Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая 2.5 года спустя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 Эль-Ниньо

Эль-Ниньо

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 455 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 02:37

Серенады под окном ваще не варик конечно, но походу тут есть любители их попеть, да поломиться потом в дверь)))) Короче если бы автор попроще относился к себе и, то и "проблемы" бы никакой не было. А так просто уязвленное самолюбие, без б.
  • 0

#47 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 11:44

Автор, я выражусь одним словом ПИЗДЕЦ!!!.
Такое ощущение, что ты торчишь то страданий.

А теперь комментарии:

Тренд советов что резко меняется? На первой странице писали - забудь и игнор. Тут 4 человека подряд - иди и трахни. Вы опять поселили эту идею в моей голове)

С чего ты увидел полярность мнений?

Тебе советуют и трахнуть и забить на нее!
Ты сам хотел этого!
Фишка в том, что ты УЖЕ НЕ ТЯНЕШЬ!
А если выебешь ее - то вообще может и в Москву не уедешь, или ее туда звать начнешь.
Ты ее не любишь, у тебя просто зависимость психофизическая от нее+СЯЗ.

Почему я занимаю пиздострадальческую позицию из-за девочки,после того как увидел что она с кем-то обнимается, если я хочу ее лишь трахнуть?

Высокая значимость и неуверенность в своих силах. Я прямо вижу как ты сникаешь при виде нее.

Что мне мешает трахнуть девочку, даже если я видел что она с кем-то обнимается?

Высокая значимость и неуверенность в своих силах. Я бы сказал что тоже ее хочу и трахнул ее подругу. (если она красивая)

Должен ли вызвать у меня впоследствие пиздострадание, тот факт, если эту девочку так и не получится трахнуть?

Не должен, но может. Ибо ты слаб духом, высокая значимость и неуверенность в своих силах.
P.S. >> Про никнейм сразу подумал как увидел на форуме тебя...

обещала перезвонить вечером - не перезвонила,
пару раз позвонил - трубку не берет.
Представляю... лекции по оральному сексу, факультатив по анальной долбежке.)
я правда допускаю, что она потрахивается с тем моим приятелем.
Я бы и попиздавал, но это сомнительная затея с 1% вероятностью успеха и 99% вероятностью проявить себя полным долбоебом в свои 25

Опять же!
Ты слаб духом, высокая значимость и неуверенность в своих силах.
Ты уже присунул, не ей а себе в голову.
С таким подходом к ней не суйся - растопчет, будешь блеклым сопливым пятном на полу ее порога.

Пока печатал пришла смска от той принцессы - "я приболела :(( спала, может грипп?".
Развлекуха тут на районе.)

Тебя развели и жестко поимели в мозг.
Лучше выеби ее лучшую подругу/сестру. С кем конгруэнтно.
Ей будет тупо.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#48 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 12:14

Вот к чему ты это написал? Ты такую хуйню исполнял сам? Я вот лично не буду вести себя как мудак, приставая к девушкам с парнем/мужем. Просто это откровенное западло я считаю. Недавно в клубе при мне к моей подруге начал не вежливо дохуя уверенный и накаченный подкатывать, через пару минут он уже только успевал как по ебалу принимать, и вот ты не поверишь каким он стал тихим и добрым потом при разговоре, когда понял что дохуя на себя взял. Не нужно говна делать другим людям, а за гнилые понты и выебоны рано или поздно придется отвечать, найдется перед кем.

