Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завоюй меня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 января 2011 - 17:18

А как же богатый внутренний мир? )))) Я имела в виду, что если сейчас он ее чем-то не устраивает, то, прокачавшись, может заинтересовать вновь. Только тут времени много надо и желания измениться/улучшиться.

одно другому не мешает. пришёл, трахнул. и ушёл развивать свой внутренний мир. :-)

:lol:
  • 0

#47 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:09

Народ, помогите, понимаю санчас, т10д, начал санчас, приоделся, подстригся, сменил имидж немного (прусь от своего вида), в солярий захожу, занялся спортом, но есть проблема, жрать ничего не хочется нет чувство голода еда не лезет, уже 5 дней съедаю пол обеда, было бы что сбрасывать я был бы только рад, но худеть то некуда. Есть решения?, может таблы какие есть? про т10д тоже можно забыть, ни на кого не встает другими словами, а такими темпами сил не будет поднять, вообще похуй на других баб. Утром днем ещё нормально уже не так колбасит по ОЖП, но вечером накрывает порой кажется что ещё сильнее чем раньше. Может субмодальности помогут? кто практиковал, работает? сложно? Короче помогите советом кто каким может. Ещё работа моя связана с творчеством, я боюсь брать проект потмоу что в таком состоянии что-то создать просто не реально, днем появляется желание взяться за заказ, а вечером по приходу волны понимаю что я это не сделаю, просто руки не поднимаются.
  • 0

#48 CarLab

CarLab

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 14:29

1.Таблетки афобазол (в любой аптеке, не химия, не опасно) - 3 штуки в день в течении месяца... отпускать начнет на второй день... 2 упаковки 500 р стоят 2.Если травку не куришь в принципе...выкури полкосяка(не больше, больше может накрыть :) ) вечером... бутылку пива хорошего и спать... с утра окуенное настроение будет. Ну и раз ты человек творческий, то это тем более должно помочь. Не злоупотребляй вторым способом. Я оба применял только по одному разу, но меня пестец как крыло... 23 года было... Девочка из головы 3 месяца не вылезала, и так же по вечерам и работать не мог итд... И помни о главном плюсе - так уже из за подобного переживать не будешь...
  • 0

#49 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 28 января 2011 - 23:21

Завоюй меня

А она что будет делать?
Бухать и ебаться с тобой и еще претендентами?
Запомни, ты не в вестерне и не в мыльной опере.
Фраза, брошенная тебе - значит что ты ей не нужен.

она говорила что если бы я сделал предложение то она согласилась бы

пиздеж для того, чтоб переложить вину на тебя за отношения и происходящее.

потом я расслабился

А она что, охуенно напрягалась и вкладывалась в отношения?

игнор (неделя примерно) до дня когда мой крышеснос подоспеет, потом делаю крышеснос, дальше секс, а утром домой отправить, буду вести себя максимально сдержано. а дальше как в начале, редкие встречи и т.д.
что думаете? есть право на жизнь данной тактике?

Тактика говно. За то что она срала тебе, ты делаешь крышеснос, ебешь и при этом разыгрываешь неебического альфу, которому на все похуй.
Ты сам-то в это веришь?
Пиздец...

она не снимает статус в соц сети, заходит на мою страницу коментит контент там. и нахуя целовать на прощание, она не говорит нет но и не говорит да

А нахуй ей тебе говорить нет и да? Ее все устраивает.
Заканчивай с калибровкой по соцсетям.

Ребят, вы скажите, реально ли за два дня убить все что она чувствовала ко мне
..
Но я думаю с учетом всех обстоятельств за время развития наших отношений за 2 дня
запороть все до безвозвратного уровня оч сложно.

В твоем случае с учетом твомих обстоятельств все сдохло еще задолго за эти два дня.
Ты не заинтересовал на ее на должность единственного ебаря.

Я видел как отношения растут. и 2 дня косяков все это ухуяривают?

Хуево смотрел. Ты не один ее ебешь.

В игнор, Т100Б, Т10Д. Срочно.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#50 dliavsex

dliavsex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 247 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 20:53

В поля вам батенька пора,поля все излечат :tongue:
  • 0
Брутальный-Романтик,Циничный-Философ.

#51 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 12:06

Твой совет конечно правильный. Я так делал и с успехом. Но у меня значимость девушки была искусственна занижена. Потом секс заебачий и все в паряде. А автор троит еще по полной. Нельзя ему щас к ней.

