Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лежит на кровати в трусах и говорит: "НЕТ!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:42

Сначала подумал что тема про Мужика который не хочет на работу устраиваться... а потом вспомнил, что это не Космо-форум )
  • 0

#47 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 18:57

Если девушка лежит на кровати в трусах и не даёт - на это могут быть разные причины. 1) "Недожал" - как дожимать писали - убедить в том, что ты охуенный, говорить "хорошо, мы просто поговорим" и дальше лезть в трусы, усиливать раппорт и т.д. 2) ещё раз раппорт. может ты неадекватно выглядишь у тебя плохая невербалика? она чувствует себя незащищённой. 3) самое обыкновенное объяснение таким ситуациям - страх чего-то. она избегает секса с тобой, так как ей мешают моральные устои и/или страх. можно напрямую спросить - что тебе мешает? можно показать, что ты надёжный человек, можно бить по логике - если не попробуешь, не узнаешь, что будет дальше. 4) она дура Чаще всего - это смесь пунктов, поэтому надо быть гибким. Я никогда не ложу девушку в кровать, пока она не скажет, что хочет со мной трахаться или очень явно этого не покажет. Мне так интереснее.
  • 0
Est meum causa

#48 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2011 - 19:10

Если девушка лежит на кровати в трусах и не даёт - на это могут быть разные причины.
1) "Недожал" - как дожимать писали - убедить в том, что ты охуенный, говорить "хорошо, мы просто поговорим" и дальше лезть в трусы, усиливать раппорт и т.д.
2) ещё раз раппорт. может ты неадекватно выглядишь у тебя плохая невербалика? она чувствует себя незащищённой.
3) самое обыкновенное объяснение таким ситуациям - страх чего-то. она избегает секса с тобой, так как ей мешают моральные устои и/или страх. можно напрямую спросить - что тебе мешает? можно показать, что ты надёжный человек, можно бить по логике - если не попробуешь, не узнаешь, что будет дальше.
4) она дура

5) TbI дураk )

Чаще всего - это смесь пунктов
она дура + TbI дураk )

Сообщение отредактировал abwinter: 27 апреля 2011 - 19:11

• 0

#49 xtro

xtro

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 16:26

С 7 попытки. Но зато в следующий раз, сама разделась и меня раздела. Потом на след. день сама вызванивала, сама себе такси вызвала и ещё мне сосисок привезла и каких то там фруктов, а то дома реально есть нечего было после бурных выходных. Тогда она со мной играла, а теперь я немножко поразвлекаюсь, ограничю её моим общением. А вообще надо сливаться уже.
  • 0

#50 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 17:02

Если девушка лежит на кровати в трусах и не даёт - на это могут быть разные причины.
1) "Недожал" - как дожимать писали - убедить в том, что ты охуенный, говорить "хорошо, мы просто поговорим" и дальше лезть в трусы, усиливать раппорт и т.д.
2) ещё раз раппорт. может ты неадекватно выглядишь у тебя плохая невербалика? она чувствует себя незащищённой.
3) самое обыкновенное объяснение таким ситуациям - страх чего-то. она избегает секса с тобой, так как ей мешают моральные устои и/или страх. можно напрямую спросить - что тебе мешает? можно показать, что ты надёжный человек, можно бить по логике - если не попробуешь, не узнаешь, что будет дальше.
4) она дура

Чаще всего - это смесь пунктов, поэтому надо быть гибким. Я никогда не ложу девушку в кровать, пока она не скажет, что хочет со мной трахаться или очень явно этого не покажет. Мне так интереснее.

тоже стараюсь увидеть\услышать явное желание,лучше заранее подвести к теме секса чем потом 3 часа мучиться сухостоем! а еще бывает неприятный запах изо рта - тупо! но причина существенная! бывает и у баб, отвращение жуткое! :wacko:

Сообщение отредактировал *Mike*: 28 апреля 2011 - 17:08

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0