но и с вашими "женскими штучками" тоже бороться надо, жестко и без хамства (:
Ну если отношения - борьба, то да, бороться надо ;)))
Отправлено 30 января 2011 - 03:21
Отправлено 30 января 2011 - 03:31
Ну ты в 10 раз напиши,а то всего 9, непонятно
![]()
Ну если отношения - борьба, то да, бороться надо ;)))
Отправлено 30 января 2011 - 03:39
Отношения сделать борьбой могут, например, бляди и дуры. И мы готовы к этому.
Сообщение отредактировал extravert: 30 января 2011 - 03:42
Отправлено 30 января 2011 - 03:57
Отношения сделать борьбой могут, например, бляди и дуры. И мы готовы к этому.
А че, нормальные "вам" уже не дают , что приходится с блядями и дурами, ладно б секситься , но аж отношаться ?Бедняжки :( И никакого просвета не видно, да, что смирились и просто готовитесь ? ;)
Отправлено 30 января 2011 - 10:04
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 января 2011 - 12:02
Отправлено 30 января 2011 - 10:09
ты с Лялькой дружишь? тады за 9 мессаг не парься, у меня для тебя плохие новости...А у меня у друга убеждение все бабы-дуры, вот ему трудно, где ж нормальных ему взять?
Отправлено 30 января 2011 - 11:53
А ты вот зайди в отношаловку, посмотри, сколько там нормальных у народа. Хотя тебе лучше не заходить вообще-то.
А у меня у друга убеждение все бабы-дуры, вот ему трудно, где ж нормальных ему взять?
Отправлено 30 января 2011 - 12:06
Отправлено 30 января 2011 - 12:09
Отправлено 30 января 2011 - 12:13
и не сомневался что ты так скажешь (:А ты вот зайди в отношаловку, посмотри, сколько там нормальных у народа. Хотя тебе лучше не заходить вообще-то.
А, ну да, как я забыла - отношаловка, где люди проблемами как раз и делятся, она ж зеркало русской жизни !
А у меня у друга убеждение все бабы-дуры, вот ему трудно, где ж нормальных ему взять?
Че тут гадать-то - среди мужиков, конечно !
Сообщение отредактировал goOdz0ne: 30 января 2011 - 12:15
Отправлено 30 января 2011 - 12:33
и не сомневался что ты так скажешь (:
предсказуема..
Отправлено 30 января 2011 - 12:48
на меня даже пидоры не смотрят, на столько я ужасени не сомневался что ты так скажешь (:
предсказуема..
Ой, как мне приятно, что ты тут меня еще и обсуждаешьЯ польщена
Но ты жопку все равно береги , береги ;)))))
Отправлено 30 января 2011 - 13:03
Денис, ну девочка же не замуж просится, а просто обозначить свой статус в его жизни. Судя по всему автор держит ее в подвешенном состоянии
Отправлено 30 января 2011 - 13:04
Запишись ко мне в поклонники в контакте, или как там называется, автор? (:
Отправлено 30 января 2011 - 13:06
я может быть не понятно объясняю. Когда есть отношения, но они непонятные, то обычные девочки ломают голову - как бы уточнить статус и понять что происходит. Для некоторых контакт = жизнь - типа это ж публичная штука. Соответственно они делают "вывод" - поставит парень статус "женат" типа на ней, значит "публично признается", что он с ней "навсегда".Денис, ну девочка же не замуж просится, а просто обозначить свой статус в его жизни. Судя по всему автор держит ее в подвешенном состоянии
В жизни? То есть статус в контакте=статус в жизни?
0