Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.8 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#46 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2011 - 20:45

ок, со временем буду отписывать как проходят у меня дела, и буду слушать дальше ваши мнения и советы...
  • 0

#47 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2011 - 23:41

Была ситуация, написала мне сегодня в соц.сети, там поговорили немного, потом пошел к ней, немного пообщались, потом я спросил ты думала по тому поводу чтобы вернутся, сказала да, сказала что была готова, но ее лучший друг ей сегодня утром сказал, что год назад мы курили планчик, я собсно ей не сказал, потомучто знал что предстоит выслушать...начала разговор про вранье, сколько врал и тому подобное. Потом занялись сексом, упиралась, но видел что хотела, уже как месяц без...После секса заплакала, такого раньше никогда не было...Давай вспоминать как я ее тогда обозвал, чтобы было понятней, написано в первом посте, я ее послал на хуй и обозвал шлюхой, был немного выпивший и не в себе. Просто вышло что как бы я увел девушку у парня, которые уже встречались полтора года, и когда парень забирал шмотки свои у нее в квартире, он ее трахнул, на то время мы были месяц вместе... И теперь говорит что действиельно так себя считает...и темболее после того что мы сейчас не встречаемся и дала мне... Как рулить дальше? Молчать и ждать пока позвонит?
  • 0

#48 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 08:32

и буду слушать дальше ваши мнения и советы...

ага и всё равно делать по своему.
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#49 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 09:28

SergJD, я выслушиваю советы и делаю выводы из всего этого...и поэтому прошу вашей помощи... сегодня ночью написала смс, типа зачем ты это сделал, мне было больно, я этого не хотела, я ничего не ответил... Разве я все делаю не правильно? Нету больше никаких вариантов кроме как забить на нее санчас и т10д?
  • 0

#50 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:21

сегодня ночью написала смс, типа зачем ты это сделал, мне было больно, я этого не хотела, я ничего не ответил...

если бы баба не хотела секса то хрен бы ты её трахнул, ну разве что изнасиловал бы.

SergJD, я выслушиваю советы и делаю выводы из всего этого...и поэтому прошу вашей помощи...

в том то и дело что делаешь свои выводы и делаешь так как сам хочешь, ну так делай дальше и продолжай сам себе иметь мозК.

Разве я все делаю не правильно?

автор Ты делаешь все с точностью да наоборот

Нету больше никаких вариантов кроме как забить на нее санчас и т10д?

как ни странно но нет, пока что более действенного не придумали еще. И как ни странно оно таки да помогает.
  • 0

#51 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2011 - 20:09

SergJD, я выслушиваю советы и делаю выводы из всего этого...и поэтому прошу вашей помощи...

сегодня ночью написала смс, типа зачем ты это сделал, мне было больно, я этого не хотела, я ничего не ответил...

Разве я все делаю не правильно?

Нету больше никаких вариантов кроме как забить на нее санчас и т10д?

есть - если только ты волшебник страны чудес.
  • 0
All systems go!

#52 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 20:03

короче капец окончательный, сейчас пиздострадаю)))) сегодня говорили уже последний раз, сказала сегодня окончательно нет, говорит не жди, делай что хочешь, сказала что может быть попозже, с таким намеком, типа подожди меня и будем опять вместе (может быть показалось). я сказал ок, ждать не буду, но и друзьями мы не останемся, она просила почему, я ей обьяснил, что это бред и все дела. Попросил ей больше мне не звонить, так как знаю что когда позвонит мне от этого легче не будет, наоборот только хуже, она ответила что первое время смогу а дальше будет сложновато и попрощались. ухожу в полный санчас. Доудаляю все фотографии. Только что делать с вещами которые дарила, дорогие часы?
  • 0

#53 sagara

sagara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 05:45

Продать их мне за четверть стоимости) Если отправишь её в игнор сейчаc - появится через месяц. Но как показывает практика, не стоит встречаться с бывшей пока не сделаешь Т10Д, я вот не сделал в своё время, трахнул бывшую и выносил себе потом мозг с неделю, после этого единственное лекарство - расстаться полностью (не друзьями остаться и прочие списки в соц. сетях и смски), забыть о ней и трахать других. Ты не один в такую ситуацию попал, тебе давали советы, пользовался бы... уже бы точно легче было.
  • 0

#54 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 07:57

короче капец окончательный, сейчас пиздострадаю))))

Собственно что ТЫ и делал все это время не выполняя того что советуют.

