Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конфронтация мнений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#46 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 07:24

Ну а то, что мужчина - он по-натуре добытчик и т п? Не? Сорри, но это какой-то херовый добытчик, если даже на себя денег не хватает..

Тут даже дело не в суммах ("у кого-то щи постные, у кого-то жемчуг мелкий"), а в том, что мужчина по натуре - охотник! Охотник за материальными ценностями (не важно, приносит он шкурку с охоты, или покупает норковую шубу в меховом салоне), охотник за женщинами, охотник на более слабых самцов.

Таких женщины любят и ценят.
  • 0

#47 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 12:17

такой либеральной даме точно не по пути со мной.

тут ты прав, Германовкис.
с мужчиной, у которого 100% созданных тем из ста - про измены, ревность, истерики и скандалы с его стороны, плюс все, что он предлагает - секс (причем, судя по реакции дамы, крайне скушный) в машине (!!), мне никогда, надеюсь, так и не станет по пути.
я выбираю другой тип.

странная логика

да не странная...
я считаю разумным отдавать себе отчет в том, что удержанием (и другими формами насилия) ничего надолго и всерьез не решить, нужно подбирать в отношения такого человека, который может быть во всем тебе противоположностью, но вот взгляд на фундаментальные принципы отношений иметь аналогичные. Воспитывать своим отношением к партнеру отношение к самому себе, получать - вкладываясь, вкладываясь - получать...

А то чаще всего получается как: приходит человек (пол неважен) и плачет: я ему (ей) и супы-борщи, и секс каждое утро, и в рот заглядываю, а он (она) - то налево, то доширак жрет, то на гитаре бренчит. И нет бы спросить у партнера... А то и, спросив и узнав, ЧТО тому нужно (и выяснив, что ему не нужна бытовая, к примеру, забота, ему нужен этакий приятель дрынчать на гитаре, таскаться в горы, спать в палатках, а дома готовить на гриле и пить глинвейн, и секс по утрам ему в тягость, ему б к вечеру), все равно навязывают то, что могут сами, не желая смиряться с тем, что это партнеру не нужно, ему другое важно. И нет бы себя поднастроить на нужды партнера, нет, гнем свою линию, "я лучше знаю, что нужно для нормальных отношений".
В общем, если в трех словах, то кормим собаку капустой и морковкой, а потом удивляемся чего она на помойке готова дневать и ночевать и чавкает со светящимися счастьем глазами...а то и вовсе сбегает...

Сообщение отредактировал Puma: 29 марта 2011 - 12:18

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#48 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 17:17

Ну а то, что мужчина - он по-натуре добытчик и т п? Не? Сорри, но это какой-то херовый добытчик, если даже на себя денег не хватает..

Тут даже дело не в суммах ("у кого-то щи постные, у кого-то жемчуг мелкий"), а в том, что мужчина по натуре - охотник! Охотник за материальными ценностями (не важно, приносит он шкурку с охоты, или покупает норковую шубу в меховом салоне), охотник за женщинами, охотник на более слабых самцов.

Таких женщины любят и ценят.

Эркек, ты хотя бы внимательно цитаты вставляй. Это не мои слова.

Извините за оффтоп.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#49 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 18:39

Эркек, ты хотя бы внимательно цитаты вставляй. Это не мои слова.

Бывает, сорри!
  • 0

#50 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 20:11

Какие интересные вопросы начали подниматься из такой (казалось бы) простой темы про поездку в Грецию.

когда-то на форуме был популярен лозунг "стань для нее лучшим".
полагаю, он продолжает быть актуальным.

Такой лозунг был, есть и будет актуальным для ЖЕНЩИН (он для них наиболее выгоден). В МУЖСКОМ варианте этого лозунга акценты смещены несколько в другую сторону - БУДЬ ЛУЧШИМ (в первую очередь - в своих глазах).

При следовании этому простому лозунгу (Будь лучшим перед собой) решается множество проблем парней поднимаемых в этом разделе.

Удержать женщину можно только если ты стараешься сделать все возможное и невозможное, чтобы произвести на нее впечатление. При общении с по-настоящему любимой женщиной нужно выкладываться на пределе сил и за этим пределом. Тогда она будет проводить с тобой каждую секунду своего свободного времени.

Вот это высказывание (особенно выделенная часть) прямо противоречит принципам пикапа (да и серьезных отношений), поскольку явно и неявно подразумевает бесконечное ближе, чтобы получить минуты её драгоценного времени. Скорее он характерен для отношений мужчина-любовница (причем достаточно напряжных для мужика, выкладываешься полностью и сверх - отдыхать некогда).

Женщины прощают все, кроме того, что ей стало с тобой скучно. И истерики и неотпускания вряд ли тут помогут.

Наверное не соглашусь насчет скуки. Женщины прощают многое, кроме слабости. Истерики и неотпускания - это слабость.

Один раз ее муж расплакался при ней, валялся в ногах, умолял не бросать и говорил, что повесится. На следующий день она решилась и подала заявление.

