Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник базового. Прага. 11 - 20 марта 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#46 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 13:53

Ура Ура!!!... взял презик!!!!!... блин, вот только ради этого стоило 3 часа ночью гулять !!!! примерно в 1 40 гуляю по Жижкову - там много минибаров и клубов - рядом универ, поэтому достаточно молодое население в этом районе. было примерно 4 подхода с презиками... но никто не дал... и 3 подхода к действительно красивым барышням, но никто мне не дал телефон... думал, что сегодня не мой день. Прошелся по тихой улице и вижу, на лавке на остановке сидят две чешки... от 20-25 лет обоим. Одеты современно, похожи на стервочек, но не особо красивые. СИдят, скучают, болтают о ерунде... мне уже было пофиг, я просто подошел.. посмотрел на них, поздоровался... мол провожу соц опрос среди молодежи... сказал им что это что то вроде игры, где девушки должны говорить только правду, если не скажут правду, то они будут проклеты!... все говорил с улыбкой.. они согласились. 5 быстро выдуманных вопросов и потом вопрос носят ли они презерватив с собой. одна сказала нет, другая, тчо да... тогда я сказал мол, ты должна мне его отдать. Она - нет, не дам, ты что - я сказал, что то вроде - если девушка способна дать подобную вещь незнакомому парню, то это говорит о ней, что она очень порядочная и любит помогать людям на зло себе.. не помню уже точно что сказал... она секунд 7 ломалась и потом его вытащила и отдала мне. я поблагодарил и предложил встретится с ними... у одной был муж (та, у которой не было презика).. у другой парень - наверное лгала. Но телефон вобщем не дала но этоу же было не важно, так как я наконецто добился своего!!!!!!

Сообщение отредактировал MichalKroo: 18 марта 2011 - 13:55

• 0

#47 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 14:18

Блин, кто бы раньше мне сказал, что какой-то шарфик и кроссовки так меняют внешний вид. Совершенно другая реакция у девчонок :) С клубами получилось не очень, есть мнение из-за неправильно выбранного дня недели, но в остальном всё круто. Убегаю на свиданки, всем до вечера и удачи!
  • 0

#48 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 14:40

Грядет Судный День :spiteful:
  • 0

#49 Петр prague

Петр prague
  • Перцы
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 14:48

Всем привет! Это Петр. Домашку не выполнил. Вообще до базы никогда не думал, что я такой тормоз. Не помогли ни пиздюлины от тренера, ни пинки от ДЧ, ни поддержка других ребят. Были подходы, были даже успешные открытия коммуникации, но за минуту все сливалось. Тормоз блин. Других слов нет. Наверное я слишком долго жил в интернете и совсем разучился общаться с живыми людьми. Не знаю что ждет меня сегодня вечером, сразу готовить веревку и мыло или подождать до воскресенья. Думаю в моем случае ничего уже не поможет. Только время. Со временем ситуация конечно улучшится, но этот тренинг я однозначно провалил.
  • 0

#50 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 14:54

жесть, 400 крон отдал за вход в Дупло, 100 тысяч человек, 90 из них Итальяшки, на невербалику только 2 гого хорошо отвечали(был удивлен), ну и еще 7-8 одна, причем достаточно долго мы с ней общались на расстоянии, и в итоге ее какойто мужик увел вообще из клуба. хер знает что говорить чешкам а особенно Итальянкам, они все в шоке вообще, это зомби, они если вдруг на тебя посмотрят, то ты хоть им жопу голую показывай они не улыбаются! дебилки))
  • 0

#51 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 15:11

Не ссите парни, Москва не сразу строилась. Главное старайтесь. Петя, сегодня на тренинге хочу тебя видеть в новых шмотках и на полевых на выходных тоже, посмотришь, что реакция совсем другая у девочек будет
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#52 MichalKroo

MichalKroo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 300 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 15:13

