Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8 лучших лет жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#46 kinderz

kinderz
  • Участник
  • 16 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 18:43

Ты предлагал ей пожениться хоть раз?

Предложения, как такового я не делал. Но она знала, что я об этом думаю, размышляю. Мы несколько раз выбирали кольца по фотографиям на сайте, приценивались к ним. Я узнавал ее размер, спрашивал, какие больше нравятся. Мысли о свадьбе сильно подпортила ее измена. Я задумался в целесообразности этого торжества в ближайшее время. Дал ей время доказать, что я не ошибусь с выбором.

Я правильно понимаю, что вы жили с твоей матерью, с которой были напряжённые отношения? Почему не отдельно?

Да, правильно. Мать у меня лидер по характеру, ей не приятно, что в квартире находится еще одна хозяйка, и она всячески показывала своим видом, что она тут главная.
А не отдельно т.к. - банальные материальные проблемы.
На отдельное проживание надо ~ 10-15 т.р. Я себе не мог позволить такую роскошь. А снимать за счет ее зарплаты, я тем более не мог. Мне и так противно было до безумия, когда она покупала что-либо домой. Я отказывал себе абсолютно во всем, говоря, что просто не хочется, что мне это не надо… На самом же деле я не мог вынести того, что зачастую живу за ее счет. Она предлагала пойти, купить мне что-нибудь, но мне был гораздо проще взять в долг у кого-нибудь и купить это самому. Даже не проще... Спокойнее. Не так стыдно. Последний пример - летом надо было ремонтировать машину, пришлось влезть в кредит, но не брать деньги у девушки, хотя я сначала спросил - не хочет ли она помочь, но в итоге пошел и сам все сделал. Да, у нее з\п в несколько раз больше моей, да у нее нет кредитов и долгов, но мне от этого не было легче.
  • 0

#47 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 19:10

Автора уже и след простыл, а тема зажила своей жизнью!)

Доброго дня !

Чувство вины не покидает. Вспоминаю ее слова, после того, как я приехал 8го марта и упрашивал ее вернуться – «если бы ты все это осознал хотя бы месяц назад… 14 февраля. Подошел бы и все это сказал… Все было бы по другому. Если бы не отвез меня домой, а развернул машину… Этого бы не случилось. Но после того, как я зашла домой, и занесли все пакеты, я поняла, что это конец»
Воспоминание об этом не дают покоя. Но буду терпеть.

Всем огромное спасибо за поддержку, после прочтения, действительно становится легче.
.

Не терзай себя. это рано или поздно произошло бы - не сейчас так через месяц. идет обычное сваливания вины на тебя - это нормально. Какая б она ласточка и звездочка не была - она тебе изменила, а ты ей простил - и сейчас она изменила второй раз, предала и кинула тебя. Терпела она или не терпела,какие причины - это все второй вопрос. есть итог - тебя слили.
самое страшное в этой всей истории, что ты стал на месте. мой тебе совет иди еще на одну работу. вкалывай до седьмого пота - разгребай долги, пробуй поступай в универ на заочку, становись на ноги. начинай зарабатывать так что б хватало на свое гнездо = пусть и сьемное ну оно твое. новая работа = это новые друзья,коллеги, знакомства. Расширяй круг своего общения. Только так ты поднимешь свою самооценку. И не общайся с ней вообще, не ищи встреч, не отвечай на ее пинги - хотя бы пол года.
Удачи, от чистого сердца!!!!
  • 0

#48 kinderz

kinderz
  • Участник
  • 16 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 19:17

1. Имеет смысл всегда думать о сохранении своего лица. Это важнее всего. У меня сложилось такое впечатление, что ты на грани потери лица.

Я больше не буду звонить, писать, умолять. Я осознал, что это совершенно бесполезно. У меня еще осталась частичка гордости, и я не буду ее растаптывать.

2. Что касается «не ставить цели вернуть». Думаю, не тот случай. Многие со мной не согласятся, но я бы как раз такую цель поставил. Просто понял бы, что на данном этапе и с твоими ресурсами можно только ухудшить ситуацию. И возможно сделать ее безнадежной во всех отношениях. И еще, вообще-то пока все живы – все поправимо. Надо ли тебе это – уже другой вопрос. И, в твоей ситуации, отвечать на него надо уже постфактум. Т.е. вернув. Ответ на вопрос – можно ли вернуть, известен. Вернуть можно любую. Вопрос ресурса и техники.

