Отношения ухудшаются и есть соперница
Отправлено 05 марта 2011 - 07:12
Отправлено 10 марта 2011 - 12:29
Отправлено 10 марта 2011 - 12:36
на слив это похоже.И на что это все вообще похоже?
не надо про конец ничего говорить, не обьявляйся сама никак, да и ну его нахрен такого красивого.
з.ы. только вчера тебя вспминала, куда, думаю, пропала....
Отправлено 10 марта 2011 - 12:44
Я была кислая потом, сказала, что обиделась на это все. Он сказал, что все нормально, типа не понимает, что тут такого.не надо про конец ничего говорить, не обьявляйся сама никак, да и ну его нахрен такого красивого.
Я просто думаю, что он может позвонить еще через неделю и как ни в чем не бывало спросить, во сколько за мной заехать.
Отправлено 10 марта 2011 - 12:49
Что вы посоветуете? И на что это все вообще похоже?
Хреноватенько.
Я была кислая потом, сказала, что обиделась на это все. Он сказал, что все нормально, типа не понимает, что тут такого.
Очень зря, что сказала.
Я просто думаю, что он может позвонить еще через неделю и как ни в чем не бывало спросить, во сколько за мной заехать.
А ты как ни в чём не бывало скажи, что заезжать за тобой не надо, у тебя другие планы.
Отписываюсь о прошедших днях.
А до 8-го то что происходило?
Ты уезжала? Вы созванивались? Кто звонил - он/ты?
Сообщение отредактировал Fleur: 10 марта 2011 - 12:50
Отправлено 10 марта 2011 - 12:49
мда...кажется такого садиста мы где-то проходили... щас подумаем коллективны разумом как выбить почву у него из-под ноженек...Я просто думаю, что он может позвонить еще через неделю и как ни в чем не бывало спросить, во сколько за мной заехать.
Отправлено 10 марта 2011 - 12:59
Да, уезжала, но уже дома. Он звонил один раз. Разговор 3 минуты, просто "как дела?"А до 8-го то что происходило?
Ты уезжала? Вы созванивались? Кто звонил - он/ты?
И сейчас он знает, что я уже закончила все дела и дома.
Я сказала, что обиделась, потому что он попросил меня не обижаться. А у меня сразу бешенство((
Отправлено 10 марта 2011 - 13:04
Да, уезжала, но уже дома. Он звонил один раз. Разговор 3 минуты, просто "как дела?"
Хреноватенько.
Я сказала, что обиделась, потому что он попросил меня не обижаться. А у меня сразу бешенство((
Ну, понятно, что на лице, видимо, было написано.
Отправлено 10 марта 2011 - 13:06
Отправлено 10 марта 2011 - 13:36
Отписываюсь о прошедших днях.
Увиделись мы 8го вечером, подарил три тюльпана и посидели в кафе. Все было по его инициативе. Потом он сказал, что ему на следующий день рано вставать, что нужно выспаться, что он устал и приболел как-то, и посадил меня на такси домой.
Меня точно прозовут самым наивным обитателем раздела, но я все же предположу - что если на самом деле человек неважно себя чувствует или рано утром у него дела важные.
Я, когда мне к 8ми на работу, тоже стараюсь к 22м домой вернуться и в 23 лечь, как бы другим не хотелось тусить до трех ночи.
Отправлено 10 марта 2011 - 13:54
и так несколько дней, включая выходные и праздники...Я, когда мне к 8ми на работу, тоже стараюсь к 22м домой вернуться и в 23 лечь, как бы другим не хотелось тусить до трех ночи.
Отправлено 10 марта 2011 - 14:01
Отправлено 10 марта 2011 - 14:11
Это все неправда. Я и ночью, бывало, к нему приезжала, и тусили с друзьями до двух. И вставал человек на работу, и были силы и на секс. А сейчас мы за 3 недели увиделись 3 раза. Может, у него тяжелый период какой-то, я не знаю.
Тяжелый, тяжелый...
8 Марта, всех девочек, с которыми "вроде как отношения", объехать надо, поздравить, самую лучшую трахать до утра. Очень тяжело ))
"шикарный" подарок и ранний отъезд тебя ни на какие мысли не наталкивают?
Отправлено 10 марта 2011 - 14:28
Наталкивают."шикарный" подарок и ранний отъезд тебя ни на какие мысли не наталкивают?
Просто часто его в инете по вечерам вижу, в аське, вконакте, предполагала, что дома сидит. Ну а там фиг его знает.
Вы думаете, просто игнор лучше, чем прямо все сказать?
Отправлено 10 марта 2011 - 14:32
Это смотря что ты собираешься прямо сказать?Вы думаете, просто игнор лучше, чем прямо все сказать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0