Ты строишь выводы полагаясь на её убеждения, а не на свой опыт, выводы неверные, не живи жизнью девушки, живи своей.1. Нет особого доверия ко мне - мы знакомы недавно (2 недели), за это время были только 1 раз в тихом уютном месте. Там она сама ко мне прижималась, впервые были поцелуи в шею, но в губы не давала.
Ты делаешь просто шаги не в том направлении.2. Я не развиваю отношения с нужной скоростью - в идеале я бы должен был ее вытащить в эти выходные или в ближайшее время куда-то еще в интересное место, там как следует оторваться и повезти домой. Или, как минимум, засосать и получить доступ к телу. Но т.к. я женат - у меня такие возможности ограничены.
Спад ты чувствуешь из-за несоответствия своих ожиданий и того что происходит.3. Я чувствую легкий спад интереса к ней со своей стороны - не без грусти понимаю, что у нее, вероятно, то же самое.
Это даже видно по теме, ты нафантазировал, делал хуйню, получил хуйню, теперь страдаешь что фантазии не воплощаються.
Раслабся, ты просто не знал что делать, но это не надолго:)5. Сейчас она перетянула одеяло на себя - не давая себя целовать, она чувствует ко мне меньше интереса, т.к. я ее хочу, а она не дается. Чувствую, что у меня повысилась ее значимость после последней ерунды с поцелуями в примерочной, где-то с 6/10 до 7/10, если можно так обозначить.
Проблема в отсутсвии убеждений, и уверености в своём мире, своём видении мира, ты сомневаешься в себе из-за её действий, потому что не знаешь как она отреагирует на них(это из-за нехватки опыта в подобных ситуациях), она это видим, и в силу женского склада мышления начинает давить что бы почувствовать сопротивление, но не чувствует, и теряет интерес.Что делать в такой ситуации? Я сейчас уткнулся в этот поцелуй в губы, но понимаю, что проблема больше. Основное - отсутствие доверия, либо отсутствие чего-то, что спозиционирует меня как ебыря, которому надо немедленно дать в туалете. Вот последнее я вряд ли сумею сделать, на РМЭС-Мастере не был, а что касается доверия - это мне понятно.
Пока хватит, это первопричина была твоих косяков, позже дочитаю.