Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дрочить или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#46 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 13:02

очредной дрочко-срач намечается!:) Автор, вопрос не стоит "дрочить или нет?", это даже не вопрос. Ты либо трахаешься, либо дрочишь, либо просыпаешься с мокрыми трусами...Так или иначе организму надо куда-то сперму сливать!:)

Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 17 марта 2011 - 13:02

• 0

#47 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 14:49

очредной дрочко-срач намечается!:)
Автор, вопрос не стоит "дрочить или нет?", это даже не вопрос. Ты либо трахаешься, либо дрочишь, либо просыпаешься с мокрыми трусами...Так или иначе организму надо куда-то сперму сливать!:)

Аминь.
  • 0

#48 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 15:08

Бросать дрочить нужно только тем, у кого с сексом проблемы: мотивация ебать слабая, хуй встаёт только на порнуху, частый упадок сил и слабость. В остальном не имеет смысла. Если есть регулярный секс то и дрочить иногда для разннобразия можно )
  • 0

#49 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 15:18

Бросать дрочить нужно только тем, у кого с сексом проблемы: мотивация ебать слабая, хуй встаёт только на порнуху, частый упадок сил и слабость.

В остальном не имеет смысла. Если есть регулярный секс то и дрочить иногда для разннобразия можно )

Ну, каждый решает для себя сам.

По тому, что я написал выше ясно, что для меня это один из вопросов, которые определяют человек ли я, себя контролирующий, или животное, идущее на поводу у инстинктов... Где-то так, хех.
  • 0

#50 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 00:20

Тоже составил типа 'контракта' на дрочку на сумму денег. Дрочить хочется,а нельзя. Спасибо ВЫМЯ идея с контрактом супер=)
  • 0

#51 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 15:55

Тоже составил типа 'контракта' на дрочку на сумму денег.
Дрочить хочется,а нельзя.
Спасибо ВЫМЯ идея с контрактом супер=)

скоро вся планета такими контрактами заполонится. ну вы даете. :crazy:
  • 0
All systems go!

#52 poslannik

poslannik
  • Перцы
  • 21 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2011 - 21:16

ВЫМЯ - респект и уважуха тебе, братец. Люблю четких людей :new_russian:
  • 0

#53 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 02:06

По тому, что я написал выше ясно, что для меня это один из вопросов, которые определяют человек ли я, себя контролирующий, или животное, идущее на поводу у инстинктов... Где-то так, хех.

дык тогда и не трахайся, не иди на поводу у полового инстинкта))
  • 0

#54 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 08:52

где-то читал,что нужно не дрочить некоторое время, чтоб появилась "мужская сила", которая привлекает девушек. А если её нет, то девушки это чувствуют и не привлекаются :tomato2:
  • 0

#55 Andrey87

Andrey87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 10:55

могу рассказать ощущения девственника от того когда он долго не дрочит.... Первые 5 дней никаких особых изменений кроме того чтобы выспаться требуется меньше времени, через неделю полторы появляется нечто такое что заставляет девушку зашедшую в помещение где еще 30 человек обращать внимание на тебя, притупляется чувство страха итп. Еще был случай ехал я на автобусе с работы и в метрах 4 от меня стояла девушка в автобусе полного народу, и наши взгляды пересеклись секунды на 4 пока она не увела взляд в сторону резко, пошла такая энергетика....Все вокруг как будто просто исчезло в эти 4с, я кроме ее глаз больше ничего не видел, захотелось даже выйти на ее остановке для знакомства с нею, единственная причина по которой я не вышел с автобуса это было то что я в этот день спешил на тренировку в спортзал которую никак нельзя пропускать я сделал для себя приоритет что пропускание тренировки это преступление. Только есть одно но недели через 3-4 все это куда то пропадает, то ли сам начинаешь к этому всему привыкать и уже не замечать такие изменения.
  • 0