Просто в точку.
Вот именно цель «вернуть» является для меня в данный момент главным мотивационным фактором, для дальнейших перемен. А дальше посмотрим.

5. О твоей бывшей. Ну оч удивляет, что она так долго терпела твои косяки. Причем, реально, косяки были не те, что ты думаешь. У тебя опыта нет общения с ОЖП, по понятным причинам.

Согласен, накосячил я с лихвой, а что еще за косяки я совершил? Не хочу в дальнейшем на те же грабли наступать дважды.

Ну вот, писать еще много можно. Но вопрос, надо ли. Вопрос к тебе. Т.е. есть в тебе стержень или ты пописать вышел. Если пописать, то твоя ОЖП поступила очень правильно и дальновидно. Ну, а как обстоят дела на самом деле – тебе решать.

Постараюсь доказать обратное.
  • 0

#49 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 20:02

5. О твоей бывшей. Ну оч удивляет, что она так долго терпела твои косяки. Причем, реально, косяки были не те, что ты думаешь. У тебя опыта нет общения с ОЖП, по понятным причинам.

Согласен, накосячил я с лихвой, а что еще за косяки я совершил? Не хочу в дальнейшем на те же грабли наступать дважды.

Не думаю, что тебе надо сосредотачиваться на вопросе - "как не надо делать". Возможностей накосячить море. Не одно, так другое. Я думаю, что тебе надо ответить на вопрос: "как надо делать". Учи мат часть - Богачева РМЭС, другие книги. Обрати внимание на Т100Б. Особенно на рост твоей позиции в обществе. Подозреваю, что твоя работа не дает возможности роста. Подумай о высшем образовании, и смене работы. Есть такая штука - планирование карьеры. Это то, что тебе желательно сделать. Причем, подозреваю, что инфры на эту тему у тебя мало - набирай. Желательно пройти базу. Думаю, что тебе это необходимо. Ну и Т10Д.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#50 dbtt

dbtt

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 00:39

Знаешь, я не буду уже много расписывать, тут дело не в этом. Все основное тебе сказали. Просто похожеее и я помню испытывал и многие другие, не поверишь на сколько много общего. Скажу, что ты, после измены не мог быть нормальным, это нормально. И более того, уже бы не смог. Лучшим вариантом было конечно слать ее тогда, и то, что ты пытался измениться, но не мог, прямое подтверждение. Да, сейчас ей тоже не легко. Не оправдываю ее ни в коем случае, но поверь и она не попивает коктейли все время спокойно, но это ничего не значит. Что еще. Я вот полтора года вроде, как после всех своих событий. Вполне себе живой. Конечно изменился, даже жаль чуток, что девушек не воспринимаю, как раньше, а вижу все, как надо. Есть свои плюсы. Бывшая, как воспоминания, частично хорошие, частично те, благодаря которым мне не хочется ее видеть. Я не злюсь, но правда уже были поводы послать прямо на три буквы при случайной встрече, но я поумнел. Теперь могу при ней в носу ковыряться, ты, как я и другие потеряли не ее последних годов ваших отношений, а твои воздушные замки. Тебе больно даже не от нее самой, но пока рано про это говорить. Взглянуть на нее на Реальную ты сможешь пока еще не скоро. Выкидывай все вещи, все заново. Можешь тут отписываться о шагах, или если нужно выговориться. Тебя приведут в чувство на время, если начнет накрывать, а накрывать начнет. Я сам захожу сюда изредка, не стал забрасывать форум, много полезного пишут.
  • 0

#51 hellraiser

hellraiser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 00:56

Плюсуюсь к Тайре.Автор,крепись,бувает и хуже.
  • 0
Latina's so hot!

#52 ПсихотерапевТ

ПсихотерапевТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 01:41

Автор! Ты реально мужик! Жалко только что в первый раз дал слабинку. Именно тот момент и предопределил ваши отношения. Именно она виновата в тех изменениях что в тебе произошли. И точка. Больше не наступай на грабли. Тоже плюсуюсь к Тайре. Развивайся! Но именно сейчас - не закрывайся. Не оставайся наедине с мыслями. Лезут дурные в голову - пиши. Поможем чем сможем. Ну и помни что время лечит все. Удачи! Верю что все у тебя выйдет!

Сообщение отредактировал ПсихотерапевТ: 14 марта 2011 - 01:41

• 0

#53 JohnnyB.

