Мы в СМИ
Отправлено 05 июня 2011 - 11:16
Отправлено 05 июня 2011 - 14:36
Саня Химик
Отправлено 05 июня 2011 - 15:32
Там четко видно, что они хотели нас обстебать. Ок. Но кто повелся на эту провокацию??!! Всем все было и так понятно. Они не давали почти ничего сказать, перебивали. Ну ок. хотите сами поговорить - говорите. Зачем тогда людей приглашали?!
А теперь давай те так. С нами все понятно. Мы лучшие. Только я недекват:))). Хотя они суки вырезали ту часть там где я объясняю какого хуя так все по ракальному вышло и какого хуя за бабами бегал. Я у первой же встречное ХОРОШЕНЬКОЙ телки(пацаны не дадут спиздеть) взял телефончик за 1 минуту общения. Так эти упыри нихуя не успели заснять. Тут мой косяк. Надо было сказать - это ваши проблемы и меня не ебет.
А вообще я больше никогда не буду знакомиться на камеру. Меня просили дважды и я сделал это дважды. И два раза с первого раза!!! Через нехочу и с телками, которые мне не вкарту, и на КАМЕРУ С МИКРОФОНОМ. Это означает, что то-то я да умею.
Гейша на нашей стороне.
Королева тоже.
Остался это как его троебрачник - Остап. Ну тут без коментариев. Нашли кого пригласить. Чувака, который вообще не умеет общаться с девушками. Для него брак - это как Армия. Это пиздец!!! На улице он стесняется знакомиться, только в компаниях. Получается он берет только то, что ему дают и как видим мы, что из этого получается. 3 Брака. Вот именно что БРАКА. ФЕЙК. Я бы на его месте молчал.
Остался это в розовй футболке оскара Уальда. Мне жаль, но мне нечего тут сказать.
Последняя героиня ПСИХолог обосрала всех при этом ни приведя ни одного примера. А если он хочет уйти то пусть уходит - ее фраза. Оно и видно. А обосрать все и всяк при этом не приведя ни одного достойного примера или хотя бы пояснения - так поступают неудачники. «Я исхожу из того, что только тот вправе критиковать, кто действительно обладает знаниями о критикуемом предмете» (с) Геббельс.
Пиздеть не мешки ворочать.
Это видео ни к чему не обязует. Розбор полетов.
P.S пару вкусных моментов они вырезали. Там где я Королевой диалоги вел и там где мне ведущаю Литвинова сказала, что после съемок за кулисами все объяснит:)
P.S.S Я вот только сейчас допер. как бы это эффектно выглядело. Если б я сел в GL и уехал бы с той девушкой. Это намного больше чем просто взять телефончик!!!!!!!!!!!!!!! И она же мне сам предложила, какогоя так не сделал, но тогда я об этом не думал.
Antonio A Kloni
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 05 июня 2011 - 16:01
Отправлено 05 июня 2011 - 16:05
kloni сказал(а) Jun 5 2011, 15:12:
P.S пару вкусных моментов они вырезали. Там где я Королевой диалоги вел и там где мне ведущаю Литвинова сказала, что после съемок за кулисами все объяснит:)
Antonio A Kloni.
И что объясняла? =)
По поводу передачи. Так ведущие озвучили и сделали то, что хотели бы люди видеть.
Люди не знают, что такое пикап, и чувствуют себя где-то внутри ущербными.
Естественно, им лучше посмеяться над этим, чем чувствовать себя неполноценным.
Всегда что-то новое в обществе проходит с недоверием.
Я уверен, что через некоторое время сходить на курсы пикапа - будет равносильно, как сходить в аптеку =)
А сейчас можем наблюдать только передачи такого плана.
Отправлено 05 июня 2011 - 16:09
Отправлено 05 июня 2011 - 16:32
Отправлено 05 июня 2011 - 16:35
Николаич89 сказал(а) Jun 5 2011, 16:12:
Не знаю как всё реально выглядело. Но смонтировали таким образом, что пикап выглядит далеко не с лучшей стороны.
Мне показалось, что Маэстро конкретно нервничал, сбивался или просто молчал.
Выглядит это уныло.
kloni порадовал))) Нужно было его на трибуну)
Маэстро конечно немного нервничал. Но ты представь себя там. Когда на тебя бросаются с двух сторон, стебут и не дают ничего сказать.
Отправлено 05 июня 2011 - 16:39
Отправлено 05 июня 2011 - 16:41
Коллайдер сказал(а) Jun 5 2011, 16:15:
Согласен. Сидеть дома за компом и умничать легче чем делать ;)Николаич89 сказал(а) Jun 5 2011, 16:12:
Не знаю как всё реально выглядело. Но смонтировали таким образом, что пикап выглядит далеко не с лучшей стороны.
Мне показалось, что Маэстро конкретно нервничал, сбивался или просто молчал.
Выглядит это уныло.
kloni порадовал))) Нужно было его на трибуну)
Маэстро конечно немного нервничал. Но ты представь себя там. Когда на тебя бросаются с двух сторон, стебут и не дают ничего сказать.
Просто анализирую) Включив юмор или похуизм на ихнее мнение (как это сделал kloni) вышло бы по ярче)
Отправлено 05 июня 2011 - 17:05
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Отправлено 05 июня 2011 - 22:03
Абсолютно согласен с высказыванием Паши Еврея
И еще:
Перебивают - тоже перебивать.
Вцелом - не вестись на фрейм ведущих. Диктовать свой.
Это все можно делать, только когда за столом сидишь, И примеры привести и взять все в свои руки, а не из зала орешь. Из зала кричат выскочки.
Как говориться после боя руками не машут.
Но одно я знаю точно. ЭТО же ТВ и на ТВ нужно жечь и отжигать.
ну я могу еще раз продублировать видео с нами, где я в главной роли, но я там спокойный:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0