Про плату в ресторанах и прочее
Отправлено 26 января 2011 - 11:04
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 26 января 2011 - 11:19
Так и есть.Просто на форуме говорится многое о понятие должен.А по словам автора темы это еще "жлобство, мелочность и ебанутость".Если я сочту нужным о заплачу,если нет, то нет.Так тут же пропагандируют - хочешь плати/хочешь не плати)
Хочет и платит)
Это конечно право каждого как тратить свои деньги.Просто целесообразнее снимать тогда шлюх,чем тратить такие деньги.Если девушка,кроме секса ничего предложить не может.Ну вот он развился, в какой-то степени. Располагать большими деньгами - тоже достижение)
Быть дойной коровой-это тоже право каждого.За фразу девушки""я считаю, что полюбить можно почти любого: некрасивого, неспортивного, злого, агрессивного, глупого, даже слабого или нытика. Но полюбить жадного - это для меня невозможно" я точно платить не буду.А ему может эта девушка интересна?
Э! Вы чего? Какие катки? Там тоже денег требуют!
В лес гулять! Однозначно!
В лес -это тоже хороший вариант.Выбрать красивое место взять палатку и смотреть закат.
В хорошую погоду можно на открытых катках кататься.В плохую я знаю,где можно покататься за 50-150 р/ч
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 26 января 2011 - 11:47
Совесть, видать, проснулась, как заглянула в грустные глаза.
Ну или такая многоходовочка - нет, я не такая, я сама за себя, а остальные , кто не сами - дуры
В лес гулять! Однозначно!
Вот нахрен оно надо - в лесу жопу морозить
Сообщение отредактировал extravert: 26 января 2011 - 11:48
Отправлено 26 января 2011 - 11:50
Так и есть.Просто на форуме говорится многое о понятие должен.А по словам автора темы это еще "жлобство, мелочность и ебанутость".Если я сочту нужным о заплачу,если нет, то нет
Дык, не хочешь - не плати)
Но тогда, добро пожаловать в команду "жлобство, мелочность и ебанутость")))
Это конечно право каждого как тратить свои деньги.Просто целесообразнее снимать тогда шлюх,чем тратить такие деньги.Если девушка,кроме секса ничего предложить не может.
А где было указано, что девушка кроме секса ничего предложить не может?
Может, она интересный собеседник, прекрасный человек, холит, лелеит, пылинки сдувает)
На каждого продавца найдётся свой покупатель)Быть дойной коровой-это тоже право каждого.За фразу девушки""я считаю, что полюбить можно почти любого: некрасивого, неспортивного, злого, агрессивного, глупого, даже слабого или нытика. Но полюбить жадного - это для меня невозможно" я точно платить не буду.
Если двоих это устраивает - отлично)
я точно платить не буду
Да, тебе видать и нечем))
Сообщение отредактировал Fleur: 26 января 2011 - 11:50
Отправлено 26 января 2011 - 11:51
А где было указано, что девушка кроме секса ничего предложить не может?
Может, она интересный собеседник, прекрасный человек, холит, лелеит, пылинки сдувает)
А сейчас на несколько страниц будут рассказы о том, что мужики все сами умеют, а если не умеют, проще нанять домработницу и шлюху
Отправлено 26 января 2011 - 11:53
А сейчас на несколько страниц будут рассказы о том, что мужики все сами умеют, а если не умеют, проще нанять домработницу и шлюху
Да ну, затратненько как)
Для уборки маму пригласить, для секса есть видеотека и своя любимая правая)
Отправлено 26 января 2011 - 11:54
А как это сразу определить, то есть откалибровать? Иначе ведь так и придется, платить за всех подряд, в надежде что девушка именно такой и окажется)А где было указано, что девушка кроме секса ничего предложить не может?
Отправлено 26 января 2011 - 11:56
Да ну, затратненько как)
Для уборки маму пригласить, для секса есть видеотека и своя любимая правая)
А для поговорить ? ))))
А как это сразу определить, то есть откалибровать? Иначе ведь так и придется, платить за всех подряд, в надежде что девушка именно такой и окажется)
Я вот иногда думаю, как тяжко живется мужчинам, встроенного калибратора нет )))
А вообще, к тем годам, когда уже можешь платить за даму, он уже должен отрасти ))
Сообщение отредактировал extravert: 26 января 2011 - 11:57
Отправлено 26 января 2011 - 11:58
"Для милого дружка семь верст не околица".Товарищи, а вот допустим вам впадлу ехать за девушкой довольно далеко, допустим (для питерских,
Пискарёвка -> м. Московская). Потом вы прикидываете, что либо обламываетесь, либо едите. но она после....ээээ....разврата просится домой, а вам ну совсем лениво ещё раз ехать туда-обратно. Как поступаете?
1) пересиливаете лень, везёте
2) такси за её счёт
3) такси за свой счёт
4) убеждаете, что нехрен ей делать дома
Сразу оцениваю выбранный парнем вариант (из 1 и 3) : ))
Остальные варианты лично я не рассматриваю всерьез. Пока (т-т-т) никто мне 2 или 4 варианта не предлагал.
Отправлено 26 января 2011 - 11:59
отрос )А вообще, к тем годам, когда уже можешь платить за даму, он уже должен отрасти ))
Отправлено 26 января 2011 - 12:01
А как это сразу определить, то есть откалибровать? Иначе ведь так и придется, платить за всех подряд, в надежде что девушка именно такой и окажется)
Ну, там в примере рассматривался вариант, что парень УЖЕ по полной программе спонсирует.
Поэтому надежды в каком-то плане явно оправдались)))
А с первого взгляда - карты Таро!!!
Не владеешь - никак)
Так что никуда не денешься, такая суровая у вас судьба)
Отправлено 26 января 2011 - 12:02
А еще можно в церковь сходить, да? : )))))))Для жителей больших городов проблемы кафе не должно существовать.Как буд то больше сходить некуда!
Постоянно открывается новые трк с кучами скидок,полно бесплатных или недорогих выставок(правда это на любителя),различных флэшмобов,катки,парки,прогулки и т.д
Отправлено 26 января 2011 - 12:02
Так я и не плачу.Дык, не хочешь - не плати)
Это конечно так.Но это не вариант нашего форума и большинства здравомыслящих людей.На каждого продавца найдётся свой покупатель)
Если двоих это устраивает - отлично)
Да я обычно мою посуду в кафе вместо расплаты за ужин.Да, тебе видать и нечем))
Вот поэтому и нужно,первые свиданки проводить с минимум затрат.Если дальше у двоих есть взаимный интерес к друг другу,особенно если видишь с ее стороны глубокую заинтересованность,то можно начать и вкладываться.А то ты заплатишь,а она дурой окажется)А как это сразу определить, то есть откалибровать? Иначе ведь так и придется, платить за всех подряд, в надежде что девушка именно такой и окажется)
Отправлено 26 января 2011 - 12:04
На колланаду Исакиевского собора всем туристам к примеру в Спб сходить обязательно.Затраты-50р-по студ билету.Крышеснос хороший.А еще можно в церковь сходить, да? : )))))))
Отправлено 26 января 2011 - 12:04
А еще можно в церковь сходить, да? : )))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0