JohnnyB.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 05:09

kinderz, поражался ли ты когда-нибудь наркоманам: почему они вдруг не бросят свои наркотики и не станут нормальными людьми? Почему весь смысл их жизни - найти "дозу"? Почему они не видят насколько жалко они выглядят со стороны?
Ты сейчас один из них.

Твой наркотик - допамин.
http://upload.wikime...sis_of_love.png
Твой мозг выделяет его, когда вы вместе и перестает выделять его когда вы порознь.
Именно поэтому ты на седьмом небе от счастья от ее улыбки; и тебе очень хреново, когда вы порознь.
Именно поэтому ты тянешься за очередной "дозой", даже умом понимая, что ты унижаешься.

Злится, объяснять и доказывать ей что-то - все равно, что наркоману злится и объяснятся со своей таблеткой.

Самый эффективный способ избавления от практически любой зависимости (курения, наркотиков, "безграничной любви"): cold turkey ("холодная индюшка")
http://en.wikipedia....iki/Cold_turkey

Способ основывается на том, что ты прекращаешь свою зависимость сразу и целиком невероятным усилием воли в назначенный день и час:
1) Назначь день и час, после которого ты больше не будешь ее видеть и с ней общаться как минимум год. Полный игнор. Сжигай все мосты - все, что хоть как то напоминает о ней должно быть безвозвратно уничтожено.
2) Полная смена окружающей обстановки. Место жительства, работа, одежда, номер телефона, круг общения, режим дня. Чем меньше из окружающей среды напоминает о прошлых днях, тем быстрее ты оправишься.
3) Про-активная жизненная позиция. У тебя нормально со спортом, но довольно хреновый доход, как я понимаю. За счет этого ты теряшь офигенное число баллов по женским меркам. Найди каким способом лучше и перспективнее всего поднять твой социальный статус.

Самое главное, не бойся, что за это время она найдет кого-нибудь. Она найдет. И будет с ним трахаться. И даже некоторое время будет вроде как счастлива.
Однако, если ты будешь делать как тебе написали, то она еще объявится в твоей жизни в качестве просящей и желающей все вернуть. Вот там-то мы и посмотрим остался ли ты "наркоманом" :)
  • 0

#54 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 05:55

Просто осознай сейчас свою свободу. Ты толком то других девушек то не видел. У тебя есть шанс все наверстать.
  • 0

#55 ciao/bambino

ciao/bambino
  • Забанен
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 марта 2011 - 10:58

Здравствуйте коллеги по несчастью.

Здесь не все коллеги по несчастью, но опыт есть у большинства.

А никого не смущает,что ему на тот момент 17 было,а ей 15?Девочка просто напросто выросла с ним,и захотелось попробовать кого то еще,это естественно.И я вообще удивляюсь что столько с ним пробыла.Единственное что,изменять не следовало,надо было закончить отношения.А автору прощать не надо было,не хавал бы дальше известную субстанцию,думаю одного раза достаточно было.

+1
Близко к тому, что я хотел бы сказать.
  • 0

#56 Joker_1

Joker_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 11:01

Автора уже и след простыл, а тема зажила своей жизнью!)

Доброго дня !

Воскресенье, выходной. Сидеть дома не в состоянии, посему покинул эти стены с самого утра, дабы придаться более полезным вещам, а именно спортзалу. Душевного покоя все также нет, но осознание того, что все КОНЧЕНО, и надо жить дальше для СЕБЯ потихоньку приходит.
Чувство вины не покидает. Вспоминаю ее слова, после того, как я приехал 8го марта и упрашивал ее вернуться – «если бы ты все это осознал хотя бы месяц назад… 14 февраля. Подошел бы и все это сказал… Все было бы по другому. Если бы не отвез меня домой, а развернул машину… Этого бы не случилось. Но после того, как я зашла домой, и занесли все пакеты, я поняла, что это конец»
Воспоминание об этом не дают покоя. Но буду терпеть.

Всем огромное спасибо за поддержку, после прочтения, действительно становится легче.

В ближайшее время сяду за составление примерного плана т100б. Буду искать путь дальнейшего развития. В первую очередь буду поднимать планку самооценки, ибо опущена теперь ниже плнитуса… И так далее.

