Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошел год после ДОД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 Успешный

Успешный

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 03:18

Я не специалист по установлению эмоционального фона человека при общении в Интернете, но сдается мне автор, что ты теряешь равновесие. Остановись, откажись от асек, хуясек на пару дней и почитай советы, что тебе давали и дают. Ты опять теряешь управление, контроль над собой и намутишь хуйни, о которой пожалеешь. Первые две твои реплики ярко выражены твоим небезразличным внутренним состоянием. Нужно было просто ответить, что у тебя все заебись, к тебе подтянулись друзья и ты свяжешься с ней завтра, послезавтра, нахуй она когда-либо нужна. Лично я бы на месте девочки понял, что у тебя не все красочно и дыхание учащается в определенной степени при мысли нее. Уж где, а в аське по-моему контролировать себя не составляет труда. У нее другая жизнь, она стала другой, якобы, бугага. Ну так вот ты тоже теперь другой и она тебе точно не в карту. Год прожил и жизнь без нее проживешь. Дай понять, что че-то ты встал взрослее и понимаешь, что тебе даже поговорить с ней не о чем, да и желания особого нет. Ну, и игнор, конечно же. Вернее пожизненный бан.
  • 0

#47 JohnnyB.

JohnnyB.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 06:17

История не заканчивается. Сегодня вечером снова писала мне в аське.
1 (20:42:53 26/01/2011)
Здравствуйте, пан Алексей! Как Ваша жизнь? Как самочувствие?

Правильный ответ
(пауза 10 мин)
"Привет. Сорри, занят!"

и продолжаешь делать, что делал.

aleks_kl (20:50:18 26/01/2011)
зачем? я не вижу никакого смысла, я разочаровался в тебе, ты изменилась не в лучшую сторону

зря в эту тему полез.
начинает тянуть на "мальчика обиженного когда-то девочкой и до сих пор держащего обиду"

1 (21:07:05 26/01/2011)
Конечно, Леша, я не та. Потому что у меня другая сейчас жизнь, жизнь без тебя. Меня окружают другие люди. Я стала взрослее. И могу сказать, что правда очень изменила за последние .... даже полтора года..... многое поняла, осмыслила. Но сама могу отметить, что стала умнее и ценю вещи, на которые раньше не особо обращала внимания (и в этом очень помог мне ты!) А плохой я тебе кажусь это из-за моего к тебе отношения, оно какое-то заковырестое... как то так

Интересно почему она думает, что ее отношение к тебе ТЕБЯ волнует??
Опять же - прекращай разговор.

aleks_kl (21:09:54 26/01/2011)
тогда объясни, зачем тебе эта связь со мной в твоей новой жизни без меня? зачем эта переписка, флирт?

1 (21:15:30 26/01/2011)
трудно ответить за чем мне все это. Зачем ты мне сейчас? Жизнь новая, но пока я с тобой переписываюсь, ты в ней есть. Флирт? А я флиртую? Забыла как это делается уже... извини, если тебя это напрягает.

Бля... ну и нахуй ты это говоришь?
Он "Объясни, зачем ТЕБЕ эта связь со мной?"
Она "Зачем ты мне сейчас? Новая жизнь ляля-труляля"

Что за постановка вопроса? Ты представь, что тебе толстая уродливая жирная баба пишет "Зачем ты, Алекс, мне сейчас?"
Так ты собствеено себя и не предлагаешь ей вроде? :)

Простой ответ: "Не я тебе не подхожу. Тебе нужен другой человек. Пока!" поставил бы все на место

Вот как то так, что бы было понятнее. Дальше много всякой фигни не по теме. В итоге мы пообщались почти час!!! Пообещала больше не писать, посмотрим, что будет дальше

Ты не очухался еще. Легкая зависимость от нее еще есть - не лезь в разговоры с ней.

Сообщение отредактировал JohnnyB.: 28 января 2011 - 06:22

• 0

#48 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 10:09

Дело в том, что девушка имеет щас план его хитро добить.
  • 0

#49 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 19:03

Ну ты и обосрался автор)
Как обиженная целочка понаписал хуйни... ты это бросай...)
Я охуеваю. Ты точно понял значение слова "игнор"?)))