ты мне еще про карму расскажи
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#49 Эль-Ниньо

Эль-Ниньо

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 455 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 13:30

зачем мне бисер метать? каждому свое
  • 0

#50 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2011 - 13:42

Мужик, правильно сделал, что ушел с вечеринки. Представь альтернативу: ты ждешь, пока все разойдутся. Все рас ходятся, а тот Васек, с которым она обнималась... тоже остается (как Штирлиц). И тут она говорит тебе "Дорогой, выпьешь чайку перед дорогой? Тебе же далеко ехать". Тут бы тебе пришлось уябывать уже при гораздо худшей позиции. Ебать ее тоже не советую. Представь картину: она страстно ебет тебя, кричит "родной, любимый", тебе нравится секс, ты забиваешь на все хуй и остаешься. А через 2 недели она сьябывает к какому-нибудь Ваську. А твоя новая работа и загранка уже накрылись медным тазом. Нехуево, да? Тут один юморист из Трепологии присоветовал петь серенады и прочие подвиги. Никогда не слушай такие советы - ты взрослый, и поведение должно быть адекватватным. Вообще слушать тех, кто в Трепологии сидит, не стоит.
  • 0

#51 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 14:05

зачем мне бисер метать? каждому свое

жму руку

Мужик, правильно сделал, что ушел с вечеринки.
Представь альтернативу: ты ждешь, пока все разойдутся.
Все рас ходятся, а тот Васек, с которым она обнималась...
тоже остается (как Штирлиц). И тут она говорит тебе "Дорогой,
выпьешь чайку перед дорогой? Тебе же далеко ехать". Тут бы
тебе пришлось уябывать уже при гораздо худшей позиции.

А прикинь такой расклад. Автор зажимает бывшую где нибудь в тишине, спокойно говорит на ушко что 2.5 года думал только о ней, приехал в город только ради нее, и всякие Васи ему побоку. Весь вечер спокойно наблюдать за реакцией бывшей, в сопровождении с наглыми прикосновениями незаметными для глаз общества. После ухода гостей завести непринужденную беседу с ней и Васей, на предложения финального чайка ответить что спешить некуда, а с бывшей еще столько интересного можно обсудить.

Ебать ее тоже не советую. Представь картину: она страстно ебет
тебя, кричит "родной, любимый", тебе нравится секс, ты забиваешь
на все хуй и остаешься. А через 2 недели она сьябывает к
какому-нибудь Ваську. А твоя новая работа и загранка уже
накрылись медным тазом. Нехуево, да?

А представь картину: ты ее ебешь, падает крыша, вас разрывает напополам. И твоя новая работа и загранка накрывается медным тазом. Так что ебать ее не надо.

Тут один юморист из Трепологии присоветовал петь серенады и
прочие подвиги. Никогда не слушай такие советы - ты взрослый,
и поведение должно быть адекватватным. Вообще слушать тех,
кто в Трепологии сидит, не стоит.

Ну да, ну да. Отличный аргумент, который говорит о тебе очень ярко. Автор, ты тоже считаешь что ты что то и кому то должен?
  • 0

#52 Victim

Victim
  • Участник
  • 13 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 17:01

Collateral во многом прав, и его позиция существует в моей голове, только она очень сложная и серьезная. Вообще, даже безотносительно этой истории, мне кажется, что с таким отношением к жизни сложно жить. Думаю, все смотрели Серьезный человек братьев Коэнов. Он как раз об этом. Я еще раз повторюсь, для меня главный ответ на психоз, который привел к созданию этого топика, сводится к «чего ты паришься, она тебе никто, через две недели её не будет существовать в твоей жизни». Я не могу предъявить улики, вы можете подумать, что я обманываю себя. Но я правда психанул, написал, перечитал ответы – и подумал: ну что за истерика на пустом месте. Её значимость упала для меня в разы, как только я посмотрел под этим углом. Советы burryy мне нравились, пока он не предложил петь серенады.) PS: Про никнейм смешно. Да у тебя никнейм - онанист, как лодку назовешь, так она и поплывет. Да я как только увидел тебя на форуме сразу понял – ты дрочишь!!
  • 0

#53 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:03

Автор, то что ты сравнительно быстро оправился (или так думаешь) - это хорошо. Просто чтобы быть успешным у девочек, нужно учитывать некоторые особенности женской психологии. Они прямо на стенку лезут (или кипятком писают), когда видят, что их игра раскрыта и не прокатывает. И вот тут держись, некоторые могут трахнуть тебя в жесткой форме (от сноса крышы). Это всяко разно лучше чем серенады или тупое бегание за ними с высунутым языком. Никто не говорит тебе шариться с каменным лицом по вечеринкам.

