Бывшая 2.5 года спустя
Отправлено 17 февраля 2011 - 02:37
Отправлено 17 февраля 2011 - 11:44
Такое ощущение, что ты торчишь то страданий.
А теперь комментарии:
С чего ты увидел полярность мнений?Тренд советов что резко меняется? На первой странице писали - забудь и игнор. Тут 4 человека подряд - иди и трахни. Вы опять поселили эту идею в моей голове)
Тебе советуют и трахнуть и забить на нее!
Ты сам хотел этого!
Фишка в том, что ты УЖЕ НЕ ТЯНЕШЬ!
А если выебешь ее - то вообще может и в Москву не уедешь, или ее туда звать начнешь.
Ты ее не любишь, у тебя просто зависимость психофизическая от нее+СЯЗ.
Высокая значимость и неуверенность в своих силах. Я прямо вижу как ты сникаешь при виде нее.Почему я занимаю пиздострадальческую позицию из-за девочки,после того как увидел что она с кем-то обнимается, если я хочу ее лишь трахнуть?
Высокая значимость и неуверенность в своих силах. Я бы сказал что тоже ее хочу и трахнул ее подругу. (если она красивая)Что мне мешает трахнуть девочку, даже если я видел что она с кем-то обнимается?
Не должен, но может. Ибо ты слаб духом, высокая значимость и неуверенность в своих силах.Должен ли вызвать у меня впоследствие пиздострадание, тот факт, если эту девочку так и не получится трахнуть?
P.S. >> Про никнейм сразу подумал как увидел на форуме тебя...
Опять же!обещала перезвонить вечером - не перезвонила,
пару раз позвонил - трубку не берет.
Представляю... лекции по оральному сексу, факультатив по анальной долбежке.)
я правда допускаю, что она потрахивается с тем моим приятелем.
Я бы и попиздавал, но это сомнительная затея с 1% вероятностью успеха и 99% вероятностью проявить себя полным долбоебом в свои 25
Ты слаб духом, высокая значимость и неуверенность в своих силах.
Ты уже присунул, не ей а себе в голову.
С таким подходом к ней не суйся - растопчет, будешь блеклым сопливым пятном на полу ее порога.
Тебя развели и жестко поимели в мозг.Пока печатал пришла смска от той принцессы - "я приболела :(( спала, может грипп?".
Развлекуха тут на районе.)
Лучше выеби ее лучшую подругу/сестру. С кем конгруэнтно.
Ей будет тупо.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:14
Вот к чему ты это написал? Ты такую хуйню исполнял сам? Я вот лично не буду вести себя как мудак, приставая к девушкам с парнем/мужем. Просто это откровенное западло я считаю. Недавно в клубе при мне к моей подруге начал не вежливо дохуя уверенный и накаченный подкатывать, через пару минут он уже только успевал как по ебалу принимать, и вот ты не поверишь каким он стал тихим и добрым потом при разговоре, когда понял что дохуя на себя взял. Не нужно говна делать другим людям, а за гнилые понты и выебоны рано или поздно придется отвечать, найдется перед кем.
ты мне еще про карму расскажи
Отправлено 17 февраля 2011 - 13:30
зачем мне бисер метать? каждому своеты мне еще про карму расскажи
Отправлено 17 февраля 2011 - 13:42
Отправлено 17 февраля 2011 - 14:05
жму рукузачем мне бисер метать? каждому своеты мне еще про карму расскажи
А прикинь такой расклад. Автор зажимает бывшую где нибудь в тишине, спокойно говорит на ушко что 2.5 года думал только о ней, приехал в город только ради нее, и всякие Васи ему побоку. Весь вечер спокойно наблюдать за реакцией бывшей, в сопровождении с наглыми прикосновениями незаметными для глаз общества. После ухода гостей завести непринужденную беседу с ней и Васей, на предложения финального чайка ответить что спешить некуда, а с бывшей еще столько интересного можно обсудить.Мужик, правильно сделал, что ушел с вечеринки.
Представь альтернативу: ты ждешь, пока все разойдутся.
Все рас ходятся, а тот Васек, с которым она обнималась...
