Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

#46 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 02:35

- ОК! Все я сейчас ухожу, а ты едешь к своему парню. Давай только один вопрос задам: что в последнее время для тебя сделал парень? такого чтобы снести тебе крышу? Я вижу, что запрещать тебе общаться с классными парнями (маркер на себя) он тебе отлично запрещает, а что дает в замен?

Офигенная тема, надо взять на вооружение!))
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

#47 Михаил Архангел

Михаил Архангел

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 253 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 03:14

Что за странная хуйня ребята? Почему так мало народа отписывается? То ли болт забили на домашку и не хотят в этом сознаваться то ли писать не умеют. День сегодня получился откровенно говоря не очень то продуктивным. Но тем не менее домашку закрыл полностью кроме улыбок. Утром как всегда сделал зарядочку, всё как надо и пошёл в душ. Вышел из душа вытерся и понял что-то забыл. Помассировать ебало сильным напором воды. Как бы не было обидно, всё-равно залез обратно и сделал всё как надо. Ближе к вечеру в 4м часу начал выдвигаться в поля. Решил начать с песни, но песни не пошли. То народу слишком много, то песня не льётся. Спасибо Гоше за то что зарядил своим позитивом и замотивировал тем что уже кто-то отчитался за спетые песни. Вот только я собрался открыть рот и встретил кофеина который ходил по станции пытаясь получить хоть одну убыбку. Обменявшись достижениями я его прогнал прочь и опять не успел я открыть рот как увидел ещё одного бойца которого тоже пришлось прогнать прочь. Спел, а дальше с песнями особых проблем уже не возникало. В перерывах между песнями мы с Кофеином ловили улыбки. Спев песни отправились наверх. Решили пройтись по Невскому до Галерии по пути взяв с собой розу которая совершенно ни разу не помогала. Единственный раз когда она пригодилась, так это сфоткали одну клёвую тётю на фоне гостиного двора. В галерее улыбки тоже не особенно пошли в гору, а с горлумами вообще была беда, даже позитив Гоши уже не помогал справится с поставленной задачей. Знаю что делать, знаю как делать, знаю что всё будет отлично, а если не будет отлично, то будет похуй и всё-равно не могу переступить барьер. И уже под конец дня когда я уже понимал что всё очень и очень безнадёжно я подошёл к Антону, вручил ему свой аппарат, взамен взял его телефон, а дальше если я не следовал в направлении его пальца, который указывал в направлении охуенной тёлки, то аппарат смело летел в стену об которую разбивался на части. И уж поверьте это очень и очень сильно мотивировало. Спасибо Антону за расширение рамки и горыныча, я про них почему-то забыл. Очень ярко запомнились 2 подхода которые были похожи друг на друга как 2 капли воды. Очень кратенько опишу по сути. Подхожу к двум тёлкам, делаю горлума. Пока пиздели, подъехал их автобус. Её подруга толстушка пошла в автобус, а я симпотичной говорю давай номер. Она его не помнит. Бежим в автобус, но не успеваем, дверь пытается закрыться прямо перед нашим носом, но одну я всё ещё безуспешно пытаюсь держать открытой, в итоге дверь меня всёже пересиливает и закрывается, я от обиды пинаю автобус ногой. На что дверь всё же открылась. В автобусе, каким-то образом всёже пытаюсь узнать её номер. Она сама не помнит, просит подругу продиктовать, подруга диктует, я пытаюсь позвонить и проверить не наебала ли подруга, но на телефоне Антона уже не было денег на счету и я не дозвонился. Говорю девушке пиши смс, у неё тоже нет денег, тогда давай попрошайку пошли, я потом сохраню. Возвращаюсь к Антону, получаю СМС, сохраняю номер пока имя не забыл. Всё вырубаюсь. Про второй подход напишу когда проснусь.
  • 0
8-981-130-8967
В Контакте

#48 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 10:17

Братва ! кто пишет хорошо, скиньте пожалуйста текст " как правильно продать финалку " . Буду благодарен! просто сам сейчас на работе, а текст дома забыл! :sad: Начал продавать финалку со своих слов, но не получается. Хочу после работы сразу в поле отправится,так что текст нужен ! заранее спасибо братва !
  • 0
РМЭС Орг. пикап-тусовок в SPb
992-99-19 Саня FeSt
http://vkontakte.ru/invite#/id3153728

#49 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 12:03

Братва ! кто пишет хорошо, скиньте пожалуйста текст " как правильно продать финалку " . Буду благодарен! просто сам сейчас на работе, а текст дома забыл! :sad: Начал продавать финалку со своих слов, но не получается. Хочу после работы сразу в поле отправится,так что текст нужен ! заранее спасибо братва !