Сообщение отредактировал Collateral: 17 февраля 2011 - 18:06

• 0

#54 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:05

Серенады петь я не предлагал. :) Кто спиздел, можете сами найти. Я не знаю что под этим подразумеваете именно вы, наверняка признание в любви в песенной форме под окном. Все что я написал в теме, можно свести к одной мысли: идти и выжать максимум из сложившийся ситуации. Кто-то ждет пока девушка сама прибежит, разденет и хуй сосать начнет. Другие делают хоть что-то чтобы получить то чего хотят. У кого из них больше шансов, вам и самим ясно.
  • 0

#55 Collateral

Collateral

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:53

Серенады петь я не предлагал. :) ... Все что я написал в теме, можно свести к одной мысли:

А ведь ты столько веселого смог бы сделать.
Ты когда нибудь кричал под окнами девушке которую хочешь увидеть?
Ломился среди ночи в двери к ней, зная что у нее родители?

Что кричать-то (в ситуации автора) - "Пошла на *уй" что-ли? А потом идти разбираться с её родителями? :)

А всякие шептания на ушко бывшей, что хотел/не мог/кончал 2.5 года приведут к динамо, что мы и видим. Шептать он не шептал, но ясно показал.

Сообщение отредактировал Collateral: 17 февраля 2011 - 19:07

• 0

#56 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:06

Серенады петь я не предлагал. :) ... Все что я написал в теме, можно свести к одной мысли:

А ведь ты столько веселого смог бы сделать.
Ты когда нибудь кричал под окнами девушке которую хочешь увидеть?
Ломился среди ночи в двери к ней, зная что у нее родители?

Что кричать-то (в ситуации автора) - "Пошла на *уй" что-ли? А потом идти разбираться с её родителями?

А всякие шептания на ушко бывшей, что хотел/не мог/кончал 2.5 года приведут к динамо, что мы и видим. Шептать он не шептал, но ясно показал.

Достаточно под окнами позвонить и сказать что если ты ее сейчас не увидишь, весь район на голову поднимешь. :)) Срабатывает железно. Это как выход из зоны комфорта, рмэсовцы например поют в метро.
Ну а по поводу автора, мы еще давно поняли что делать что то из написанного мной ему не по зубам.

Забить, сидеть на попе ровно и не рыпаться - решает все проблемы, спору нет.
  • 0

#57 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:21

Достаточно под окнами позвонить и сказать что если ты ее сейчас не увидишь, весь район на голову поднимешь. :))

И опустить свою самооценку ниже плинтуса=)
  • 0

#58 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:36

Достаточно под окнами позвонить и сказать что если ты ее сейчас не увидишь, весь район на голову поднимешь. :))

И опустить свою самооценку ниже плинтуса=)

Чем опустить свою самооценку? Тебе наверное на улице к девушке подходить за телефоном стыдно.
  • 0

#59 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:40

Тебе наверное на улице к девушке подходить за телефоном стыдно.

Речь вроде не обо мне.Мне не стыдно

рмэсовцы например поют в метро.

Я так понимаю они это делают для того,чтобы убить страх перед подходом,а не для того,чтобы распустить свои ТФНские сопли,перед окном своей телки с криками "Ну где же ты прекрасная Брунгильда?!".Иными словами для того чтобы закадрить девку,а не потерять.

Чем опустить свою самооценку?

Своими розовыми соплями под окном,неужели непонятно.
  • 0

#60 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:50

Ты тоже мне решил приписать свои догадки? Ну где я написал про розовые сопли? :)) Серенады, сопли. Вы как то однобоко смотрите на мир. Основная цель секс и веселье.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0