Вообще не вини себя , это по любому бы произошло бы , вот ты например винишь себя еще в том что мало ей уделял внимания итд раньше , до её первой измены ,, она правда предала и в этом её предательство , именно предательство , потому как была бы она человеком , сначала нужно расставаться , а потом уже изменять а так это её предательство и ложь и я тебя понимаю , простить такое нереально никогда для настоящего нормального мужчины , это будет коробить тебя всю жизнь и влиять на все твои дальнейшие поступки по отношению к ней!! Ты на неё будешь смотреть через призму той первой измены всегда и ничего уже не изменишь и она тут виновата , так что ты всё правильно сделал , что отвёз её домой , просто пойми что у тебя ещё и привычка играет не последнюю роль и так же отсутствие опыта с женщинами , тебе не с чем сравнивать , поверь есть рядом в твоём городе другая девочка , которая .........
  • 0

#57 kinderz

kinderz
  • Участник
  • 16 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 22:44

Доброго вечера !

Спасибо за поддержку и полезную мед. информацию.
Очень познавательно.

Пытаюсь себя заставить т10д сделать. Но проблема заключается в том, что на данный момент все ОЖП у меня вызывают чувство ненависти и неприязнь. Готов каждую задушить руками. Не знаю, отчего это, но факт. Так, что пока санчас, а дальше посмотрим.

Стал засыпать без снотворного, возможно причина в изнуряющих тренировках. Быть может, просто немного отпускает. Все реже думаю о том, что она вернется, что я выйду из дома, с работы, спортзала, а там она… Стоит, ждет… Первые дни всматривался в каждое лицо, в каждого человека на перекрестке, искал ее в толпе. Сейчас немного легче. Все вещи, связанные с ней, все, что не смог выкинуть, что было дорого я (как писал ранее) отдал товарищу по работе. Я так думал.
Вчера ползая по своим ящикам в поисках нового полотенца для спортзала, случайно нашел пакетик с фотографиями сто летней давности, еще со времен фотопленок и «мыльниц», полистал фотки, ничего особенного, фотки с работы, учебы… И тут в самом конце я обнаруживаю три фотографии. Три ЕЕ фотографии. Сделаны они были в наши первые годы. Ей лет 16-17 там. Молоденькая, голубоглазая, счастливая. На ней мой любимый белый пуховичок, юбочка, высокие сапожки. Она с красным шариком, в виде сердечка, который я подарил. Смеется, радуется жизни. И рядом с ней я, такой же счастливый. Весна, солнышко. Вокруг все начинает цвести и распускаться. И в этой весне мы с ней вместе, вдвоем. И больше никого во всем мире нет. Только МЫ.
Вроде все это было так недавно… И так давно, одновременно.
Эмоции, воспоминания, учащенный пульс… Сначала смотришь на эти фотографии с улыбкой и нежностью, хочется прижать ее к груди, но потом приходит осознание, того что этого больше нет. Любовь и нежность, желание обнять и прижать к себе, еще есть, но ЕЕ уже нет. И улыбка исчезает. Этой весной мы уже не будем гулять вместе по парку, радоваться первым теплым лучикам солнца, вдыхать чудесный весенний воздух, смотреть на просыпающуюся природу, возврат птиц.
Увы, все это осталось в прошлом, на фотографиях, в воспоминаниях. Их у меня никому не отнять.
Но надо двигаться вперед, мост прошлого сгорел у меня за спиной, и другого пути у меня нет.
К сожалению.

В общем, в тот момент, меня просто накрыло. Попытался объяснить, что я тогда чувствовал. Пришлось через силу убрать фотографии и отжиматься, отжиматься, отжиматься… Пока просто не упал на пол. Якоря это ад.
Завтра их тоже отдам товарищу.
  • 0

#58 Михася

Михася
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 22:58

Этой весной мы уже не будем гулять вместе по парку, радоваться первым теплым лучикам солнца, вдыхать чудесный весенний воздух, смотреть на просыпающуюся природу, возврат птиц.
Увы, все это осталось в прошлом, на фотографиях, в воспоминаниях. Их у меня никому не отнять.
Но надо двигаться вперед, мост прошлого сгорел у меня за спиной, и другого пути у меня нет.
К сожалению.

В общем, в тот момент, меня просто накрыло. Попытался объяснить, что я тогда чувствовал. Пришлось через силу убрать фотографии и отжиматься, отжиматься, отжиматься… Пока просто не упал на пол. Якоря это ад.

Держись ,у меня было похожее,ток похуже - я был за решеткой, а она даже ни разу не пришла, да еще и ребенка прятала от меня, после того как вышел...

