Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#46 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 11:53

Больше себе мозги ебу :) поеду в поля лучше.
  • 0

#47 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 11:54

Парни, сегодня вам предстоит очень веселая домашка. ))) Доступен весь день. 8-964-702-32-82 ДЧ Фетиш
  • 0

#48 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 12:04

+1 к Фетишу

Razum! сказал(а) Mar 15 2011, 11:18:

ну например вчера один диалог:
ПРИВЕТ!-
О! у тебя охуенно красивое лицо, прикольные немного раскосые глаза и румяна на лице.
-Спасибо!(Улыбается)
-Я думаю что мне надо что-то тебя спросить но не знаю чего... вообще такая классная погода должна людей располагать к общению, ведь вокруг весна...меня интересует вопрос куда ты идешь?
-Ты много говоришь
-Да это для меня немного странно..лучше Расскжаи чем занимаешься
-Иду в банк, (рассказывает куда идет говорит что опаздывает...и начальник будет ругаться)
-У меня нет мыслей... у меня давно не было секса (Лыблюсь)
-(Смеется)...очень мило...
-Всё это очень странно, думаю что после такого встретится с девушкой повторно нельзя...и все начальники пидарасы так что ты не одинока
-Ты добрый
-Да я хороший человек
-У тебя еще 100 метров до банка
-У меня нет мыслей не знаю что сказать...хочу встретится повторно, но после такого телефоны не дают наверное, я бы был в шоке если бы мне такое сказали на улице наверно
-Можно будет встретится, тебе нужен мой номер?
-НОМЕР?ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ!(Пишешь номер)агы абырвалг хыхыхыхыхыхы да нужен :) (Записываю)
-пока
Дает номер я ухожу с странными ощущениями :)

Иногда в других диалогах ловил себя на ощущении что то что я говорю не мои мысли, но это то что я хочу говорить...

Вытащи болт из головы и прекрати сношать себя в мозг.В живого человека х...м тыкать)))

У тебя все хорошо)

Пису-Пис) то есть как это...О! Миру -Мир)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#49 Fr@nc

Fr@nc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 12:32

Привет парни!
Сегодня у Вас ответственная и прикольная домашка! У Вас все получится!
Я помогу Вам с ее выполнением! Попинаю Вас в полях и расскажу как можно выполнить ДЗ, дам качественную Обратную связь!
Звоните заранее! 8-916-145-40-74 Андрюха Франк

• 0

#50 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 12:56

Йо :) Проснулся. Можно вызванивать ))))) 89166556650
  • 0

#51 T600

T600
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 13:27

Вопрос! Про позу в сексе. Если телка говорит: " Я не отвечаю на такие вопросы" Работа с возражениями? Или отстать и задать другой вопрос. И еще..про позу. Задавать сразу после опенера или сначала с кейса начать? Как лучше?
  • 0

#52 Fr@nc

Fr@nc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 119 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 13:34

T600 сказал(а) Mar 15 2011, 13:07:

Вопрос! Про позу в сексе. Если телка говорит: " Я не отвечаю на такие вопросы" Работа с возражениями? Или отстать и задать другой вопрос.

И еще..про позу. Задавать сразу после опенера или сначала с кейса начать? Как лучше?

Работу с возражениями применяй и в этом случае и вообще при любых отмазках телок!
Тебе нужно понять, что позы берутся также как книги и фильмы!
А выполнять лучше так, как тебе комфортней! Можешь сразу, можешь через кейс, но лучше попробуй все варианты - лучше прокачаешься!
Успехов!
  • 0

#53 Женя А.

Женя А.

Лучший ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 13:36

Сначала раппорт, потом все что душе угодно)))
  • 0

#54 Трактор

Трактор
  • Перцы
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 13:56

оёоёоёшеньки мои.
по-моему в середине двухтысячных регистрировался здесь. до сих пор сохранился логин. (прикоооль-нень-ко!)
Саша, почему-то все зовут (записывают в телефон) добровольц.

больше всего на свете переживал изза песен. когда первый раз услышал в далеком 2004, что надо будет петь песню и сразу же засцал передумал идти на базу. в общем для меня это было сложнее всего на свете. 01.09.1990 года в первый класс было не так страшно, и прыгать с парашютом первый раз тоже было проще.

мужчины Сергей и Артём своим ярким примером вечером показали как это делается легко. показали сказано громко, потому как отходили метров на 50, а в переходе на павелецкой там и невидно и совсем инчего не слышно. видно было через 2 минуты по ошалелым глазам.
в общем вчера отпел. чувства, будто ширнулся чем-то)))

сегодня с утра поехали с Серегой на то же место в ранний час. и тогда уже было легче. песня Катюша очень хорошая, во втором классе её громче всех пел. в общем не так черт страшен. многие смотрели и улыбались. не сказать что я прыгал и смотрел всем в глаза с надменностью, но задание выполнил.

