Хвастать особо нечем, я в числе самых последних лузеров. Но отчитываться надо.
На вторник была назначена только одна свиданка, поэтому надо было как-то дорабатывать.
Трудовой день начался с занятия по английскому. Учитель сам старый американский пикапер. Мужику 55, при этом у него всегда гарем из молодых русских, чешек, словачек и румынок и т.д. Я ему предложил провести сегодняшнее занят ие в нестандартном ключе, а именно в полях. В кафе, где мы занимаемся. Я открыл две группы. 4 американки – немного пообщались на темы, кто, откуда и чего, предложил им сходить на кальян, обменялись номерами. 2 классные словачки – оказались сестрами, у одной взял номер, вторая сказала, что парень строгий, но в целом тоже была очень позитивна. Учитель, наблюдавший за этим, дал мне ОС. Потом прошлись по улочкам, вышли на Карлов Мост, где я исполнил Металлику. По окончанию представления ко мне подошел приятный пожилой чех, сказал, что то, что я делаю, это очень классно и позвал к себе в гости в Швейцарию, где он живет последние лет 30. Сразу же после этого я предложил сфотографироваться проходящей группе русских туристок из 4 человек. Разговорились, девченки оказались из Киева, были в бешеном позитиве. Сами позвали меня вечером присоединиться к их тусовке на квартире у друга (а то у них нет мужиков, только один друг). Я согласился, сказал, что захвачу с собой классного друга или двух. Обменялись контактами с одной из них. Номер был украинский, сказали общаться только по смс. Вечером почему-то не выэсэмэсились. Бабы блин!

Расстались с учителем, пошел искать женщин. Познакомился с одной классной чешкой. Договорились пойти на сальсу вместе. Когда вызванивал, сказала, что на этой неделе полный завал по учебе, но на следующей сходит с удовольствием. Не местная, на выходные ездит домой.
Тут мне приходит смска с дикими извинениями и отменой свидания. Во время написания ответа, подсел к одинокой девушке. Оказалась грузинка. Улетала через два часа. Решил, попробывать провернуть фаст. Девка на лицо приятная, но толстовата. Не хотелось, но надо. Посидели в кафе, реагировала очень позитивно. Прикосновения успел только первых двух уровней. Потом сказала, что ей нужно еще в магазин. Я понял, что никак не укладываюсь, если только отпердолить ее прямо в магазине, и свалил.
Потом еще с кем-то общался, брал телефоны, с какой-то русской группой, с классной русской девочкой студенткой, гимнасткой (сегодня первая свиданка в 15.00). В Паладиуме открыл пару девок, одна из которых была обалденная славачка с короткими черными волосами и очень стильно одетая (8-9 б), договорились на четверг. Но в четверг она отморозилась, ссылаясь на хреновую погоду и головную боль, сказала, что я замечательный и обязательно встретимся в другой раз. Потом была очень классная чешка, ответившая мне очень милой открытой улыбкой. Сказала, что на неделе никак не может, но на выходных с удовольствием встретися.
Вечером дружно просрали клуб в Карловых Лазнех. Вели себя как полные мудаки, никто не дал. Танцевал грязные танцы с одной неплохой немкой. Но потом, ее более стремные и мощные подруги как-то ее отстранили, начали говорить, что она не хочет. Видимо до сих пор помнят, как мы их били под Сталинградом.

В среду уже не помню, как начинался день. А да, съездили в ВШЭ с Димой Бегуном – полный провал. Из запоминающего открыл двух классных русских девченок из которых одна профессиональная модель, вторая не модель, но может быть даже более аппетитная. За несколько секунд до того, как я подошел, они попросили прикурить у тройки парней. Те пытались как-то с ними начать общаться, но я сделал так, как будто их вообще не было. Через секуд 15 ребята действительно как-то испарились из-за моей спины. Немного пообщались. Потом устроил им крышеснос, заставив снимать нас с Рустамом на видео, поющих под Орлоем. (Для Рустама это похоже тоже был крышеснос

). Прогулялись с ними немного по улочкам. Я шел под ручку с модельй на пол головы выше меня (она была еще на каблуках 14 см.) Почувствовал себя миллионером. Посидели немного в кафе. Я посидел буквально мин 15-20, потом обменялись контактами и я побежал на свиданку, с провинившейся за день до этого девочкой. Девочка оказалась очень милой, приятной и сексуальной. Очень расстроилась, когда через час общения сказал ей, чтобы позвала официантку, как увидит. Естественно я не смог с ней не посидеть еще пол часа. Классическая первая свиданка. Спрашивала, когда увидимся в следующий раз. Напросилась съездить вместе в какой-нибудь замок, она еще не была ни в одном. Сегодня у нас по плану вторая после тренинга.
Вечером с Лехой Сипаровым делали парное с одной из девочек, с котрыми мы вместе знакомились в субботу и ее подругой. Девочка нравилась Лехе. На мне была ее подруга туристка, не сказать чтобы уж совсем крокодил, но явного полового влечения, она у меня явно не вызывало. Общались на тему секса, в том числе лесбийских отношений. Немного ее трогал. Думал, туристка в последнюю ночь перед отъездом захочет потрахаться как следует. Но она оказалась какая-то неадекватная (или я пролажал). Говорила, что летит через Вену, рано утром автобус, в автобесе она спать не может видите ли. Наверное можно было как-то прожимать на эмоции, типа хер с ним не выспишься, зато будут самые замечательные впечатления в жизни. Но не смог. Повезли их домой в какую-то Тмутаракань на окраине Праги. В номере оказалась спящая соседка страдающая эпилепсией. Короче просрали всю ночь бестолку.
В чеверг пошли с Маэстро и ребятами по магизинам. Потом я уехал на английский. Вернулся домой. Страшно болели мои ревматические ноги, был в достаточно подавленом состоянии духа и тела. Грели только новые классные шмотки (спасибо Маэстро). Сорвались 2 свиданки, девочки попросили перенести сославшись на погоду.
Вечером пошли в клуб. Перед этим нас кинули (просто тупо не пришли на встречу) две девчонки, которых вызвонивал Бегущий Диман, с которыми мы вместе познакомились в среду. Пришли в Дюплекс. Там было человек 800 итальянцев. Все в своей тусовке, по-английски практически не рубят. Было штук 5 весьма позитивных коммуникаций, главным образом невербальных, поскольку они мало что понимали из того, что я говорил. Познакомился с самой охуенной Го-Го танцовщицей, которую когда-либо видел. Договорились сходить в джазз клуб.
Снизошло очередное просветление – Это так легко, просто и естесственно просто поговорить по-человечески с девченкой, к которой за пару минут до этого тянутся десятки жадных мужских рук, на фоне которой фотографируются, и смотрят как на богиню. Да, но животик ее я все таки как следует перетрогал, оценивая пресс.
Сейчас пойду в поля в а потом на свиданку в надежде на то, что дружественная вселенная пошлет мне таки что-то очень и очень хорошее и спасет от праведной кары Маэстро.