Зато теперь я хожу по парку с другой девушкой, очень красивой, которая меня любит, когда захочу вижусь с дочкой, и все супер =) Бывшая теперь кусает локти, предлагает дружить ) А прошло всего 2 года после этих событий. Значит это вызов нам свыше, чтобы мы прошли через это и стали сильнее, так что бери себя за яйца и живи,общайся с другими девушками ,уже через месяц ты будешь другой, намного сильнее,поверь =)
  • 0
Жизнь прекрасна =)

#59 JohnnyB.

JohnnyB.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 06:33

Доброго вечера !

Пытаюсь себя заставить т10д сделать. Но проблема заключается в том, что на данный момент все ОЖП у меня вызывают чувство ненависти и неприязнь. Готов каждую задушить руками. Не знаю, отчего это, но факт.

Это состав крови твоей виноват ;)
Можешь ради прикола - сдать кровь на гормоны.

Делаю ставки:
кортизол (гормон стресса) серьезно выше нормы,
тестостерон (мужской половой гормон, влияет на рост мышечной массы и на "тягу" к женщинам) - занижен, благодаря кортизолу

Как нормализуется состав крови - на девочек будешь смотреть совсем по-другому :nyam:

Стал засыпать без снотворного, возможно причина в изнуряющих тренировках. Быть может, просто немного отпускает.

Эндорфины.
Ты после тренировки на время немного выходишь из своего "опьянения", благодаря им.
Так и должно быть.

И тут в самом конце я обнаруживаю три фотографии. Три ЕЕ фотографии. Сделаны они были в наши первые годы. Ей лет 16-17 там. Молоденькая, голубоглазая, счастливая. На ней мой любимый белый пуховичок, юбочка, высокие сапожки. Она с красным шариком, в виде сердечка, который я подарил. Смеется, радуется жизни. И рядом с ней я, такой же счастливый. Весна, солнышко. Вокруг все начинает цвести и распускаться. И в этой весне мы с ней вместе, вдвоем. И больше никого во всем мире нет. Только МЫ.
Вроде все это было так недавно… И так давно, одновременно.
Эмоции, воспоминания, учащенный пульс… Сначала смотришь на эти фотографии с улыбкой и нежностью, хочется прижать ее к груди,

Откопал-таки затерявшуюся "таблетку" в заначке. :nono:

Никому, кроме тебя самого.
Ты сам можешь отнять их у себя!
Все это самое "святое", самое "глубокое и нежное" - это все оптическая иллюзия, галлюцинация, мираж.
Твое подсознание играет с тобой, чтобы заманить обратно - к "таблетке" твоей, к допамину.
В общем, ты все сам увидишь как "протрезвеешь" :wink:

К сожалению.

К счастью твоему, а не к сожалению. Чуть позже до тебя дойдет :)

не расслабляйся - еще будет накрывать несколько раз. Будет казаться, что "все вдруг стало предельно ясно - без нее нет смысла жизни" и т.п. Твоя задача - помнить, что все что тебе "стало предельно ясно и понятно" лишь глюки от твоего подсознания.

Убирай все провоцирующие моменты: не смотри ее фотки и всякие странички вконтакте, не смотри всякую плаксиво-романтичную хрень об очередном вечно-сгораемом стойком оловянном солдатике, не слушай всякую депрессивную музыку со словами типа "зачем же ты ушла? без тебя я дерьмо-о-о" :no: и т.д. и т.п.

Наоборот - все исключительно глупо позитивное :crazy: и с хэппи-ендом! :cheers:
  • 0

#60 Lolover

Lolover

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 06:53

не расслабляйся - еще будет накрывать несколько раз. Будет казаться, что "все вдруг стало предельно ясно - без нее нет смысла жизни" и т.п. Твоя задача - помнить, что все что тебе "стало предельно ясно и понятно" лишь глюки от твоего подсознания.

Как же ты прав JohnnyB :smile: Полностью поддерживаю ))

Так смешно смотреть на людей, воспевающих о любви, пишущих невероятные изыски на бумаге о своих чувствах, в таких ситуациях.
Когда всего-то у них зашкаливают определенные вещества в крови )))

Я не говорю, что любви не бывает. НО...., если уж она возможна, то только к тому человеку, который не предавал, и не унижал тебя, с которым у тебя полное взаимопонимание, взаимоуважение, и взаимопомощь.

В этой истории такого, увы не наблюдается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0