Ребят, я нашел довольно не плохой способ как разогрется перед подходами!... перед подходом послушайте музыку в стиле Транс, Евроданц, металрок и тд... тоесть ту, которая тебя всего переворачивает! после музыки вам как минимум будет легче подойти... лично мне помогает, удачи всем! :nyam:

Сообщение отредактировал MichalKroo: 18 марта 2011 - 15:14

• 0

#53 Mikluxo

Mikluxo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 15:16

Хвастать особо нечем, я в числе самых последних лузеров. Но отчитываться надо. На вторник была назначена только одна свиданка, поэтому надо было как-то дорабатывать. Трудовой день начался с занятия по английскому. Учитель сам старый американский пикапер. Мужику 55, при этом у него всегда гарем из молодых русских, чешек, словачек и румынок и т.д. Я ему предложил провести сегодняшнее занят ие в нестандартном ключе, а именно в полях. В кафе, где мы занимаемся. Я открыл две группы. 4 американки – немного пообщались на темы, кто, откуда и чего, предложил им сходить на кальян, обменялись номерами. 2 классные словачки – оказались сестрами, у одной взял номер, вторая сказала, что парень строгий, но в целом тоже была очень позитивна. Учитель, наблюдавший за этим, дал мне ОС. Потом прошлись по улочкам, вышли на Карлов Мост, где я исполнил Металлику. По окончанию представления ко мне подошел приятный пожилой чех, сказал, что то, что я делаю, это очень классно и позвал к себе в гости в Швейцарию, где он живет последние лет 30. Сразу же после этого я предложил сфотографироваться проходящей группе русских туристок из 4 человек. Разговорились, девченки оказались из Киева, были в бешеном позитиве. Сами позвали меня вечером присоединиться к их тусовке на квартире у друга (а то у них нет мужиков, только один друг). Я согласился, сказал, что захвачу с собой классного друга или двух. Обменялись контактами с одной из них. Номер был украинский, сказали общаться только по смс. Вечером почему-то не выэсэмэсились. Бабы блин! :angry2: Расстались с учителем, пошел искать женщин. Познакомился с одной классной чешкой. Договорились пойти на сальсу вместе. Когда вызванивал, сказала, что на этой неделе полный завал по учебе, но на следующей сходит с удовольствием. Не местная, на выходные ездит домой. Тут мне приходит смска с дикими извинениями и отменой свидания. Во время написания ответа, подсел к одинокой девушке. Оказалась грузинка. Улетала через два часа. Решил, попробывать провернуть фаст. Девка на лицо приятная, но толстовата. Не хотелось, но надо. Посидели в кафе, реагировала очень позитивно. Прикосновения успел только первых двух уровней. Потом сказала, что ей нужно еще в магазин. Я понял, что никак не укладываюсь, если только отпердолить ее прямо в магазине, и свалил. Потом еще с кем-то общался, брал телефоны, с какой-то русской группой, с классной русской девочкой студенткой, гимнасткой (сегодня первая свиданка в 15.00). В Паладиуме открыл пару девок, одна из которых была обалденная славачка с короткими черными волосами и очень стильно одетая (8-9 б), договорились на четверг. Но в четверг она отморозилась, ссылаясь на хреновую погоду и головную боль, сказала, что я замечательный и обязательно встретимся в другой раз. Потом была очень классная чешка, ответившая мне очень милой открытой улыбкой. Сказала, что на неделе никак не может, но на выходных с удовольствием встретися. Вечером дружно просрали клуб в Карловых Лазнех. Вели себя как полные мудаки, никто не дал. Танцевал грязные танцы с одной неплохой немкой. Но потом, ее более стремные и мощные подруги как-то ее отстранили, начали говорить, что она не хочет. Видимо до сих пор помнят, как мы их били под Сталинградом. :spiteful: В среду уже не помню, как начинался день. А да, съездили в ВШЭ с Димой Бегуном – полный провал. Из запоминающего открыл двух классных