Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить шефа?! ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 LcDenten

LcDenten

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 20:41

Ledy_temptress, она ответила максимально полно на твой вопрос, я абсолютно с ней солидарен.
  • 0

#47 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 21:00

Если банальные и бредовые советы закончились, хотелось бы выслушать реальные и действенные??? ;)
Я к нему серьезно настроена, открытого романа мне не нужно, но встречаться и проводить время вместе хотелось бы!!!

P.S. Искрина, если девушки прочитают хотя бы пару Ваших постов(комментариев) то я думаю они со мной согласятся!!! Что здесь забыла девушка, которой 27 лет, которой давным давно пора родить детей и заботиться о них и муже или во всю уйти в карьеру, а не сидеть вечерами на форумах пытаясь показаться жутко умной, а уж тем более хорошо понимающей мужчин и их психологию?! ))))
  • 0

#48 LcDenten

LcDenten

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 21:09

Мне кажется, что Ledy_temptress просто тролль. :) Русским по белому говорю - все правильно она тебе написала, а ты тут выеживаешься ))

Сообщение отредактировал LcDenten: 13 марта 2011 - 21:10

• 0

#49 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 21:12

Мне кажется, что Ledy_temptress просто тролль. :)

Русским по белому говорю - все правильно она тебе написала, а ты тут выеживаешься ))

Warn!
Леди(?), твои посты/style очень какие-то очень уж мужественные/пикапер-стаил... я позволю себе усомниться в твоей аутентичности и серъёзности твоих намерений...
  • 0

#50 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 21:15

Девушки потому и заходят на пикап форум и задают подобного рода вопросы, чтобы услышать мужскую точку зрения, но ни как не женскую!!! Подумайте логически сами, зачем мне или другим девушкам заходить на пикап форум, спрашивать у мужчин и получать ответ от женщины!!! Если бы мне это было нужно я бы пошла на женский форум и создала бы эту тему там, я думаю, многие девушки со мной согласятся по этому поводу!!!
Пикап форум это круг по интересам, а не форум М и Ж!!!!

abwinter о чем Вы пишите внятнее?!

LcDenten я рада что вы нашли друг друга и ваши мнения совпадают, но моё нет!!!

Сообщение отредактировал Ledy_temptress: 13 марта 2011 - 21:20

• 0

#51 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 21:26

Моя темя потеряла всякий смысл пишут одни обыватели, ни одного перца или ДЧ?! :sad: Толко два нормальных совета от Чеширского Кота и MihalPotapyich (ребята спасибо за толковые советы) всё остальное бред полной воды!!!! Всем спасибо, больше не интересно!!!!
  • 0

#52 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 23:15

Gelon прав, а Искрина действительно много бреда написала. 1. Либо он гей, чего ты не доказать не опровергнут не можешь. В это м случае тебе ничего не светит. )) 2. Он умный мужик и начальник, он знает что как только он тебе присунет ты тут же сядешь ему на шею (что бы ты не сказала все равно это так, просто прими это как факт), а это ему вообще никуда не уперлось. Заигрывание с другими телками офиса ни к чему его не обязывает, а вот телок обязывает говорить всем какой у них хороший начальник и интересный мужчина, соответственно и работать. В этом случае, самым простым и эффективным способом будет подача, лично ему на стол, заявления об увольнении с дальнейшим признанием о том как ты его неебаться хочешь и любишь, но понимаешь, что отношения в офисе строить нельзя(неправильно, стремно, не дадут, сплетников много и тпх., нужное подчеркнуть) по этому ты готова пойти на это ради него. Ну и прочие женские сопли, не мне тебя учить))) Немного драматизма, немного испуга от своей смелости, БЕЗ истерики и даже без намека на это. И будет тебе счастье )) Другие способы бессмысленны, так как либо сложнее либо менее эффективны. Успехов. Говорю тебе как перец, директор и почти ДЧ )) А!! есть еще проще способ, но риску больше )) Приди к нему в кабинет когда все уйдут и приступай к минету ) прям заходишь встаешь на колени и начинаешь ему расстегивать брюки и далее по схеме )))
  • 0

#53 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 06:29

Мощно, Спасибо Pocomaxa, как вариант вполне интересно!!!! ;)
  • 0

#54 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 16:44

Многократно написала про то, что он любит сам завоёвывать, но ничего из стандартных действий, побуждающих мужчину охотиться - не сделала. Хотя уже по описанному видно, что он тебя выделяет среди других (всем комплименты, тебе нет, тебя самой красивой назвал в баре, старается на тебя не смотреть) - налицо все признаки сильной заинтересованности тобой. Если он охотник (с твоих слов, по описанию - работяга, который охотится вне места работы, чтобы не портить себе нервы в течение длительного рабочего дня, я сам такой, никаких романов на работе, работу надо работать - иначе швах), тебе нужно создать конкуренцию - флиртуй с другими на его глазах. Минет не делай - может счесть за неадекватность и подставу - и сразу от тебя избавиться. Часто остаетесь вдвоём в офисе? - принеси ему кофе и сядь поболтать, стараясь свести разговоры к сексуальным фантазиям (в больнице медсестру, секретаршу на рабочем столе и т.п.) - у всех мужчин есть такие фантазии. Учитывая, что мужчины любят глазами, старайся визуализировать такие разговоры. Расскажи о своих фантазиях - но это только наедине и по окончании рабочего дня. В рабочее время - строго официально с ним. Делай, что получится или нет - пиши.
  • 0

#55 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 17:18

А!! есть еще проще способ, но риску больше )) Приди к нему в кабинет когда все уйдут и приступай к минету ) прям заходишь встаешь на колени и начинаешь ему расстегивать брюки и далее по схеме )))

Ах , ты похотливый "Директор" :))
  • 0

#56 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 18:00

Zver nelaskovyy, ооо большое спасибо, вот это уже интересно! ;)
T1nk3R, наверно это были его тайные фантазии! ))) Кстате, ты же лев и не одного совета от знатока львов как самого себя?! ;)

Завтра пробую с едой! ;)
  • 0

#57 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2011 - 18:12

For T1nk3R Не "как трахнуть начальника, на работе?", а "как соблазнить начальника?" Это абсалютно разные вещи!!! Сделайте поправку на свой вопрос в социальной сети иначе люди его не правильно поймут! ;)
Соблазн не всегда приводит только к сексу, но и к дальнейшим прилюдием на многие недели, месяцы, а то и на годы! ;)
  • 0

#58 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 09:33

Сделай проще, включи начальника в игнор, пока ты за ним бегаешь, он не бегает. Как только ты перестанешь ему уделять внимание, он забеспокоиться и начнет сам бегать. Технику Б-Д никто не отменял.
  • 0

#59 Pipso

Pipso

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 16:34

Аффтар выложи фото - интересно посмотреть и подучи русский язык.
  • 0

#60 Ledy_temptress

Ledy_temptress

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 17:34

Вот что за бред люди, с ДР поздравили все кроме него, а чтобы он мою стряпню попробовал, которую я к 9 утра приволокла, пришлось его два раза звать!?! Зато съел аж 4 куска!!! ))) Хорошо, попробую с завтрашнего дня в игнор поставить!!! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0