одно другому не мешает. пришёл, трахнул. и ушёл развивать свой внутренний мир. :-)А как же богатый внутренний мир? )))) Я имела в виду, что если сейчас он ее чем-то не устраивает, то, прокачавшись, может заинтересовать вновь. Только тут времени много надо и желания измениться/улучшиться.
Завоюй меня
Отправлено 25 января 2011 - 17:18
Отправлено 28 января 2011 - 14:09
Отправлено 28 января 2011 - 14:29
Отправлено 28 января 2011 - 23:21
А она что будет делать?Завоюй меня
Бухать и ебаться с тобой и еще претендентами?
Запомни, ты не в вестерне и не в мыльной опере.
Фраза, брошенная тебе - значит что ты ей не нужен.
пиздеж для того, чтоб переложить вину на тебя за отношения и происходящее.она говорила что если бы я сделал предложение то она согласилась бы
А она что, охуенно напрягалась и вкладывалась в отношения?потом я расслабился
Тактика говно. За то что она срала тебе, ты делаешь крышеснос, ебешь и при этом разыгрываешь неебического альфу, которому на все похуй.игнор (неделя примерно) до дня когда мой крышеснос подоспеет, потом делаю крышеснос, дальше секс, а утром домой отправить, буду вести себя максимально сдержано. а дальше как в начале, редкие встречи и т.д.
что думаете? есть право на жизнь данной тактике?
Ты сам-то в это веришь?
Пиздец...
А нахуй ей тебе говорить нет и да? Ее все устраивает.она не снимает статус в соц сети, заходит на мою страницу коментит контент там. и нахуя целовать на прощание, она не говорит нет но и не говорит да
Заканчивай с калибровкой по соцсетям.
В твоем случае с учетом твомих обстоятельств все сдохло еще задолго за эти два дня.Ребят, вы скажите, реально ли за два дня убить все что она чувствовала ко мне
..
Но я думаю с учетом всех обстоятельств за время развития наших отношений за 2 дня
запороть все до безвозвратного уровня оч сложно.
Ты не заинтересовал на ее на должность единственного ебаря.
Хуево смотрел. Ты не один ее ебешь.Я видел как отношения растут. и 2 дня косяков все это ухуяривают?
В игнор, Т100Б, Т10Д. Срочно.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 29 января 2011 - 20:53
Отправлено 01 февраля 2011 - 12:06
Твой совет конечно правильный. Я так делал и с успехом. Но у меня значимость девушки была искусственна занижена. Потом секс заебачий и все в паряде. А автор троит еще по полной. Нельзя ему щас к ней.
Как искусственно занизить значимость?
сделал Т2Д (но считаю это случайностью) на этих выходных, попалась бывшая (другая), и её подружка или знакомая).
Т2Д не ощущается вообще (секс говно)
В пятницу я все же пытался пригласить её на крышеснос к себе домой, повзонил в четверг, подняла трубку, спросила че эт ты надумал позвонить, я ответил да вот надумал, она спросилы ты как там. я ответил хорошо, рассказала немного о дне прошедшем, я говорил только по делу, договорились увидеться в пятницу вечером. я сказал позвоню. В пятницу звоню ближе к вечеру, она мне я в театр иду. освобожусь ближе к 9, я говорю: как освободишся садись в такси и приезжать ко мне на ужин к 9 часам, я все приготовил, она типа как мило хорошо я приеду. итог))) 9 часов нет) делаю звонок - не берет, вижу в соц сети онлайн, пишу месагу типа ты чего. она: И тут меня нашел, сори я не приеду плохо себя чувству. настроения нет (хотя знаю где она находиться в тот момент и куда собирается пойти, а собиралась в клуб)
Короче я отписал, понятно все, прощай, ты не та, я ошибался. она в отвеТ: вот как ты все повернул, почти без потерь...
Вчера пришел к выводу судя по повадкам и основным чертам характера, типичная тупая пизда (не образованная, делает вид что блещет интеллектом в компании, искренне верит что проживет на подарки, подачки от ебырей, подруг почти нет, есть только хуева туча хуев в контакте и втелефоне, целей в жизни нет, готовить не умеет, дома нихуя не делает)
Есть один + сосет и трахается она шедеврально.
Я не знаю каким местом думал, хотя нет знаю, но я истинно верил что смогу пересобрать её принципы мироздания.
Все же вы были вы правы, игнор надо было сразу,
Отправлено 01 февраля 2011 - 18:37
Где увидеться? Зачем увидеться? Что интересного для неё должно было быть в этом вечере с тобой? Ужин при свечах оценила бы жена, после 10 лет совместной жизни. Для девушки, у которой вся жизнь впереди, предложение не айс.договорились увидеться в пятницу вечером.
Дальше ещё хуже.
Инерция. Если у человека планы меняются, то и с твоей стороны первоначальный договор теряет силу. Зачем ждать когда она освободится? Зачем ограничивать себя из-за неё? Сказал бы: "ок, тогда в другой раз". Она идёт в театр. А ты приглашаешь на ужин другую девушку.В пятницу звоню ближе к вечеру, она мне я в театр иду. освобожусь ближе к 9, я говорю: как освободишся садись в такси и приезжать ко мне на ужин к 9 часам, я все приготовил, она типа как мило хорошо я приеду.
