Базовый ежедневник
Отправлено 15 марта 2011 - 11:53
Отправлено 15 марта 2011 - 12:04
Razum! сказал(а) Mar 15 2011, 11:18:
ну например вчера один диалог:
ПРИВЕТ!-
О! у тебя охуенно красивое лицо, прикольные немного раскосые глаза и румяна на лице.
-Спасибо!(Улыбается)
-Я думаю что мне надо что-то тебя спросить но не знаю чего... вообще такая классная погода должна людей располагать к общению, ведь вокруг весна...меня интересует вопрос куда ты идешь?
-Ты много говоришь
-Да это для меня немного странно..лучше Расскжаи чем занимаешься
-Иду в банк, (рассказывает куда идет говорит что опаздывает...и начальник будет ругаться)
-У меня нет мыслей... у меня давно не было секса (Лыблюсь)
-(Смеется)...очень мило...
-Всё это очень странно, думаю что после такого встретится с девушкой повторно нельзя...и все начальники пидарасы так что ты не одинока
-Ты добрый
-Да я хороший человек
-У тебя еще 100 метров до банка
-У меня нет мыслей не знаю что сказать...хочу встретится повторно, но после такого телефоны не дают наверное, я бы был в шоке если бы мне такое сказали на улице наверно
-Можно будет встретится, тебе нужен мой номер?
-НОМЕР?ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ!(Пишешь номер)агы абырвалг хыхыхыхыхыхы да нужен :) (Записываю)
-пока
Дает номер я ухожу с странными ощущениями :)
Иногда в других диалогах ловил себя на ощущении что то что я говорю не мои мысли, но это то что я хочу говорить...
Вытащи болт из головы и прекрати сношать себя в мозг.В живого человека х...м тыкать)))
У тебя все хорошо)
Пису-Пис) то есть как это...О! Миру -Мир)
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 15 марта 2011 - 12:32
Сегодня у Вас ответственная и прикольная домашка! У Вас все получится!
Я помогу Вам с ее выполнением! Попинаю Вас в полях и расскажу как можно выполнить ДЗ, дам качественную Обратную связь!
Звоните заранее! 8-916-145-40-74 Андрюха Франк
Отправлено 15 марта 2011 - 12:56
Отправлено 15 марта 2011 - 13:27
Отправлено 15 марта 2011 - 13:34
T600 сказал(а) Mar 15 2011, 13:07:
Вопрос! Про позу в сексе. Если телка говорит: " Я не отвечаю на такие вопросы" Работа с возражениями? Или отстать и задать другой вопрос.
И еще..про позу. Задавать сразу после опенера или сначала с кейса начать? Как лучше?
Работу с возражениями применяй и в этом случае и вообще при любых отмазках телок!
Тебе нужно понять, что позы берутся также как книги и фильмы!
А выполнять лучше так, как тебе комфортней! Можешь сразу, можешь через кейс, но лучше попробуй все варианты - лучше прокачаешься!
Успехов!
Отправлено 15 марта 2011 - 13:36
Отправлено 15 марта 2011 - 13:56
по-моему в середине двухтысячных регистрировался здесь. до сих пор сохранился логин. (прикоооль-нень-ко!)
Саша, почему-то все зовут (записывают в телефон) добровольц.
больше всего на свете переживал изза песен. когда первый раз услышал в далеком 2004, что надо будет петь песню и сразу же
мужчины Сергей и Артём своим ярким примером вечером показали как это делается легко. показали сказано громко, потому как отходили метров на 50, а в переходе на павелецкой там и невидно и совсем инчего не слышно. видно было через 2 минуты по ошалелым глазам.
в общем вчера отпел. чувства, будто ширнулся чем-то)))
сегодня с утра поехали с Серегой на то же место в ранний час. и тогда уже было легче. песня Катюша очень хорошая, во втором классе её громче всех пел. в общем не так черт страшен. многие смотрели и улыбались. не сказать что я прыгал и смотрел всем в глаза с надменностью, но задание выполнил.
телефоны, фильмы, книги, позы сегодня вечером в европейским иду херачить...
Отправлено 15 марта 2011 - 23:00
Отправлено 15 марта 2011 - 23:17
Отправлено 15 марта 2011 - 23:26
Отправлено 15 марта 2011 - 23:39
Отправлено 15 марта 2011 - 23:41
Сообщение отредактировал Razum!: 15 марта 2011 - 23:43
Отправлено 16 марта 2011 - 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0