сегодня говорили уже последний раз, сказала сегодня окончательно нет, говорит не жди, делай что хочешь, сказала что может быть попозже, с таким намеком, типа подожди меня и будем опять вместе (может быть показалось).

этого разговора стоило ожидать рано или поздно.

я сказал ок, ждать не буду, но и друзьями мы не останемся, она просила почему, я ей обьяснил, что это бред и все дела. Попросил ей больше мне не звонить

это правильно сказал, дружбы после отношений не бывает.

она ответила что первое время смогу а дальше будет сложновато и попрощались.

Тебе должно быть похуй как ей будет. Всё её нет для Тебя.

ухожу в полный санчас.

наконец правильное решение, Автор нужно было раньше начинать, и Тебе советовали, но Ты был сам себе на уме.

Только что делать с вещами которые дарила, дорогие часы?

если ТЫ не можешь ими пользоваться, и они напоминают Тебе о БОЖП собери в коробку, и отдай своему лучшему другу/родителям на сохранение, когда вылечишься то заберешь.
  • 0

#55 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:34

С вещами так и сделаю.
вот еще что было вчера, звонит гдето за час как я спал, типа извини, хочу с тобой быть все дела, у тебя есть время чтобы подумать до завтра, я сказал ок. Потом уже приходили смски когда я спал: "Я глупая. Мне сложно идти против своих чувств к тебе. прости меня, я ведь понимаю, что так, как любишь меня ты, больше никто и не полюбит. я люблю тебя и не хочу тебя терять. прости, я понимаю, что уже слишком поздно, но я не смогла бы не сказать тебе этого. это было бы не честно по отношению к тебе...я люблю тебя. я последний раз пишу тебе это, но если ты всетаки решишься попробывать и снова - дай мне знать сегодня." эта смс пришла в 23:40, потом следующая: "Ты никогда меня не простишь. а я возможно себя. я завралась. это действительнопоследнее смс, никогда не звони мне после этого. я не люблю тебя больше. я просто боюсь остатся одна. ненавидь меня, я этого заслуживаю. и прошу тебя, нет, умоляю не звони и не приходи, это действительно правда. если я попытаюсь выйти на связь - не ведись. прости меня если сможешь."эта смс пришла в 3:26, ее слова "я не люблю тебя больше" услышал впервые, за все это время, было так както не привычно их услышать...Вот последняя смс в 3:48 " И не спрашивай почему я так поступила. я эгоистка. я не хочу быть с тобой.. надеюсь ты действительно будешь счастлив.". Знаете, проснувшись в хорошем настроении, уже действительно думал, неужели все это закончилось, неужели будет все нормально, правда понимал, что сразу то отношения не наладятся, но когда взял в руки телефон и прочитал эти смс, был просто шокирован, такого рода смс она мне впервые писала, хотя расставались мы несколько раз...
  • 0

#56 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:41

хочу с тобой быть все дела, у тебя есть время чтобы подумать до завтра, я сказал ок. Потом уже приходили смски когда я спал: "Я глупая. Мне сложно идти против своих чувств к тебе. прости меня, я ведь понимаю, что так, как любишь меня ты, больше никто и не полюбит. я люблю тебя и не хочу тебя терять. прости, я понимаю, что уже слишком поздно, но я не смогла бы не сказать тебе этого. это было бы не честно по отношению к тебе...я люблю тебя. я последний раз пишу тебе это, но если ты всетаки решишься попробывать и снова - дай мне знать сегодня."