русских девченок из которых одна профессиональная модель, вторая не модель, но может быть даже более аппетитная. За несколько секунд до того, как я подошел, они попросили прикурить у тройки парней. Те пытались как-то с ними начать общаться, но я сделал так, как будто их вообще не было. Через секуд 15 ребята действительно как-то испарились из-за моей спины. Немного пообщались. Потом устроил им крышеснос, заставив снимать нас с Рустамом на видео, поющих под Орлоем. (Для Рустама это похоже тоже был крышеснос :biggrin: ). Прогулялись с ними немного по улочкам. Я шел под ручку с модельй на пол головы выше меня (она была еще на каблуках 14 см.) Почувствовал себя миллионером. Посидели немного в кафе. Я посидел буквально мин 15-20, потом обменялись контактами и я побежал на свиданку, с провинившейся за день до этого девочкой. Девочка оказалась очень милой, приятной и сексуальной. Очень расстроилась, когда через час общения сказал ей, чтобы позвала официантку, как увидит. Естественно я не смог с ней не посидеть еще пол часа. Классическая первая свиданка. Спрашивала, когда увидимся в следующий раз. Напросилась съездить вместе в какой-нибудь замок, она еще не была ни в одном. Сегодня у нас по плану вторая после тренинга. Вечером с Лехой Сипаровым делали парное с одной из девочек, с котрыми мы вместе знакомились в субботу и ее подругой. Девочка нравилась Лехе. На мне была ее подруга туристка, не сказать чтобы уж совсем крокодил, но явного полового влечения, она у меня явно не вызывало. Общались на тему секса, в том числе лесбийских отношений. Немного ее трогал. Думал, туристка в последнюю ночь перед отъездом захочет потрахаться как следует. Но она оказалась какая-то неадекватная (или я пролажал). Говорила, что летит через Вену, рано утром автобус, в автобесе она спать не может видите ли. Наверное можно было как-то прожимать на эмоции, типа хер с ним не выспишься, зато будут самые замечательные впечатления в жизни. Но не смог. Повезли их домой в какую-то Тмутаракань на окраине Праги. В номере оказалась спящая соседка страдающая эпилепсией. Короче просрали всю ночь бестолку. В чеверг пошли с Маэстро и ребятами по магизинам. Потом я уехал на английский. Вернулся домой. Страшно болели мои ревматические ноги, был в достаточно подавленом состоянии духа и тела. Грели только новые классные шмотки (спасибо Маэстро). Сорвались 2 свиданки, девочки попросили перенести сославшись на погоду. Вечером пошли в клуб. Перед этим нас кинули (просто тупо не пришли на встречу) две девчонки, которых вызвонивал Бегущий Диман, с которыми мы вместе познакомились в среду. Пришли в Дюплекс. Там было человек 800 итальянцев. Все в своей тусовке, по-английски практически не рубят. Было штук 5 весьма позитивных коммуникаций, главным образом невербальных, поскольку они мало что понимали из того, что я говорил. Познакомился с самой охуенной Го-Го танцовщицей, которую когда-либо видел. Договорились сходить в джазз клуб. Снизошло очередное просветление – Это так легко, просто и естесственно просто поговорить по-человечески с девченкой, к которой за пару минут до этого тянутся десятки жадных мужских рук, на фоне которой фотографируются, и смотрят как на богиню. Да, но животик ее я все таки как следует перетрогал, оценивая пресс. Сейчас пойду в поля в а потом на свиданку в надежде на то, что дружественная вселенная пошлет мне таки что-то очень и очень хорошее и спасет от праведной кары Маэстро. :rolleyes:
  • 0

#54 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 15:18

Парни, все кто не сделал ДОМАШКУ или у кого есть вопросы, хочу пообщаться лично, думаю найдем решение ваших проблем
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#55 Qot

Qot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 336 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 17:38

