Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прихорашеваеться перед работой,не вовремя приходит домой..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 катамаран

катамаран

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:19

Kahn - ты весело пишешь. Девушка краситься и пахнет для того чтобы привлечь к себе внимание. А зачем ей привлекать внимание ради уверенности? - не думаю..

Правильно. Нашла парня, должна перестать краситься и начать вонять :-) Автор, я не удивлюсь, если она тебя пошлет с такими предъявами. Это предъявы параноика, которыми ты показываешь девочке, что:
а) ты не уверен в себе
б) ты не веришь ей
и на закуску:
в) ты заставляешь её выглядеть хуже.

upd. Прочел страницы темы и добавлю: а поскольку ты, со всеми этими предъявами, её не обеспечиваешь всем, но требуешь всего, то она смело может послать тебя нахуй. Я бы так и сделал.

Сообщение отредактировал катамаран: 18 февраля 2011 - 19:24

• 0

#47 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:34

от чего исходит стремление выглядеть всегда красиво,какая в этом потребность? У меня все нормально, просто я не понемаю такой простой вещи зачем делать то что не нужно и еще при этом отмазываться? Почему сразу же не исправиться? ;-)

Сообщение отредактировал AlexGura: 18 февраля 2011 - 19:40

• 0

#48 катамаран

катамаран

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:37

от чего исходит стремление выглядеть всегда красиво,какая в этом потребность?

Для уважающего себя человека это норма жизни.
  • 0

#49 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:37

от чего исходит стремление выглядеть всегда красиво,какая в этом потребность?

Начни с самого начала.
Почему ты обратил внимание на свою девушку?
  • 0
Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

#50 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:38

Автор, найди просто другую телку, которая не красится, серую мышку, которая у тебя будет сосать, боясь получить по ебалу, и всё у тя будет окей. А нормальная телка просто уйдет от такого параноика.
  • 0

#51 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:46

Всегда красиво- это крайность,переходящая в патологию. Любой психолог подтвердит..
  • 0

#52 катамаран

катамаран

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:49

Автор. Тебе уже все расписали, а ты гнешь свое. Я умываю руки. +1000 к тому, что девушка уйдет, потому что, автор, она не с кавказа и у неё другая карта. А ты ей навязываешь свою, которая не в масть.
  • 0

#53 *Лера*

*Лера*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 19:57

Всегда красиво- это крайность,переходящая в патологию. Любой психолог подтвердит..

всегда красиво и не бывает... Да и просто лень.
Важно не красиво, так как это внешние данные, важно, чтобы даже находясь в паре, человек был внутренне свободен.
Ты лишаешь ее свободы выбора даже в такой мелочи, как быть красивой.
Более того. Ты сам внутренне не свободен
  • 0
Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами...

#54 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 20:36

кто то может вообще меня поддержать? ;-)
  • 0

#55 Артес

Артес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 20:48

Да ведь ты так и не рассказал про опыт прошлых отношений. Рассказывай, чем и почему они закончились.
  • 0

#56 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:05

кто то может вообще меня поддержать? ;-)

Автор, я не знаю поддержу тебя или нет, но раз ты так чуствуешь (это твоя зона комфорта)- то продолжай. Обязанностью секретарши не является привлекать проходящих мимо самцов (а их проходит ой как много), а качественное исполнение своих обязанностей.

Отношения тоже важней, чем работа. Если она посидит с минимумом косметики на работе - не умрет. Тем более, если в компании нет полиси - секретарша должна быть накрашена как индеец, а всё сугубо на её усмотрение. Тут возможно другое. Как бы она не включила режим Поиск. Новая работа, новые соблазны, мужики постоянно хорошо одетые да симпатичные шастают. Вот тебе и косметика, и духи, и задержки по работе. Признаки могут быть нехорошими, если собрать их все вместе и хорошенько принюхаться. А могут и ничего не значить. Правда задержки все равно странны. Может начальник начал приставать и на работе задерживает специально, пока никого нет.

Начни забирать её с работы, чтобы разобраться в ситуации.

С другой стороны видел симпатичных и накрашенных секретарш, но почему-то все знали, что у них есть парень и никто не лез.
  • 0

#57 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:16

Обязанностью секретарши не является привлекать проходящих мимо самцов (а их проходит ой как много), а качественное исполнение своих обязанностей.

Ага, щас. А ничего, что многие руководители на месте секретаря или офис-менеджера хотят видеть как раз ухоженную, симпатичную, накрашенную девочку, потом что ее задача , в том числе, встречать и производить благоприятное впечатление на клиентов ?

А самцов можно привлекать и не будучи накрашенной и разодетой, если что.

Отношения тоже важней, чем работа.

Это смотря какие отношения. Если автор так и будет продолжать выдвигать свои ебнутые требования, чую, работа станет важнее

Сообщение отредактировал extravert: 18 февраля 2011 - 21:17

• 0
Из газонов стихи не растут.

#58 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:34

Обязанностью секретарши не является привлекать проходящих мимо самцов (а их проходит ой как много), а качественное исполнение своих обязанностей.

Привлекать клиентов работник в должности секретаря (в компаниях занимающихся легальной деятельностью) по трудовому договору действительно не обязан, но... для этой должности существуют всем нам хорошо известные непрописанные истины.

Забавная история случилась с дочкой медсестры моего стоматолога (звучит сантабарбарно, но уместно). Девочка по словам умная, два высших образования. Подала документы в какую-то супер-дупер компанию в Австралии. Пригласили ее на интервью на должность секретарши, ну она приехала и получила отказ. И даже сообщили причина - неровные зубы. Не может "встречающее лицо" компании иметь дефекты, грубо говоря.

Так что... тут уж извините, но секретарь и правда должна выглядеть на все 100. Любишь свои первые очки, которые уже все в синей изоленте? Подводка глаз для тебя сравнима с грехом? Лучше тогда в сторону бух. учета смотреть.
  • 0

#59 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:34

Collateral - единственно светлая голова,спосибо за поддержку. Знакомый вот тоже говорит ,что краситься ей не зачем но она все равно будет хер знает зачем :-(

Сообщение отредактировал AlexGura: 18 февраля 2011 - 21:40

• 0

#60 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 21:46

Знакомый, позволь узнать, тоже с Кавказа? Я вот начал уже переживать, что скоро какой-нибудь кровный брат Авас предложит вообще ее казнить путем спаривания с бараном. И ведь автор поддержит. Ты для чего на форум пришел? Изначально, повторюсь, ты позиционировал как интересующийся сторонним мнением. Тебе многие ответили, но ты ни к кому не прислушался, а, напротив, продолжал отстаивать свою точку зрения. Теперь же ты позиционируешь как человек ищущий поддержку. Получается, ты лгал изначально либо сам себе, либо нам. Определись, что тебе нужно и что ты ждешь от участников форума.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0