Если бы этот представитель мужского пола следовал бы нехитрому лозунгу описанному выше (мужской вариант) - он бы только радовался, вещички ей помог бы собрать, чтобы не отсвечивала тут. При следовании женскому варианту того же лозунга - да, возможны такие эксцессы, поскольку установка для нормального мужика (особенно в нашем феминистическом мире) не совсем правильная.

Если в глазах женщины ты - не лучший, то нет тебе прощения.

Результаты такого подхода мы видим выше (мужик убиться был готов, потому что он видите ли лох в её глазах), да и в этом подразделе тоже - каждая вторая тема.
  • 0

#51 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 21:09

Автор, редко когда я разделяю мнение лядей, но здесь именно такой случай. Ты производишь впечатление истеричного школьника, который пытается что-то доказать родителям.
Объясни, как девушка может позволить себе что-то, а ты - нет при одинаковых раскладах (студенты последнего курса, оба живёте у родителей)?
Машину продавай - не по средствам она тебе. Ты ещё лошадь себе купи, а потом удивляйся, почему у тебя и без того небольшой заработок тает на глазах. Расходы (в том числе и на девушку) ограничь. Если не дура - поймёт.
Работу ищи: не может быть, что все устраиваются, а ты не можешь.
Кто-то ищет оправдания, а кто-то - возможности. (С)

Отношения у вас дали некислую трещину, не занимайся самообманом. Вы не понимаете друг друга: ты истеришь постоянно (даже здесь на форуме не можешь адекватно воспринять критику и советы), а она устала от тебя. Ты сейчас не в том положении, чтобы ставить ей ультиматумы. Прочищай мозги, отщемляй яйца и пусти пока все ваши отношения на самотёк: пусть едет, куда хочет, а ты тоже без дела не сиди.

Сообщение отредактировал Sorrep: 29 марта 2011 - 21:10

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#52 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 22:02

Результаты такого подхода мы видим выше (мужик убиться был готов, потому что он видите ли лох в её глазах), да и в этом подразделе тоже - каждая вторая тема.

угу...ты прежде чем называть германовкиса мужиком, темки-то его прочти, дай себе за труд, там и поговорим чего ж он такого сделал мужского.
хоть чего-нибудь.
  • 0

#53 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 22:02

Какие интересные вопросы начали подниматься из такой (казалось бы) простой темы про поездку в Грецию.

Collateral, спасибо за подробный разбор. Было интересно прочитать.
  • 0

#54 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 22:05

Автор, говоря вот это:

Наверное не соглашусь насчет скуки. Женщины прощают многое, кроме слабости. Истерики и неотпускания - это слабость.

Я имел в виду - когда баба уходит к другому (бросает), а персона мужского пола цепляется за нее и истерит, умоляя остаться (не отпускает в общем).

Возвращаясь к твоей теме - у тебя есть свой (альтернативный её предложениям) вариант поездки и если ты считаешь, что твоя девочка сильно неправа - тебе нужно сделать так, чтобы она считалась с твоим мнением. Либо настоять на своем, либо она никуда не едет вплоть до разрыва.

При этом я исхожу из того, что ты не полное чмо по жизни, а обладаешь определенным потенциалом и через какое-то время в материальном плане тебя будет не узнать.

Сообщение отредактировал Collateral: 29 марта 2011 - 22:14

• 0

#55 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 22:36

Автора забанили, но он хитрый и поменял подпись))) Там теперь написано: Греции не будет, едем в Юрмалу))) Ну чего будем поздравлять или наоборот? )))
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#56 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 22:36

Вообще, конечно, странная альтернатива, подумала я, подумавши))) Там же холодное море)

Сообщение отредактировал Случайность: 29 марта 2011 - 22:40

• 0

#57 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 22:49

Автора забанили, но он хитрый и поменял подпись))) Там теперь написано: Греции не будет, едем в Юрмалу))) Ну чего будем поздравлять или наоборот? )))

Подождем следующей смены подписи. )

Сообщение отредактировал Collateral: 29 марта 2011 - 22:54

• 0

#58 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 22:51

Вообще, конечно, странная альтернатива, подумала я, подумавши)))

ну, главное-то что? что б вышло так, как наистерил автор! по-мужски, по-самцовому! нехуй тут на отдыхи по-человечески ездить, а то бабы они такие, вдруг разбалуются...
  • 0

#59 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 23:14

Вообще, конечно, странная альтернатива, подумала я, подумавши)))

ну, главное-то что? что б вышло так, как наистерил автор! по-мужски, по-самцовому! нехуй тут на отдыхи по-человечески ездить, а то бабы они такие, вдруг разбалуются...

Действительно, а ну-ка на Баренцево море все отдыхать )
  • 0

#60 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 23:16

Подождем следующей смены подписи. )

Следующая будет. Я все взвесил и решил: да ну ее эту Юрмалу))) :cheers:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0