Прошел год после ДОД
Отправлено 27 января 2011 - 03:18
Отправлено 28 января 2011 - 06:17
Правильный ответИстория не заканчивается. Сегодня вечером снова писала мне в аське.
1 (20:42:53 26/01/2011)
Здравствуйте, пан Алексей! Как Ваша жизнь? Как самочувствие?
(пауза 10 мин)
"Привет. Сорри, занят!"
и продолжаешь делать, что делал.
зря в эту тему полез.aleks_kl (20:50:18 26/01/2011)
зачем? я не вижу никакого смысла, я разочаровался в тебе, ты изменилась не в лучшую сторону
начинает тянуть на "мальчика обиженного когда-то девочкой и до сих пор держащего обиду"
Интересно почему она думает, что ее отношение к тебе ТЕБЯ волнует??1 (21:07:05 26/01/2011)
Конечно, Леша, я не та. Потому что у меня другая сейчас жизнь, жизнь без тебя. Меня окружают другие люди. Я стала взрослее. И могу сказать, что правда очень изменила за последние .... даже полтора года..... многое поняла, осмыслила. Но сама могу отметить, что стала умнее и ценю вещи, на которые раньше не особо обращала внимания (и в этом очень помог мне ты!) А плохой я тебе кажусь это из-за моего к тебе отношения, оно какое-то заковырестое... как то так
Опять же - прекращай разговор.
Бля... ну и нахуй ты это говоришь?aleks_kl (21:09:54 26/01/2011)
тогда объясни, зачем тебе эта связь со мной в твоей новой жизни без меня? зачем эта переписка, флирт?
1 (21:15:30 26/01/2011)
трудно ответить за чем мне все это. Зачем ты мне сейчас? Жизнь новая, но пока я с тобой переписываюсь, ты в ней есть. Флирт? А я флиртую? Забыла как это делается уже... извини, если тебя это напрягает.
Он "Объясни, зачем ТЕБЕ эта связь со мной?"
Она "Зачем ты мне сейчас? Новая жизнь ляля-труляля"
Что за постановка вопроса? Ты представь, что тебе толстая уродливая жирная баба пишет "Зачем ты, Алекс, мне сейчас?"
Так ты собствеено себя и не предлагаешь ей вроде? :)
Простой ответ: "Не я тебе не подхожу. Тебе нужен другой человек. Пока!" поставил бы все на место
Ты не очухался еще. Легкая зависимость от нее еще есть - не лезь в разговоры с ней.Вот как то так, что бы было понятнее. Дальше много всякой фигни не по теме. В итоге мы пообщались почти час!!! Пообещала больше не писать, посмотрим, что будет дальше
Сообщение отредактировал JohnnyB.: 28 января 2011 - 06:22
Отправлено 28 января 2011 - 10:09
Отправлено 28 января 2011 - 19:03
Как обиженная целочка понаписал хуйни... ты это бросай...)
Я охуеваю. Ты точно понял значение слова "игнор"?)))
Вот, учись, хотя бы такПравильный ответ
(пауза 10 мин)
"Привет. Сорри, занят!"
Отправлено 28 января 2011 - 22:39
Тыбе советовали написать "Я не хочу с тобой общатся! пока!" а аську на игнор. А ты час трепался как обиженный мальчик(правильно пишут).
Дело в том, что девушка имеет щас план его хитро добить.
+1
Появилась, поигралась и нахуй послала.
Отправлено 28 января 2011 - 23:45
Отправлено 24 февраля 2011 - 16:47
Отправлено 24 февраля 2011 - 17:37
1 определись со своей целью.
2 Если тебя устраивает вариант, что в то время как ты будешь с ней встречаться, её(пусть и 2-3 раза в год) чпокает другой - не парься.
3 Если не устраивает - скажи чётко и ясно, "меня это не устраивает, или он или я". ПРИ УСЛОВИИ, что ты готов будешь выполнить это условие, если не готов, не стоит так говорить.
П С баба явно
Отправлено 24 февраля 2011 - 17:49
Хочу услышать ваши коментарии по поводу всего этого.
Проигнорил советы форумчан и сделал по своему.
Теперь в жопе.
Ноу коментс...
Отправлено 24 февраля 2011 - 17:57
Отправлено 24 февраля 2011 - 18:22
Отправлено 24 февраля 2011 - 18:23
Отправлено 25 февраля 2011 - 02:08
Пиздабол.Поступлю наверно так, как советуюте вы, не буду больше с ней поддерживать контакт вообще никак. Либо, как было выше, напишу ей, что смысла в дальнейшем общении не вижу. И все.
Голову остужай, мститель несостоявшийся. Всё идёт к тому, что девочка тебя уложит на обе лопатки, освежует и станцует джигу на твоих костях.
Сообщение отредактировал binary code: 25 февраля 2011 - 02:12
Отправлено 25 февраля 2011 - 02:45
Автор, нахуй тебе наши советы?Буду честен, не послушал ваших советов и продолжал общаться с ней
.....
Хочу услышать ваши коментарии по поводу всего этого.
Первый раз хуй ты уже положил, насрешь и второй раз.
Ты обоссал сам те 1-1,5 года без нее, лучше б ты трахнул бабу ту на турбазе и грамотно доделал Т100Б и Т10Д. Может варианты б появилсь и выбор.
Адьос.
О чем ты говоришь? Автор с катушек съезжает, дергается, не прокачался, в жопу себя загнал, а ты предлагаешь ему из себя корчить супермэна.И не давай ей садиться на голову. Будь спокойным. Вася там а ты здесь - у тебя лучше позиция. Используй это, что б она сама захотела остаться с тобой, а не где-то там. имхо. Забудь о Васе - соблазняй ее с чистого листа.-) Заинтересуй ее.
Чистого листа нет. Он им жопу вытер.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0