Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как эффективнее подойти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#46 horizonts

horizonts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:07

(а именно, даже когда с знакомыми встречаемся например на улице, пример иду я куда то и мне на встречу кто-то то как правило здороваемся, потом пару фраз и я продолжаю своё движение), а я как мудень шаг вперёд от неё(еблан?!) и тут блять просто разрывная фраза, она наверное офигела говорю -А мы знакомы?! (БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!) тут я понимаю какой долбоёбский вопрос задал, она на секунду - две задумывается, говорит, нееет, и тут ей говорю типа ты похожа на одну мою знакомую, затем, узнал с какого факультета и пока-пока... Какой нахуй телефон, даже имя не узнал.. ЭТО КОНЕЦ? :)

с ржал. :spiteful: :lol:

из плюсов.. по крайней мере у тебя есть чувство юмора и она это поняла!
сделай вторую попытку!
  • 0

#47 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:11

Добро пожаловать в пикап, Impressive!!! :wink:
с почином тебя!

ЭТО КОНЕЦ? :)

нет, это просто твоя неопытность...
эх... а ведь говорили тебе - тренируйся на кошках...
в принципе можно попробовать сделать дубль два... например так:
когда снова увидишь ее подойди и скажи что то типа "привет, а ты знаешь я в тот раз так разволновался, что даже забыл спросить как тебя зовут"...
но в этот раз это нужно будет уже не лепетать как в первый раз, а сказать это легко и свободно...
и так же легко и свободно продолжить общение и пригласить на свидание...
сможешь так? если - нет, тогда тренируйся на кошках...
т.е. я хочу сказать, что страшного ничего не произошло - ты девушку не обидел, не оскорбил...
просто этакое забавное недоразумение...
если ты ей симпатичен и при этом сможешь спокойно подойти и внятно сказать что же ты все таки от нее хочешь, то все получится...
  • 0

#48 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:13

да меня пол дня не отпускало, так накрыло что пиздец :-) ходил светился весь))) не трогал, расстояние от меня до неё было шага 2, всё прошло не более чем секунд 30))) куда смотрел не помню, но вроде в лицо точно) голос обычный, скорость чуть быстрее чем обычно, но вроде всё внятно говорил, так что никаких переспросов не было, сам понимаю косяк, нельзя было быстро говорить стоял, на лестнице на самом деле стояли, причём так получилось что она на ступеньки 2 была выше меня, я проебал момент, я сказал привет когда мы были на равне, надо было строго останавливаться, а то получилось как то ебануто улыбался) я думаю она очень удивилась, когда я её спросил про мы знакомы?! наверняка она хотела этот вопрос задать, а тут на те) да и нельзя было расстояние рвать между нами, т.е надо было наоборот подойти, ПОЗНАКОМИТЬСЯ хоть))) Ну в любом случае я чё то не знаю даже как дальше действовать по отношению к ней, хотя можно наверное сыграть на том что я сказал типа она похожа на одну знакомую девушку, что нибудь типа: ты похожа на мою будущую девушку, как-нибудь так, или хуйня?

Сообщение отредактировал Impressive: 24 февраля 2011 - 19:13

• 0

#49 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:15

Добро пожаловать в пикап, Impressive!!!
с почином тебя!

спасибо!
да, надо уверенности больше..
тренироваться на кошках, ну не знаю, если только не брать телефон, т.к не хочу брать номер а потом не звонить нафиг мне их коллекционировать

Сообщение отредактировал Impressive: 24 февраля 2011 - 19:16

• 0

#50 Anxietas

Anxietas
  • Участник
  • 22 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:20

axxaxaxaxa, вот чего чего а такого я никак не ожидал))))
1й подход в жизни))
в общем сижу в столовке, поел уже, нету и нету, думаю пиздец опять всё хуйня, настроение стремится к нулю, выхожу иду к выходу и тут она одна (по сути идеальная ситуация, но так испортить всё, это надо было постараться), бляя чувствую сердце ебашит бешеным темпом, мозг выключается, она уже ближе...-привет, немного удивлённый её взгляд, - привет.. бляя какой голос... мммм... тут начинаю такую чушь нести.. она ближе подходит, ВОТ БЛЯТЬ КАК ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ ИЗБАВИТЬСЯ (а именно, даже когда с знакомыми встречаемся например на улице, пример иду я куда то и мне на встречу кто-то то как правило здороваемся, потом пару фраз и я продолжаю своё движение), а я как мудень шаг вперёд от неё(еблан?!) и тут блять просто разрывная фраза, она наверное офигела говорю -А мы знакомы?! (БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!) тут я понимаю какой долбоёбский вопрос задал, она на секунду - две задумывается, говорит, нееет, и тут ей говорю типа ты похожа на одну мою знакомую, затем, узнал с какого факультета и пока-пока... Какой нахуй телефон, даже имя не узнал.. ЭТО КОНЕЦ? :)

Гггггггг!
Парниша ты жарной! :)
Завтра снова подойди, скажи: "Привет, я вчера был обколот". :D
  • 0
PLXNA2
Люди это реально тупое говно.