Правильный ответ
(пауза 10 мин)
"Привет. Сорри, занят!"

Вот, учись, хотя бы так
  • 0

#50 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 22:39

мляя ! Автор лоханулся.
Тыбе советовали написать "Я не хочу с тобой общатся! пока!" а аську на игнор. А ты час трепался как обиженный мальчик(правильно пишут).

Дело в том, что девушка имеет щас план его хитро добить.

+1
Появилась, поигралась и нахуй послала.
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#51 aleks_vlg

aleks_vlg
  • Участник
  • 19 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:45

Да, где то ступил, не спорю, не остыл еще на 100%, в этом вы правы. Больше с ней не общался, поставил аську на игнор. На этом все закончилось, больше у нее нет выходов на меня. Сам устанавливать с ней контакт не буду, этому я научился давно
  • 0

#52 aleks_vlg

aleks_vlg
  • Участник
  • 19 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 16:47

Всем привет. Отпишусь что и как сейчас у меня спустя месяц. Сейчас перечитывал ответы на мою тему, и убеждался, что вы были правы во всем. И так)). Буду честен, не послушал ваших советов и продолжал общаться с ней, думая, что ничего серьезного я испытывать к ней не буду. По началу я старался меньше встречаться с ней, раз или два в неделю, да и реально не хотелось тратить на нее время, когда я его мог потратить на друзей. Потом меня все больше и больше затягивало. Я ошибался в том, что за год она мне стала безразлична. За тот год, который мы не общались, я просто научился быть без нее, но чувства мои к ней так и оставались. Сейчас она их раскачала еще больше. Она понимает, признает свою (как она говорит) ошибку, что мы расстались, говорит, что все сделает, для того, чтоб это исправить. На самом деле у нее это получается, сейчас у меня к ней нет никаких вопросов, по ее отношению ко мне. Но есть одно "НО". Как я уже писал в первых постах, у нее есть МЧ, который где то далеко, и видяться они 2-3 раза в год, это дествительно так. Общаются они один раз в день, по телефону. Это мня и напрягает и настораживает. Я просто бешусь от того, что у нее кто то там еще, пусть далеко и по телефону. На мои вопросы, зачем он тебе, если есть я, она просто не отвечает, говорит, что не хочет об этом говорить. Типа сейчас я с тобой, что тебе еще надо! От наличия второго МЧ мы иногда ссоримся, это напрягает нас обоих. В свою очередь я не до конца показываю свои чувства к ней. Как дальше быть я не знаю, постоянно напрягаться от наличия второго я не хочу, и прекратить все то, что сейчас есть между нами тоже не хочу. Хочу услышать ваши коментарии по поводу всего этого. Я реально сейчас перед выбором, послать ее, т.к она не может остановить свой выбор на мне, либо предпринимать какие то действия, для того, чтоб она прекратила общение с тем, далеким! Цель все таки в том, чтоб остаться с ней.
  • 0

#53 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 17:37

ах как хочется написать баба дура и блядь она тебя не достойна.
1 определись со своей целью.
2 Если тебя устраивает вариант, что в то время как ты будешь с ней встречаться, её(пусть и 2-3 раза в год) чпокает другой - не парься.
3 Если не устраивает - скажи чётко и ясно, "меня это не устраивает, или он или я". ПРИ УСЛОВИИ, что ты готов будешь выполнить это условие, если не готов, не стоит так говорить.
П С баба явно блядовита хитрожопая, у неё и запасной аэродром и основной, оба присутствуют. моё мнение не стоит с ней связываться, но ты как олень обыкновенный обычно нас не послушаешь.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#54 zvir

zvir

Советчик

• Посетитель
  • PipPipPip
  • 1 479 Cообщений
375
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 17:49

Хочу услышать ваши коментарии по поводу всего этого.

Проигнорил советы форумчан и сделал по своему.
Теперь в жопе.
Ноу коментс...
  • 0
Ебланы сбиваются в стадо!

