Сообщение отредактировал Vanek.E.Ru: 17 марта 2011 - 13:02
Дрочить или нет
Отправлено 17 марта 2011 - 13:02
Отправлено 18 марта 2011 - 14:49
Аминь.очредной дрочко-срач намечается!:)
Автор, вопрос не стоит "дрочить или нет?", это даже не вопрос. Ты либо трахаешься, либо дрочишь, либо просыпаешься с мокрыми трусами...Так или иначе организму надо куда-то сперму сливать!:)
Отправлено 18 марта 2011 - 15:08
Отправлено 18 марта 2011 - 15:18
Ну, каждый решает для себя сам.Бросать дрочить нужно только тем, у кого с сексом проблемы: мотивация ебать слабая, хуй встаёт только на порнуху, частый упадок сил и слабость.
В остальном не имеет смысла. Если есть регулярный секс то и дрочить иногда для разннобразия можно )
По тому, что я написал выше ясно, что для меня это один из вопросов, которые определяют человек ли я, себя контролирующий, или животное, идущее на поводу у инстинктов... Где-то так, хех.
Отправлено 19 марта 2011 - 00:20
Отправлено 19 марта 2011 - 15:55
Тоже составил типа 'контракта' на дрочку на сумму денег.
Дрочить хочется,а нельзя.
Спасибо ВЫМЯ идея с контрактом супер=)
скоро вся планета такими контрактами заполонится. ну вы даете.
Отправлено 19 марта 2011 - 21:16
Отправлено 20 марта 2011 - 02:06
дык тогда и не трахайся, не иди на поводу у полового инстинкта))По тому, что я написал выше ясно, что для меня это один из вопросов, которые определяют человек ли я, себя контролирующий, или животное, идущее на поводу у инстинктов... Где-то так, хех.
Отправлено 21 марта 2011 - 08:52
Отправлено 21 марта 2011 - 10:55
Отправлено 21 марта 2011 - 16:14
Т.е. ребята, вопрос не стоит, хочу девушку трахать или нет. Их (девушек) НАДО трахать, потому что при продолжительном времени без секса вылезают всякие нехорошие штуки. Это так называемые застойные явления в простате, которые могут привести к простатиту, а это конечно не импотенция, но 4-6 недель весьма неприятных процедур и расходны на дорогостоящие лекарства. Поэтому приятнее и дешевле найти себе девушку. Теперь касательно онанизма.
Привожу цитату с медицинского форума:
Простатит и другие заболевания могут вызываться следующими процессами:
1. Онанизм в сидячем положении (то есть прилив крови к половым органам в сжатом положении). Особенно продолжительный, вялый онанизм в сидячем положении очень опасен для мужских органов.
2. Долгое сидение с нагрузкой на яички, простату (промежуток между задним проходом и яичками). Если вынуждено долгое сиденье то необходимо переодически снимать нагрузку переводя нагрузку на одно бедро, копчик и тд. Узкие брюки в сочетании с долгим сиденьем тоже вызывают неправильное кровообращение в пахе.
3. Близкое по времени мочеиспускание и спемяизвержение: моча попавшая в каналы спермы может вызвать спермоцистит и другие восплительные заболевания. Это конечно лечится, но любая инфекция не есть хорошо.
4. Онанизм при переполненном мочевом пузыре, позывах к дефекации также проходит с давлением на половую систему и вызывает неправильное кровообращение в области паха.
Вообще любое неестественное и продолжительное давление на половую систему пагубно, при давлении на простату, ячки или половой член, может возникать ложное возбуждение, что приводит к онанизму.
При вялом, отложенном онанизме более 2-4 часов простата претерпевает значительные паталогические процессы и основное физическое возбуждение переходит на область простаты. После семяизвержения возникают боли в области простаты и низа живота, и ощущения прилива крови после длительного сидения (оттока крови). Такие процессы усиливают и изменяют ощущения эйфории после семяизвержения.
Настоятельно не рекомендую:
1. Онанировать сидя.
2. Онанировать более 20-30 минут.
3. Долго сидеть на простате, сидеть в узких брюках.
4. Долгий вялый онанизм.
5. Полное воздержание без пюлиций и иных семяизвержений в течении долгого времени.
Также вредно следующее:
1. Сидение (также как и онанизм) в холодном месте, на холодном полу и тд.
2. Онанизм без эрекции (возможны импотенция, отсутствие или вялая эректия при реальном половом акте)
Считаю нужным озвучить все что реально вредит здоровью, безотносительно вреда/пользы онанизма.
От онанизма огромный вред для личности.
Но полное отсутствие семяизвержение в течении долгого времени может привести к ухудшению здоровья.
Так что, если вы в лесу и вокруг одни медведицы и у вас не происходят поллюции, то, господа, дрочите правильно, если же вокруг вас есть самки человеческого вида, занимайтесь с ними сексом, это необходимо для мужского здоровья.
Отправлено 21 марта 2011 - 16:46
Отправлено 21 марта 2011 - 17:09
Отправлено 21 марта 2011 - 18:43
Отправлено 22 марта 2011 - 02:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0