Опять "Война, Господа..." Ливия Vs Коалиция
Отправлено 20 марта 2011 - 22:50
Ну я вот вроде думаю - и мне все совершенно не кажется очевидным. Да, конечно, нефть важна в данном случае. Но мне кажется достаточно понятным, что не только она тут важна...
Да понятно, что не она одна. Сионистам всякие непокорные арабы нафиг не сдались + "золотой ахулиард" спасать надо )
Нефть - хрен с ней, туфта всё это. Там гораздо всё сложнее, сцуко, к мировой бойне идём, стрёмно наблюдать.
В вашем ОВД, случайно, ещё не созрела мысль о продаже населению табельного оружия по льготным ценам? ;)
модный нигер
Отправлено 20 марта 2011 - 23:06
ну вот для тебя ничего хорошего к примеру, а жил бы ты в америке - очень верная политика правительства.Украинаа ты в какой стране живешь?
так что насчет плохо и хорошо тут сильно зависит с какой стороны пистолета смотерть.
да о гражданах Ливии заботятся, базару нет, лишь бы у них свобода наступила.Ну я вот вроде думаю - и мне все совершенно не кажется очевидным. Да, конечно, нефть важна в данном случае. Но мне кажется достаточно понятным, что не только она тут важна....если не думать - хорошего ничего не будет
110 ракет томагавк по цене в мил долларов каждая, ради их свободы запулили.
Отправлено 20 марта 2011 - 23:06
кто с другой стороны будет?Нефть - хрен с ней, туфта всё это. Там гораздо всё сложнее, сцуко, к мировой бойне идём, стрёмно наблюдать.
Отправлено 20 марта 2011 - 23:09
Отправлено 20 марта 2011 - 23:28
Отправлено 20 марта 2011 - 23:36
И это: мы тут совсем позабыли одну страну, которая вроде как ни при чём, вроде как её не слышно, но которая работает руками французов-американцев и которая, на самом-то деле, больше всех выигрывает ;)
http://www.youtube.c...feature=related
модный нигер
Отправлено 20 марта 2011 - 23:42
Я под другим углом смотрю на мир. Если кто-то разрушит мою страну до основания, но этим сделает мир лучше (например, если в моей стране будет нечто в духе Северной Кореи) - я буду очень рад (если выживу при этом, если не выживу - по крайней мере буду знать, что погиб не просто так).ну вот для тебя ничего хорошего к примеру, а жил бы ты в америке - очень верная политика правительства
В данном случае моральные плюсы миру в целом от того, что диктатору не дали спокойно перестрелять революционеров, куда важнее уровня жизни в отдельно взятой небольшой стране, передела нефти и сфер влияния, и т.п.
Отправлено 20 марта 2011 - 23:47
Если кто-то разрушит мою страну до основания, но этим сделает мир лучше (например, если в моей стране будет нечто в духе Северной Кореи) - я буду очень рад .
пиздец, просто пиздец. нет слов
Отправлено 20 марта 2011 - 23:52
Я под другим углом смотрю на мир. Если кто-то разрушит мою страну до основания, но этим сделает мир лучше (например, если в моей стране будет нечто в духе Северной Кореи) - я буду очень рад (если выживу при этом, если не выживу - по крайней мере буду знать, что погиб не просто так).ну вот для тебя ничего хорошего к примеру, а жил бы ты в америке - очень верная политика правительства
В данном случае моральные плюсы миру в целом от того, что диктатору не дали спокойно перестрелять революционеров, куда важнее уровня жизни в отдельно взятой небольшой стране, передела нефти и сфер влияния, и т.п.
ну и промыли же тебе мозг, вон у вас на Украине недавно оранжевая была, ну и что? Вместо одних дураков другие пришли.
Правительство по международным нормам имеет право противостоять вооруженному мятежу, что Кадаффи и делает. Те, которые рвутся к власти ничем не лучше тех, кто у власти. В этих странах живут дикари, мы уже видели насаждение демократии в Ираке и Афганистане. В итоге получили терроризм и нестабильнность. Подобные операции доведут мир до 3й мировой войны.
Отправлено 20 марта 2011 - 23:55
Я под другим углом смотрю на мир. Если кто-то разрушит мою страну до основания, но этим сделает мир лучше (например, если в моей стране будет нечто в духе Северной Кореи) - я буду очень рад (если выживу при этом, если не выживу - по крайней мере буду знать, что погиб не просто так).
Какую ж ты ахинею пишешь.
Сказал бы я тебе покрепче кое-что... Не из Одессы часом?
Какие блять революционеры? Там босяки деревенские воюют, которые вчера только про Каддафи узнали и которым раздали винтовки под НАТОвский патрон + натуральные наёмники из Европы/арабских стран, которым вообще до одного места и на Муаммара и на гражданское население.
http://nstarikov.ru/blog/8569
----------------------
Manoel, мой вопрос в силе ;)
Сообщение отредактировал ataboy: 20 марта 2011 - 23:57
модный нигер
Отправлено 20 марта 2011 - 23:56
Кстати, если кто-то думает так же, но слова у него все же найдутся - я не прочь поговорить об этомпиздец, просто пиздец. нет слов
Отправлено 20 марта 2011 - 23:59
И за 5 лет стало существенно лучше жить. За последний год - стало очень ощутимо хуже.ну и промыли же тебе мозг, вон у вас на Украине недавно оранжевая была, ну и что? Вместо одних дураков другие пришли.
Даже если они действительно не лучше - в сознании народа должна существовать уверенность, что борьба за некоторую идею реально может что-то изменить. Только тогда народ сможет через некоторое время добиться чего-то существенного.Те, которые рвутся к власти ничем не лучше тех, кто у власти
Отправлено 21 марта 2011 - 00:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)

Тема закрыта