суды у них с "женой" еще продолжались(1.5-ра года, норм?).
суды у них могут быть одни - раздел семейного имущества
а не то что его бедолагу не отпускают на волю
Отправлено 08 марта 2011 - 12:22
Отправлено 08 марта 2011 - 12:22
Я не собираюсь пока заводить детей,но так может получиться,что они появяться помимо моего нежелания)Если ты не готов жениться - детей делать необязательно.
Так и есть.Если ты считаешь, что с помощью ребенка тебя насильно хотят женить - ты ж все равно не женишься, правда?
Если будет такая ситуация и будет видна ложь,то я расстанусь с этой женщиной и без теста.А если ребенок окажется мой,то он не виноват в том,что отношения его родителей не сложились и я готов оказывать всю необходимую помощь.Если тебя насильно хотят женить, значит тебе пытаются лгать в любом случае. Зачем тебе тогда тест? Чтоб найти в море лжи островок правды
Отправлено 08 марта 2011 - 12:37
Отправлено 08 марта 2011 - 12:57
Очевидно набирают очки у женщин.Мне потому и наиболее интересна рационализация мужчин, которые против такого закона.
Отправлено 08 марта 2011 - 13:13
Кому очевидно?Очевидно набирают очки у женщин.Мне потому и наиболее интересна рационализация мужчин, которые против такого закона.
Отправлено 08 марта 2011 - 13:23
Мне так кажется, что скрыть тот факт, что ребенок не от этого мужчины и без технологий 21 века не очень-то возможно.имхо в 21 веке технологии обследования дошли уже до того, что скрыть тот факт, что ребенок не от этого мужчины, будет невозможно.
Только группа крови уже может на 100% отрицать отцовство. Даже если не обследоваться специально, за время жизни ребенку могут потребоваться различные исследования не один раз, в которых могут случайно обнаружиться интересные факты :)
так что лучше уж дамам признаваться сразу, чтобы людям жизнь не портить.
Сообщение отредактировал Sunlana: 08 марта 2011 - 13:24
Отправлено 08 марта 2011 - 13:33
Отправлено 08 марта 2011 - 15:17
Отправлено 08 марта 2011 - 15:28
То есть, ты вполне способен зачать ребенка от женщины, которую подозреваешь в желании тебя наебать?А я за тест на отцовство. Лично я хочу быть уверен что это мой ребенок. Возможно мы не будем вместе, но я буду ему помогать.
Отправлено 08 марта 2011 - 15:47
еще один помощник...но я буду ему помогать.
Отправлено 08 марта 2011 - 16:34
Да как самые лучшие, конечно.как помогать то собрался?
Отправлено 08 марта 2011 - 16:36
боже, наживатель имущества... не ссы. за этот самый год не будет считаться, если рузъедутся и не будут вести совместное хозяйство.суды у них с "женой" еще продолжались(1.5-ра года, норм?).
А за какой период это имущество "нажито", м? За тот самый год, когда муж не мог получить развод. Вот только об этом разговор.
Отправлено 08 марта 2011 - 21:16
Сообщение отредактировал Fleur: 08 марта 2011 - 21:20
Отправлено 08 марта 2011 - 21:25
Так и норовит злобное и лживое бабье то чужого ребёнка подсунуть, то кровнозаработанное имущество оттяпать
Отправлено 08 марта 2011 - 21:32
угу, компутер и треть родительской квартиры - это ж очень ценное имущество
модный нигер
0