Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехать в Германию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 13:32

Это просто девчoнки. Может и польки или чешки какие на Октоберфесте или даже русские или украинки)

Не, ряхи бульдожьи - немчура как пить дать.
  • 0

#47 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:02

- накопить 200 тыс на услуги иммиграционного агенства (за тебя все сделают и работу там найдут)
- востребованное образование в германии.
- учить язык.

Звучит как совсем халява, то есть, если у меня есть 2 сотки(по сути, копейки), образование не юрист-экономист и я знаю язык, то мне можно собирать чемодан и ни о чем не беспокоясь, приезжать на все готовенькое?
Теоритизм?Или же есть реальные знакомые-примеры?

Сообщение отредактировал Solitudo: 19 июля 2011 - 13:03

• 0

#48 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:14

- накопить 200 тыс на услуги иммиграционного агенства (за тебя все сделают и работу там найдут)
- востребованное образование в германии.
- учить язык.

Звучит как совсем халява, то есть, если у меня есть 2 сотки(по сути, копейки), образование не юрист-экономист и я знаю язык, то мне можно собирать чемодан и ни о чем не беспокоясь, приезжать на все готовенькое?
Теоритизм?Или же есть реальные знакомые-примеры?

да лажа. Чтоб приехать - сперва работу найти надо, заключить контракт, причем компания еще должна будет местным службам занятости доказать, что в течение полгода никого из немцев не смогла трудоустроить на эту позицию. Только после этого тебе дадут официальное приглашение, которое ты вместе с контрактом отнесешь в консульство свое немецкое в России, и они еще месяц-2-3 подумают, стоит ли тебе визу давать. И еще после того, как визу получишь и приедешь - тебе еще в течение 3 месяцев эту визу на вид на жительство поменять надо, там тоже могут быть всякие заморочки.
Хотя конечно, выше не уточняется какая работа. Может на свалке радиоактивной работать - ну тогда конечно вилькомен!
  • 0

#49 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 13:31

Вот это уже больше похоже на правду, а какие сейчас там профессии востребованы?Кто ты по профессии, если не секрет?
  • 0

#50 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 15:18

Вот это уже больше похоже на правду, а какие сейчас там профессии востребованы?Кто ты по профессии, если не секрет?

SAP консультант.
Ну если говорить именно о трудоустройстве со стороны (не перевод внутри международной компании из российского отделения в западное - это самый распространенный случай) - то пожалуй IT самое востребованное. В некоторых случаях (например в моем) - даже немецкий не понадобилось знать. И никаких дипломов подтверждать и так далее.

Но вообще компания должна ОЧЕНЬ сильно в тебе быть заинтересована и в приницпе ориентирована на импорт спецов из каких то конкретных стран (например когда надо свободно русский знать для ведения бизнеса с Россией - для немцев это непреодолимый критерий)) ). Так как для них тоже гемора хватает с твоим оформлением, реаллокацией, и интеграцией и обоснованием для контролирующих служб привлечения тебя в штат.
  • 0

#51 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 15:22

SAP консультант Какие модули?
  • 0

#52 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 15:32

SAP консультант
Какие модули?

FI/CO
  • 0

#53 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2011 - 15:49

SAP консультант
Какие модули?

FI/CO

Солидно!
  • 0

#54 rowdy

rowdy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2011 - 01:04

http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/...,755610,00.html

В Германии профицит бюджета 150 Миллиардов и продолжает рости...

Что ты, Бог с тобой! Это current account 150 миллиардов, то есть счет текущих операций. У Германии дефицит бюджета испокон веков, в долг живут.
Германия - социалистическое государство, которое к тому же тянет на себе социалистическое Европейское Сообщество со всей ее ордой бюрократов-паразитов.
Откуда у Германии могут взяться профициты бюджета! LOL
  • 0

#55 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 20:14

Люди а я мечтаю переехать из России с целью смены климата. Меня за последние 5-7 лет просто достала жара, я хочу перехать в страну где летом не бывает больше +15С или вообще лета не бывает. Зарплата меня устроит и маленькая,например на наши деньги 15-40 не больше. Я сам по внешности 5-6, хотел найти девушку за границей и жениться на ней. Реально ли все это, как это реализовать? И попроще что бы.

Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 24 июля 2011 - 20:23

• 0

#56 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 20:20

Люди а я мечтаю переехать из России с целью смены климата. Меня за последние 5-7 лет просто достала жара, я хочу перехать в страну где летом не бывает больше +15С или вообще лета не бывает. Зарплата меня устроит и маленькая,например на наши деньги 15-40 не больше. Я сам по внешности 5-6, хотел найти девушку за границей и жениться на ней. Реально ли все это, как это реализовать?

В Латвию едь
  • 0

#57 ppsbkwmcrs1

ppsbkwmcrs1

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 66 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 20:37

Люди а я мечтаю переехать из России с целью смены климата. Меня за последние 5-7 лет просто достала жара, я хочу перехать в страну где летом не бывает больше +15С или вообще лета не бывает. Зарплата меня устроит и маленькая,например на наши деньги 15-40 не больше. Я сам по внешности 5-6, хотел найти девушку за границей и жениться на ней. Реально ли все это, как это реализовать?

В Латвию едь

Вообще о климате Латвии красиво написано,мол летом в самом жарком месяце июле 20-23. Сейчас пробил по интернету текущую погоду у них.Сейчас минимум 21,27,25,26, высоковато это.Смысл переезжать из-за пары градусов. Что нибудь другое...

Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs1: 24 июля 2011 - 20:38

• 0

#58 Nevertheless

Nevertheless

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2011 - 22:25

Тогда только Ирландия или Исландия.