#51 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:25

можно наверное сыграть на том что я сказал типа она похожа на одну знакомую девушку, что нибудь типа: ты похожа на мою будущую девушку, как-нибудь так, или хуйня?

говори, что угодно, лишь бы тебе легко было об этом говорить...
сейчас ты ищешь какие то фразы, которые будут оправдывать твой второй подход к ней...
но на самом деле этого оправдания не требуется...
не важно, что ты скажешь... важно как ты будешь это говорить, как будешь себя при этом вести...
а говорить можно все что угодно от "ты похожа на одну мою знакомую", до "девушка, вы не подскажите как пройти в Воронеж"
  • 0

#52 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:27

телефоны брать, знакомиться нужно в любом случае, даже если девочка в хуй вперлась и телефон ее не нужен. тебе нужна не девочка с телефоном, тебе нужна уверенность и мастерство) когда научимся, тогда будем выбирать что нужно а что нет Кстати, после твоих фраз логичнее было бы спросить ее имя. затем пригласить поботать в кафешку и взять телефон, но с таким адреналином наверно коленки подкашивались, не гоВоря уже о языке))) Жив остался, не поколечила? чего ее бояться теперь, вы вроде как знаКомые теперь "привет-привет". если испугаешься чего, прям в морду ей дай, она хрупкая, ответить не сможет, у тебя будет минут 15. :D шучу))
  • 0

#53 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:32

тренироваться на кошках, ну не знаю, если только не брать телефон, т.к не хочу брать номер а потом не звонить

Ого!!! секс с другими девушками тебя не привлекает?
что еще может мешать звонить по другим телефонам?
  • 0

#54 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:36

Ого!!! секс с другими девушками тебя не привлекает?

я видимо тебя не так понял
я думал что ты имеешь ввиду просто брать телефоны, и всё, дальше не вызванивать...

но с таким адреналином наверно коленки подкашивались, не гоВоря уже о языке)))

:-D

сейчас ты ищешь какие то фразы, которые будут оправдывать твой второй подход к ней...
но на самом деле этого оправдания не требуется...
не важно, что ты скажешь... важно как ты будешь это говорить, как будешь себя при этом вести...

а действительно, она может уже и забыла об этом..
я понял, нужно прокачать уверенность, а то неопытность наверное чувствуется сильно

Сообщение отредактировал Impressive: 24 февраля 2011 - 19:42

• 0

#55 tt_power

tt_power

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:43

телефоны брать, знакомиться нужно в любом случае, даже если девочка в хуй вперлась и телефон ее не нужен.
тебе нужна не девочка с телефоном, тебе нужна уверенность и мастерство)

to Скрываю тут ник
Нуу... в принципе согласен, что для тренировки навыка можно в коммуникации идти до последнего и "выбивать" из девушки телефон...
но тогда при вызвоне следует помнить об этом...
чтоб потом не беситься от злости "почему они не вызваниваются!"
я в свое время через это прошел... можно взять телефон одной настойчивостью, но потом девушка не вызвонится...
а если таких номеров с десяток, то получив десять отказов можно дойти до белого каления :crazy:
to Impressive

я видимо тебя не так понял
я думал что ты имеешь ввиду просто брать телефоны, и всё, дальше не вызванивать...

конечно нет...
я имел ввиду брать телефон, звонить, соблазнять...
  • 0

#56 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 19:48

tt-power я имел в виду твою мысль... не стоит останавливаться еще до Взятия телефона (как это делал я в последнее время :( )
  • 0

#57 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 20:03

tt_power, Скрываю тут ник а с этой девушкой что тогда делать?
Т.е сейчас начинать знакомиться с девушками, а с ней чуть притормозить, недельки на две?
или лучше не слишком уж тормозить события?

Сообщение отредактировал Impressive: 24 февраля 2011 - 20:08

• 0

#58 Скрываю тут ник

Скрываю тут ник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 399 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 20:18

с этой девочкой продолжить знакомство как в следуюЩий разересечетесь. параллельно этому знакомься с другими. завтра до универа на остановке с кем нить познакомься, в универе из соседней группы заведи с кем нить разговор... это добавит уверенности при ее встрече. не встретишь, тож не плохо, иди в поле (даж если встретишь иди в поле).. евросеть, тРц, подземный переход, улица (холодно правда), кафешка, клуб (хотя я клуб полем не считаю)...
  • 0

#59 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 20:21

у меня техническая специальность, у нас девчонок вообще мало, а тех которые нравятся вообще нет)))

завтра до универа на остановке с кем нить познакомься, не встретишь, тож не плохо,
иди в поле (даж если встретишь иди в поле).. евросеть, тРц, подземный переход, улица (холодно правда), кафешка, клуб (хотя я клуб полем не считаю)...

меня после такого старта вообще разорвёт на части наверное))))
  • 0

#60 Impressive

Impressive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 20:22

с этой девочкой продолжить знакомство как в следуюЩий разересечетесь.

а если завтра встречу её в универе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0