телефоны, фильмы, книги, позы сегодня вечером в европейским иду херачить...
  • 0

#55 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 23:00

Вот прошел 4 день. Самая главная проблема в том что очень много времени трачу на домашку, хотя сделать её можно за 2 часа. Позы беруться после нескольких циклов и нормального раппрта. Кто-то писал в прошлых отчетах что, чтобы просветлиться нужно сделать больше тысячи подходов... походу это действительно так. После некоторых неудач бросало в негатив и отчаяние, но спец дыхание и новые удачные подходы исправляли положение. Тем парням кто не сделал ДЗ на понедельник советую срочно звонить саппорту. Забил свиданку на завтра, послезавтра, ещё надо вторую "первую" свиданку на завтра забить. Хороший раппорт залог хорошего вызвона. Не позволял себе поесть пока не сделаю все 150%. Сане Улыбайся! мега респект за позитив и боевой настрой, который не давал мне скиснуть в некоторые моменты :) Завтра доступен буду после 15,16 часов.
  • 0

#56 white Flame

white Flame
  • Перцы
  • 9 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 23:17

Оставляю небольшой отчет о ДЗ за ПН и ВТ. В понедельник с утречка выдвинулся по маршруту: переход Пролетарской, Сретенского бульвара и Проспекта Мира в районе 8.15, 8.35, 8.50. Радовал массы исполнением замечательной песни Цоя "Муравейник". Ловил много улыбок с этого. В первый раз пришлось 2-3 минуты собираться с силами... просто потому что часто бываю в этом переходе и чего-то накатило. В течение дня ловил улыбки. Читерство не применял, сделал 10 штук. За обедом сделал одного горлума. Вечером освободился поздно и по телефонам отработал не качественно. Взял один, но зато очень душевный и вкусный. Вторник! Заранее договорился о саппорте, так как сегодня нужно было закрыть, считай, чуть не доделанный понедельник и вторник. В итоге закрылся. Работал на Охотке. Порадовало, что видел многих с базы и саппотов. В итоге за 2 часа закрылся по всему: по горлумам, и всем типам вопросов. Последние "неприличные" сделал с хинтом от ДЧ. Очень важным оказалось то, каких девочек выбирает саппорт для заданий. Спасибо ДЧ Fetish'u за грамотный саппорт. Все на уровне, обратную связь получил. Серж Flame (в первый день был в оранжевом)
  • 0
reach out for your enlightenment

vk

#57 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 23:26

Домашку сегодня завалил. День просто ужасный. Сегодня на работе наделал столько косяков сколько за весь год не косячил.....Весь день буквально трясло и чувствовался нереальный дискомфорт и ужасное волнение, в итоге начался ментальный дрочь и разные странные мысли лезли в голову. Перед выходом с работы набрал Максу....и в который раз он мне помог))В итоге сразу выдвинулся на Охотку и с первого же раза взял номер у девчонки с афигенской попой)))потом решил идти на Старый Арбат)быстро собрал номера,подходы,книги и один фильм, потом позвонили парни и позвали на Охотку в итоге пока дошёл весь настрой улетучился и опять начался дрочь...просто в пустую потратил время и не смог себя перебороть....значит завтра буду доделывать вдвойне....в итоге что имеем.....кучу разных негативных мыслей, полнейший беспорядок в голове и полное отсутствие сил... Насчёт свиданок тоже на мой взгляд не очень...всем кому звоню нормально вызваниваются , но только говорят, что типа пока точно не могут говорить и что узнают только завтра смогут ли встретиться или нет.....назначаю двум девушкам свиданку на завтра......судя по всему не заинтересовал и они расценивают меня как "запасной аэродром" или просто тупа сливают, хотя говорят на позитиве!!Так что как-то так((ушёл в негатив(((
  • 0

#58 T600

T600
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 23:39

Сегодня не айс(( Подходы есть, книги, фильмы закрыты. А вот с позами пипец сложно, осилил 2 раза телкам сказать, ссу! Раппорты тоже были с натяжкой, не искренне, дискомфорт какой-то. С утра буду пробовать цели на завтра ставить: по позам и тупо с подходом с фразой:" Я тя хочу, пипец!" Может поможет со страхом справиться..
  • 0

#59 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 23:41

А ещё, самый позитив с нами случился в конце дня, Я бегу от площади революции с последним телефоном, смотрю в центре манежки стоят наши парни и какая-то девушка :) подхожу, оказывается она проводит опрос на манежке и ей нужно ещё мое мнение, в конце опроса спросила мой номер для анкеты, ну тут то я и отомстил за все дни мучений и вывалил на неё все отмазки которые слышал от девушек :) напоследок поцеловал её в щеку и потрогал за попу, а она сказала что мы все отличные парни. Эта девушка явилась мне как бальзам на душу... хоть кто-то за все 4 дня спросил у меня мой номер )))))

Сообщение отредактировал Razum!: 15 марта 2011 - 23:43

• 0

#60 antake

antake
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 00:23

Сегодня начал день с паники. Решил позвонить саппорту. Договорился с Саймоном. И получил ответы букувально на все вопросы, которые меня мучают с сентября (тогда был сделан первый подход). Прорыв просто нереальный. Вот как,оказывается, знакомиться надо) Сделал горлумов (это было просветление), 11 телефонов (предыдущий рекорд - 6). Могло быть и больше, но долго с позами мучался, телефоны не брал в конце. Мои мысли вчера: "Блин, почему она телефон не дает, хотела же общаться??" Мои мысли сегодня: "Блин, почему она телефон дает, не хотела же общаться??" Жаль только, что забыл прозвонить по воскресным телефонам. Придется завтра днем. Из домашки не хватило одной позы. Постоянно: "Это личный вопрос", "Я незнакомым на такое не отвечу". Просветления не наступило. Вопрос. Когда говорят: "Ты всегда легко к девушкам подходишь?", что отвечать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0