Как искусственно занизить значимость?
сделал Т2Д (но считаю это случайностью) на этих выходных, попалась бывшая (другая), и её подружка или знакомая).
Т2Д не ощущается вообще (секс говно)

В пятницу я все же пытался пригласить её на крышеснос к себе домой, повзонил в четверг, подняла трубку, спросила че эт ты надумал позвонить, я ответил да вот надумал, она спросилы ты как там. я ответил хорошо, рассказала немного о дне прошедшем, я говорил только по делу, договорились увидеться в пятницу вечером. я сказал позвоню. В пятницу звоню ближе к вечеру, она мне я в театр иду. освобожусь ближе к 9, я говорю: как освободишся садись в такси и приезжать ко мне на ужин к 9 часам, я все приготовил, она типа как мило хорошо я приеду. итог))) 9 часов нет) делаю звонок - не берет, вижу в соц сети онлайн, пишу месагу типа ты чего. она: И тут меня нашел, сори я не приеду плохо себя чувству. настроения нет (хотя знаю где она находиться в тот момент и куда собирается пойти, а собиралась в клуб)
Короче я отписал, понятно все, прощай, ты не та, я ошибался. она в отвеТ: вот как ты все повернул, почти без потерь...

Вчера пришел к выводу судя по повадкам и основным чертам характера, типичная тупая пизда (не образованная, делает вид что блещет интеллектом в компании, искренне верит что проживет на подарки, подачки от ебырей, подруг почти нет, есть только хуева туча хуев в контакте и втелефоне, целей в жизни нет, готовить не умеет, дома нихуя не делает)
Есть один + сосет и трахается она шедеврально.

Я не знаю каким местом думал, хотя нет знаю, но я истинно верил что смогу пересобрать её принципы мироздания.
Все же вы были вы правы, игнор надо было сразу,
  • 0

#52 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 18:37

Не верно подошёл к реализации задуманного. Не заинтересовал.

договорились увидеться в пятницу вечером.

Где увидеться? Зачем увидеться? Что интересного для неё должно было быть в этом вечере с тобой? Ужин при свечах оценила бы жена, после 10 лет совместной жизни. Для девушки, у которой вся жизнь впереди, предложение не айс.

Дальше ещё хуже.

В пятницу звоню ближе к вечеру, она мне я в театр иду. освобожусь ближе к 9, я говорю: как освободишся садись в такси и приезжать ко мне на ужин к 9 часам, я все приготовил, она типа как мило хорошо я приеду.

Инерция. Если у человека планы меняются, то и с твоей стороны первоначальный договор теряет силу. Зачем ждать когда она освободится? Зачем ограничивать себя из-за неё? Сказал бы: "ок, тогда в другой раз". Она идёт в театр. А ты приглашаешь на ужин другую девушку.

итог))) 9 часов нет) делаю звонок - не берет, вижу в соц сети онлайн, пишу месагу типа ты чего. она: И тут меня нашел, сори я не приеду плохо себя чувству. настроения нет (хотя знаю где она находиться в тот момент и куда собирается пойти, а собиралась в клуб) Короче я отписал, понятно все, прощай, ты не та, я ошибался. она в отвеТ: вот как ты все повернул, почти без потерь...

Долбоебизм.

Ты был легко доступен. Подстраивался под неё. Потом тебе надоело подстраиваться. Ты обиделся и её послал. Она небось рада до ушей. Довела мальчика до психоза.

ВЫВОД: И хорошее и плохое для неё ты делаешь очень предсказуемо. То, что предсказуемо = скучно.
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#53 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 22:03

понял, буду работать над собой, опыт есть, спасибо за советы, с ней покончено...

Сообщение отредактировал seeen: 01 февраля 2011 - 22:05

• 0

#54 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2011 - 23:38

Как искусственно занизить значимость?

1) Субмодальности - пробовал, помогают, но если передернешь, всю жизнь ее будешь считать говном или блядью, смотря с кем ассоциировать.
2) Заинтересоваться другой ОЖП.
3) Поднять Social Proof
Хорошо все в комплексе, а то что ты переоделся, помылся, причесался, качаешь мышцу с еблом наперекос, не работая на своим ВС - это все хуйня. Пшик! Пук в лужу!

Т2Д не ощущается вообще (секс говно)

Не то ебешь. Хуево работаешь над собой, парень.

я все же пытался пригласить её на крышеснос к себе домой...

Пиздец... Еще один.
Ну и естественно обосрался.
Давай-давай вперед делай крышесносы, целуй в жопу ее. Хуле там.

Ей похуй на твой сраный ужин со свечками.
Для нее это просто жратва с тобой. Причем не самое желанное времяпрепровождение.

Еще раз: ты ей в хуй не стучал, не нужен, пустое место, плевок, один из... Дошло? А?

