Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета. Тупик:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#46 t3s1

t3s1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:00

'Germanovkis' ещё один выстрел в воздух - она по гороскопу случайно не стрельчиха ? ))) тоже самое в голову лезло)) Расскажу небольшую историю. чуть больше полутора лет провстречался с девочкой. недавно узнаю, что она с каким-то хером просто "общается", потому что со мной мало общается ("для меня работа важнее её" - её слова). Ну, я пытаюсь зарабатывать деньги, если что, правда, не всегда удачно :D. не суть)) и вот она мне заявила, что ей нужно подумать насчет меня. ну ок, думай, сказал я и пропал) уже ровно 2 недели я с ней не общаюсь, игнорирую полностью. что с её стороны? к примеру: Елена сегодня в 16:17 я по тебе очень скучаю... а ты? естественно, ничего не ответил. пусть скучает, не до нее, курить бросаю, о сигаретах думаю)) ну и звонит периодически - сбрасываю. Теперь о "стрельчихе" :) К моему мнению вообще никогда не прислушивалась. в итоге сама себе враг. Кота завела, который ссыт и срет, где ему нужно, на работу посоветовал устроить в одно место, нет, пошла в другое место, работает без выходных за копейки.. ну что тут скажешь? Я даже не удивлюсь, если девушка моя найдет это сообщение и прочитает)) от неё не скроешься)) И мой совет пареньку по имени Александр. Бросай ты это гиблое дело, неужели ты не понимаешь, что ты лишь марионетка? что хотят, то и творят с тобой) Еще я прекрасно помню, когда я со своей первой любовью расстался, по сути ныл, с ума сходил, писал, звонил. меня слили. Просто нужно было сразу забить на неё и радоваться. Я ОДИН, А ДЕВОК МНОГО!!! (правда, большинство невменяемы какие-то))) Сказал все размыто, извиняй, но сделай выводы в свою пользу, себя люби, побудь эгоистом.
  • 0

#47 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:15

Не надо над автором глумиться, он вполне адекватен. Просто нет опыта общения с очень красивыми девочками, тем более ЛТР.

Вот вот...спасибо....
Товарищи, хватит глумиться.
Если уж на то пошло то я не какой нибудь законченный ТФН который и бабу то не видел ни разу.....
И если я сдал позиции и пришел в замешательство это не значит что меня надо втаптывать в грязь.
Я всего лишь спросил совета как поступить в данной ситуации чтобы не обосраться, извините за выражение.
За все советы и мнения я искренне благодарен, но теиы типа : "Да пошла она нахуй тварь эгоистичная, найдешь себе в 10000 раз лучше." мне не интересны.
Слишком много в неё ресурса было вложено и слишком много моего хорошего отношения.И мне не хочется всё это ей отдать безвозмездно за просто так.
Да и девочка стоит того чтобы приложить усилия для решения этой ситуации.
Она не стрелец.
Она близнецы по гороскопу.
Короче на данный момент я включил голову.
Ни звонка ни смс от неё не поступало вот уже 2-ой день.Такого ещё не было ни разу.
Я соответственно звонить не собираюсь.
По плану : Игнор, качалка, клуб(если получится с работой.
Короче забить на неё в любом случае.
Но все из вас правы конечно в том пункте что она перестала бояться меня потерять и соответственно мой статус и рейтинг резко полетели вниз...
  • 0

#48 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:21

Все написанное тобой выше - нормально. По поводу вложенного ресурса - не жалей. Потому как я писал тебе выше, ты уже должен смириться с мыслью, что ее потерял. Да и еще - вполне возможно ты ее потерял. Если и так, то это даже к лучшему ))) Ну да ладно, не будем бежать впереди поезда. Ждем следующих обновлений ситуации. Смотри всегда на вещи позитивно.
  • 0

#49 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:26

с этой девушкой проще будет закрыть все контакты далее самому стать помужикастее и попробовать с другой девушкой но и с этой можно уйти в консервативный режим, в режим нейтральный. так сказать хуже-то не будет
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#50 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:48

Автор, ты в жопе. Барышня твоя - тяжёлый (для тебя) случай. И есть значительный шанс, что ты её уже проебал.
Но - будем оптимистичны.

За все советы и мнения я искренне благодарен, но теиы типа : "Да пошла она нахуй тварь эгоистичная, найдешь себе в 10000 раз лучше." мне не интересны.

Вот, кстати, зря.
Нет, я не предлагаю слать её нахуй. Дело в другом - в твоём внутреннем состоянии.
Вот когда идея отправить её на твёрдый нефритовый стержень не будет вызывать у тебя протест (типа "как можно?! я ж её люблю!"), т. е. при некоторых её косяках ты будешь готов пропасть из её поля зрения на неопределённое время - это будет знак, что ты начал обретать стержень.

Но все из вас правы конечно в том пункте что она перестала бояться меня потерять и соответственно мой статус и рейтинг резко полетели вниз...

Девочка твоя избалована мужским вниманием (даже не стесняется бравировать умением вертеть мужиками).
Как ни странно, в данной ситуации это - плюс, поскольку даёт тебе рычаг для манипуляций. Продолжая игнор, ты, во-первых, ломаешь шаблон "он звонит первым", а во-вторых, цепляешь её самолюбие ("как это меня, такую распрекрасную, игнорят?!").

