Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 19:41

А если ты знаешь что с девкой делать, почиму из всех твоих фраз ни 1!!! я повторю НИ 1!!! нормальной я не прочитал

*пожимает плечами* откуда ж мне знать.
да ты не истери, все хорошо будет

ты тут только обсераешь людей.

нет, только мудаков.

З.Ы - Спс За Рид Онли, ток у миня на форуме знакомых дохера, так что Со-со...

да пожалуйста, на тебя не жалко.

Сообщение отредактировал Ksyara: 09 марта 2011 - 19:42

• 0

#47 YheBest

YheBest

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 743 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 19:50

А если ты знаешь что с девкой делать, почиму из всех твоих фраз ни 1!!! я повторю НИ 1!!! нормальной я не прочитал

*пожимает плечами* откуда ж мне знать.
да ты не истери, все хорошо будет

ты тут только обсераешь людей.

нет, только мудаков.

З.Ы - Спс За Рид Онли, ток у миня на форуме знакомых дохера, так что Со-со...

да пожалуйста, на тебя не жалко.

Спасибо Барбос. Ещё есть семки?)) Чё ты по мелочёвке, давай сразу пару сотен...))

А что в твоём понимании "Мудак" ???)

Сообщение отредактировал YheBest: 09 марта 2011 - 19:51

• 0

#48 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 19:54

Спасибо Барбос. Ещё есть семки?)) Чё ты по мелочёвке, давай сразу пару сотен...))

так у тебя все друзья разбегутся сразу, неинтересно
ты главное не сдавайся! ))))

А что в твоём понимании "Мудак" ???)

если тебе папа не объяснил до сих пор, у меня вряд ли получится.

Сообщение отредактировал Ksyara: 09 марта 2011 - 19:55

• 0

#49 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 21:41

Мне 21 год , моей девушке 20 лет , Встречаемся больше 4-ех месяцев.
Она девственница.
...

Мне нравится мировоззрение и моральность этой девушки. Я бы хотел с такой ЛТР. Наверно потому, что девственник, понимаю её ;)
Хотя всякие там "петтинги" и прочие ласки (есть все кроме секса) подозрительны - может быть у нее проблема там? К гинекологу ее сводить? не?

Самая жопа будет если вдруг она расстанется с девственностью не с топик-стартером, а с другим на 1-2 свидании :spiteful: Я бы убил её нах за такое, положив столько сил в пустую и нате такое западло... ;)
  • 0

#50 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 21:54

Мне нравится мировоззрение и моральность этой девушки. Я бы хотел с такой ЛТР. Наверно потому, что девственник, понимаю её ;)

Скажи, что ты прикалываешься, пожалуйста. Или скажи, что тебе 16 лет. Или что ты из далекой провинции и вам там запрещают читать книги и смотреть кино.

Умоляю. Потому что я не понимаю, блядь, как можно ТАКУЮ ебанутость принять за моральность. Даже если ты девственник.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#51 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 23:42

Умоляю. Потому что я не понимаю, блядь, как можно ТАКУЮ ебанутость принять за моральность. Даже если ты девственник.

Мое мировоззрение (по части межполовых отношений) гораздо более ебанутое, чем у сабжевой девки )) Так что не парься, вам, нормальным людям просто не понять )) Я бы сейчас был счастлив встречаться с такой. У меня даже поцелуев нет, я даже никогда с девкой рядом не лежал не обнимался. Имея все эти ласки и минеты (все кроме пизды) я был бы счастлив встречаться с ней без секса года два ;) Потом бы женился на ней (тут мысля ежу понятна: я не стал бы ЛТРится с той, которую не люблю, которая не любит меня). НО если бы она порвалась с другим, а не со своим ебанутыми асексуальным парнем (мной), который был готов ждать этого момента несколько лет, то я бы убил их всех нах ))

Сообщение отредактировал Пеонер: 09 марта 2011 - 23:46

• 0

#52 эльф 80 уровня

эльф 80 уровня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 00:21

Жи есть...Пеонер троль по-моему))) ну что тут сказать автор. сердцу не прикажешь... но пенису тоже.попробуй уединиться и разложить ей все по полочкам 1) скажи что без секса отношения не могут быть 2)спроси любит ли она тебя 3) скажи что тебе вредно такое долгое воздержание и что если она тебя любит она должна думать об этом 4)скажи что тебе прежде всего важна эмоциональная сторона секса 5) скажи что вы должны доверять друг другу если вы любите,а секс - есть высшая степень доверия
  • 0
жарг. (знакомиться в целях интимной связи) pick up(d) снять девочку — pick up a girl

#53 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 00:55

Жи есть...Пеонер троль по-моему)))

Да, я старый толстый тролль, мне даже баба яга не дает за сиську подержаться :)

Если серьезно, то я разделяю баб на 2 категории:
1. Для секса (бляди).
2. Для любви (ЛТР, жена).

Чтобы попасть в 2 она должна пройти мои фильтры пригодности, если я влюблбсь в неё то буду делать для неё все, буду готов терпеть даже сабжевый маразм :) Мне наоборот будет в кайф её недоступность. Но если вдруг она окажетсч недоступной только для меня - писдетс всем (см. выше).
  • 0

#54 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 00:56

Жи есть...Пеонер троль по-моему)))

ну что тут сказать автор. сердцу не прикажешь...

