Отправлено 14 июля 2004 - 09:30
Всем привет!О подписях: спасибо Calmer за ссылки! Я в ПН попробовал - 3 подхода, и все отказались! Во ВТ места себе на работе не находил (особенно прочитав отчеты коллег :-))). В обед вышел - все равно торможу. После обеда прогнал по рамке цели, потом почитал форум. Особенно ссылки. И очень меня впечатлила фраза насчет того, что давать (подписи :-))) девки начнут после 7-8 подхода.Я решил - пока не ставлю целью подписи (т.е. про подписи спрашиваю, но подпишут или нет - пофигу), а цель - сделать 20 подходов! Блин, как тяжело найти девок на улицах, когда они нужны! :-)))))))Короче - 1-я подписала, потом еще 3-х уломал, а потом было просто. 3-4 раза можно было смело брать телефоны :-))Кстати, все, абсолютно все спрашивали ЗАЧЕМ? Ответ подглядел на форуме - практическое задание по психологии! (И это правда! :-)))Итог - 24 подписи за 1,5 часа (в небольшом городе!)По другим заданиям: пробую Золотой шар на сотрудниках - двигают иногда нужными конечностями, но пока непонятно: от Шара, или так...Делаю т.н. "Прочистку каналов" - выхожу на балкон и 5 мин. прислушиваюсь ко всем звукам, потом листья на деревьях рассматриваю, потом что я чуствую...ГАНДболлл - блин - одному неприкольно...Калибровка и раппорт... не с кем. :-((to VoltriА что отчет писать это тоже было домашнее задание? :-)))Есть возможно - люди пишут, нет - значит пусть луше ДЗ выполняют. :-))