такой либеральной даме точно не по пути со мной.
тут ты прав, Германовкис.
с мужчиной, у которого 100% созданных тем из ста - про измены, ревность, истерики и скандалы с его стороны, плюс все, что он предлагает - секс (причем, судя по реакции дамы, крайне скушный) в машине (!!), мне никогда, надеюсь, так и не станет по пути.
я выбираю другой тип.
странная логика
да не странная...
я считаю разумным отдавать себе отчет в том, что удержанием (и другими формами насилия) ничего надолго и всерьез не решить, нужно подбирать в отношения такого человека, который может быть во всем тебе противоположностью, но вот взгляд на фундаментальные принципы отношений иметь аналогичные. Воспитывать своим отношением к партнеру отношение к самому себе, получать - вкладываясь, вкладываясь - получать...
А то чаще всего получается как: приходит человек (пол неважен) и плачет: я ему (ей) и супы-борщи, и секс каждое утро, и в рот заглядываю, а он (она) - то налево, то доширак жрет, то на гитаре бренчит. И нет бы спросить у партнера... А то и, спросив и узнав, ЧТО тому нужно (и выяснив, что ему не нужна бытовая, к примеру, забота, ему нужен этакий приятель дрынчать на гитаре, таскаться в горы, спать в палатках, а дома готовить на гриле и пить глинвейн, и секс по утрам ему в тягость, ему б к вечеру), все равно навязывают то, что могут сами, не желая смиряться с тем, что это партнеру не нужно, ему другое важно. И нет бы себя поднастроить на нужды партнера, нет, гнем свою линию, "я лучше знаю, что нужно для нормальных отношений".
В общем, если в трех словах, то кормим собаку капустой и морковкой, а потом удивляемся чего она на помойке готова дневать и ночевать и чавкает со светящимися счастьем глазами...а то и вовсе сбегает...
Сообщение отредактировал Puma: 29 марта 2011 - 12:18
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".