Встречаться из-за денег
Отправлено 22 января 2011 - 22:42
Отправлено 22 января 2011 - 22:43
Отправлено 22 января 2011 - 22:45
Сообщение отредактировал Kreig: 22 января 2011 - 22:47
Отправлено 22 января 2011 - 22:51
Финансово не потянешь, или что еще?у меня есть сильная неуверенность в отношениях. Может быть в себе в этих отношениях.
Понимаешь в чем дело - с такой бабой даже, если чувства сегодня взаимны - завтра они могут перестать быть взаимны. И не потому, что ты козел, алкоголик или блядун - просто у тебя стало меньше денег. Или появился тот, у кого их больше.Т.е. реально если бы я чётко понимал, что мои чувства взаимны, я бы готов был с ней рожать детей и строить дом
Причина твоего смущения?Мне редко бывает стыдно, но я когда сообразил - был очень смущён.
Если речь идет о ситуации с такси - нормальная не стала бы поливать тебя говном. Всякое бывает. Пара-тройка сотен не такая большая сумма. Или для нее это большие деньги?
Но все-таки, мне кажется, что это у нее принцип. Запись в ежедневнике - лишнее тому подтверждение.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 22 января 2011 - 22:58
Отправлено 22 января 2011 - 22:54
Сообщение отредактировал Alisander: 22 января 2011 - 22:56
Отправлено 22 января 2011 - 22:54
Согласен с Kreig'ом и Геллой, что сильного притяжения между вами нет. Покачай, что ли, Ближе-Дальше во время отдыха. Почитай, как крышесносы (а вырваться из обыденности на отдых - это крышеснос) действуют на женщин и (особенно) как это воздействие использовать.Хорошо сказал qert74 "сообщение №22" - не любит она тебя. Когда есть эта хим реакция, то отношение к деньгам, тратам - обычно мягче. С другой стороны, при подобной оплошности люди делают вывод и при подготовке к встрече проверяют наличность. У самого была однажды ошибка - банкомат не работал, не успел снять деньги, а в музей по карточке не пройдёшь. Это не страшно. Но вот убеждение - "платит ВСЕГДА мужчина". Это как минимум забавное, но весьма распространённое убеждение среди девушек. Практика показывает, что если партнёра ценят, то идёт обмен сюрпризами.
Убеждение "платит всегда мужчина" меня бы тоже насторажило. Я люблю делать подарки, но не настолько богат, чтобы дарить их всем подряд. И сажать себе на шею бесполезных паразитов не намерен.
Отправлено 22 января 2011 - 22:58
Кроме того (Автор, поправь меня, если я не права), девушка в такси "говном Автора не поливала".
Отправлено 22 января 2011 - 23:05
Мне кажется, Саша (Автор) уже написал, что эта девушка для него - не "все подряд". Он боится ей довериться, поэтому у него и сомнения. А косяков в их поведении я вижу поровну. Во всяком случае на данном этапе раскрытия темы.Убеждение "платит всегда мужчина" меня бы тоже насторажило. Я люблю делать подарки, но не настолько богат, чтобы дарить их всем подряд. И сажать себе на шею бесполезных паразитов не намерен.
Отправлено 22 января 2011 - 23:07
Плюс ей. По крайней мере, заявляет и о своих обязанностях тоже.Женщина должна выглядеть идеально. И т.д.
Вообще-то возможно, что она просто человек строгих правил (хотя известно 100500 примеров, когда при влюблённости самые строгие правила идут лесом).
Автор, если ты регулярно упускаешь контроль за карманной наличностью, это твой косяк. То, что она тебе в такси это высказала - нормально. Интересней другое: в первый раз, когда ты бабло провтыкал, она тебе претензию выкатила? Если да, то косяк и за ней тоже.
Сообщение отредактировал binary code: 22 января 2011 - 23:08
Отправлено 22 января 2011 - 23:11
Приехала из села.
...
Может общее воспитание. Матом не ругается. Пошлые анекдоты рассказывать нельзя. Мужчина платит. Женщина должна выглядеть идеально. И т.д.
Такое поведение выглядит по меньшей мере странно. Тем более, для девушки из села.
Если по мне - так сплошные стереотипы, почерпнутые из глянцевых журналов и любовных романов.
Не может положиться из-за того, что пришлось дать взаймы пару сотен? Реальная манипуляция и перенос вины.Кроме того (Автор, поправь меня, если я не права), девушка в такси "говном Автора не поливала".
Нормальный человек отдал бы ей эти пару сотен, если бы в ответ она отказалась, то сделал бы ей лишний сюрприз. Повторяю - дело не в деньгах, а в отношении.
Отправлено 22 января 2011 - 23:16
Отправлено 22 января 2011 - 23:17
Осмелюсь заметить, что 300 рублей для девушки из села с чистым доходом 12 000 руб. - это большие деньги.
Она должна понимать хотя бы то, что для автора 300 рублей - это не те деньги, из-за которых он будет мараться и портить себе карму.
Если она этого не понимает - это как минимум говорит о ее неспособности думать. Т.е. дура, да еще и из села.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 22 января 2011 - 23:19
Отправлено 22 января 2011 - 23:19
Я рада, что ты так думаешь. Но люди разные. Думаю, в селе у них за 300 рублей и убить могут.Осмелюсь заметить, что 300 рублей для девушки из села с чистым доходом 12 000 руб. - это большие деньги.
Она должна понимать хотя бы то, что для автора 300 рублей - это не те деньги, из-за которых он будет мараться и портить себе карму.
Отправлено 22 января 2011 - 23:23
Сообщение отредактировал Alisander: 22 января 2011 - 23:24
Отправлено 22 января 2011 - 23:28
Имхо, вообще нормальное поведение с ее стороны. Ты же вроде как за ней ухаживаешь, вон даже писал, что готов детей рожать, если доверие появится...Конечно отдал!
В такси ехали молча. И вообще я из неё просо вытащил её претензии. Она отмалчивалась и просто ходила недовольная.
В первые разы ничего не сказала, но считала, потому что потом точно сказала сколько раз я такое сделал ))
Это как например? Просто напиши, как ты себе бОльший адекват представляешь? Тихон вообще про "говно" тут писал...Да, это мой косяк. Не спорю. Но и Тихон прав, что она бы могла как-то иначе (более адекватно) отреагировать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0