Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Негатив для позитива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#46 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 21:04

Выскажу еще однин аргумент в пользу старого доброго БД: попасть в карту - это какая-то мистическая хуйня. Абсолютно не ратифицируемая. Делай что хочешь и варианта всего два: да или нет, попал или нет. Как с этим работать?

Даже не представляю. Спроси у кого-то кто устанавливал раппорт по ценностям - говорят они знают.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#47 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 16:11

Мой самовар не для твоей карты...
  • 0

#48 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 18:57

Выскажу еще однин аргумент в пользу старого доброго БД: попасть в карту - это какая-то мистическая хуйня. Абсолютно не ратифицируемая. Делай что хочешь и варианта всего два: да или нет, попал или нет. Как с этим работать?

Даже не представляю. Спроси у кого-то кто устанавливал раппорт по ценностям - говорят они знают.

Раппорт по ценностям - устанавливается легко, только он к этому отношения не имеет =(
  • 0
Секс и виски...

#49 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 19:00

Мой самовар не для твоей карты...

Пока, но мысль интересная, попробую освоить в "свободное от работы" время =)
  • 0
Секс и виски...

#50 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 01:11

Раппорт по ценностям - устанавливается легко, только он к этому отношения не имеет =(

Еще как имеет :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#51 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 11:10

если тебе дают, то можно применять технику. если не дают то техника не экологична...
  • 0

#52 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 14:59

Поясни, плз, чета не догнал =)
  • 0
Секс и виски...

#53 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 15:00

если тебе дают, то можно применять технику.
если не дают то техника не экологична...

Что такое экологичность по твоему?
В целом с сентенцией согласен.
  • 0
Секс и виски...

#54 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 19:22

В карту чего, по-твоему, предлагается попадать? :)
  • 0

#55 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 20:42

То что ты называешь негативом и "подонковым" стилем для меня это проверка на адекватность девушки. Если у девушки подколы и наглое приставание с моей староны вызывает матюки и угрозы что ее парень переломает мне кости, то у девушки явно проблема с адекватностью. И хотел бы я увидеть как ты такую выведешь в позитив. Если игнор, высокомерное выражение лица и рот полон язвительных фраз - то проблема с самооценкой. В позитив вывести можно если пробить уверенность в завышеной самооценке. Юмор, детская обида и приколы в ответ - ура адекватная девушка с которой можно весело провести время, крупно повезло редкий экземпляр.
  • 0

#56 Кокс

Кокс

чемпион мира

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 11:34

если после общения девочка потрахана и скидывает смс "как дела? чем занимаешься?"
то все техники были экологичны, даже если парень делал грязного санчеса, злобного пирата и орал во время оргазма "Михалыч давай!"

а если девочка, в процессе общения, или начале общения , съебалась с криками -помогите! милиция!!!!!!! или слилась другим способом,
я считаю, что именно это не экологично , как по отношению к себе так и к девочке.
ну где-то так.
  • 0

#57 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 10:41

В карту чего, по-твоему, предлагается попадать? :)

В карту кого? В ее карту, так сказать... =)
Все, я понял, благодарю =)
  • 0
Секс и виски...

#58 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 10:42

если после общения девочка потрахана и скидывает смс "как дела? чем занимаешься?"
то все техники были экологичны, даже если парень делал грязного санчеса, злобного пирата и орал во время оргазма "Михалыч давай!"

а если девочка, в процессе общения, или начале общения , съебалась с криками -помогите! милиция!!!!!!! или слилась другим способом,
я считаю, что именно это не экологично , как по отношению к себе так и к девочке.
ну где-то так.

Ясн, согласен, просто я стараюсь оценивать не с точки зрения экологичности, а с точки зрения эффективности. Сработало/не сработало... Иногда негатив можно утилизировать. Х.з. Стараюсь быть максимально экологичным, но по ситуации...
  • 0
Секс и виски...

#59 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 10:46

То что ты называешь негативом и "подонковым" стилем для меня это проверка на адекватность девушки.
Если у девушки подколы и наглое приставание с моей староны вызывает матюки и угрозы что ее парень переломает мне кости, то у девушки явно проблема с адекватностью. И хотел бы я увидеть как ты такую выведешь в позитив.
Если игнор, высокомерное выражение лица и рот полон язвительных фраз - то проблема с самооценкой. В позитив вывести можно если пробить уверенность в завышеной самооценке.
Юмор, детская обида и приколы в ответ - ура адекватная девушка с которой можно весело провести время, крупно повезло редкий экземпляр.

Ну провел ты эти "тесты" и что? Если девушка с твоей точки зрения неадекватна, то секса с ней не будет????????
Нафига проводить тесты, если обычно и так видно все ли у нее дома и как там дела?..
Если ты считаешь, что работать с негативными состояниями нельзя - ты ошибаешься. Вопрос стоит только так: стоит ли овчинка выделки... Если девочка зачОтная, то потратить немного времени на утилизацию ее "высокомерия" или "неадекватности" всегда можно =-)
  • 0
Секс и виски...

#60 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2011 - 16:38

Ну провел ты эти "тесты" и что?
Если девушка с твоей точки зрения неадекватна, то секса с ней не будет????????

Представь ты подходишь к девушке, а лицо некрасивое когда поварачиваеться. Или подходишь, а от нее разит вонью что противно находиться. Или голос как с унитаза. Не знаю как ты, а я в таких случаях сваливаю. Во время общения с большим количеством девушек я начал понимать какие девушки мне нравяться, а какие нет. Озлобленые на весь мир бабы для меня приравниваються с унитазым голоом и вонючим запахом, это тот случай когда внешность уже не спасает.

Нафига проводить тесты, если обычно и так видно все ли у нее дома и как там дела?..

У меня не настолька развитая калибровка чтобы с первого взгляда понять кто перед мной стоит. И чтобы не иметь предвзятое отношение подхожу ко всем кто нравиться внешне. А если подъебнуть или поприставать выйдя за социальные рамки, то сразу становиться ясно кто рядом.

Если ты считаешь, что работать с негативными состояниями нельзя - ты ошибаешься. Вопрос стоит только так: стоит ли овчинка выделки... Если девочка зачОтная, то потратить немного времени на утилизацию ее "высокомерия" или "неадекватности" всегда можно =-)

Для меня сложно из озлобленной бабы превратить в милую улыбчивую девушку с чувством юмора. Один раз был случай когда девка угрожала электрошокером ебнуть в момент знакомства, а через 5 минут развлекала разными веселыми историями и приколы на тлефоне показывала. Но это скорее исключение из правил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0