Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как разобраться в себе? (жена vs любовница)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Все Равно

Все Равно

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 09:53

СЛУЧАЙНОСТЬ ! как я тебя поддерживаю !!!! мутант, ДА ЕСЛИ БЫ я тут написала свою историю, меня бы затюкали с первых строчек ! а я на сегодняшний день счастлива, со всеми неурядицами которые сопутствуют отношениям (отношения, не отношения не знаю как назвать, состояние переходящее в отношения) Случайность, как бальзам на рану, умница !
  • 0

#47 Amanda

Amanda

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 10:05

Разводись. Жену отпусти, она тоже имеет право на счастье с другим человеком, а то надеется непонятно на что. Если Л. реально лучшая среди многих (для тебя) - разводись и делай предложение.
  • 0

#48 mutant107

mutant107
  • Участник
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 01:21

спасибо еще раз всем за помощь (в тот день я думал что всё, конец жизни). специально эти дни не писал сюда ничего - боялся "сглазить".... ) сейчас активно действую, плюс поменял в себе многое. потом отпишу о результатах.
  • 0

#49 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 15:32

она меня любит, а я на протяжении всего времени делал всё, чтобы расстаться, бросал, не ценил и тп.

Чует мое сердце, что понимание сего факта пришло исключительно оттого, что Автора послали нахуй. Т.е. неземная любовь к Л явилась следствием защемленного яйца.

(вариант найти новую и бросить Ж&Л - пока не подходит)

Зря. Самый лучший вариант, по-моему. По крайней мере, не будет того негатива, который сейчас ты вызываешь и у Ж и у Л.

согласен полностью!
  • 0
Сугубо ебля

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0