Ещё одна деталь. Сейчас тебе не хватает жёсткости и строгости, чтобы стать для неё лидером. Нарабатываются эти качества достаточно долго (несколько месяцев), поэтому приступай прямо сейчас. Изъебнись, как хочешь - но найди поле для отработки лидерства и мужественности. Потому что игнор - это, по большому счёту, дымовая завеса. Пока она не рассеялась, тебе нужно подготовиться к боевым действиям против более опытного противника - прокачать стержень и (непременно!) хладнокровие. Хоть на секунду поддашься эмоциям - и пиздец.
Причём это будут именно боевые действия, если ты решишь её укрощать.
  • 0

#51 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 18:55

Хорошо, что ты это понимаешь. Тогда можно танцевать дальше:

1) Никаких "игноров". Игнор стОит делать, только когда девушка понимает и видит косяк за собой. В данном случае ты сам построил отношения так, чтобы подобное поведение не было чем-то запретным. В случае игнора девушка тупо не поймет, чего конкретно ты от нее хочешь и за что "наказываешь".

2) Понижай значимость девушки для тебя. Как хочешь. Лично я допускаю мысль, что твоя - редкий бриллиант и бросать этот, тратить еще N лет на поиски чего-то столь же ценного, перерыв кучу "грязи"- не вариант. Ок. Но это не значит, что нужно зациклиться именно на этой девушке, прощать все и терпеть. Посмотри, как она общается с тобой, не боится говорить "нет". И при этом ты почему-то не уходишь.. Что мешает тебе точно так же высказывать свое мнение, если нужно - в ультимативной форме?

3) У тебя редкая возможность отдохнуть от отношений на вполне легальных основаниях. Развлекайся, встречайся с друзьями/подругами. Почувствуй, что можешь весьма неплохо жить и без своей девушки. Понимание этого простого факта весьма полезно даже в самых длительных ЛТР.

Своей первый не звони. Сама позвонит - общайся спокойно, безо всяких детских обид. Вопросов "че не звонила?" задавать тоже не нужно. На вопрос "чем занимаешься", отвечаешь честно: "отдыхаю, гуляю с друзьями..".

Сообщение отредактировал Доцент: 20 февраля 2011 - 18:58

• 0
Sic Itur ad Astram.

#52 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 19:14

Слишком много в неё ресурса было вложено и слишком много моего хорошего отношения. И мне не хочется всё это ей отдать безвозмездно за просто так.

Синдром защемлённого яйца.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#53 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:33

Нужно ли отвечать на звонки и смски?

Нет, не нужно. Если прорвется и позвонит с другого номера - "я занят, перезвоню попозже". Естественно, не перезваниваешь.

Хорошо....Тогда скажи пжалуйста....в чем основная цель этого игнора и сколько он должен продолжаться по времени...или до какого момента?
Не будет ли это слишком крутым для неё наказанием, ведь по сути дела произошла рядовая ссора....(с её точки зрения если смотреть)...?Не покажусь ли я неадекватным со стороны?

Yaser,
Спасибо за поддержку.
Буду делать как вы говорите парни...

И отписываться конечно как что случиться...

Почитай мою тему соседнюю.Там есть результаты Дальше.Сейчас вообще не общаемся.

Тихон, представь ситуацию, а если звонит ему ожп и задает вопрос про их отношения: "Ну что, всё?"
Что автору отвечать?Просто на хуй послать?
  • 0

#54 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:33

Нет, не нужно. Если прорвется и позвонит с другого номера - "я занят, перезвоню попозже". Естественно, не перезваниваешь.

Хорошо....Тогда скажи пжалуйста....в чем основная цель этого игнора и сколько он должен продолжаться по времени...или до какого момента?
Не будет ли это слишком крутым для неё наказанием, ведь по сути дела произошла рядовая ссора....(с её точки зрения если смотреть)...?Не покажусь ли я неадекватным со стороны?

Yaser,
Спасибо за поддержку.

Тихон, представь ситуацию, а если звонит ему ожп и задает вопрос про их отношения: "Ну что, всё?"
  • 0

#55 -=SLIDER=-

-=SLIDER=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:34

Yaser,
Спасибо за поддержку.

• 0

#56 Коллайдер

Коллайдер

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 287 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:49

Смотрю, война намечается ) Вспоминается майор Звягин =)
  • 0
я не гинеколог, но я взгляну

#57 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 20:56

Ничего не отвечать. Согласиться и повесить трубку.
Нахуй слать точно не надо - лишние эмоции показывают то, что яйцо защемлено.
А если ответит спокойно, то баба, скорее всего, будет себя накручивать - что это он так легко согласился? Раньше бы в такой ситуации сопли пустил, а сейчас - нет...
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#58 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:07

скорее не война, а взятие крепости с большим запасом еды)) и воды. автор, бери лучше другую крепость эта как-то плохо расположена и в новом вооружении иди.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#59 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:25

да Тихон вообще по ходу суровый холостяк )
никогда не воспринимайте его советы всерьёз
  • 0
Love Control

#60 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2011 - 21:41

да Тихон вообще по ходу суровый холостяк )

В качестве оффтопа - нет, не холостяк. И уже довольно давно.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0