Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филдрепорты Лингвистика весна 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#46 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:56

У меня с рукопожатием реально сложно. Пробовал просто на позитиве, "сделать мир чуточку добрее в этом вагоне", "у меня сегодня праздник", "давайте сделаем маленькое чудо" и все равно находятся люди которые в никакую не хотят пожать руку! Я чувствую что начал разочаровываться в людях. Надеюсь не разочаруюсь. Буду думать еще стратегии или улучшать речь.
  • 0

Саня Химик

#47 放浪者

放浪者
  • Участник
  • 7 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:30

У меня с рукопожатием реально сложно. Пробовал просто на позитиве, "сделать мир чуточку добрее в этом вагоне", "у меня сегодня праздник", "давайте сделаем маленькое чудо" и все равно находятся люди которые в никакую не хотят пожать руку! Я чувствую что начал разочаровываться в людях. Надеюсь не разочаруюсь. Буду думать еще стратегии или улучшать речь.

Все нормально стариичек,ты не один)))
  • 0

#48 放浪者

放浪者
  • Участник
  • 7 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 18:43

Кстати всех Преподобных и к ним приближенных , с Днем Космонавтики !)
  • 0

#49 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:07

Ребята из Киева, лингвисту Юре негде жить до понедельника. Может кто-то приютить? (Его тел. +380664253153)
  • 0

Саня Химик

#50 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 00:03

Ребята из Киева, лингвисту Юре негде жить до понедельника. Может кто-то приютить? (Его тел. +380664253153)

Идеальный случай для отработки ночевок =)
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#51 Hit_A

Hit_A

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 57 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:02

а кто же нам будет вести 3ю ступень? Фил вроде как уехал в Омск... Будем видеть нашего замечательно нежного Александра Бабушкиного? ;)
  • 0

#52 Treazer

Treazer

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 22:24

а кто же нам будет вести 3ю ступень? Фил вроде как уехал в Омск... Будем видеть нашего замечательно нежного Александра Бабушкиного? ;)

Они оба классные! Мы в любом случае в выиграше ))
  • 0

#53 freshuk

freshuk
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 00:10

Привіт ВСІМ лінгвістам!
Мені українською краще писати … а писати я збираюся багато тому, кому важко зрозуміти,
«звиняйте» :) … або google допоможе ))
Ага і ще одне, от начитаюся ваших дописів … й зразу хочеться все доробити!

Презентація ООЛ по SCORE!

«ООЛ – организация охраны луны» є провідною компанією на зоряному ринку й лідером в сфері безпеки зоряних шляхів. ООЛ має важливі зв’язки з багатьма структурами сонячної системи, серед яких лідер в сфері космічного туризму «ОООСЮ – организация озеленения обратной стороны Юпитера». Учасники сучасної структури ООЛ є справжніми фахівцями свої справи, один лише офіс Київ-весна-2011 налічує 36 високопрофесійних спеціалістів. Склад ООЛ постійно зростає, за останній місяць до діяльності ООЛ долучилось понад 500 нових членів. Сьогодні ми найдинамічніша компанія на ринку космічної безпеки луны!
І ми пропонуємо кожному активному члену суспільства долучитися до діяльності ООЛ!
Ви станете частиною великої структури ООЛ і зможете отримувати безпосередню інформацію, й приймати участь в роботі організації. Ви допоможете власному поколінню сформувати надійний захист луны й Ваш внесок в роботу компанії забезпечить майбутнім нащадкам впевненість у завтрашньому дні.
Якщо Ви бажаєте жити із безпечним супутником Землі, приєднуйтесь до ООЛ!
Для цього необхідно заповнити відповідну заявку й надати її представнику компанії.
  • 0

