Последнее время тему секса я вообще не затрагиваю, возбуждаю, она просит меня: Витя пожалуйста не надо, чтоб я прекратил. Извивается, но сам факт что лобок я теру только через штаны , максимум через трусики, доступа в трусы нет. Проблема ещё заключается в том что почти всё время проводим у неё дома, у неё дома всегда родители, и своей комнаты у неё нет. Так вот думаю я стоит ли возбуждать при таких обстоятельствах или не стоит?
Наверное если с этим опытом который я имею сейчас мне в начало наших отношений, я бы её прожал. Она в начале отношений была от меня в восторге, считала меня принцом на белом коне, я вёл себя ТФН-ом. это после Полутора месяца отношений я взялся за штудирование форума пикапа. Он мне очень помог. Наверное проблема не совсем во мне, чем с большей вероятностью в ней. Мне многие девушки говорили что она какое-то неправильная, Они бы на их месте давно бы дали.
Тем более она мне рассказывала как она это представляла в первый раз, что ей сны снились что мы занимаемся сексом. а последнее время вообще не намека на секс, только иногда она может спросить а сколько бы ты раз смог, типа в таком плане.
Может ей сказать что мне от неё секса вообще не надо? Чтоб она вылилась в осадок?
Но я сам понимаю что это неправильно.
Буду пробывать дальше возбуждать, тему секса вообще не подымать на какое-то время.
Как счас будут критиковать гуру, скажу что я пытался Бросить её как раз была возможность, после 3 дней ссоры я перестал спать, всё время думал только о ней, даже на учебу завалил, забил на работу. но через несколько дней помирились, потомучто без неё я просто не могу. Может просто я себе вбил в голову, может она такая же как и все!!!
Сообщение отредактировал M@zahaka: 10 марта 2011 - 01:21