Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Когда говорить, что женат?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 09:01

1. Нет особого доверия ко мне - мы знакомы недавно (2 недели), за это время были только 1 раз в тихом уютном месте. Там она сама ко мне прижималась, впервые были поцелуи в шею, но в губы не давала.

Ты строишь выводы полагаясь на её убеждения, а не на свой опыт, выводы неверные, не живи жизнью девушки, живи своей.

2. Я не развиваю отношения с нужной скоростью - в идеале я бы должен был ее вытащить в эти выходные или в ближайшее время куда-то еще в интересное место, там как следует оторваться и повезти домой. Или, как минимум, засосать и получить доступ к телу. Но т.к. я женат - у меня такие возможности ограничены.

Ты делаешь просто шаги не в том направлении.

3. Я чувствую легкий спад интереса к ней со своей стороны - не без грусти понимаю, что у нее, вероятно, то же самое.

Спад ты чувствуешь из-за несоответствия своих ожиданий и того что происходит.
Это даже видно по теме, ты нафантазировал, делал хуйню, получил хуйню, теперь страдаешь что фантазии не воплощаються.

5. Сейчас она перетянула одеяло на себя - не давая себя целовать, она чувствует ко мне меньше интереса, т.к. я ее хочу, а она не дается. Чувствую, что у меня повысилась ее значимость после последней ерунды с поцелуями в примерочной, где-то с 6/10 до 7/10, если можно так обозначить.

Раслабся, ты просто не знал что делать, но это не надолго:)

Что делать в такой ситуации? Я сейчас уткнулся в этот поцелуй в губы, но понимаю, что проблема больше. Основное - отсутствие доверия, либо отсутствие чего-то, что спозиционирует меня как ебыря, которому надо немедленно дать в туалете. Вот последнее я вряд ли сумею сделать, на РМЭС-Мастере не был, а что касается доверия - это мне понятно.

Проблема в отсутсвии убеждений, и уверености в своём мире, своём видении мира, ты сомневаешься в себе из-за её действий, потому что не знаешь как она отреагирует на них(это из-за нехватки опыта в подобных ситуациях), она это видим, и в силу женского склада мышления начинает давить что бы почувствовать сопротивление, но не чувствует, и теряет интерес.
Пока хватит, это первопричина была твоих косяков, позже дочитаю.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#47 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 09:19

а нормальный парень, который думает о девушке хорошо независимо от ее игр.

Нормальный парень хуёво думает о девушке если она срёт ему на голову, независимо от её внешности и своих чувств к ней, не забывай об этом:)

Она еще меня трогала за бицепсы и за пресс сквозь футболку и под, по ее словам - ей нравится чувствовать спортивное мужское тело.

Сказал бы что тебе тоже кое что нравиться, и за сиськи бы потрогал, за попу.

На вчерашнюю смс она ничего не ответила - плохой знак (или играет).

Хватит ебать себе мозг что же значит всякая фигня.

При встрече чмокну в щечку, сделаю комплимент, спрошу, выспалась ли сегодня и всячески буду излучать позитив и тепло. Пусть погреется, но больше ничего писать и делать не буду. Устроим пере

Ты что красный крест что ли?
Отдачи никакой, даже поцелуев, а ты излучателем заделался

Еще про вчера вспомнил, в какой-то момент я отвернулся от нее в кафе, а она стала сама меня целовать в шею, нежно-нежно так, я не спеша стал поворачиваться, но от поцелуя в губы увернулась :)

Ну ты понял, очередной заход к которому она готова.Только помни что если начал говорить прямо иди до конца, и будь уверен в том чего ты хочешь, будь уверен что это правильно и так должно быть а её игры это противоестественная хуйня.

Делаю вывод, что девочке не хватает доверия - знает про меня мало, не знает, что от меня ждать, чувствует, что она мне нужна для секса, но не факт, что больше. Причем очень может быть, что я вчера переборщил с приставаниями (в примерочной), иначе почему она отмораживалась? Сейчас я выставил себя таким домогающимся-думающем-только-о-сексе парнем, который ей такой нафиг пока не нужен. Хорошо хоть презики не стал светить и руку на член класть, а то была мысль-то :)))

Прекращай делать выводы, они у тебя не получаються.
Ты что не замечаешь, что ты стелишься под неё, даже в мыслях ты так это обыгрываешь что твоё подстилание выглядит оправданым и верным в данной ситуации, твои илюзии трахают тебе мозги, очнись.

