Думаю на этот щет у каждого свое мнение! У всех влечения разные, кому то очень нравится так, кому то сяк, а кому то похер)) Все это то же самое, что мы бы обсуждали кому нравится чье либо творчество! Есть большинство - стандарт, а есть меньшинство, узкий круг почитателей! И в данном случае музыка Майкла Джексона (например) - сравнима с ровестниками (+- 3 года) - т.е. популярное, любимое почти всеми! А Kiss, или там Оскар Питерсон - более специфичны , т.е. как бы сравнение с людьми совершенно другого возраста, цвета, и т.п. - то есть это нормально! Он же не старушку, не дадю Ваню, не девочку 3х лет!
Одно от себя добавлю - я думаю, что сужение диапазона - это то же не круто, гибкость должна быть, а то что "я люблю только блондинок", "только мужчин старше 35", "только гречневую кашу с маслом" - это скучно и так себе)) Иногда бывают и 35 летние женщины красивыми дурами( у меня был случай, что я (27лет) общаюсь с ней как с 20 летней, а иногда 22 летние выдают такое, что АХ, и джаз слушают, и в машине по звуку шаровые слышат))))
Автор - красава! +6 к склонению на минет))
Как соблазнить взрослую женщину?
Автор Assen, фев 12 2011 23:09
Сообщений в теме: 48
Отправлено 21 февраля 2011 - 00:48
Отправлено 23 февраля 2011 - 00:20
ну шо ? поебал там её?)
Отправлено 23 февраля 2011 - 18:09
Муж интересно куда смотрит. Или полный рогоносец.ну шо ? поебал там её?)
Отправлено 23 февраля 2011 - 18:56
Есть такое понятие, как "отношения остывают" после долгих лет вместе (или не долгих), например. И после этого отношения переходят в разряд мне похуй на партнера, НО нас связывают какие-то материальные или нематериальные блага, мы не можем разойтись. Так и живут...Муж интересно куда смотрит. Или полный рогоносец.
P.s. не факт, что тут такая ситуация, но вышеописанная встречается очень часто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0