Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:56

Мне 22 ей 20,

Автор у Тебя еще вся жизнь впереди, и еще столько ОЖП еще будет в ней.

позвонил я ей, потому что не хочу ждать и надеяться на что то,хотел узнать у нее все как есть, а не ждать звонка и что то себе в голове накричивать

хочешь сам себя успокаивать успокаивай! Нам так точно все равно. Ты попросил советов, Тебе их дали, а Ты вправе сам принимать решение для себя, принимать их или нет. Да и накручивать себя не нужно.

Если это повториться, то я больше точно не буду с ней...

да и она Бля дура все это говорит по бухлу..

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с) Не даром придумана пословица. Она опять набухается и опять будет Тебя нахуй слать, а Ты терпи и в ответ на посыл говори что Любишь и не забудь бриллианты дарить за то что Тебя нахуй посылают - послала,а Ты ей бриллиант, послал - бриллиант, и поверь она тогда и по трезвой посылать будет.

Просто она Сука гордая

а Твоя гордость где?

мы уже один раз молчали по 2 недели,из этого не вышло ничего хорошего,заработала она себе гастрит он нервов и пилюлек...

ну она сама себе доктор

Поживу посмотрю что будет дальше спасибо всем за советы...

да не вопрос живи и смотри, а дальше опять появится Тема "ААА помогите, опять послала, что делать" и опять надают Тебе советов, а ТЫ как всегда не прислушаешься, и опять "наша песня хороша начинай сначала" (с).

Удачи Тебе автор.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#47 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2011 - 23:42

Да вы правы все снова началось, ее недовольность мной,говорит- ты не такой как я хочу,ты не ласковый,не нежный,мне нужны уси пуси,я их не получаю,мне не нравиться что ты пляжшься едя со мной,повышаешь на меня голос,хотя ей можно говорит она девушка, ты говоришь детский лепит...и все такое...так обидно слов нет мужики...
  • 0

#48 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 12:17

Автор тебе советовать бесполезно. Ты ничего не выполняешь. Хули ты на форуме делаешь тогда а?
  • 0

#49 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 12:41

Кроме того что с ней расстаться, кто нибудь может дать адекватный совет,просто не так просто 2,5 года вместе...
  • 0

#50 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 13:06

Это единственный адекватный совет автор. Это ты потом поймешь. У меня было то же самое и 3 года отношений. Ни о чем не жалею. Хотя сначала конечно очень сильно страдал.

Сообщение отредактировал fuckdup: 05 апреля 2011 - 13:06

• 0

#51 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 00:59

.

Сообщение отредактировал 33rus: 06 апреля 2011 - 01:08

• 0

#52 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

.

Сообщение отредактировал 33rus: 06 апреля 2011 - 01:07

• 0

#53 33rus

33rus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
32
Очень хороший

Мне моя сеня снова звонит, спрашивает,как дела? и.т.д.и.т.п как будто вчера и не ругались... Меня она очень пугает послед.время какая то стала не адекватная,может на нее так подействовал,тот факт что с работы ушла,и теперь с маленьким ребенком сидит(с братом).Она хочет как я понял от меня ласки и уси пуси, и из за этого бессится,т.к этого не получает,от меня,но я такой как есть и не могу изменится,только вот она никак с этим не может смириться,что в этой ситуации мужики посоветуете?

Сообщение отредактировал 33rus: 06 апреля 2011 - 01:09

• 0

#54 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 01:14

Мне моя сеня снова звонит, спрашивает,как дела? и.т.д.и.т.п как будто вчера и не ругались...

Нах общаешься?
Все слова по типу:

- ты не такой как я хочу,ты не ласковый,не нежный,мне нужны уси пуси,я их не получаю,мне не нравиться что ты пляжшься едя со мной,повышаешь на меня голос,хотя ей можно говорит она девушка, ты говоришь детский лепит...и все такое...

это лишь предлог оставить Тебя виноватым!!!

Меня она очень пугает послед.время какая то стала не адекватная,может на нее так подействовал,тот факт что с работы ушла,и теперь с маленьким ребенком сидит(с братом).Она хочет как я понял от меня ласки и уси пуси, и из за этого бессится,т.к этого не получает,от меня

Тебя это сильно волнует? Сидит и сидит себе, тебе то что? Думай о себе и занимайся собой, а не устраивай пиздострадания!

но я такой как есть и не могу изменится,

ну как же автор а прийдется раз хочешь дальше себе ебать мозг

что в этой ситуации мужики посоветуете?

Автор тебе советов надавали, прошу прощения за мой русский, до ебени матери! Но Ты нихуя не слышишь и не хочешь слушать.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0