Мозг проснулся, память вернулась, буду писать.
Почитал отзывы, создалось ощущение что я был в нескольких местах одновременно
Дома морально готовился. Распечатал десяток песен (нахуа столько?), повспоминал мотивы под которые их поют, пропел. Ну, думаю, хуйня-война, прорвемся!
Пока шел к метро у себя на Приморской, решил что первую песню точно нужно петь там. Потому как если на своей станции не страшно (где полно знакомых), то дальше все будет норм. Дождался потока со светофора и начал "Луч солнца золотого". Наблюдение, которое тогда поразило - всем п-о-х-у-й. Пару человек улыбнулись, остальным вообще фиолетово. Чешут себе дальше к метро.
Ну думаю, как-то не интересно. Надо как-нибудь так, чтобы и поток потолще и люди на меня смотрели. Доехал до гостинки, и встал внизу у разделительной стены в переходе, который в центре зала. Дождался пока придут поезда. И запел "Лесного оленя". Вот тут был эффект! Вот тут вштырило! Я стою, а на меня поток наверное человек в 30 в секунду прёт! Многие улыбались, какая-то милая женщина пройдя уже вперед вернулась назад и протянула мне купюру какого-то достоинства, а я головой машу, мол, спасибо не надо, и дальше пою :)
Девочка какая-то подошла радостно пыталась выяснить чего я тут пою, на что я ей без слов листок с текстом показал и она пару строк подпела, потом ушла))
Ой, чувствую, если так буду расписывать такая простынь получится :)
Одну песенку решил оставить на десерт, пошел улыбки собирать. Не тут-то было. В какой-то момент глядя на этот поток людей приходила мысль о корпорации Амбрелла под городом и массовом поражении населения неведомым вирусом - чешут как зомби в поисках мозгов, ничего вокруг себя не видят. Встретил Тёму, потом Миху, потом Ваню, потом еще и саппорта Саню. Походили пособирали улыбки, я в новом месте сходил спел песню "Звенит январская вьюга", народ на позитиве, улыбаются, радуются. Старательно попинали с Михой Ваню чтобы он таки спел песню, выделил ему текст какой-то песни (не зря я их десяток напечатал :)), и ушли с Михой в сторону Галерии. Миха купил красный и с шипами чит-код, который на морозе плохо себя чувствовал и как-то вообще не работал. И в итоге был оставлен в гардеробе галереи. В галереи потупили чутка, встретили нескольких парней с парнями

и Саню, но тут позвонил Тоха, который был на Маяковке и ему нужна была моральная поддержка ну или пинок :)
*что-то мне надоело столько буковок печатать, постараюсь короче и веселее :)*
Самым непонятным и очковым заданием для меня было задание на букву
Г. Я реально не представлял как его выполнить. Но спасибо Ване Noizу. На вопрос "Как делать Горлума" он ответил "Так это же вообще самое простое задание". После этой фразы оно стало для меня простым :)
Выявил мои критерии выбора для горлума - высокие, загорелые, старше меня и с мехом
Какие выводы из горлума:
- Минуте на второй-третьей в голове может наступить звенящая пустота
- Охуенные девочки в ближайшем рассмотрении могуть быть далеко не идеальны
- На бред, льющийся потоком из моей головы реакция позитивна. Даже когда говоришь что у нее сапог грязный, автозагар на лице, а ее парень торгует в галерее кокаином.
- После этого упражнения на всех остальных девочек взгляд меняется. На смену "Чем я ее могу ей понравится?" пришло ощущение "Чем она сможет меня заинтересовать?". И они это тоже чувствуют и ведут себя соответствующим образом.
Забавный эпизод, когда Лёха проездом заглянул на гостинку и пока общался с Тохой отправил меня за какой-то девочкой. Она мне сообщила что ей за 30 перешагнуло уже, что она подонок по характеру, у нее был 19 летний самец и тому подобное.
Когда убалтывал на встречу, а она мотала головой и говорила нет, я попросил покивать головой и сказать нет. На что она мне выдала:
- Да я знаю всякие такие пикаперские штуки. Как, например, затаскиваешь телку в клубе в туалет, а она вдруг начинает сопротивляться, а ты у нее спрашиваешь - ты меня хочешь? Она отвечает - нет, а ты в ответ - пиздишь!, засасываешь ее и трахаешь.
Это вроде из Гремлиновского мастер-класса по клубам?))))))
Последний горлум тоже был забавен. Девушка старше меня прилично так, о чем мне и сообщила. Рассказала что у нее болит живот, она едет с корпаративки, где ее отшил Олешко, потому что он был со своим парнем
Это я потом только понял что это о телеведущем речь (она сказала), а как только она сказала думал что речь о каком-то Олежке)))))
Кстати, парни, кто со мной там до конца торчал - у той девочки, которую с Тохой и Михой невербально открыли запрыгиванием на парапет я таки взял номер, потому как оказалась прикольной)))
Уже у себя на приме поболтал с девочкой, которая на гостинке в вагон села, и долго с парнем прощалась. Рассказал ей, что у нее глаза в этот момент светились. Поболтали о влюбленностях и как это классно :) Со спокойной душой ушел домой спать.
В итоге из намеченного на понедельник недоделаны улыбки - Сане спасибо за прокат Спанч-Боба, он классно работал :))) Пойду тренироваться перед зеркалом.
С утра, кстати, был какой-то отходняк-тупняк, но после прочтения этой ветки прошел :)
Всем удачи, парни! Звоните! Телефон мой есть в контакте, контакт в подписи.