Предложения, как такового я не делал. Но она знала, что я об этом думаю, размышляю. Мы несколько раз выбирали кольца по фотографиям на сайте, приценивались к ним. Я узнавал ее размер, спрашивал, какие больше нравятся. Мысли о свадьбе сильно подпортила ее измена. Я задумался в целесообразности этого торжества в ближайшее время. Дал ей время доказать, что я не ошибусь с выбором.Ты предлагал ей пожениться хоть раз?
Да, правильно. Мать у меня лидер по характеру, ей не приятно, что в квартире находится еще одна хозяйка, и она всячески показывала своим видом, что она тут главная.Я правильно понимаю, что вы жили с твоей матерью, с которой были напряжённые отношения? Почему не отдельно?
А не отдельно т.к. - банальные материальные проблемы.
На отдельное проживание надо ~ 10-15 т.р. Я себе не мог позволить такую роскошь. А снимать за счет ее зарплаты, я тем более не мог. Мне и так противно было до безумия, когда она покупала что-либо домой. Я отказывал себе абсолютно во всем, говоря, что просто не хочется, что мне это не надо… На самом же деле я не мог вынести того, что зачастую живу за ее счет. Она предлагала пойти, купить мне что-нибудь, но мне был гораздо проще взять в долг у кого-нибудь и купить это самому. Даже не проще... Спокойнее. Не так стыдно. Последний пример - летом надо было ремонтировать машину, пришлось влезть в кредит, но не брать деньги у девушки, хотя я сначала спросил - не хочет ли она помочь, но в итоге пошел и сам все сделал. Да, у нее з\п в несколько раз больше моей, да у нее нет кредитов и долгов, но мне от этого не было легче.