Пока есть время..)) Несколько слов о предыдущих днях. Еще в воскресенье вечером познакомился в метро (кстати, на нашей станции) с двумя чешками, которые учатся в какой-то школе наездниц (!). И что, спрашиваю, выступать потом будете? Да, говорят, скачки и всё такое. Долго общались, обсуждали лошадей, потом все же договорился о встрече с одной, взял номер. В воскресенье же по пути в поле вечером проявил чудеса остроумия и договорился о встрече с девушкой на понедельник на 7. Пришлось переносить на среду. Уже на тренинге в понедельник получил от неё смс, мол давай поболтаем в аське или контакте. Отбежал, позвонил - договорились на 10. Поэтому и ушёл пораньше. Погуляли, попили горячий шоколад, по большей части слушал. К часу ночи пришли в КФЦ, началось второе :)) Всё за исключением места (ну не успел ничего придумать) прошло отлично. Девочка хорошая, адекватная, но ехать ко мне отказалась. Почти прямым текстом сказал, что не буду другом, приятелем, психоаналитиком и пр. Договорились в среду попить чай)) Собственно, в среду и закрыл. Без отмазок пошла ко мне, только грустила всю дорогу, дико это мол, третий раз видимся всего. Очень скоро грустить перестала) В четверг до вечера закупались с Маэстро. Очень многое узнал, остальные зря не пошли, полезно было бы просто послушать. Из Олега вообще другого человека сделали. Сейчас сижу в универе, впереди последние два свидания!! Уже расслаблен и не парюсь) Подробный отчёт будет наверное уже после, в понедельник.

Сообщение отредактировал Qot: 18 марта 2011 - 17:40

• 0

#56 ZumbaMan

ZumbaMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 110 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 19:47

Привет всем! Это Димон плавец по твердому, или тот кто танцует и ебет одновременно! ,-)) Вот наконец то смог зарегестироваться! Ребята сейчас использую другой номер тел., 608 513 179 Звоните, если что. По фасту - сдедал хорошый вывод, что если девушка легко ведется, не стоит расслабляться очень, и быть трезвым иногда поможет Вам не попасть в говно! Мой пример: Танцуем, сосемся, и тут у меня вызволо подозрение когда девушка полезла ко мне в корман, именно в тот где лежит капуста... Спокойно ее ручку уберал от кормана раза 4... Может конечно она просто хотела потрогать МОЙ... Но я про себя сказал " Детка, погоди ты его еще успеешь подержать!)" Парни не киснете, если не получилось что то! Знайте что мы теперь с Вами обладаем сильным оружием! Знаем, умеем больше чем кто то из толпы! РМЕС ЖИВЕТ!
  • 0

#57 Steve.L

Steve.L

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 06:25

это стас и я не осилил. Пошли с олегом а ПМ, а там была лесбийская пати. Куча девушек (много очень красивых. да-да), мужиков было очень мало. Час ушел примерно на знакомство с клубом, разгон и т.п. Меня открили два раза. Ничего интересного, просто общение. Потом еще общался с двумя, уже сам открыл. С одной ничего совсем. Со второй общались, трогались, но ни к чему это не привело и она куда-то пропала. А там уже и время. В целом понравилось работать в клубе, но недоволен результатом. Буду продолжать.
  • 0

#58 Volcom (Max)

Volcom (Max)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 07:47

почти осилил. продожение следует. пятерочка.
  • 0

#59 Чекист (ЧК)

Чекист (ЧК)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 07:57

Не осилил к сожалению, хотя было два шанса, но сегодня попробую её закрыть, если конечно вызвонится!!!
  • 0

#60 Петр prague

Петр prague
  • Перцы
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 10:44

Это Петр. не осилил. тормозил как всегда. как в клубе нормально общаться без электроматюкальника, для меня до сих пор загадка. получилось только одно знакомство, перешедшее в первое свидание, договорились встретиться завтра, то есть уже сегодня.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0