#55 aleks_vlg

aleks_vlg
  • Участник
  • 19 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 17:57

Думаете уже жопа настала? Да, сделал по своему, в некоторых моментах признаю ошибки свои. Но все ваши советы были с примечаением отписваться о происходящем. Где то запутался и прошу совета, это же форум. Готов выслушать критику. Но и советы хотелось бы увидеть. Цель стоит быть все таки с ней, но как при этом избавиться от второго, как себя вести
  • 0

#56 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 18:22

Нда, автор, ты пиздец. Прочитай заново все советы. Начинай сначала. Года расставания тебе не хватило, давай теперь, блять, два. Не понятно что-то мне, а нахуя ты спрашивал советов то? Всё равно по своему делаешь то. Так что хули тут распинаться дальше для тебя автор, не видно смысла. Иди домой, ебите дальше эту курочку в два смычка.
  • 0

#57 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2011 - 18:23

Автор год ты жил без нее и все у тебя было нормально!!! Мир не рухнул!! правильно!!! Я новичок здесь - ну перечитал много тем. Все как один говорят игнор,санчас. Зачем оно??? Все воспринимают это как магическую таблетку которая, вернет девушку в родное логово!!! И сидят тупо нечего не делают, ровным счетом это так( и считают дни календаря сколько я уже держусь и сколько мне еще тянуть), не понимая что игнор делается для себя любимого, а не для кого-то. Цель - его начать жизнь по новому. Попробовать в жизни что то новое,больше узнать, больше увидеть, сравнить и сделать выводы,стереть с памяти все то что было - и вспоминать об этом с само довольной улыбкой на лице, говоря себе тихонько - бля какой я был дурак когда-то. Прошел год у тебя - ты хочешь ее вернуть - зачем??? раз вы расстались были на то причины!!! Ты ее не устраивал да и она тебя наверное тоже( отношения палка с двух концов). Ты что так изменился кардинально за год? или она? вы взрослые люди, и меняться с возрастом можно внешне - ну морально ты уже состоялся как человек - со своими взглядами и принципами, которие были причиной вашего первого расставания. И вопрос времени когда ваш новый чистый лист запачкается. Ну если все что я написал выше тебя не пугает, и не заставляет подумать еще раз - скажу будь самим собой. И не давай ей садиться на голову. Будь спокойным. Вася там а ты здесь - у тебя лучше позиция. Используй это, что б она сама захотела остаться с тобой, а не где-то там. имхо. Забудь о Васе - соблазняй ее с чистого листа.-) Заинтересуй ее.
  • 0

#58 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 02:08

Поступлю наверно так, как советуюте вы, не буду больше с ней поддерживать контакт вообще никак. Либо, как было выше, напишу ей, что смысла в дальнейшем общении не вижу. И все.

Пиздабол.

Голову остужай, мститель несостоявшийся. Всё идёт к тому, что девочка тебя уложит на обе лопатки, освежует и станцует джигу на твоих костях.

Сообщение отредактировал binary code: 25 февраля 2011 - 02:12

• 0

#59 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 02:45

Буду честен, не послушал ваших советов и продолжал общаться с ней
.....
Хочу услышать ваши коментарии по поводу всего этого.

Автор, нахуй тебе наши советы?
Первый раз хуй ты уже положил, насрешь и второй раз.
Ты обоссал сам те 1-1,5 года без нее, лучше б ты трахнул бабу ту на турбазе и грамотно доделал Т100Б и Т10Д. Может варианты б появилсь и выбор.
Адьос.

И не давай ей садиться на голову. Будь спокойным. Вася там а ты здесь - у тебя лучше позиция. Используй это, что б она сама захотела остаться с тобой, а не где-то там. имхо. Забудь о Васе - соблазняй ее с чистого листа.-) Заинтересуй ее.

О чем ты говоришь? Автор с катушек съезжает, дергается, не прокачался, в жопу себя загнал, а ты предлагаешь ему из себя корчить супермэна.
Чистого листа нет. Он им жопу вытер.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#60 Crash Overrider

Crash Overrider

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 17:36

А ты замуж ей предложи.Она этого ждет от вас обоих.Кто первый предложит,тот и "выиграл",ага.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0