Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы Пражским ДЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#46 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 10:32

Парни, кто умеет играть на гитаре хорошо, чтоб мог научить 3 ДЧ, учимся быстро, расчет натуральный:)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#47 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2011 - 17:25

Я конечно могу научить. Быстро и по простому. Моцарта конечно играть не будете, но Наутилуса, ДДТ и т.д. вполне. Хотя без собственной усидчивости толку в этом деле не будет. Расчет групповухами с классными девочками и мастерскими секретами. :spiteful:
  • 0

#48 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2011 - 10:31

Я конечно могу научить. Быстро и по простому. Моцарта конечно играть не будете, но Наутилуса, ДДТ и т.д. вполне. Хотя без собственной усидчивости толку в этом деле не будет.
Расчет групповухами с классными девочками и мастерскими секретами. :spiteful:

А мне Моцарта и не надо:)). Моцарта я на аккордеоне сыграю:))

Договорились!!!:)
Колян, ты все таки хочешь волшебную таблетку:))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#49 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2011 - 21:19

Вопрос: что делать, когда настроение фиговое и ты в стресовой ситуации а с бабой общаться надо?? Я сейчас не имею виду квадратное дыхание - когда реально несколько дней подряд не особо удались? Как быстрей всего себе поднять настроение и рагознаться?
  • 0

#50 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:50

а с бабой общаться надо Я бы над этим задумался в первую очередь.....общение с девушкой должно приность удовольствие и ей и тебе, если тебя что-то грузит пару дней, бывает такое, лучше пересикись с Перцами:), девушка подождет, НЕ трамвай;)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#51 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 10:51

Иногда бывает, что твоему мозгу и нервной системе просто необходимо быть в негативе, все время жечь нервная система не выдержит, помрешь, а оно тебе надо? ;)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#52 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 11:00

а с бабой общаться надо

Я бы над этим задумался в первую очередь.....общение с девушкой должно приность удовольствие и ей и тебе, если тебя что-то грузит пару дней, бывает такое, лучше пересикись с Перцами:), девушка подождет, НЕ трамвай;)

не, я еще пожить хочу ))

Ок, спс. Ты прав... я в последнее время думаю только о тех словах Маэстро и Леши Касьянова, когда они сказали, что нужно после базы тренироваться и тренироваться, что бы вбить себе привычку. Я думал, что факт, что мне не нравится с ней общаться, это лишь лень и страх, поэтому я продолжал гнать...

Можно же скажем провести классное первое свидание с девушкой, а на второе организовать только через неделю или еще больше ?
  • 0

#53 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 13:35

Ок, спс... Вот в том то и дело, что если у меня свиданка, то девушка всегда очень классная. Мне не хочется с ней только переспать. Хочется потом еще раз встретится. Я реально их слушаю и мне с ними интересно :)
  • 0

#54 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 16:28

Я реально их слушаю и мне с ними интересно :) После МАСТЕРА это пройдет;)
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#55 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2011 - 19:55

Вопрос из жизненой ситуации познакомился с девушкой - 2 свиданка - веду к себе, все хорошо, ведется. Начинаю приставать, начинает сопротивлятся, но постепенно сдается - тут все в порядке Раздеваю, целую - все в порядке. Начинаю делать Тест мокрые пальцы - легко мог в нее входить пальцем... она дрочила мне, оба уже были голые НО КАК ТОЛЬКО Я ЗАХОТЕЛ В НЕЕ ВОЙТИ, ТУТ ВДРУГ ТАКОЙ НЕГАТИВ!!!! ППЦ!!! ... я вернулся к К-тесту - опять в норме... опять постарася в нее войти... ОПЯТЬ негатив... опять вернулся к К-тесту и потом опять попытался... но опять НЕГАТИВ, она меня потом послала куда подальше и быстро начала одеваться. Я шоке сижу смотрю на нее... она одевается, потом минут 7 поболтали, пробывал ее уломать, но НЕТ. ЧТО ЗА ФИГНЯ ?))))))) как так можно, что даже после К теста, и технического она смогла устоять?????
  • 0

#56 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2011 - 16:02

Мих, тут гадалок нет:), может у нее жесткий негатив с этим связан и она доходит до определенного момента и потом морозится. Ты бы лучше потом попробовал с ней поговорить, усилить раппорт, возможно в разговоре она бы проболталась о том, в чем ее проблема и потом бы ты решал не болезнь а причину болезни, понимаешь. Главное уметь слушать, зачастую девушки сами все свои проблемы и слабости выдают, просто редко это проишодит прямо, скорее в более завуалированной форме. Как-то так!
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#57 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 13:33

Вопрос из жизненой ситуации

познакомился с девушкой - 2 свиданка - веду к себе, все хорошо, ведется.
Начинаю приставать, начинает сопротивлятся, но постепенно сдается - тут все в порядке

Раздеваю, целую - все в порядке. Начинаю делать Тест мокрые пальцы - легко мог в нее входить пальцем... она дрочила мне, оба уже были голые

НО КАК ТОЛЬКО Я ЗАХОТЕЛ В НЕЕ ВОЙТИ, ТУТ ВДРУГ ТАКОЙ НЕГАТИВ!!!! ППЦ!!! ... я вернулся к К-тесту - опять в норме... опять постарася в нее войти... ОПЯТЬ негатив... опять вернулся к К-тесту и потом опять попытался... но опять НЕГАТИВ, она меня потом послала куда подальше и быстро начала одеваться. Я шоке сижу смотрю на нее... она одевается, потом минут 7 поболтали, пробывал ее уломать, но НЕТ.

ЧТО ЗА ФИГНЯ ?))))))) как так можно, что даже после К теста, и технического она смогла устоять?????

Хорошо знакомая ситуация. Скорее всего у девушки очень большая значимость непосредственного полового акта (опять же твой минус - не прошелся как следует по убеждениям и ценностям, как хорошо объяснил Леха). Вполне вероятно, что минет бы сделала качественно и с удовольствием. Если девушка очень понравилась, можно сделать ей куни, руками как следует поработать, массаж точки Г. Удовлетвори ее как следует, она тебе отплатит благодарностью. (И соответственно будет знать, что ты классный любовник и ждать встречи опять)
В основном это не проблема, если не девственница.
Лех, извини, что вмешиваюсь в ответы ДЧ. :wink:
  • 0

#58 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 11:59

Колян, я же не могу грузить своего учителя гитары:))
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#59 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 13:42

Спс всем за коментарий, но сразу скажу, что я с ней говорил об этом. Все что вы тут описывали я тренировал еще до встречи и в то время, когда она была у меня я остался доволен своим выступлением! Мало кто бы устоял, так как я с каждым разом все опытней и опытней а не успехи у меня были довольно редко. Я говорил с ней об этом. Делал массаж, менял настроение с серьезного и возбужденного на веселое и тд. Она не могла мне тщательно обьяснить ситуацию, постоянно что то не логичное говорила и тд...Поэтому я тогда так и не разобрался. Ну короче тема закрыта так как во второй раз я все сделал правильно!!!))... В воскресенье мы с ней опять встретились (3 свиданка) и взял реванш. Она мне отдалась !))) Но я опять делал все что и раньчше, но на этот раз она выглядела более спокойней... Может на нее время повлияло. Хрен знает :)... но секс так себе.
  • 0

#60 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 21:16

За кого болели на ЧМ по хоккею во время игры Россия-Чехия(дважды)?)))

Сообщение отредактировал альтруист: 17 мая 2011 - 21:16

• 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0