#54 Advocate

Advocate
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 01:35

Делюсь позитивом))) После того,как Харьковчане узнали, что они самые замечательные, процент рукопожатий повысился до 70-80)). А помните нашего товарища лингвиста, который сделал все заявления с паспортными данными под предлогом чизкейка? может подобная стратегия сработает и с рукопожатиями? По вопросу принятия членов в ООЛ. Поначалу пытался пробиться к людям через мозг- долго и до конца не знаешь какой будет результат. По совету бывалых сегодня попробовал крутую эмоциональную и комплиментную атаку (ласку))))))). И, О чудо!! Ларчик открылся!!! среднее время от подхода до точки в заявлении 5 минут!!!!! Интересное. В воскресенье в крупном ТЦ подошел к одному парню, дабы пополнились славные ряды адептов лунатиков. И начал задвигать за космос, продажу Луны по кускам и т.д.. чувак меня с интересом слушает. Потом спрашивают: а чего именно ко мне подошел? я ему мол интеллигентный, рассудительный и т.д. Он говорит: это судьба! и как начал мне смазывать))))) Оказалось, что он сектант (адепт, предприниматель) компании Amway, которая занимается сетевым маркетингом своих товаров. В конце дал мне почитать книгу Р. Кийосаки (думаю чтобы был повод встретиться), пообещал познакомить с миллионером на следующий день. Мне стало интересно - люди подготовленные и есть чему поучиться)))). Про себя не забыл: я: - любишь дарить людям добро? он: да. я: для меня было бы большим подарком, если бы такой замечательный человек поддержал нашу светлую идею.... Деваться ему было некуда)))))))) +1 адепт. Вообщем на след день жду этого чувака и его меганаставника. Приходит мой новый знакомый сам: мол наставник очень занят, не смог подойти, но в след раз...... На мой прямой вопрос: а собирался ли вообще приходить наставник, ответил очень уклончиво, из чего сделал я вывод, что он пи..... Начинаю серьезно возмущаться и умышленно рвать раппорт, но мне не дают это сделать ))))))))). Потом он рассказал все выгоды бизнеса (очень похоже было на SCORE). Предложил мне выбор из трех вариантов "ДА", в каждом из которых надо отдать деньги)))))))) Я соответственно выбрал свой 4-й вариант)))))))). В конце общения адепт меня научил (под запись в конспект) как вызванивать и приглашать человека так, чтобы тот обязательно пришел. Через 30 минут эта мегоAmway-техника была опробовано на одном из наших уважаемых лингвистов))))), в результате чего сегодня вечером мы уже втроем (я, лингвист и адепт) встретились и пошли на собрание адептов в количестве около 200 человек. Два волка попали в стадо овечек)))))) или наоборот)))))). Вход оказался по билетам (10 грн.)))), но поскольку денежный ресурс использовать запрещено, мы честно сказали что не готовились отдавать деньги. Адепту пришлось платить свои, чем он был явно расстроен))). Послушав предводителей этой секты и переняв у них стиль общения, разработали план внедрения в секту. В конечном итоге секта очень заинтересовалась расширением за счет членов ООЛ, хотят с нами встретиться на след неделе))))) Если будет настроение после 3-й ступени можно будет еще лунатиков набрать)). По итогу на двоих: +1 луноходец, две книги, диск с информацией стоимостью миллион долларов, +20 грн. экономии на билетах))))))))) + куча нового опыта и знаний. Рекомендую всем найдите подобных продавцов счастья и если вам попадется профи, многому научитесь. удачи!
  • 0

#55 Михайлович

Михайлович
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 02:03

Идеальный случай для отработки ночевок =)

Да, кстати (-
  • 0

#56 Михайлович

Михайлович
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 03:18

Итак, Моя презентация ООЛ. Я тут конечно жесть как преукрасил, но вроде бы особых ограничений нам не давали.

Наша организация действует на рынке труда более одиннадцати лет. Это единственная и уникальнейшая организация в своем роде. Появившись в Киеве в далеком 1999 году, имея всего одно представительство, сейчас мы владеем офисами в крупнейших городах мира, и это далеко не предел! Организация развивается ошеломляющими темпами, и количество ее участников возрастает с каждым днем. В настоящее время мы достигли высоких успехов в сфере охраны Луны, имеем множество участников и высоко налаженную структуру работы. Еще какой то десяток лет назад никто не мог подумать, что деятельность подобной организации достигнет таких небывалых масштабов. Но факты – вещь упертая и неоспоримая. Мы достигли того, к чему стремились. И это далеко не предел.