тоже остается (как Штирлиц). И тут она говорит тебе "Дорогой,
выпьешь чайку перед дорогой? Тебе же далеко ехать". Тут бы
тебе пришлось уябывать уже при гораздо худшей позиции.
А представь картину: ты ее ебешь, падает крыша, вас разрывает напополам. И твоя новая работа и загранка накрывается медным тазом. Так что ебать ее не надо.Ебать ее тоже не советую. Представь картину: она страстно ебет
тебя, кричит "родной, любимый", тебе нравится секс, ты забиваешь
на все хуй и остаешься. А через 2 недели она сьябывает к
какому-нибудь Ваську. А твоя новая работа и загранка уже
накрылись медным тазом. Нехуево, да?
Тут один юморист из Трепологии присоветовал петь серенады и
прочие подвиги. Никогда не слушай такие советы - ты взрослый,
и поведение должно быть адекватватным. Вообще слушать тех,
кто в Трепологии сидит, не стоит.
Ну да, ну да. Отличный аргумент, который говорит о тебе очень ярко. Автор, ты тоже считаешь что ты что то и кому то должен?
Отправлено 17 февраля 2011 - 17:01
Отправлено 17 февраля 2011 - 18:03
Сообщение отредактировал Collateral: 17 февраля 2011 - 18:06
Отправлено 17 февраля 2011 - 18:05
Отправлено 17 февраля 2011 - 18:53
Серенады петь я не предлагал. :) ... Все что я написал в теме, можно свести к одной мысли:
А ведь ты столько веселого смог бы сделать.
Ты когда нибудь кричал под окнами девушке которую хочешь увидеть?
Ломился среди ночи в двери к ней, зная что у нее родители?
Что кричать-то (в ситуации автора) - "Пошла на *уй" что-ли? А потом идти разбираться с её родителями? :)
А всякие шептания на ушко бывшей, что хотел/не мог/кончал 2.5 года приведут к динамо, что мы и видим. Шептать он не шептал, но ясно показал.
Сообщение отредактировал Collateral: 17 февраля 2011 - 19:07
Отправлено 17 февраля 2011 - 19:06
Достаточно под окнами позвонить и сказать что если ты ее сейчас не увидишь, весь район на голову поднимешь. :)) Срабатывает железно. Это как выход из зоны комфорта, рмэсовцы например поют в метро.Серенады петь я не предлагал. :) ... Все что я написал в теме, можно свести к одной мысли:
А ведь ты столько веселого смог бы сделать.
Ты когда нибудь кричал под окнами девушке которую хочешь увидеть?
Ломился среди ночи в двери к ней, зная что у нее родители?
Что кричать-то (в ситуации автора) - "Пошла на *уй" что-ли? А потом идти разбираться с её родителями?
А всякие шептания на ушко бывшей, что хотел/не мог/кончал 2.5 года приведут к динамо, что мы и видим. Шептать он не шептал, но ясно показал.
Ну а по поводу автора, мы еще давно поняли что делать что то из написанного мной ему не по зубам.
Забить, сидеть на попе ровно и не рыпаться - решает все проблемы, спору нет.
Отправлено 17 февраля 2011 - 19:21
И опустить свою самооценку ниже плинтуса=)Достаточно под окнами позвонить и сказать что если ты ее сейчас не увидишь, весь район на голову поднимешь. :))
Отправлено 17 февраля 2011 - 19:36
Чем опустить свою самооценку? Тебе наверное на улице к девушке подходить за телефоном стыдно.И опустить свою самооценку ниже плинтуса=)Достаточно под окнами позвонить и сказать что если ты ее сейчас не увидишь, весь район на голову поднимешь. :))
Отправлено 17 февраля 2011 - 19:40
Речь вроде не обо мне.Мне не стыдноТебе наверное на улице к девушке подходить за телефоном стыдно.
Я так понимаю они это делают для того,чтобы убить страх перед подходом,а не для того,чтобы распустить свои ТФНские сопли,перед окном своей телки с криками "Ну где же ты прекрасная Брунгильда?!".Иными словами для того чтобы закадрить девку,а не потерять.рмэсовцы например поют в метро.
Своими розовыми соплями под окном,неужели непонятно.Чем опустить свою самооценку?
Отправлено 17 февраля 2011 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0