Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#46 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 22:44

Нефть - хрен с ней, туфта всё это. Там гораздо всё сложнее, сцуко, к мировой бойне идём, стрёмно наблюдать.
  • 0

#47 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 22:50

Ну я вот вроде думаю - и мне все совершенно не кажется очевидным. Да, конечно, нефть важна в данном случае. Но мне кажется достаточно понятным, что не только она тут важна...

Да понятно, что не она одна. Сионистам всякие непокорные арабы нафиг не сдались + "золотой ахулиард" спасать надо )

Нефть - хрен с ней, туфта всё это. Там гораздо всё сложнее, сцуко, к мировой бойне идём, стрёмно наблюдать.

В вашем ОВД, случайно, ещё не созрела мысль о продаже населению табельного оружия по льготным ценам? ;)
  • 0

модный нигер

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:06

а ты в какой стране живешь?

Украина

ну вот для тебя ничего хорошего к примеру, а жил бы ты в америке - очень верная политика правительства.
так что насчет плохо и хорошо тут сильно зависит с какой стороны пистолета смотерть.

если не думать - хорошего ничего не будет

Ну я вот вроде думаю - и мне все совершенно не кажется очевидным. Да, конечно, нефть важна в данном случае. Но мне кажется достаточно понятным, что не только она тут важна....

да о гражданах Ливии заботятся, базару нет, лишь бы у них свобода наступила.
110 ракет томагавк по цене в мил долларов каждая, ради их свободы запулили.
  • 0

#49 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:06

кто с другой стороны будет?
  • 0

#50 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:09

ну в данном случае томогавки уже давно как не по млн. баксов, а гораздо дешевле - почти бесплатные
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#51 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:28

Французы вообще страх потеряли. Я бы собрал силы в кулак и смешал бы с говном всё лазурное побережье - хули там, 10 минут лёта! И ракеты с фосгенчиком! Посрут кирпичами нудисты на пляжах. Главное чтоб америкосы не перехватили.
  • 0
Problems?

#52 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:36

Не, всё-таки правильно сегодня сказал один аналитик - "нефть очищают от арабов"

И это: мы тут совсем позабыли одну страну, которая вроде как ни при чём, вроде как её не слышно, но которая работает руками французов-американцев и которая, на самом-то деле, больше всех выигрывает ;)

http://www.youtube.c...feature=related
  • 0

модный нигер

#53 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:42

ну вот для тебя ничего хорошего к примеру, а жил бы ты в америке - очень верная политика правительства

Я под другим углом смотрю на мир. Если кто-то разрушит мою страну до основания, но этим сделает мир лучше (например, если в моей стране будет нечто в духе Северной Кореи) - я буду очень рад (если выживу при этом, если не выживу - по крайней мере буду знать, что погиб не просто так).

В данном случае моральные плюсы миру в целом от того, что диктатору не дали спокойно перестрелять революционеров, куда важнее уровня жизни в отдельно взятой небольшой стране, передела нефти и сфер влияния, и т.п.
  • 0

#54 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:47

Если кто-то разрушит мою страну до основания, но этим сделает мир лучше (например, если в моей стране будет нечто в духе Северной Кореи) - я буду очень рад .

пиздец, просто пиздец. нет слов
  • 0

#55 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:50

кто с другой стороны будет?

сложно сказать
  • 0

#56 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:52

ну вот для тебя ничего хорошего к примеру, а жил бы ты в америке - очень верная политика правительства

Я под другим углом смотрю на мир. Если кто-то разрушит мою страну до основания, но этим сделает мир лучше (например, если в моей стране будет нечто в духе Северной Кореи) - я буду очень рад (если выживу при этом, если не выживу - по крайней мере буду знать, что погиб не просто так).

В данном случае моральные плюсы миру в целом от того, что диктатору не дали спокойно перестрелять революционеров, куда важнее уровня жизни в отдельно взятой небольшой стране, передела нефти и сфер влияния, и т.п.

ну и промыли же тебе мозг, вон у вас на Украине недавно оранжевая была, ну и что? Вместо одних дураков другие пришли.
Правительство по международным нормам имеет право противостоять вооруженному мятежу, что Кадаффи и делает. Те, которые рвутся к власти ничем не лучше тех, кто у власти. В этих странах живут дикари, мы уже видели насаждение демократии в Ираке и Афганистане. В итоге получили терроризм и нестабильнность. Подобные операции доведут мир до 3й мировой войны.
  • 0

#57 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:55

Какую ж ты ахинею пишешь.

Сказал бы я тебе покрепче кое-что... Не из Одессы часом?

Какие блять революционеры? Там босяки деревенские воюют, которые вчера только про Каддафи узнали и которым раздали винтовки под НАТОвский патрон + натуральные наёмники из Европы/арабских стран, которым вообще до одного места и на Муаммара и на гражданское население.

http://nstarikov.ru/blog/8569

----------------------

Manoel, мой вопрос в силе ;)

Сообщение отредактировал ataboy: 20 марта 2011 - 23:57

• 0

модный нигер

#58 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:56

пиздец, просто пиздец. нет слов

Кстати, если кто-то думает так же, но слова у него все же найдутся - я не прочь поговорить об этом :smile:
  • 0

#59 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 23:59

ну и промыли же тебе мозг, вон у вас на Украине недавно оранжевая была, ну и что? Вместо одних дураков другие пришли.

И за 5 лет стало существенно лучше жить. За последний год - стало очень ощутимо хуже.

Те, которые рвутся к власти ничем не лучше тех, кто у власти

Даже если они действительно не лучше - в сознании народа должна существовать уверенность, что борьба за некоторую идею реально может что-то изменить. Только тогда народ сможет через некоторое время добиться чего-то существенного.
  • 0

#60 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 00:00

Интернет пишет, что полкан обосрался и объявил о прекращении огня...как-то всё неинтересно :(
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)