Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Татуировки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 330

#46 ANFERUM

ANFERUM
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 января 2005 - 01:23

Мне лично наплевать кто - то что думает про тату (модно, не модно и т. д.)Я делал тату так: Тщательно изучил свое тело (я довольно прилично накачан, к тому же длинные черные волосы), в итоге пришел к заключению, что сделаю на левой груди. Обзвонил знакомых, поспрашивал ребят в качалке, в общем собрал всю информацию по мастерам. В салонах красоты делают те же мастера, только цена сильно накручена. Так, что лучше сразу в тату - салон. Я нашел мастера который раньше работал в салонах красоты, потом в тату - салоне, потом перешел на собственную домашнюю студию. Свою двухкомнатную квартирку он прикупил отдельно как раз для этих целей (к вопросу о заработке профессионалов). У хорошего мастера несколько машинок и дорогие профессиональные краски. У него 3 машинки, каждая сделана под заказ и куплены на тату фестивале, стоимость каждой 1000$. Дома у него целая студия, Очень большое количество фотокаталогов с его личными работами. Довольно долго обсуждал эскиз, в итоге подобрали как раз то, что я хочу, так сказать отражение моего Я. На это ушло 2 встречи. Кстати выбрал не цветную, а полутенями, что мне больше нравится.Сошлись на цене. Через 2 недели назначил.Весь процесс занял 7 часов с перерывами. С начала контур, потом рисунок, затем доводка белой краской. Боль была довольно пиздатая. Хоть и говорят, что кожа постепенно немеет, лично я на протяжении 7 часов сжимал кулаки, но мне понравилось. В итоге получилась не всякая хуйня, что я не раз видел у многих, а красивая, профессиональная татуировка, отражающая меня и мое мировозрение, соответствующая моему телу. И это не предел, буду делать еще.У нас в зале есть мужичек, далеко не молодой ближе к сорока. Солидный и состоявшийся человек, владелец сети магазинов в городе. Так вот его руки, спина, торс грудь, почти все исколоты. Ни одной тюремной, все салонные с сюжетом. Смотриться невероятно!!!
  • 0

#47 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2005 - 11:09

По существу вопроса:Разать больно, но не больнее чем лечить зуб, например.Первый проход - чувствуешь просто легкое покалывание. Когда кожа будет уже раздербанена после нескольких проходов, вот тогда начинается боль.Характер сильно зависит от того по каким местам колят, задеваются ли сухожилия, нервы (вот тогда как в зубном).Боятся этого странно - подобная боль вполне выносима мужчиной. И женщиной, кстати, тоже.Первичная функция татуировки - украшение тела. Из приличных не видел ни одной сплошной татуировки, ни одной татуировки-баннера, которые так любят печатать в книшках. На растояниии детали сливаются и выглядит это как черная клякса или пятно грязи.Черное татуировок отвлекает взгляд от более мягких цветов самого тела - лично я считаю, что таким образом можно подчеркнуть или наоборот скрыть тело.Вторичная функция - на всю жизнь, напоминание о чем-то, самовыражение личности, магия.Лучше всего чтобы татуировка напоминала о чем-либо, была символом, выражением статуса.Ценность пеодобных татуировок на порядок выше, чем простых, бессмысленных украшений. Создайте миф.Хинты:Подходить ли для татуировок кожа? На грубой и волосатой смотреться будет плохо, она может растягиваться, стираться и т.д. Бессмысленно гравировать себя до полного сформирования.Стоит учитывать, что рисунок делает не на плоской поверхности - большинство татуировщиков отчего то это никак не учитывают - эскизы на бумаге выглядят лучше чем на изгибих тела.Оставлять места для изменений. Есть предельный срок - 5 лет, после которого начнется зуд в голове.Хорошо, если татуировку можно модифицировать, дорисовывать. В незаконченных картинах есть своя, особая прелесть.Не стоит делать татуировку на незакрытых одеждой местах - даже если захочешь, скрыть свои "особые приметы" ты не сумеешь, а значит для изменения своего имиджа остается ГОРАЗДО меньше простора. Это минус.Стоит избегать сюжетов, которые могут иметь смысл для определенных групп людей, за исключением того когда ты сам к ним принадлежишь и именно этот смысл и имеешь ввиду. Следует ознакомится с тюремными татуировками, чтобы не попасть впросак. Или просто заполучить нежелательные ассоциации в свою карму.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#48 Guccio

Guccio

IMSHO

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2005 - 13:55

А кто-нибудь слышал про тату, которые наносятся специальным составом, который не виден при обычных условиях, но светится под воздействием УФ света. Говрят в клубах здорово смотриться. Никто не в курсе?
  • 0
Почистил зубы и поссал
И пивом похмелился...

#49 Diabel

Diabel

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 83 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2005 - 03:00

Хочешь выделится - сделай себе знак. Шрамированием. Как? Просто.

Делаешь рисунок на коже.