В наше время, время стремительного технического прогресса, развития компьютерных технологий, а так же постепенного освоения космоса мало кто задумывается над тем, что именно подобные действия могут принести нам в будущем. Еще в прошлом веке люди впервые попали на Луну. В данный момент для жителей нашей планеты Луна – главный курс в освоении космических просторов. Уже в недалеком будущем люди полностью освоят Луну, намного быстрее, чем Землю. К сожалению, не смотря на всю мощь человеческого разума, человек – творение, склонное к саморазрушению. Ярчайший пример – наша Земля. За последнее столетие экология ухудшилась в десятки тысяч раз, тают ледники, людей постигают постоянные катаклизмы, тысячи смертей каждый год, осиротевшие дети, люди, ставшие инвалидами, терроризм и прочие негативные факторы. А теперь представим, что эти руки, которые смогли превратить Землю в то, что никому не снилось еще пару сотен лет назад, коснутся Луны? Ведь Луна – будущее человечества. Нетронутые загадочные просторы, потрясающей красоты ландшафты, открывающие нам новый мир и огромные возможности для человечества. Все нужные условия для жизни, девственные поля и кратеры, завораживающая лунная пыль и присутствующий запах счастья для будущего поколения, все это дарит нам главный спутник Земли – Луна. Все вышеописанное требует защиты от нерационального расхода человеческих усилий.

Наша организация, как было описано выше, единственная в своем роде. Таких на планете больше нет, мы едины, этим, собственно и ценны в самую первую очередь. Но это далеко не все. Наш успех подтверждает постоянный прирост участников из различных уголков мира. В данный момент наша организация насчитывает более 100 тысяч участников по всему миру, начиная от жильцов бедных стран Африки, заканчивая некоторыми звездами Голливуда первой величины, такими как Ричард Гир, Арнольд Шварценнегер и Николь Кидман. Выгоды, которые получит каждый участник данной организации – бесценны. Учитывая тот фактор, что вскоре бОльшая часть человечества переместится на Луну, а возможно и вся, если Земля будет уничтожена под натиском деструктивного влияния человечества, то ваши дети, внуки, правнуки и будущее поколение вашей крови в целом останется под нашей защитой. Вы отдаете Ваше потомство в надежные руки небезразличных людей, которые отчаянно борются за мир, единение, экологию и сохранность Нашего будущего дома – Луны. Вы желаете, чтоб Ваши дети жили лучше? Хотите ли Вы быть спокойными за них и уверенными в том, что они переселятся в воистину лучший и безопасный дом? Тогда Вы попали точно по адресу.

Просто вообразите себе на минуту. Спокойная, размеренная жизнь на экологически чистой планете. Отсутствие войн, полный мир, свобода, единение с природой, отдых и потрясающая райская жизнь, о которой мечтает каждый человек. Рай существует, и этот Рай на - Луне. Забудьте о депрессиях и погрузитесь в ваши самые теплые и желанные грезы, в которых Вы – король мира, а все люди вокруг Вас – друзья, Вы любите свой дом, свою планету и людей. Вы самодостаточны и счастливы. Вы реализовались, Вы живете полной жизнью и ни в чем не нуждаетесь. Представили? Это слишком сладкое воображение, чтобы так просто от него отойти. Слишком сладкое, но не менее реальное. Будущее близко, и это будущее мы предлагаем Вам. Все реально, но все зависит только от Нас самих. Только Мы можем защитить Наши жизни и жизни Наших детей, Наше будущее и будущее всего человечества, самого великого творения Бога. Когда Нас много – Мы сила, Мы едины. Любые трудности Нам под силу. Мы сможем жить так, как этого захотим Мы.

Во сколько Вы оцените вышеописанные перспективы? Сколько стоит Ваша жизнь и жизнь Ваших детей? Жизнь каждого человека бесценна. Желаете сделать свой неоценимый вклад в будущее человечества и стать настоящим героем? Все, что от Вас требуется, это полная готовность и мобилизация в случае надобности защиты Вашего будущего, защиты Луны. Для вступления в организацию, которая спасает мир, Вам нужно перевести на Ваш счет всего лишь одну тысячу долларов. Да, именно на Ваш счет, так как сумма, собранная с этих пожертвований будет распределяться на принятие надлежащих мер в защиту Луны, Нашего с Вами будущего дома. Остальное – мелочи: необходимо заполнить заявление с Вашими контактными данными, телефонами, данными паспорта, идентификационного кода, а также полными данными Ваших кредитных карточек для мобильного перевода Ваших Земных средств на Ваш новый Лунный счет в экстренной ситуации, в целях их сохранности. Все для Вашего будущего, комфорта и безопасности Ваших детей. Забота о каждом - это Наша цель.