Отношения ты давно просрал. Ты перед ней стелился а она вертела тобой как хотела. Их не вернуть, ,она уже поняла что ты вел себя как тряпка и что с тобой так можно. Если девушка сказала что вы расстаетесь, то что бы она потом не говорила - не слушай, она не вернется, это просто пинги. Эта смс - тоже пинг - дергает поводок. Короче путь один - забить и не обращать внимание ни на что, не искать смысла ни в каких ее действиях, ее больше нет.

Сам через это прошел. Бросила девушка. Страдал (был идиотом), хотел вернуть. Пошел к "психологу" и она мне посоветовала извиняться перед девушкой и прочую хрень. Естественно это ни к чему не привело кроме унижений, девушка динамила меня как хотела, хотя иногда и делала вид что возвращается. В результате бросил ее окончательно, злось, накопившаяся за это время, мне помогла. Пинги еще идут, но мне уже похрен абсолютно

Сообщение отредактировал mzm: 13 апреля 2011 - 09:49

• 0

#57 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 09:54

хочу услышать пост от Сержа
  • 0

#58 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 10:28

хочу услышать пост от Сержа

а что слушать? и так все ясно. Да и нового я тоже ничего не скажу. Просто кто-то раньше прошел аналогичный этап в жизни и появился тут раньше, кто-то позже.

вот еще что было вчера, звонит гдето за час как я спал, типа извини, хочу с тобой быть все дела, у тебя есть время чтобы подумать до завтра, я сказал ок.

нахер вообще разговаривал? Или тупо не взял трубку или сказал я сплю и положил трубку, а не выслушивать весь её бред!

Потом уже приходили смски когда я спал: "Я глупая. Мне сложно идти против своих чувств к тебе. прости меня, я ведь понимаю, что так, как любишь меня ты, больше никто и не полюбит. я люблю тебя и не хочу тебя терять. прости, я понимаю, что уже слишком поздно, но я не смогла бы не сказать тебе этого. это было бы не честно по отношению к тебе...я люблю тебя. я последний раз пишу тебе это, но если ты всетаки решишься попробывать и снова - дай мне знать сегодня." эта смс пришла в 23:40

тупо проверка Тебя на натянутость поводка, а слова про Любовь пиздежь полный, т.к. если бы любила то не слила бы Тебя вообще.

потом следующая: "Ты никогда меня не простишь. а я возможно себя. я завралась. это действительнопоследнее смс, никогда не звони мне после этого. я не люблю тебя больше. я просто боюсь остатся одна. ненавидь меня, я этого заслуживаю. и прошу тебя, нет, умоляю не звони и не приходи, это действительно правда. если я попытаюсь выйти на связь - не ведись. прости меня если сможешь."эта смс пришла в 3:26, ее слова "я не люблю тебя больше" услышал впервые, за все это время, было так както не привычно их услышать...Вот последняя смс в 3:48 " И не спрашивай почему я так поступила. я эгоистка. я не хочу быть с тобой.. надеюсь ты действительно будешь счастлив."

это уже скорее всего, тут чисто моё мнение, напилась с подругой и решила сказать, таки да правду, ибо что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

ее слова "я не люблю тебя больше" услышал впервые, за все это время, было так както не привычно их услышать

Автор наконец услышал правду, жаль что Ты её не слышал раньше от своей БОЖП, ну или не ощущал нутром своим. Ведь не спроста произошла такая ситуация в Твоей жизни.

Знаете, проснувшись в хорошем настроении, уже действительно думал, неужели все это закончилось, неужели будет все нормально, правда понимал, что сразу то отношения не наладятся, но когда взял в руки телефон и прочитал эти смс, был просто шокирован, такого рода смс она мне впервые писала, хотя расставались мы несколько раз...

если проснулся с Такими светлыми мыслями, то нах читал смс от неё, Тебе уже должно было быть похуй что она думает и пишет, стер и всё.

