Прошу совета. Тупик:(
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:00
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:15
Вот вот...спасибо....Не надо над автором глумиться, он вполне адекватен. Просто нет опыта общения с очень красивыми девочками, тем более ЛТР.
Товарищи, хватит глумиться.
Если уж на то пошло то я не какой нибудь законченный ТФН который и бабу то не видел ни разу.....
И если я сдал позиции и пришел в замешательство это не значит что меня надо втаптывать в грязь.
Я всего лишь спросил совета как поступить в данной ситуации чтобы не обосраться, извините за выражение.
За все советы и мнения я искренне благодарен, но теиы типа : "Да пошла она нахуй тварь эгоистичная, найдешь себе в 10000 раз лучше." мне не интересны.
Слишком много в неё ресурса было вложено и слишком много моего хорошего отношения.И мне не хочется всё это ей отдать безвозмездно за просто так.
Да и девочка стоит того чтобы приложить усилия для решения этой ситуации.
Она не стрелец.
Она близнецы по гороскопу.
Короче на данный момент я включил голову.
Ни звонка ни смс от неё не поступало вот уже 2-ой день.Такого ещё не было ни разу.
Я соответственно звонить не собираюсь.
По плану : Игнор, качалка, клуб(если получится с работой.
Короче забить на неё в любом случае.
Но все из вас правы конечно в том пункте что она перестала бояться меня потерять и соответственно мой статус и рейтинг резко полетели вниз...
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:21
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:26
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:48
Но - будем оптимистичны.
Вот, кстати, зря.За все советы и мнения я искренне благодарен, но теиы типа : "Да пошла она нахуй тварь эгоистичная, найдешь себе в 10000 раз лучше." мне не интересны.
Нет, я не предлагаю слать её нахуй. Дело в другом - в твоём внутреннем состоянии.
Вот когда идея отправить её на твёрдый нефритовый стержень не будет вызывать у тебя протест (типа "как можно?! я ж её люблю!"), т. е. при некоторых её косяках ты будешь готов пропасть из её поля зрения на неопределённое время - это будет знак, что ты начал обретать стержень.
Девочка твоя избалована мужским вниманием (даже не стесняется бравировать умением вертеть мужиками).Но все из вас правы конечно в том пункте что она перестала бояться меня потерять и соответственно мой статус и рейтинг резко полетели вниз...
Как ни странно, в данной ситуации это - плюс, поскольку даёт тебе рычаг для манипуляций. Продолжая игнор, ты, во-первых, ломаешь шаблон "он звонит первым", а во-вторых, цепляешь её самолюбие ("как это меня, такую распрекрасную, игнорят?!").
Ещё одна деталь. Сейчас тебе не хватает жёсткости и строгости, чтобы стать для неё лидером. Нарабатываются эти качества достаточно долго (несколько месяцев), поэтому приступай прямо сейчас. Изъебнись, как хочешь - но найди поле для отработки лидерства и мужественности. Потому что игнор - это, по большому счёту, дымовая завеса. Пока она не рассеялась, тебе нужно подготовиться к боевым действиям против более опытного противника - прокачать стержень и (непременно!) хладнокровие. Хоть на секунду поддашься эмоциям - и пиздец.
Причём это будут именно боевые действия, если ты решишь её укрощать.
Отправлено 20 февраля 2011 - 18:55
Но все из вас правы конечно в том пункте что она перестала бояться меня потерять и соответственно мой статус и рейтинг резко полетели вниз...
Хорошо, что ты это понимаешь. Тогда можно танцевать дальше:
1) Никаких "игноров". Игнор стОит делать, только когда девушка понимает и видит косяк за собой. В данном случае ты сам построил отношения так, чтобы подобное поведение не было чем-то запретным. В случае игнора девушка тупо не поймет, чего конкретно ты от нее хочешь и за что "наказываешь".