"придется все отменить из-за работы, у меня завал до конца недели. Давай перенесем наш приятный вечер и сумасшедший секс на вечер понедельника, а если я завтра все же смогу, то сообщу и буду рад, если меня никто не опередит :)"

Ты же боишься что она уже не достанеться тебе, и надеешься на секс, надеешься что она пожалеет тебя и проникнеться к тебе теми чувствами которые уже испытываешь ты.Только вот хуй большой и волосатый, в таких ситуациях это не происходит.Всё идёт по вполне предсказуемым рельсам, прямиком в жопу!!!:)
Наслаждайся, ты ведь всё знал с самого начала, как тебе казалось, всё продумал, знал что она чувствует, знал что ей нужно, так в чём же дело? что пошло не так?
Я тебе честно скажу, с самого начала ты был не прав, во всём не прав, ты неправильно смотрел на отношения, ты неправильно делал выводы, ты настроил такое количество предположений выводов и другого говна что сам потерялся в этом и теперь не знаешь что делать.Поменьше думай в следующий раз за других людей, и побольше смотри на реальные факты.
  • 0

#48 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 09:48

Сейчас вызвал ее на кухню, пока там никого не было. Она ответила в стиле "я пришла и долго ждать не буду". Подхожу, у нее лицо не особо веселое, чуть ли не кислое. Сама меня не целует, не дотрагивается, просто стоит "как дела?". Я говорю "посидишь со мной 5 минут?", она - "да, 5 минут можно". Садимся. Я начинаю затирать в духе "Как дела, Марья Ивановна, как справляетесь с Вашей работой?" - по имени отчеству. Она напряглась "на Вы?...", и смотрит на меня подозрительно. Я говорю "да, на Вы. Хочу принести свои извинения за то, что допустил фамильярность в своих письмах, что увидел в Вас не только коллегу, сотрудника нашей фирмы, но и женщину". Она начинает улыбаться. При этом у меня сердце стучит так нехуево, напряжение внутри, мандраж нарастает. "В качестве своей доброй воли хочу поделиться с Вами своим завтраком" - достаю из холодильника клубнику, разворачиваю - "хотел купить Вам крыжовника, чтобы более официально, но нашел только это. Я понимаю, что ягода с двусмысленностью, только сливок не хватает, кушайте, а я отвернусь, дабы что-то лишнее не подумать". Она уже смеется, спрашивает, и часто так приходится мне извиняться? Я говорю, что редко, но иногда надо. Она - да, за такие письма-то, надо же думать, что пишешь. Я говорю - зачем думать, сначал делай, потом думай. Она - ага, значит, вот ты такой, я так и думала... Дальше неинтересный треп на 2 минуты, и я первый говорю, что пора работать. Она быстро встает, говорит "спасибо за клубнику", желает мне хорошего дня и уходит. Чувствую себя все так же паршиво. Вроде помирились, но отсутствие движения вперед, ее легкий мороз и комментарии Перца выше настроение вгоняют в пол... неужели опять неправильно сделал? Надо как-то найти свой внутренний стержень и скорее сделать что-то еще подобное тому письму с намеком на секс, чтобы она снова так взбрыкнула, но уже не извиняться, похоже... Но сначала - профилактический игнор! До конца недели, точно!