Хотела бы и если бы ты нужен был ей и без жратвы при свечках отсосала б тебе.
Чаще ставь себя на ее место, может просветлишься.

Короче я отписал, понятно все, прощай, ты не та, я ошибался. она в отвеТ: вот как ты все повернул, почти без потерь...

Ну, это закономерною. Она ответила так, чтобы ты остался виноватым в итоге.
Не парься. Это нормально.

Мне заявляли абсурдное: "Как ты мог позволить мне знакомиться с парнями в клубах" (причем я не знал что она в клубе или если знал, то доверял ей и думал, что хуйни не натворит)

Все же вы были вы правы, игнор надо было сразу,

Не, мы все пиздели, пресмыкайся дальше.

понял, буду работать над собой, опыт есть, спасибо за советы, с ней покончено...

Не верится. Слабоват ты духом, парень.

P.S.>
По поводу еды:
- ешь через силу - балуй себя вкусной, пусть дорогой едой. Но ешь.
Потом когда отпустит, можешь есть как обычно.
  • 0

#55 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 00:22

Слабоват ты духом, парень.

Что посоветуешь в прокачке духа?
  • 0

#56 катамаран

катамаран

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 01:57

Слабоват ты духом, парень.

Поставь себе конкретные цели и конкретные сроки и достигай их. Например за полгода сделать:
- Т10Д
- Зарабатывать 100к в месяц
- Набрать 10кг мышечной массы
- ...
А после того как поставил - достигай их и никакого соплежуйства в виде отмазок самому себе приниматься не должно. Поставил цель - достигнул.
  • 0

#57 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 08:19

1) ИГНОР!
Перестать делать то, что делал для нее. Это пиздец. Никаких крышесносов и общения.
Никакого дроча в соцсетях по ней. Это как бросить курить. Но надо резко бросить.
Никаких СМС АСЕК Звонков.
2) перестать думать о ней, переключай мысли, борись, умножай 2-х значные числа в уме.
3) используй очень сильные субмодальности, найди неприятного тебе человека - блядь, тварь, и ассоциируй ее с ней
4) Качественный Т10Д
5) спорт
6) найди себе занятие, хобби, горные лыжи, коньки, прочее, расширь круг друзей, знакомых ,но блять перестать страдать хуйней по ней.
7) мыслить в позитивном ключе, думать только о хорошем, ходить в кино, комедии, испытывать сильные эмоции НЕ СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ НИКАКИМ ОБРАЗОМ.

Сообщение отредактировал Nightraven: 02 февраля 2011 - 08:20

• 0

#58 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 08:58

Да есть такие.. бабы.. профитрах их конек.. зачем им готовить и всякой хуйней забивать телефон типа подружки от которых толку мало.. когда можно членами тайной ее организации..)) да и не трудно найти подобных. просто по ним видно они шлюхи.. дело в том что у любой шлюхи в подает в голову что им нужны отнашения, и они их пытаются делать.)) но так как они не способны что то сделать в своей жизни как ценного ) занимаются свои любимым делом. ебуться на право лево. и ебут мозг другим. вычеслить их легко.. любят что то красненькое. и леопардовое))) тоже долго думал и хотел понять что же им надо и как удержать рядом шлюху. как подсадить ее на крючок. только деньгами и тусой ее можно держать.. остальное типа романтика и слюни они их терпеть не могут
  • 0
Где мой плюс

#59 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 10:35

Вчера пришел к выводу судя по повадкам и основным чертам характера, типичная тупая пизда (не образованная, делает вид что блещет интеллектом в компании, искренне верит что проживет на подарки, подачки от ебырей, подруг почти нет, есть только хуева туча хуев в контакте и втелефоне, целей в жизни нет, готовить не умеет, дома нихуя не делает)
Есть один + сосет и трахается она шедеврально.

На себя злись, автор.
Ты сам проебланился!

Не жри никакие таблы. Что это за херня, чуть что сразу закидываются всякой дрянью?!
Возьми себя в руки. Забудь ее! Никогда не вспоминай. Развивайся.
Тебе все очень подробно написали.
От себя добавлю, что Т10Д должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ. Чем лучше женщина тем эффективнее терапия.
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#60 D'Alex

D'Alex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 10:47

Саша Пушкин еще говорил: Чем меньше девушку мы любим - тем меньше нравимся мы ей. И эта поговорка справедлива и в обратном направлении.

Что ты написал???) Ты же одним словом весь смысл наоборот сделал, и написал как бы что автору надо подстегнуть за этой тёлкой чтоб она его вновь захотела.
В оригинале:
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0