но пенису тоже.попробуй уединиться и разложить ей все по полочкам

1) скажи что без секса отношения не могут быть
2)спроси любит ли она тебя
3) скажи что тебе вредно такое долгое воздержание и что если она тебя любит она должна думать об этом
4)скажи что тебе прежде всего важна эмоциональная сторона секса
5) скажи что вы должны доверять друг другу если вы любите,а секс - есть высшая степень доверия

Много тысяч раз говорила что любит меня, боится потерять меня.
Говорил что без секса отношения не могут быть. Говорил что вредно и для меня и для неё.
Впринципе все 5 пунктов говорил.
  • 0

#55 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 01:17

Последнее время тему секса я вообще не затрагиваю, возбуждаю, она просит меня: Витя пожалуйста не надо, чтоб я прекратил. Извивается, но сам факт что лобок я теру только через штаны , максимум через трусики, доступа в трусы нет. Проблема ещё заключается в том что почти всё время проводим у неё дома, у неё дома всегда родители, и своей комнаты у неё нет. Так вот думаю я стоит ли возбуждать при таких обстоятельствах или не стоит? Наверное если с этим опытом который я имею сейчас мне в начало наших отношений, я бы её прожал. Она в начале отношений была от меня в восторге, считала меня принцом на белом коне, я вёл себя ТФН-ом. это после Полутора месяца отношений я взялся за штудирование форума пикапа. Он мне очень помог. Наверное проблема не совсем во мне, чем с большей вероятностью в ней. Мне многие девушки говорили что она какое-то неправильная, Они бы на их месте давно бы дали. Тем более она мне рассказывала как она это представляла в первый раз, что ей сны снились что мы занимаемся сексом. а последнее время вообще не намека на секс, только иногда она может спросить а сколько бы ты раз смог, типа в таком плане. Может ей сказать что мне от неё секса вообще не надо? Чтоб она вылилась в осадок? Но я сам понимаю что это неправильно. Буду пробывать дальше возбуждать, тему секса вообще не подымать на какое-то время. Как счас будут критиковать гуру, скажу что я пытался Бросить её как раз была возможность, после 3 дней ссоры я перестал спать, всё время думал только о ней, даже на учебу завалил, забил на работу. но через несколько дней помирились, потомучто без неё я просто не могу. Может просто я себе вбил в голову, может она такая же как и все!!!

Сообщение отредактировал M@zahaka: 10 марта 2011 - 01:21

• 0

#56 cowardbitch

cowardbitch

Антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 060 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 01:27

Все-таки склоняюсь к мысли, что тролль. Ну не верю я что в 21 год такие кадры бывают.
  • 0
Однажды я не пошел на тренинг личностного роста. С того момента все пошло под откос.

#57 veselbuber

veselbuber
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 01:34

Я вобше не соведчик, но вдруг мои советы помогут :) 1. По смотри на себя со стороны, Попробуй проанализировать... Возможно на что то укажет... 2. Нужны только как ты понимаешь Позитивные мысли.... Тоесть место вопроса "Почему я столько раз пробывал ее развести а она не в какую" замени "Что я сделал чтоб развести ее, что я сделаю или что я делаю лудше" Это грубо конечно, просто попробуй еше слегка поменять мышление 3. Ну если уже совсем ничего не получается а очень сильно хочется, НЛП мона - но не советую, а там кто его знает.... Понимаешь сейчас как я вижу ситуация такая: Когда ребенок в магазине просит у мамы игрушку купить Плачит, злится, Обижается, а в итоге когда мама покупает игрушку, прейдя домой он с ней играется и в итоге Ломает.... Ты ребенок, она игрушка... И вот ее мысли на счет того что ты после СЕкса с ней разойдешся и она буде( Поломоной Игрушкой) Как смог так и написал...
  • 0

#58 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 01:49

Все-таки склоняюсь к мысли, что тролль. Ну не верю я что в 21 год такие кадры бывают.

Поверь мне если бы я был бы троллем эта девочка на меня вообще не посмотрела.
Ну если не в какую не ломается, со стороны может и легко рассуждать, если бы я был бы на его месте сделал всё так бы и это сработало, а когда сам наступаешь нехуя не получается.
Мне советы давали бывалые гуру, но они потом сами удивлялись блять она что дура чтоли?
Кидай ты ее нахуй!!!

Сообщение отредактировал M@zahaka: 10 марта 2011 - 02:00

• 0

#59 veselbuber

veselbuber
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 01:54

ТАК без паники у тебя есть два пути чтоб не мучать себя: легкий и нет Легкий, бросить и забить навсегда... Епта Не легкий, Собрать яйца в кулак... И помучатся и сделать дело... А может это не доступность тебя и тянит к ней? Задумайся!
  • 0

#60 M@zahaka

M@zahaka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 11:00

Думаю выбираю вариант "Собрать яйца в кулак... И помучатся и сделать дело..."
  • 0