Автор у Тебя еще вся жизнь впереди, и еще столько ОЖП еще будет в ней.Мне 22 ей 20,
хочешь сам себя успокаивать успокаивай! Нам так точно все равно. Ты попросил советов, Тебе их дали, а Ты вправе сам принимать решение для себя, принимать их или нет. Да и накручивать себя не нужно.позвонил я ей, потому что не хочу ждать и надеяться на что то,хотел узнать у нее все как есть, а не ждать звонка и что то себе в голове накричивать
Если это повториться, то я больше точно не буду с ней...
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с) Не даром придумана пословица. Она опять набухается и опять будет Тебя нахуй слать, а Ты терпи и в ответ на посыл говори что Любишь и не забудь бриллианты дарить за то что Тебя нахуй посылают - послала,а Ты ей бриллиант, послал - бриллиант, и поверь она тогда и по трезвой посылать будет.да и она Бля дура все это говорит по бухлу..
а Твоя гордость где?Просто она Сука гордая
мы уже один раз молчали по 2 недели,из этого не вышло ничего хорошего,заработала она себе гастрит он нервов и пилюлек...
ну она сама себе доктор
да не вопрос живи и смотри, а дальше опять появится Тема "ААА помогите, опять послала, что делать" и опять надают Тебе советов, а ТЫ как всегда не прислушаешься, и опять "наша песня хороша начинай сначала" (с).Поживу посмотрю что будет дальше спасибо всем за советы...
Удачи Тебе автор.