйду на другой уровень осознания, я обязательно буду писать то, что ты скажешь.
  • 0

#54 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 18:35

Тебе никто не советует, тебе говорят, как будет, если будешь работать. Чтоб ты тут не делился своими дурацкими жизненными принципами.
Хотя я отвечать за тебя не могу, я ебашил по восемь часов в день весь год, валялся с давлением, сломанными самими по себе зубами, головняками, отходняками, упарывался травой, хуярил себе в морду с поного размаха, когда уже совсем накрывало, так что хуй его, пойдёшь ты на такое-нет.

Дык, такими темпами выход на духовный уровень уже не за горами, осталось только из окна выпрыгнуть
  • 0

#55 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:10

Например, в попу мужика поимеют, это проблема по твоему или ее "никогда и не было"? Поможет ему твой Суслик или любая другая техника пикапить девок так же как и раньше? Сильно сомневаюсь. Нет, конечно можно проработать все убеждения, которые делают тебя мужчиной, и вообще человеком, тогда наверное на все будет похуй и не будет проблем, но кем ты после этого будешь и стоит ли так жить?
  • 0

#56 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:21

.....можно проработать все убеждения, которые делают тебя мужчиной, и вообще человеком, тогда наверное на все будет похуй и не будет проблем, но кем ты после этого будешь и стоит ли так жить?

и что ты предлагаешь делать тогда? критиковать могут все, а советы где????
  • 0

#57 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:23

А что - кого-то уже трахнули?
  • 0

#58 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:33

Нет, просто тут пример проблемы просили =)
  • 0

#59 a3atka

a3atka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:37

А что - кого-то уже трахнули?

трах как я понял эта была метафора, не так ли?

Нет, просто тут пример проблемы просили =)

мда..))

Как я смотрю критику тут многие вылить готовы, но дельных советов единицы!
  • 0

#60 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 23:48

Как я смотрю критику тут многие вылить готовы, но дельных советов единицы!

Так ты не принимаешь активного участия в обсуждении, без этого посоветовать что-либо конкретное тебе - нереально. А в самых общих чертах уже все сказано.
И, кстати, совет не тратить время на бессмысленную херню - он тоже дельный :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0