Сообщение отредактировал barbados: 22 марта 2011 - 09:51

• 0

#49 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 09:58

Она уже как мамаша говорит что делать а что нет:) Пиздец, беги оттуда как от огня, сделай выводы и беги.Ты себя только покалечишь, она тебе ещё наплетёт херни всякой, что ты должен а что нет.Думаю она уже не позволит тебе ничего.
  • 0

#50 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 10:21

Согласен с Растамахой, забей на неё не до конца недели, а следуй линии, которую обозначил на кухне - перестань видеть в ней женщину, теперь только коллегу. И не менее пары недель, а лучше месяца, до появления у неё либо признаков нервозности от этого, либо полного затухания интереса с её стороны. Вообщем отложи её на неопределенное время, иначе она сейчас будет дергать тебя за ниточки.
  • 0

#51 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 10:25

Спасибо, парни! Все же считаю, что главный мой косяк - это слишком тяну с ней. От этого успеваю завышать значимость, вижу ее почти каждый день на работе. Пока буду держать игнор. При встрече буду спокойно вежливо здороваться. Чмокаться в щечку, наверное, не буду. Как думаете, можно из моего извинения изобразить явный мороз, чтобы она заподозрила обиду на нее? Или это совсем замороченно? И переключусь на других девушек коллег. Она меня как-то спросила, "знаешь вон ту симпатичную девушку? Ее зовут Маша". Я говорю, пока не знаю, но скоро познакомлюсь. И точно, через 3 дня я с ней познакомился, причем с очень хорошим приколом, она меня запомнила точно. При случае можно блеснуть "я ж говорил, что познакомлюсь" ;)

Сообщение отредактировал barbados: 22 марта 2011 - 10:33

• 0

#52 barbados

barbados

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 11:10

Парни, я схожу с ума :) Можете назвать меня мудаком, но я еще немного подумал и вот что пришло в голову. Эти разборки - локальный во времени инцидент, и он исчерпан. Может быть, я из него вышел не в самом лучшем настроении, но в целом я показал свои намерения, ну и показал себя адекватным человеком, которому не в падлу извиниться, если девушке не понравилось обращение. А что, со всеми надо что ли членом помахивать перед носом? Не может разве девчонка отморозиться на слишком резкий намек на секс?! Ну и она же готова была пойти со мной на свиданку! Сейчас можно переждать несколько дней, поведение свое не менять, как ни в чем не бывало общаться, только не задрачивать ее перепиской и чаями на кухне. А потом (не через месяц, а максимум через неделю) выдернуть ее на свиданку, там хорошо погулять, глубокий раппорт в разговоре, объятия, взгляд в глаза, пусть она сама захочет продолжения. Я буду для нее уже как близкий человек, с которым она о многом поговорила, с которым ей хорошо и уютно, может доверять. Ведь все было хорошо в начале, я это внутри чувствовал, даже когда она целовать не давала! Потом стал заморачиваться, и сейчас внутри паршиво. Значит, делаю неправильно, надо вернуться к тому месту, на котором стало "холодать", и продолжить оттуда. А это - укрепление раппорта вне стен работы. И вот уже тогда, когда ВСЕ будет говорить, что нам хорошо, мы обсудим всех домашних животных, которые у нас были в детстве, грубо говоря, и когда держаться во время прогулки за руки будет проще, чем не держаться... если и ТОГДА она не захочет целоваться, не даст потрогать попу и грудь и включит ту же пластинку, что и первый раз, - тогда отморозиться всерьез и надолго, до выбрасывания ею белого флага, либо меня - из своей головы.

Сообщение отредактировал barbados: 22 марта 2011 - 11:11

• 0

#53 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 18:03

Девки всегда дают шанс отыграться, ты ведь знаешь что делать с сопротивлением.Удачи.

тогда отморозиться всерьез и надолго, до выбрасывания ею белого флага, либо меня - из своей головы.

Только попробуй сначала обьяснить ей всё что тут пишешь(в момент сопротивления с поцелуями), чего хочешь и что тебя неустраивает, и отмораживайся на здоровье.Тогда вполне возможно она и выкинет белый флаг.
  • 0

#54 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 07:37

ИМХО, говорить сразу, что женат, счастлив в браке, у тебя есть клевая любовница, и ты можешь ее со своей любовницей познакомить на предмет секса.
  • 0

#55 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 09:21

Никогда нельзя извиняться за свои желания.
  • 0

#56 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 11:41

Нам конечно здесь мозг паришь, но по сути, то, что написал - сумей это выполнить и все будет хорошо. Потому что пишешь здраво, а вот излагаешь, как потерпевший)) Переключайся на других - ревность её заденет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0