Ну наконец Автор может уже займешься собой и выполнением программы минимум направленной на выздоровление Твоих мозгов и души?
Крепись автор, и удачи. Если будут вопросы также можешь стукнуть в скайп chukh_s

Сообщение отредактировал SergJD: 13 апреля 2011 - 10:32

• 0

#59 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 13:39

Прошло пару месяцев, сделал только т1д, после которого начал грузится по бывшей и грузится очень. гдето около 3 недель я уже в таком состоянии, тогда как то терпимо было... занимаюсь собой до сих пор, качаюсь правда уже не бегаю, начал немного выпивать))
в общем, я сломался, звонил ей гдето через месяц "не общения" сказал мол дай книгу почитать, заметил у нее немного дрожащий голос, хотя может и показалось...встретились взял книгу, поговорили с полчасика...сказал что не пью не курю, занимаюсь спортом,качаюсь, бегаю..она сказала что ездит по украине с друзьями гуляет...дала мне понять что мол я в прошлом и без меня не хуже проводит время, да, обидело, но я не дал виду ей...на этом и разошлись...прочитал книгу, через 3 недели звоню говорю давай книгу занесу, опять чую дрожащий голос, сказала чтобы оставил на вахте, она ее заберет. я ей сказал что давай пройдемся по магазинам шмотки хочу купить, сказала что подумает, спросила а почему она, сказал что у тебя хороший вкус. вот на днях ходили по магазинам, встретились поцеловались ну как приветсвие в щечку, 3 месяца прошло и вот оно первое касание)))
ну короче вроде позитив был, после магазинов предложил пойти в макдональдз, сказал мол отблагодарить...пошли в мак сидим кушаем, начала спрашивать зачем я это все делаю, ну я сказал что до сих пор люблю не меньше, хочу общатся, сказала что не вернется, я сказал я просить и не собирался. вышло так что под конец уже молчали и настроение у меня заметно упало, ну потом мы попрощались, обняла меня и шепнула на ушко что все будет хорошо, я сказал что вот у меня др на днях, давай пиццы по хаваем, типа часок пообщаемся не о чем и все...сказала подумает, потом отказала...в день своего рождения переписывались по смс, спросил на свою голову есть ли у нее ктото, сказала да, добавив что не волнуйся, начала отношения с ним после разрыва...сказала что он знает где я и с кем и он не запрещает мне...спрашивал кто это, не говорит имени, ну меня убило окончательно, еле на ногах стою...говорит что хотела мне про него рассказать, типа чтобы знал и чтобы понял что я не вернусь...сказала что вот увидишь и ты найдешь то счастье которое у меня, эта часть фразы меня убила...спросил любишь, сказала что еще не знает, сказала что ей очень хорошо с ним, сказала что хочет со мной общатся и знать что происходит в моей жизне и помагать мне в моих новых отношениях, типа если будут проблемы то помагать, я сказал что я сам справлюсь...написал дурак смс ей типа что мне ужасно больно...в день своего рождения позвонил той которую трахнул купил пиццы посмотрели фильм дома, ничего не было...ну я и не пытался...раньше я хоть мог отвлечься, сейчас уже не получается, постоянная боль в душе...вечером с папой сели выпить за мое здоровье...выпили расплакался рассказал ему все...
уже и незнаю что с собой делать, гулять не с кем, до сих пор в соре с компанией...гуляю в основном с этой девушкой которую трахнул. кстате после секса на след день сказала что мол зря переспали и будем друзьями, я сказал ок...но хотя мне иногда кажется что могу и дальше ее трахать, предложил ей переехать ко мне до конца лета, папа дал добро...так вот сейчас думает...
что не договорил спрашивайте...вот такие дела у меня))))
сам чувств вроде и нету к бывшей, чувствую только боль и пустоту...
  • 0

#60 micronews

micronews

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2011 - 13:43

начал слушать реп и сам стал немного писать стихи, думаю что сейчас я отношения вообще никак не заведу так как в основном я без настроения...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0