Тайланд на годок)
Отправлено 27 января 2011 - 10:15
Отправлено 27 января 2011 - 11:11
Отправлено 28 января 2011 - 13:09
Там море, пальмы, красивая природа и красивые женщины. Великолепная еда и приятные спокойные люди. Там невероятно комфортно, уютно и тепло. Там начинаешь непроизвольно улыбаться :)
а d-d там есть?
Что туда ехать если у меня Волга под боком? ;)
Отправлено 31 января 2011 - 08:40
Шаман, очень нравятся твои посты. Буду очень благодарна за твое мнение по выбору из: Индонезия, Гоа, Тай. По деньгам не важно, важно твое мнение о жизни там.У индонезии один серьезный минус - кухня довольно бедная и разнообразием не блещет.
Зато язык учится влегкую и очень просто стать "своим". Сами жители по английски говорят очень даже прилично. Да и вообще люди там умные.
И, плиз, что ты имеешь в виду под "бедной кухней" в Индонезии? Я вегетарианка, мне будет там комфортно с этой точки зрения?
Заранее огромное спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Гелла: 31 января 2011 - 08:40
Отправлено 31 января 2011 - 09:44
что такое d-d?а d-d там есть?
Спасибо ) Ответ на твой вопрос будет зависеть от того, что для тебя важно в путешествии, ради чего ты едешь - напиши об этом подробней.Шаман, очень нравятся твои посты. Буду очень благодарна за твое мнение по выбору из: Индонезия, Гоа, Тай.
В общем случае - море, острова и тусовки, комфорт, кухня - Тайланд.
Поменьше туристов, поменьше хоженых троп, поменьше цивилизации, но гораздо больше культурных особенностей (ну там, на похоронах потанцевать...) - Индонезия. Море и острова тоже, конечно, есть, но в Тае этого больше.
в Гоа я не был.
Под этим я понимаю отсутствие разнообразия - 5-10 основных блюд (общеиндонезийских, которые есть почти везде и всегда), плюс еще 5-10 в зависимости от региона. По сравнению с Таем - это капля в море.что ты имеешь в виду под "бедной кухней" в Индонезии
Но чисто вегетарианские блюда конечно есть. Ну и если ты все таки будешь в тур.зоне, то там обязательно будет западная кухня на любой вкус.
Отправлено 31 января 2011 - 13:07
Шаман, спасибо! Как я и предполагала, Индонезия - наиболее "мое" : )Спасибо ) Ответ на твой вопрос будет зависеть от того, что для тебя важно в путешествии, ради чего ты едешь - напиши об этом подробней.
В общем случае - море, острова и тусовки, комфорт, кухня - Тайланд.
Поменьше туристов, поменьше хоженых троп, поменьше цивилизации, но гораздо больше культурных особенностей (ну там, на похоронах потанцевать...) - Индонезия. Море и острова тоже, конечно, есть, но в Тае этого больше.
в Гоа я не был.
Слушай, тогда еще уточняющий вопрос: есть ли на Бали и/или др. островах какая-нибудь гадость вроде гигантских тараканов, залезающих в кровать, назойливой мошкары, антисанитарии и т.п.?...
Отправлено 31 января 2011 - 14:14
Отправлено 31 января 2011 - 16:23
Отправлено 01 февраля 2011 - 00:11
Отправлено 01 февраля 2011 - 08:18
Отправлено 02 февраля 2011 - 10:34
А разве не в сентябре у них сезон дождей начинается?как-то уточнял по билетам барселона - ибица, так выходило 30 евро туда-обратно (vueling)
а апрель в тайланде - это же практически начало муссоного сезона (в мае вроде)
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:35
Отправлено 03 марта 2011 - 21:44
Отправлено 04 марта 2011 - 10:23
Отправлено 04 марта 2011 - 13:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0