#56 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 16:14

А теперь поговорим об этой теме с медицинской точки зрения. Сдесь ребята правильно говорят про мотивацию. Но мотивация должна быть несколько другого рода, а не то, что "я дрочу, значит я не хочу бабу на столько сильно, как бы я хотел, если бы не дрочил, поэтому чтобы хотеть сильно я дрочить не буду". Мотивация должна быть следующая "я хочу заниматься сексом с девушкой, потому что это полезно для мужского здоровья" и "я ищу девушку, чтобы заниматься с ней сексом, потому что это необходимо для здоровья мужчины"

Т.е. ребята, вопрос не стоит, хочу девушку трахать или нет. Их (девушек) НАДО трахать, потому что при продолжительном времени без секса вылезают всякие нехорошие штуки. Это так называемые застойные явления в простате, которые могут привести к простатиту, а это конечно не импотенция, но 4-6 недель весьма неприятных процедур и расходны на дорогостоящие лекарства. Поэтому приятнее и дешевле найти себе девушку. Теперь касательно онанизма.

Привожу цитату с медицинского форума:

Простатит и другие заболевания могут вызываться следующими процессами:
1. Онанизм в сидячем положении (то есть прилив крови к половым органам в сжатом положении). Особенно продолжительный, вялый онанизм в сидячем положении очень опасен для мужских органов.
2. Долгое сидение с нагрузкой на яички, простату (промежуток между задним проходом и яичками). Если вынуждено долгое сиденье то необходимо переодически снимать нагрузку переводя нагрузку на одно бедро, копчик и тд. Узкие брюки в сочетании с долгим сиденьем тоже вызывают неправильное кровообращение в пахе.
3. Близкое по времени мочеиспускание и спемяизвержение: моча попавшая в каналы спермы может вызвать спермоцистит и другие восплительные заболевания. Это конечно лечится, но любая инфекция не есть хорошо.
4. Онанизм при переполненном мочевом пузыре, позывах к дефекации также проходит с давлением на половую систему и вызывает неправильное кровообращение в области паха.

Вообще любое неестественное и продолжительное давление на половую систему пагубно, при давлении на простату, ячки или половой член, может возникать ложное возбуждение, что приводит к онанизму.
При вялом, отложенном онанизме более 2-4 часов простата претерпевает значительные паталогические процессы и основное физическое возбуждение переходит на область простаты. После семяизвержения возникают боли в области простаты и низа живота, и ощущения прилива крови после длительного сидения (оттока крови). Такие процессы усиливают и изменяют ощущения эйфории после семяизвержения.
Настоятельно не рекомендую:
1. Онанировать сидя.
2. Онанировать более 20-30 минут.
3. Долго сидеть на простате, сидеть в узких брюках.
4. Долгий вялый онанизм.
5. Полное воздержание без пюлиций и иных семяизвержений в течении долгого времени.

Также вредно следующее:
1. Сидение (также как и онанизм) в холодном месте, на холодном полу и тд.
2. Онанизм без эрекции (возможны импотенция, отсутствие или вялая эректия при реальном половом акте)

Считаю нужным озвучить все что реально вредит здоровью, безотносительно вреда/пользы онанизма.
От онанизма огромный вред для личности.
Но полное отсутствие семяизвержение в течении долгого времени может привести к ухудшению здоровья.

Так что, если вы в лесу и вокруг одни медведицы и у вас не происходят поллюции, то, господа, дрочите правильно, если же вокруг вас есть самки человеческого вида, занимайтесь с ними сексом, это необходимо для мужского здоровья.
  • 0

#57 ig100

ig100

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 16:46

Дрочить
  • 0

#58 sobaka-kusaka

sobaka-kusaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 17:09

если совмещать то похуй. Я и то и то делаю. И не ебу себе голову. Пойди познакомься с девушкой. Занимайся с ней сексом столько сколько хочется. Захочешь подрочить - подрочи. В общем feel free. Это только твой таракан.
  • 0

#59 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 18:43

каждый выбирает свой путь
  • 0