Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить взрослую женщину?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Ishmalah

Ishmalah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 00:48

Думаю на этот щет у каждого свое мнение! У всех влечения разные, кому то очень нравится так, кому то сяк, а кому то похер)) Все это то же самое, что мы бы обсуждали кому нравится чье либо творчество! Есть большинство - стандарт, а есть меньшинство, узкий круг почитателей! И в данном случае музыка Майкла Джексона (например) - сравнима с ровестниками (+- 3 года) - т.е. популярное, любимое почти всеми! А Kiss, или там Оскар Питерсон - более специфичны , т.е. как бы сравнение с людьми совершенно другого возраста, цвета, и т.п. - то есть это нормально! Он же не старушку, не дадю Ваню, не девочку 3х лет! Одно от себя добавлю - я думаю, что сужение диапазона - это то же не круто, гибкость должна быть, а то что "я люблю только блондинок", "только мужчин старше 35", "только гречневую кашу с маслом" - это скучно и так себе)) Иногда бывают и 35 летние женщины красивыми дурами( у меня был случай, что я (27лет) общаюсь с ней как с 20 летней, а иногда 22 летние выдают такое, что АХ, и джаз слушают, и в машине по звуку шаровые слышат)))) Автор - красава! +6 к склонению на минет))
  • 0

#47 Monarch

Monarch

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 00:20

ну шо ? поебал там её?)
  • 0

#48 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 18:09

ну шо ? поебал там её?)

Муж интересно куда смотрит. Или полный рогоносец.
  • 0

#49 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2011 - 18:56

Муж интересно куда смотрит. Или полный рогоносец.

Есть такое понятие, как "отношения остывают" после долгих лет вместе (или не долгих), например. И после этого отношения переходят в разряд мне похуй на партнера, НО нас связывают какие-то материальные или нематериальные блага, мы не можем разойтись. Так и живут...
P.s. не факт, что тут такая ситуация, но вышеописанная встречается очень часто.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0