Раскаляешь добела нож.

Делаешь по рисунку проводку острием. Неглубоко, но почти на всю кожу. Разумеется. без анестезии и так далее.

Остается на всю жизнь.

Но если ты это сделал - то в трезвом уме и ясно понимая. для чего и зачем.

P.S. Это не голословный совет. а личный опыт.

Просмотр сообщения

Mankubus, ты себе такое сделал?
  • 0

#50 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2005 - 09:46

все ИМХОтату и наколка разные вещи. тату - рисунок, узор, украшение; наколка - символизация статуса признаного в определенных кругах.тату должна быть индивидуальна т.е. разработана для тебя лично делать тату лучше так что бы ее не было видно, когда ты в костюме.Не стоит выставлять на показ татушку, да она у тебя есть но не болееВ местах где кость расположена близко к коже делать тату больно Делать тату только в салоне у мастера, иначе есть очень большая вероятностьа) заражение кровиб) инфекцияг) некачественная татуНекачественная тату - отличается от качественной тем, что глубина нанесения краски выбрана неверно, отсюда создается ряд проблем - тату расплывается - блеклость краски и т.п.Даже очень хорошо сделанная тату требует обновления в среднем через 3-4 года.З.Ы. Где то в теме видел про пауков - пауки это наколка!
  • 0

#51 user1274

user1274

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 17:19

Я пару недель назад расстался с девушкой, с которой встречался почти 5 лет. Скажу честно, это было больно. Так вот. Решил сделать себе тату, как бы в напоминание о ней. Остановился на китайском иероглифе, означающем «боль, печаль». В салоне сказали, что временные тату делаются от 3 до 5 лет, но никто не даёт гарантию, что она полностью исчезнет. Всё зависит от вашей кожи. У кого-то и следа не останется, а у кого-то она просто побледнеет.
  • 0
Истина где-то рядом…

#52 Ghost.by

Ghost.by

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 17:28

тебе так понравилось чувство боли, что ты решил его зафиксировать на 3-5 лет???
  • 0

#53 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2005 - 19:09

у меня была нарисованная на шее. Светилась в ультрафиолете, но эта краска смылась после первого душа. А сама она еще около месяца держалась.
  • 0
добрее надо быть .......

#54 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 16:49

к вопросу о набивке китайских иероглифов:в китае у туристов весьма популярны некие футболки с некой китайской писаниной, при виде которой сами китайцы улыдаются и показывают вам большой палец - типа, ништяк, браток! на футболке написано: "я еблан и нихуя не понимаю по китайски"..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#55 Madd Dogg

Madd Dogg

Son of a beach.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 20:23

У моего друга татуировка - восточный дракон, хвост начинается у э-э-э копчика ) и голова типа зубами впивается в шею, тело дакон обхватывает туловище, так вот, он сначала показывал всем, типа, смотрите, какой я крутой, а потом начались косяки...
  • 0

#56 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2005 - 23:37

Тату сосёт по полной, автор сделай себе пирсингованный член, самостоятельно, в домашних условиях.))))
  • 0

#57 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2005 - 00:58

Да с иероглифами надо быть о-о-очень аккуратным.У них же там все усложнено пиздец и один и тот же иероглиф может означать совершенно разные вещи в зависимости от написания,сочетания с другими или даже контекста... + современный слэнг, может хуйня получится какая-нибудь.Татуировщики тоже вряд ли большие знатоки восточных языков и картинки берут из инета откуда-нибудь могут ошибиться.Так что если решитесь на восточную тематику, то лучше проконсультируйтесь со знающими людьми.
  • 0
добрее надо быть .......

#58 navigatorr

navigatorr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2005 - 02:23

"По поводу временых тату. в Германии они запрещены как вредные дляздоровя. делайте выводы... " - не правда! делают! Air Brush помойму называются...У меня вопрос!А что если купить этой хвоевой краски самому себе наносить узор(временный), понравилось-освежил(делаешь пока не надоест). Не понравилось сойдёт, через время. как вариант? где взять эту краску?

Сообщение отредактировал navigatorr: 16 октября 2005 - 02:24

• 0

#59 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 09:52

растолстеешь или похудеешь и тату безвозвратно потеряет вид

Просмотр сообщения

Как из анекдота, да? Как будут выглядеть татуировки на груди девушки лет через 20:-)
  • 0

#60 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2005 - 10:00

Есть еще шрамовые татуировки или хрен знает как это называется...
т.е. рисунок получается не краской, а шрамами... что вы о них знаете?
помню в "Сумеречной зоне" было такое :)
а если надо будет вывести, есть препараты для устранения шрамов...

Просмотр сообщения

Это называется шрамирование. Смотри сюда:
http://www.livejourn...321.html#cutid1
Апотом:
http://www.livejourn...enko/35675.html

Еще есть такая штука, как брэндинг. Там шрам выжигают специальной фиговиной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0