Вместе Мы сила. Быть может, Вы безразличны к людям. Но никто не безразличен к себе. Вы, полагаю, тоже. Хотите жить новой, потрясающей жизнью? Вступайте в наши ряды, в ряды борцов за счастье и его защитников. В ряды истинных героев и настоящих легенд, о которых через года будут сняты фильмы, которых будут помнить вечно, как героических защитников отечества.

С глубоким уважением к Вам, Общество Охраны Луны.

Сообщение отредактировал Михайлович: 14 апреля 2011 - 03:29

• 0

#57 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2011 - 20:24

Я смотрю, люди по-разному воспринимают слова " на скорую руку" =)
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#58 Mr President

Mr President
  • Участник
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 00:29

Всем привет, это Коля из Киева.

"Общество Охраны Луны". О Нас.

Корни создание Нашего общества лежат глубоко в песках истории Древнего Египта. Принято считать, что основателями Общества Охраны Луны были первые поклонники египетского бога Луны - Алунхотепа. Это были уважаемые и влиятельные лица – купцы, ученые, военачальники, и даже советники фараона. Они собирались в тайном месте раз в три недели по выходным, в день полнолуния, и в последующий, и все два дня посвящали самосовершенствованию и обмену тайными знаниями.

С развитием человечества, смещением центров культурного и научного развития, Общество, как одна из самых мощных, передовых и таинственных ветвей масонства переместилось в Восточную Европу. Достоверно известно, что сама императрица Екатерина II не раз посещала собрания Общества, и оказывала существенную поддержку в исследованиях астрофизических свойств Луны. Ведь еще древние египтяне знали, что Луна - второе по влиянию на нашу жизнь небесное тело. Они открыли, что Луна рождает приливы и отливы, и создает приятный шум плескание волн на морском берегу. Еще в древних манускриптах были найдены записи исследований влияния Лунных лучей и прогулок под Луной на взаимоотношения мужчин и женщин, и на здоровье человека.

Основополагающией целью деятельности Нашего Общества является защита Луны от какого-либо вмешательства человека, кроме исследовательского и сохранения ее в первозданном виде. Именно благодаря влиянию Общества высадка американцев на Луне так и не состоялася (да-да, все это ложь), и "уникальные" кадры пришлось снимать в одном из голивудских павильонов. За несколько минут до запуска в топливных баках ракетоносителей был обнаружен сахар, сокрушивший многолетние труды над программой "Аполло". Именно благодаря "злополучным стечениям обстоятельств" NASA считает лунные программы бесперспективными.

В настоящее время Общество значительно расширило сферу своих интересов и деятельности, и обратило все свои усилия на исследования в области взаимоотношений между людьми во всех их проявлениях. Сеть связей и знакомств членов Нашего Общества густо оплетает весь земной шар. Те немногие, кто стают участниками Общества получают доступ к тайным знаниям о секретах общения, синтезированным упорным трудом многих поколений предшественников. Общество приветствует вступление в свои ряды открытых, здравомыслящих, активных и успешных по жизни людей. Участники Нашего Общества - бизнесмены, предприниматели, рабочие, и даже студенты, но всех их объединяет одно свойство - это сильные духом, и упорные в своем развитии люди.

Вступая в Наше Общество вы должны дать клятву развиваться во всех сферах деятельности, заводить знакомства с интерсными и влиятельными людьми, добиваться материального благосостояния, жить в гармонии с собой, чтобы в роковой момент зарождения очередной идеи колонизации, или размещения ракет на Луне, привести в действие цепочку своих социальных связей, задействовать все свои значительные силы и вместе с Нами сохранить Луну такой, какой она есть сейчас!

