Отжиги иркутских выпускников
Отправлено 14 октября 2011 - 05:51
Отправлено 19 ноября 2011 - 03:59
Вчера с Пьяным Мастером вызвонили его знакомую девочеку с клуба. ;) Она сидела в Амбаре с подружками.
Присев к ним почти сразу порвали дистанцию игрой в бутылочку. Забрали наиболее ведущуюся из до этого не знакомых, поехали на квартиру. Там Игра в карты на раздевание разогрела девочку. ;) (Мы естественно разделись в первую очередь. ;) )......
Вобщем закончилось все это сексом до утра со всеми его МЖМ извращенными проявлениями...
Отправлено 19 ноября 2011 - 05:01
Ну и как, просветило?:)ФАСТовая МЖМ! :)
Вчера с Пьяным Мастером вызвонили его знакомую девочеку с клуба. ;) Она сидела в Амбаре с подружками.
Присев к ним почти сразу порвали дистанцию игрой в бутылочку. Забрали наиболее ведущуюся из до этого не знакомых, поехали на квартиру. Там Игра в карты на раздевание разогрела девочку. ;) (Мы естественно разделись в первую очередь. ;) )......
Вобщем закончилось все это сексом до утра со всеми его МЖМ извращенными проявлениями...
Отправлено 19 ноября 2011 - 05:06
Рассказываю:)Рассказывай, интересно! :)
Приезжает к нам домой с Создаттелем(Серега) замечательная девушка(допустим ее зовут Саша). К этому времени уже был приготовлен вкусный кальян с фруктовым вкусом, который сделал я на грейпфруте. Саше сказали, что я приезжаю, и она была специально пригашена в гости. И вот, зазвонил домофон. Через 3-4 минуты девушка была на пороге теплой уютной квартиры, которая была наполнена атмосферой добра, покоя и чего-то еще, относящееся к светлой стороне силы.
-Привет, дорогая моя!
-Привет, Сережа!
-Я очень рад тебя видеть!
-Я тоже!
-Помнишь я говорил тебе про своего друга, который должен был ко мне приехать?
-Да, конечно.
-Вот оно.
В этот момент я вышел из кухни и увидел очень очаровательную девушку. На секунду-две почувствовал необыкновенную радость, на лице появилась улыбка-мне девушка понравилась. Она была невысокого роста, светлые волосы, ярко выраженные темные глаза, которые казались добрыми и завораживающими, стройная фигурка и ослепительная улыбка.
-А я думала ты про друга пошутил, сказала Саша Сереже.
-Нет, вот же он.
Видно было что Саша волновалась. Мы познакомились, я сделал чай. Все втроем переместились на диван. Стали курить кальян. Началось довольно интересное общение на разные темы. В основном говорили о друг друге.
Как помниться, прошло минут 30, и Сережа спросил у Саши:
-Ты умеешь делать массаж?
-Ну как сказать...я не умею делать его на профессиональном уровне, только на любительском.
-Ну ок, пойдем делать массаж друг другу.
И вот, Сережа повел за руку Сашу в спальню, где мы находились следующие пол часа, а может быть больше.
Мы сели на кровать и Сережа стал снимать одежду с Саши. Сначала платье, затем колготки и все остально. Чем больше оголялось тело, тем больше нам было видно все его тайны и, конечно же, непревзайденную красоту его - у не было несколько татуировок одна на правой лопатке, а вторая на крестце. Осталось на девушке только нижнее белье. Саша обмолвилась:
-Давайте я сначала в душ схожу!
-Иди конечно, полотенце на вешалке в ванной.
Меня штырило от Саши. Я чувствовал ее энергетику, и она мне нравилась. Я так и сказал Сережн, пока "наша богиня" была в душе.
Саша вскоре вернулась. Он легла на живот. Наши руки начали ее нежно ласкать. От кончиков пальцев ног, до макушки головы. Хотелось уделить внимание каждому сантиметру ее тела. Так и было.
Время уже не замечалось, а наслаждение от процесса с каждой секундой усиливалось все сильнее и сильнее, словно кто-то контроллировал регулятор уровня этого самого наслаждения.
Саша кончала очень быстро. Бывало дотронешься до соска, и вот, оргазм. Считать количество - бесполезно.
После секса все сходили в душ и еще пообщались. Общение уже перетекало в другом эмоциональном фоне и воспринималось соответственно так же.
-Я очень сильно волновалась, когда ехала к вам. У меня даже тряслись ноги, и я нормально не могла нажать на педаль.
-А когда ты перестала волноваться?
-Когда первый раз кончила.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0