Сегодня вечером после поля буду прорабатывать текст...я впринципе подробно за Котом писал, так что, Саня, давай ID в личку скину.
  • 0

#50 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 12:47

Мозг проснулся, память вернулась, буду писать.
Почитал отзывы, создалось ощущение что я был в нескольких местах одновременно :tongue:
Дома морально готовился. Распечатал десяток песен (нахуа столько?), повспоминал мотивы под которые их поют, пропел. Ну, думаю, хуйня-война, прорвемся!

Пока шел к метро у себя на Приморской, решил что первую песню точно нужно петь там. Потому как если на своей станции не страшно (где полно знакомых), то дальше все будет норм. Дождался потока со светофора и начал "Луч солнца золотого". Наблюдение, которое тогда поразило - всем п-о-х-у-й. Пару человек улыбнулись, остальным вообще фиолетово. Чешут себе дальше к метро.
Ну думаю, как-то не интересно. Надо как-нибудь так, чтобы и поток потолще и люди на меня смотрели. Доехал до гостинки, и встал внизу у разделительной стены в переходе, который в центре зала. Дождался пока придут поезда. И запел "Лесного оленя". Вот тут был эффект! Вот тут вштырило! Я стою, а на меня поток наверное человек в 30 в секунду прёт! Многие улыбались, какая-то милая женщина пройдя уже вперед вернулась назад и протянула мне купюру какого-то достоинства, а я головой машу, мол, спасибо не надо, и дальше пою :)
Девочка какая-то подошла радостно пыталась выяснить чего я тут пою, на что я ей без слов листок с текстом показал и она пару строк подпела, потом ушла))

Ой, чувствую, если так буду расписывать такая простынь получится :)

Одну песенку решил оставить на десерт, пошел улыбки собирать. Не тут-то было. В какой-то момент глядя на этот поток людей приходила мысль о корпорации Амбрелла под городом и массовом поражении населения неведомым вирусом - чешут как зомби в поисках мозгов, ничего вокруг себя не видят. Встретил Тёму, потом Миху, потом Ваню, потом еще и саппорта Саню. Походили пособирали улыбки, я в новом месте сходил спел песню "Звенит январская вьюга", народ на позитиве, улыбаются, радуются. Старательно попинали с Михой Ваню чтобы он таки спел песню, выделил ему текст какой-то песни (не зря я их десяток напечатал :)), и ушли с Михой в сторону Галерии. Миха купил красный и с шипами чит-код, который на морозе плохо себя чувствовал и как-то вообще не работал. И в итоге был оставлен в гардеробе галереи. В галереи потупили чутка, встретили нескольких парней с парнями :tomato2: и Саню, но тут позвонил Тоха, который был на Маяковке и ему нужна была моральная поддержка ну или пинок :)

*что-то мне надоело столько буковок печатать, постараюсь короче и веселее :)*

Самым непонятным и очковым заданием для меня было задание на букву Г. Я реально не представлял как его выполнить. Но спасибо Ване Noizу. На вопрос "Как делать Горлума" он ответил "Так это же вообще самое простое задание". После этой фразы оно стало для меня простым :)
Выявил мои критерии выбора для горлума - высокие, загорелые, старше меня и с мехом :biggrin:
Какие выводы из горлума:
- Минуте на второй-третьей в голове может наступить звенящая пустота
- Охуенные девочки в ближайшем рассмотрении могуть быть далеко не идеальны
- На бред, льющийся потоком из моей головы реакция позитивна. Даже когда говоришь что у нее сапог грязный, автозагар на лице, а ее парень торгует в галерее кокаином.
- После этого упражнения на всех остальных девочек взгляд меняется. На смену "Чем я ее могу ей понравится?" пришло ощущение "Чем она сможет меня заинтересовать?". И они это тоже чувствуют и ведут себя соответствующим образом.

Забавный эпизод, когда Лёха проездом заглянул на гостинку и пока общался с Тохой отправил меня за какой-то девочкой. Она мне сообщила что ей за 30 перешагнуло уже, что она подонок по характеру, у нее был 19 летний самец и тому подобное.
Когда убалтывал на встречу, а она мотала головой и говорила нет, я попросил покивать головой и сказать нет. На что она мне выдала:
- Да я знаю всякие такие пикаперские штуки. Как, например, затаскиваешь телку в клубе в туалет, а она вдруг начинает сопротивляться, а ты у нее спрашиваешь - ты меня хочешь? Она отвечает - нет, а ты в ответ - пиздишь!, засасываешь ее и трахаешь.

Это вроде из Гремлиновского мастер-класса по клубам?))))))

Последний горлум тоже был забавен. Девушка старше меня прилично так, о чем мне и сообщила. Рассказала что у нее болит живот, она едет с корпаративки, где ее отшил Олешко, потому что он был со своим парнем :lol:
Это я потом только понял что это о телеведущем речь (она сказала), а как только она сказала думал что речь о каком-то Олежке)))))

Кстати, парни, кто со мной там до конца торчал - у той девочки, которую с Тохой и Михой невербально открыли запрыгиванием на парапет я таки взял номер, потому как оказалась прикольной)))

Уже у себя на приме поболтал с девочкой, которая на гостинке в вагон села, и долго с парнем прощалась. Рассказал ей, что у нее глаза в этот момент светились. Поболтали о влюбленностях и как это классно :) Со спокойной душой ушел домой спать.

