Парни. Расскажу про мой опыт.
Много сидел на сайтах знакомств. Получал телефон влегкую. Вытаскивал девочек в реал - тоже проблем нет. Девочки там как и везде - всякие.
Крокодилов / не крокодилов примерно 50/50.
Конечно - поначалу крокодилов было духуища. Но потом тупа писал только самым прилично выглядящим на фото девочкам - и приходили на встречу нормальные 6-ки. с тем что на фото была одна девочка а в реале пришла другая и я убежал вздымая пыль - столкнулся лишь однажды.
На базу пошел - научиться знакомиться в реале - ибо согласен с предыдущими докладчиками - с СЗ времени на то чтобы найти одну нормальную девочку в сто раз больше чем в поле уйдет.
В поле хуйли - вот она. нравится - подошел взял номер - вызвонил - ну и понеслась
а на сайте - там приехал - а она крокодил. свалил вежливо дабы не портить себе карму. а это время полюбасу
ну зато самы верные подружки у меня - из интернета. у меня вчера девочка полы мыла и потом секс и без обязательств - нормальная 5-ка с сайта. и таких 5-6 и в случае проблем сексом обеспечен в принципе даже и без поля.
А хуйли - один живу и секс по дружбе - отличная штука.
так что я удалился к ебеням со всех сайтов знакомств - знакомлюсь в полях. ну и вконтакте- куда же без него
Неудачи на сайте знакомств
Автор andrew19820628, фев 08 2011 08:06
Сообщений в теме: 47
Отправлено 06 июня 2012 - 20:17
Отправлено 06 июня 2012 - 22:06
хотя кстати - с СЗ фастов у меня было оооочень много.
Аналогично :) Правда всё время приходилось использовать ресурс - автомобиль, без него ехать не соглашались. "Заедь за мной" - ну фигли делать, приходилось заезжать.
Отправлено 06 июня 2012 - 22:06
так то оно да. но я думаю раз он эту статистику приводил, то это скорее всего не так было. будем думать, что он в реале успешнее был. хотя я думаю не на много.Не, ну если он за эти 2-3 года туда
2-3 раза заходил - вполне
"А мне приснилось - миром правит любовь" (В.Цой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0