• 0

#59 tolka

tolka
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2011 - 11:56

Часто ли ты смотришь на луну? знаешь ли ты что Луна единственный естественный спутник земли, луна намного ярче чем любая звезда и почти такая же огромная, как солнце, освещающая землю мертвенным белым светом и именно от нее зависит много природных процессов происходящих на земле таких как приливы и отливы....как приятно теплым летним вечером понаблюдать за Луной и за ярким звездным небом! Но мало кому известно что Луне угрожает опасность, и эта опасность исходит не от марсианин и лунатиков....а от местных добрых братьев Землян. Вот уже 40 лет как нога человека ступила на поверхность этого красивого небесного тела, и Америка начала свою активную деятельность на луне. В тоже время было создано наше общество по Охране Луны. Развитием которого занимались чиновники разных уровней в тогда еще СССР. За эти годы наше общество очень расширилось, мы представлены в 16 странах мира, более чем в 80 городах действуют наши представительства. Сейчас главой ООЛ является Шолбан Валерьевич Кара-оол, по совместительству занимающий пост председателя Правительства Республики Тыва, он ведет активную политику в продвижении нашего общества на сегодня ООЛ является самой многочисленной некоммерческой организацией.Наша цель защищать Луну от агрессивных и неправомерных действий. Разработки НАСА о размещение и испытание ядерного оружия на луне давно вызывали бурные эмоций у всех людей, но мало кто сделал хоть шаг чтоб помешать этому! Продажа участков луны давно стали хорошим бизнесом, и мошенники зарабатывают продавая то что по праву не принадлежит им, вот пример сайт www.luna.com.ua предлагает вам купить участок луны на берегу лунного моря всего за 990 грн., мы уже собираем подписи для закрытия подобных мошеннических организаций. Мы вышли в общество и предлагаем тебе вступить в наши ряды и отдать долг перед Луной. В ближайшее время планируются полно маштабные акции в которых и Ты можешь принять участие. Стань сейчас членом нашего общества и внеси свой вклад в защиту и развитие луны, и ваши дети и внуки будут благодарны тебе. При вступлении в наше общество ты получаешь статус преподобного, и имеешь право участвовать во всех тренингах и семинарах по ООЛ, ты получишь обширную базу знаний о нашей вселенной, и в частности о Луне, еженедельно в разных городах проводятся фуршеты и празднование новых членов нашего общества.Так что будущее луны в твоих руках. Для того чтобы попасть в наше общество и стать достойным ее представителем,тебе всего лишь нужно связаться с нашим представителем и написать заявление о вступлении в ООЛ и в случае необходимости быть готовы мобилизовать все свои ресурсы в течении 24-х часов. Также необходимо указать свои ФИО, телефон, адрес и паспортные данные.
  • 0

#60 obs

obs
  • Лингвисты
  • 15 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:25

lЗдрвствуйте, у вас хорошее настроение? Сегодня все у кого хорошее настроение вступают в Общество Охраны Луны. Наше общество существует уже более 10 лет, в него входят более 13000 тысяч членов. Сейчас мы выступаем за то чтобы луна осталась такой же какой мы видели ее в детстве, за которой наблюдали с первой девушкой теплой ночью и какой она освещает лунные дорожки на нашем побережье сейчас. Впрочем скоро ее облик может измениться, уже сейчас крупнейшие рекламные компании мира задумываются каким образом использовать ее в качестве рекламного носителя. А США всерьез рассматривает возможность размещения там военных баз. Как вы относитесь к этому? Хотели бы вы чтобы на нас с луны смотрел ядерные боеголовки? В таком случае напишите заявление, что поддерживаете нашу организацию, объединившись мы покажем что таких людей много и вероятно обратимся даже от нашего имени к крупнейшим мировым державам с требованием прислушаться к идее сохранения луны. Только так мы сможем добиться того чтобы сохранить ее красоту. Стать участником ООЛ просто, для этого требуется написать заявление на имя Богачева Ф.О. на вступление в общество и согласии с нашими идеями, указать контактный телефон и адрес для связи с вами. Вступление в общество производится без обязательных вступительных и членских взносов. Если вы прониклись идеями общества, то как достойный человек можете помочь обществу той суммой, которую вам подскажет сердце.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0