2) Понижай значимость девушки для тебя. Как хочешь. Лично я допускаю мысль, что твоя - редкий бриллиант и бросать этот, тратить еще N лет на поиски чего-то столь же ценного, перерыв кучу "грязи"- не вариант. Ок. Но это не значит, что нужно зациклиться именно на этой девушке, прощать все и терпеть. Посмотри, как она общается с тобой, не боится говорить "нет". И при этом ты почему-то не уходишь.. Что мешает тебе точно так же высказывать свое мнение, если нужно - в ультимативной форме?
3) У тебя редкая возможность отдохнуть от отношений на вполне легальных основаниях. Развлекайся, встречайся с друзьями/подругами. Почувствуй, что можешь весьма неплохо жить и без своей девушки. Понимание этого простого факта весьма полезно даже в самых длительных ЛТР.
Своей первый не звони. Сама позвонит - общайся спокойно, безо всяких детских обид. Вопросов "че не звонила?" задавать тоже не нужно. На вопрос "чем занимаешься", отвечаешь честно: "отдыхаю, гуляю с друзьями..".
Сообщение отредактировал Доцент: 20 февраля 2011 - 18:58
Отправлено 20 февраля 2011 - 19:14
Синдром защемлённого яйца.Слишком много в неё ресурса было вложено и слишком много моего хорошего отношения. И мне не хочется всё это ей отдать безвозмездно за просто так.
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:33
Хорошо....Тогда скажи пжалуйста....в чем основная цель этого игнора и сколько он должен продолжаться по времени...или до какого момента?Нет, не нужно. Если прорвется и позвонит с другого номера - "я занят, перезвоню попозже". Естественно, не перезваниваешь.Нужно ли отвечать на звонки и смски?
Не будет ли это слишком крутым для неё наказанием, ведь по сути дела произошла рядовая ссора....(с её точки зрения если смотреть)...?Не покажусь ли я неадекватным со стороны?
Yaser,
Спасибо за поддержку.
Буду делать как вы говорите парни...
И отписываться конечно как что случиться...
Почитай мою тему соседнюю.Там есть результаты Дальше.Сейчас вообще не общаемся.
Тихон, представь ситуацию, а если звонит ему ожп и задает вопрос про их отношения: "Ну что, всё?"
Что автору отвечать?Просто на хуй послать?
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:33
Хорошо....Тогда скажи пжалуйста....в чем основная цель этого игнора и сколько он должен продолжаться по времени...или до какого момента?Нет, не нужно. Если прорвется и позвонит с другого номера - "я занят, перезвоню попозже". Естественно, не перезваниваешь.Нужно ли отвечать на звонки и смски?
Не будет ли это слишком крутым для неё наказанием, ведь по сути дела произошла рядовая ссора....(с её точки зрения если смотреть)...?Не покажусь ли я неадекватным со стороны?
Yaser,
Спасибо за поддержку.
Тихон, представь ситуацию, а если звонит ему ожп и задает вопрос про их отношения: "Ну что, всё?"
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:34
Yaser,
Спасибо за поддержку.
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:49
Отправлено 20 февраля 2011 - 20:56
Ничего не отвечать. Согласиться и повесить трубку.Тихон, представь ситуацию, а если звонит ему ожп и задает вопрос про их отношения: "Ну что, всё?"
Нахуй слать точно не надо - лишние эмоции показывают то, что яйцо защемлено.
А если ответит спокойно, то баба, скорее всего, будет себя накручивать - что это он так легко согласился? Раньше бы в такой ситуации сопли пустил, а сейчас - нет...
Отправлено 20 февраля 2011 - 21:07
Отправлено 20 февраля 2011 - 21:25
да Тихон вообще по ходу суровый холостяк )
никогда не воспринимайте его советы всерьёз
Отправлено 20 февраля 2011 - 21:41
да Тихон вообще по ходу суровый холостяк )
В качестве оффтопа - нет, не холостяк. И уже довольно давно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0