Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:05

а то что мы вместе хотим этого,а она долго молчит,потом говорить что не торопи события я так не считаю

Я вот, честноговоря, вообще не понял, что тут написано.
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#47 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:27

так же писал по смс что хочу ее и люблю..

Бля.... Очень зря, ни в коем случае нельзя говорить девушке сразу, что любишь ее!!!
  • 0

#48 C0L0MB0

C0L0MB0

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:28

Говорил о ней достаточно,слушал,были подстройки.Раппорт есть.На счет секс.метасообщений не в курсе как их показывать.
А кино делал естественно постепенно.Просто она как то строго сразу.Как будто она выше по званию или мы на разных дистанциях.

Слушай, слишком много переменных... Нужно калибровать, смотреть на ее реакцию, чувствовать...
Может, у нее просто заморочки и куча тараканов в голове. Все ситуации разные.
А по поводу сексуальных метасообщений... Попробуй, как вариант, представить ее голой или с хуем во рту, должно помочь :)
  • 0

#49 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:18

А по поводу сексуальных метасообщений... Попробуй, как вариант, представить ее голой или с хуем во рту, должно помочь :)

Дружище - метасообщения этого ж на базе не дают - это ж мастерская тема, вот человек и не знает.
А так согласен с Тохой - мало раппорта. Ну и гибкости не хватает. - Откатился на уровень назад - дальше повышать раппорт. Но ИМХО - саоме главное - внутренний настрой - тут конечно метасообщения рулят. Поэтому пока применяй то, что теб Коломбно посоветовал, и помни о финальной цели - секс!
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#50 YA1.

YA1.
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 21 февраля 2012 - 10:46

всем спасибо
  • 0

#51 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 23:06

апну тему, может кому есть что сказать или за советом обратится...
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#52 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 18:47

Ярик: тупая ебля надоела ( никогда не думал что от работы буду больше получать удовольствие) Васямба: попробуй повысить карту девочек Ярик: там ебля другая? Васямба: если при этом пригласить пару хороших человек на группешник - то да, там ебля будет другая <<< тупая ебля надоела( никогда не думал что от работы буду больше получать удовольствие)я об этом как раз на Мк рассказывал, что когда парнеь говорит что надоела ебля Тоха: это означает что ебет он так себе телок Ярик: ок Ярик: Антон, не поверишь не только от ебли можно получать удовольствие, но и от хобби, отдыха, какого то дела, в конце концов даже допустим как ты когда то деток учил английскому ASUS: у меня соблазнение пока основнное хобби) V1D0K: как ты мог дрочку на второй план забросить? О_о Ярик: Химик ты бы пообщался с последним моим зачетом .... нужно было в тот вечер тебя позвать... ты любишь им тараканов повыжигать) это пиздец!!!!11111 ASUS: и что там за тараканы? Ярик: там не что... там сколько!!!!! ASUS : я понял, что некоторых телек не резонно столько лечить, лучше к психотерапевту или сексологу отправить ASUS: особенно после МК Тоха: я немецкому учил деток) Тоха: немецкому:) Тоха: я больше даже скажу Тоха: я получаю удовольствие от того когда меня по ебалу на тренировке бьют и когда через спину кидают - хотя это больно но в радость Тоха: я тебе не камень в огород кидаю. Ты просто перешел на новый уровень и это нормально но остался на старом Тоха: ты перерос этих телок и тебе с ними не интересно, а на новый уровень не вышел, потому что комфортнее в этом. тут все просто и понятно Тоха: это твое личное достижение Тоха: никто не ставит под сомнение твой профиссионализм и твоих девочек- это ТВОИ девочки и ты с ними спишь! возможно для кого то они недосягаемы Тоха: а тебе стоит переворачивать эту страницу в твоей жизни
  • 0

#53 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 14:30

Вчера из клуба увезли из клуба 4-х девочек, одна негативила постоянно (ну и понятно - крокодил, которого никто не хотел), из-за чего долго увозились (час где-то). Нас было 3-е и как раз всем по девочке.
Негативщица жила недалеко от местоимения. Хотел слить ее еще в клубе, потом в машине. Не удалось. Надо было сделать подругому.
Я говорил в формате - зачем всей толпой ехать, друг-другу напрягать, если тебе не в кайф, давай ты домой, а мы дальше продолжать веселье поедем (не точная формулировка). В машине была подруша (при чем лидерша), переводила тему в другое русло. Музыку погромче и т.д.

Один боец таки присунул, но если б не эта телка, то уверен все бы поебались (Игры, еще раз убеждаюсь, охуенная тема для поднятия группового раппорта).

Вопрос: как вы сливаете телку которая портит движуху?
  • 0

Саня Химик

#54 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2012 - 00:43

Это довольно таки острый, болезненый и животрепещущий вопрос и в двух словах не ответить на него. Тебе же на базе рассказывали как это делать
  • 0

#55 Blonde Bestie

Blonde Bestie
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 17:31

как вариант - переключить ее внимание с вашей тусовки на объект мужского пола - попросить кого то из знакомых, или договориться с мч, который явно скучает в одиночестве. привести его в тусу, с условием, что он будет плотно общаться с определенной барышней. ей самой никуда с вами не захочется. конечно, при условии, что мальчег не совсем отстой попадется.
  • 0

#56 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 18:11

а какой мальчик захочет девушку крокодильчика?
  • 0

#57 Blonde Bestie

Blonde Bestie
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 18:14

а какой мальчик захочет девушку крокодильчика?

такой же крокодильчик... да и вкусы разные, тащемта....
  • 0

#58 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 18:49

хотя ты права, есть ребята, которые любят экзотику. Я их называю санитарам леса:)
  • 0

#59 ASUX

ASUX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 19:51

как вариант - переключить ее внимание с вашей тусовки на объект мужского пола - попросить кого то из знакомых, или договориться с мч, который явно скучает в одиночестве. привести его в тусу, с условием, что он будет плотно общаться с определенной барышней. ей самой никуда с вами не захочется. конечно, при условии, что мальчег не совсем отстой попадется.

Тоже вариант, не подумал об этом в тот момент.
  • 0

Саня Химик

#60 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 12:02

Не могу закрыть. Она была один раз у меня дома.Мне пришлось городить полную чушь и придумывать сказки только чтоб она ко мне попала.(живу далеко и неудобно).Не прожал не закрыл. Я поморозил ее 2 недели.Сама первая написала вчера.Не ответил.Потом от нее 3 пропущенных.Говорит возми,ты мне нужен.Я написал в смс что то типа нахуя мне такая подруга если у меня секс с другими в течении 5 дней а с тобой мозгоебка. Она написала:Мне кажется я тебя люблю.Я хочу больше с тобой пообщатся и узнать тебя по лучше. (как я понял для секса). Как наконец-то отзачетить? Что будет актуально и полезно ребята
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0