В итоге из намеченного на понедельник недоделаны улыбки - Сане спасибо за прокат Спанч-Боба, он классно работал :))) Пойду тренироваться перед зеркалом.

С утра, кстати, был какой-то отходняк-тупняк, но после прочтения этой ветки прошел :)

Всем удачи, парни! Звоните! Телефон мой есть в контакте, контакт в подписи.
  • 0

#51 Exvemelin

Exvemelin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 14:03

_____________________________________________________ "Еще открыл двух 7к в одинаковых леопардовых шубках: - О! Стадо леопардов, привет. Я из соседнего племени....пантера-мужик :smile: " Адский отжиг, реально в покатуху с такого))))))
  • 0
Лучшая квест-игра - это наша жизнь. Прокачай своего героя!

#52 I Noize

I Noize
  • Участник
  • 6 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 14:16

8-951-668-40-67. Ваня. Звоните, помогу чем смогу.
  • 0

#53 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 14:20

Сегодня вечером после поля буду прорабатывать текст...я впринципе подробно за Котом писал, так что, Саня, давай ID в личку скину.

Примного благодарен Антон! Cкинь пожалуйста в контакт http://vkontakte.ru/id3153728 !
  • 0
992-99-19 Саня FeSt

#54 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 16:31

Ха, парни, походу отработка оупенеров на саппортах в выходные сделала свое дело Сегодня после качалки сижу в сауне, заходит парень. Сидим, потеем. Говорю - У тебя классно шмотки под цвет прически подобраны! (прическа жёлтая, шмотки тоже) Разговорились, оказалось он тоже базу давно проходил, и на знакомствах у Марселя был, и на форуме тут есть. Веселый парень! Короче, парни! Вокруг нас просто дохуя интереснейших людей, остается только выяснить какой из них чем интересен! Все, кушаю и еду делать домашку, а то на все времени не хватает))

Сообщение отредактировал kofein: 08 февраля 2011 - 16:32

• 0

#55 festpiter

festpiter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 16:38

Братва, кому нужна хата на время базы ? есть предложение , 3х комнатная квартира в центре, царские хоромы,но надо снимать на целый месяц, кому интересно звоните или пишите.
  • 0
992-99-19 Саня FeSt

#56 Whykov

Whykov
  • Перцы
  • 37 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 17:58

Я и Дима сегодня с 9 вечера будем в Галерее. Готовы посаппортить, попинать или просто по телефону помотивировать. Слава: +7 921 5 921 256 Дима: +7 921 3871648
  • 0

#57 TakeYourBalls!

TakeYourBalls!

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 18:12

Через час буду в центре. +7 (911) - 025 - восемь - восемь - 5 - семь Все решим :) Саня
  • 0

#58 Yellow_m&ms

Yellow_m&ms

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 221 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 18:43

Парни жгите!!!! Ускаряемся)) Домашка делаем быстрей!!!! Кто еще не спел песни если такие остались звоните мне!!! Если есть вопросы по стилю звоните Гоше 79522288920
  • 0

#59 romantic_egoist

romantic_egoist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 60 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:39

Мы с Саней(алексалекс) в панче до 2. Присоединяйся!
  • 0

#60 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2011 - 03:33

Всем привет, парни! Торжественно сообщаю, что домашка на вторник полностью закрыта с перевыполнением почти по всем фронтам. Позы охуенно просветлили по поводу так называемого рапорта я понял, что если у тебя с девочкой хороший рапорт, то она тебе расскажет все, что-бы ты не спросил. Книги и фильмы в принципе не вызвали ни каких трудностей, но у моих девочек любимые книги уж слишком «заумные». Одна книга у меня была дословно «на английском языке….(дальше не помню название, какое то английское)», еще одна «Про одного американца на немецком языке»… Из интересного: В Пике подхожу к офигенной девочке, делаю горлум, вещаю ей о том какая она охуенная где-то на третей минуте она меня перебивает, и мы переходим на простое общение, еще буквально минутку общения и предлагаю ей встречу, и тут она говорит: Ты все правильно сделал, но смотри мы общаемся уже минут 5, а ты слово деньги употребил уже 7 раз и это твой минус. Деньги это не главное, сегодня они есть, завтра их нету. Все ладно давай, мне надо идти. При этом девочка была одета на много $ и пару дней назад приехала с Турции. Она ушла, а я поймай крышеснос, стою на месте и обдумываю ее слова, все обдумав охуеть как просветлился…
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0