Долбоебизм.итог))) 9 часов нет) делаю звонок - не берет, вижу в соц сети онлайн, пишу месагу типа ты чего. она: И тут меня нашел, сори я не приеду плохо себя чувству. настроения нет (хотя знаю где она находиться в тот момент и куда собирается пойти, а собиралась в клуб) Короче я отписал, понятно все, прощай, ты не та, я ошибался. она в отвеТ: вот как ты все повернул, почти без потерь...
Ты был легко доступен. Подстраивался под неё. Потом тебе надоело подстраиваться. Ты обиделся и её послал. Она небось рада до ушей. Довела мальчика до психоза.
ВЫВОД: И хорошее и плохое для неё ты делаешь очень предсказуемо. То, что предсказуемо = скучно.
Отправлено 01 февраля 2011 - 22:03
Сообщение отредактировал seeen: 01 февраля 2011 - 22:05
Отправлено 01 февраля 2011 - 23:38
1) Субмодальности - пробовал, помогают, но если передернешь, всю жизнь ее будешь считать говном или блядью, смотря с кем ассоциировать.Как искусственно занизить значимость?
2) Заинтересоваться другой ОЖП.
3) Поднять Social Proof
Хорошо все в комплексе, а то что ты переоделся, помылся, причесался, качаешь мышцу с еблом наперекос, не работая на своим ВС - это все хуйня. Пшик! Пук в лужу!
Не то ебешь. Хуево работаешь над собой, парень.Т2Д не ощущается вообще (секс говно)
Пиздец... Еще один.я все же пытался пригласить её на крышеснос к себе домой...
Ну и естественно обосрался.
Давай-давай вперед делай крышесносы, целуй в жопу ее. Хуле там.
Ей похуй на твой сраный ужин со свечками.
Для нее это просто жратва с тобой. Причем не самое желанное времяпрепровождение.
Еще раз: ты ей в хуй не стучал, не нужен, пустое место, плевок, один из... Дошло? А?
Хотела бы и если бы ты нужен был ей и без жратвы при свечках отсосала б тебе.
Чаще ставь себя на ее место, может просветлишься.
Ну, это закономерною. Она ответила так, чтобы ты остался виноватым в итоге.Короче я отписал, понятно все, прощай, ты не та, я ошибался. она в отвеТ: вот как ты все повернул, почти без потерь...
Не парься. Это нормально.
Мне заявляли абсурдное: "Как ты мог позволить мне знакомиться с парнями в клубах" (причем я не знал что она в клубе или если знал, то доверял ей и думал, что хуйни не натворит)
Не, мы все пиздели, пресмыкайся дальше.Все же вы были вы правы, игнор надо было сразу,
Не верится. Слабоват ты духом, парень.понял, буду работать над собой, опыт есть, спасибо за советы, с ней покончено...
P.S.>
По поводу еды:
- ешь через силу - балуй себя вкусной, пусть дорогой едой. Но ешь.
Потом когда отпустит, можешь есть как обычно.
Отправлено 02 февраля 2011 - 00:22
Что посоветуешь в прокачке духа?Слабоват ты духом, парень.
Отправлено 02 февраля 2011 - 01:57
Поставь себе конкретные цели и конкретные сроки и достигай их. Например за полгода сделать:Что посоветуешь в прокачке духа?Слабоват ты духом, парень.
- Т10Д
- Зарабатывать 100к в месяц
- Набрать 10кг мышечной массы
- ...
А после того как поставил - достигай их и никакого соплежуйства в виде отмазок самому себе приниматься не должно. Поставил цель - достигнул.
Отправлено 02 февраля 2011 - 08:19
1) ИГНОР!Что посоветуешь в прокачке духа?
Перестать делать то, что делал для нее. Это пиздец. Никаких крышесносов и общения.
Никакого дроча в соцсетях по ней. Это как бросить курить. Но надо резко бросить.
Никаких СМС АСЕК Звонков.
2) перестать думать о ней, переключай мысли, борись, умножай 2-х значные числа в уме.
3) используй очень сильные субмодальности, найди неприятного тебе человека - блядь, тварь, и ассоциируй ее с ней
4) Качественный Т10Д
5) спорт
6) найди себе занятие, хобби, горные лыжи, коньки, прочее, расширь круг друзей, знакомых ,но блять перестать страдать хуйней по ней.
7) мыслить в позитивном ключе, думать только о хорошем, ходить в кино, комедии, испытывать сильные эмоции НЕ СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ НИКАКИМ ОБРАЗОМ.
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 февраля 2011 - 08:20
Отправлено 02 февраля 2011 - 08:58
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:35
На себя злись, автор.Вчера пришел к выводу судя по повадкам и основным чертам характера, типичная тупая пизда (не образованная, делает вид что блещет интеллектом в компании, искренне верит что проживет на подарки, подачки от ебырей, подруг почти нет, есть только хуева туча хуев в контакте и втелефоне, целей в жизни нет, готовить не умеет, дома нихуя не делает)
Есть один + сосет и трахается она шедеврально.
Ты сам проебланился!
Не жри никакие таблы. Что это за херня, чуть что сразу закидываются всякой дрянью?!
Возьми себя в руки. Забудь ее! Никогда не вспоминай. Развивайся.
Тебе все очень подробно написали.
От себя добавлю, что Т10Д должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ. Чем лучше женщина тем эффективнее терапия.
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:47
Что ты написал???) Ты же одним словом весь смысл наоборот сделал, и написал как бы что автору надо подстегнуть за этой тёлкой чтоб она его вновь захотела.Саша Пушкин еще говорил: Чем меньше девушку мы любим - тем меньше нравимся мы ей. И эта поговорка справедлива и в обратном направлении.
В оригинале:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0